Где дно?
Тема закрита
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
23 трав 2009 07:48
Цитата:
Господа.
что Вы все таки думаете по поводу как Swan тренд оседлал. (много факторов конечно влияло на процесс но факт налицо).
лихо с 38-39 до 31-32
или все таки дрогнули нервы и слил (я дрогнул когда офиц был 32,1
хотя ветеранов уже и не видно
я спродал лишняк долларов по 6,78 грн... тренд для валют снг один... вообще то этот W мы еще не прошли.
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 січня 2011
23 трав 2009 08:01
Цитата:
поддакивать покупателю? а зачем?
Никогда не был в роли посредника. Потому исхожу из предположений и наблюдений.
Учитывая агрессивный и самоуверенный настрой (на первых порах) потенциального покупателя, у посредника мало шансов продолжить дальнейшее сотрудничество без сочувственного поддакивания (ИМХО).
В противном случае покупатель уверует, что посредник его разводит и примитивным образом агитирует.
Если же посредник будет говорить: мол, все понимаю (об экономике, о настроениях покупателей, о недостатке денег и т.д., и т.п.), но давайте вместе походим-посмотрим-поторгуемся… Сделаем все что можем, постараемся решить Ваши проблемы…
То в таком случае потенциальный покупатель (скорее всего) пойдет на сотрудничество.
Цитата:
что такое собственный опыт? покупатель может черпать информацию о ценах только из следующих источников:
а) объявления
б) слова продавца
в) слова риэлтора
г) крупицы информации о реальных сделках из статей и интернета
естественно, если первые три источника будут говорить одно и то же, воздействие на покупателя будет эффективнее.
Слова продавца – это далеко не все. Важен настрой продавца. Степень его убежденности…
Но и это тоже далеко не все. Важно понимать ситуацию продавца, его проблемы и жизненные устремления. А это только при личном знакомстве…
Но и это еще не все.
Настрой и жизненные коллизии одного-двух-трех продавцов особо картины на рынке не раскроют (ибо у всех свои обстоятельства и мысли).
А вот если пообщаться с десятком (с несколькими десятками) продавцов, посмотреть их квартиры, то вот тогда можно понять рынок более глубоко.
Так ведь посредник и общается с десятками/сотнями продавцов и покупателей… Пытается донести до своих клиентов то, что почерпнул из подобного общения.
А его (нередко) сразу же обвиняют во лжи.
Вот потому покупателю и нужно ходить на просмотры. Чтобы самому разобраться в подобных вещах.
Вот это и будет «собственный опыт». А информация – это не опыт. Это всего-навсего информация.
Как говорил Штирлиц, "информация к размышлению".
dmaraptor
d
Старожил
911
09 грудня 2008
23 трав 2009 08:01
Цитата:
Ну... я привел пример золота как стабильной единицы обмена денег. Курс валюты разных стран может колебаться... вы можете выиграть и можете проиграть, а золото является основой банковских запасов.
Всем "любителям" золота посвящается

Сайт
Alex777
A
Користувач
35
24 грудня 2008
23 трав 2009 08:04
Цитата:
Да с чего вы решили , что рабочий класс должен иметь квартиту , реалии таковы что только средний класс в большинстве своей владеет жильем и живет в нем , остальные либо имеют "излишки" жиль;я -или снимают ети "излишки" у тех у ког они есть ... Так что ориентируйтесь , на стоимость жилья исходя , ну где то 2000 -3000 тыс дохода на семью ...
Вы хотите сказать, что семья, у которой доход 2000-3000 должна все деньги тратить на жильё?? Тогда вопрос: какой смысл жить и работать, если всё отдавать за еду и проживание??
Alex777
A
Користувач
35
24 грудня 2008
23 трав 2009 08:13
Цитата:
Да, вы правы, но это с точки зрения науки микроекономики... но вместе с этим...в Киеве абсолютно все жилье можно назвать элитным просто потому что желающих переехать в Киеве, в столицу и завоевать ее будет всегда очень много. ВСегда будет много приезжих, желающих купить квартиры. В Харькове, Донецке, Одессе цены попадают, но в Киеве не сильно просто потому что это столица, а Украина - это государство с централизованным управлением из столицы (В Германии Берлин вообще тритий по населению, а по значимости еще ниже). Деньги все в Киев возвращаются и потом уходят обратно в области....
Когда годик назад я услышал сто-ть квартиры в Луцке - 140 К $ я просто хотел выйти из машины на ходу...
Воть теперь, сть-ть той квартиры вернется до реального ее уровня...
Если бы я не родился в Киеве - я никогда не приехал бы жить сюда. Да, 10-15 лет назад в Киеве было комфортно, но сейчас - это просто разруха. Дороги убитые, пробки на дорогах, на улицах грязно, воздух ужасный, людей очень много, цены высокие. Какой кайф жить в Киеве? Деньги? Так их можно и в других городах зарабатывать, если есть голова на плечах. Бизнесом тоже в регионах проще заниматься, чем в Киеве. А ехать в Киев, что бы продавать товар на базаре или в магазине, сидеть в офисе за 500 у.е. и всю жизнь снимать квартиру, что бы в старости вернуться в родные края (в которых ты уже чужой) это глупо.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
23 трав 2009 08:19
Цитата:
Да вот я и смотрю видно мы разные новостные ленты читаем
При чем кризис к выборам в Америке , не совсем понятно ...
В Украине будут выборы, поэтому у нас "Кризис окончился!" А вот в Америке, пишут более правдивые, в чём-то, вещи... Андрей, если бы в США вышли стат.данные по экономике и промышленности, аналогичные нашим, украинским, Америка бы уже дефолт объявила...

Alex777
A
Користувач
35
24 грудня 2008
23 трав 2009 08:24
Цитата:
Ув. Алекс , площадь бывшей госрезиденции ,,Межигорье ,, , отчужденное Януком , 140 га , плюс 120 га охотзаказник.
Спасибо, что поправили меня, Гул. Я это и имел в виду.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
23 трав 2009 08:26
Цитата:
Вы знаете личное состояния пана Ахметова??? Пинчука??? А не супруга ли пана Пинчука недавно в Британии замок купила за "много млн"???Пишите то, что знаете
![]()
Состояния Пинчука и Ахметова публикуют... Знакомый консультировал одного "Бизнесмена"...
Замок? Я знаю! Сам бы купил, если бы деньги были! Замки - они не будут дешевыми, как и раритетные автомобили! Вы разницу понимаете? ВАЗ-2101, прошедший 400 тыщ км, он не стоит и половины тех средств, которые за него отдали при покупке 20 лет назад, даже если его покрасили... А вот Форд 30-х, он стоит Денег! Поэтому, если Вы считаете, что монолит 2000-х через сто лет "будет уникальным", как и замок в Англии, то я в это не очень верю... Разве что, если ядерная война снесёт все остальные 99,99% монолитов...

Да причём тут Ваши квартиры? Вы сам себе хозяин! Да хоть ВАЗ-09 скупайте пачками!Цитата:Найдите хоть один мой пост, в котором я пишу, что квартиры использую как бизнесВсе эти разговоры пошли от того, что я сказал сколько у меня квартир и что продавать я их не собираюсь
![]()

Цитата:А жадность-то тут к чему???
Ну не я же писал:
Цитата:Ох, если бы я мог позволить себе купить много квартир по миру, я бы наверное сейчас попивал бы мохито где-нибудь на Кубе в любимом баре Хемингуэя
Лучше пост мэра купите!

Nosferatu

Ветеран
1 104
21 лютого 2009
23 трав 2009 08:44
Цитата:
Вы в самом деле верите в то о чем пишете? Какие такие китайски простыни? Какя французская косметика? О чем вы? Моя мать ездила в город за 40 км что бы купить сметаны, м'яса, колбасы, масла. Мороженое было только по большим партийным праздникам.
Даже если верить вашим словам что все это было (думаю у партийных бонзов и их окружения) то оно не шло ни в какое сравнение с товарами отечественной легкой промышлености. Потому у народа сформировалось четкая и небезосновательная ассоциация: НАШЕ -> ПЛОХО. И действует эта ассоциация и по сей день. Если вы уверены что только у старшего поколения есть такая ассоциация, то пойдите спросите у молодых (17-25 лет) купят они джинсы Diesel или джинсы производства фабрики "Мрия". Думаю вопрос этот риторический.
Кто многие? Никто не хочет покупать украинскую плитку харьковского завода. Даже отечественные производители обуви маскируют свою продукцию под "западную" марку, что бы покупали. Купить отечественное люди предпочтут только если цена на имортною продукцию будет гораздо выше или цена отечественного товара будет соответствовать его качеству. А то за "европейскую" цену сейчас имеем гове**ое качество.
Trastin права.
Китайские платьица на маленьких девочках считались показателем того,что их родители имели как минимум нужные связи.Чтоб на импорте их урвать.А чтоб прикупить чешской обуви,или итальянский плед люди выстаивали в очереди по нескольку часов.Да, у нас в магазинах были уродливые шедевры отечественной легкой промышленности.Но то было при совке.И потом,это у нас. Будучи на экскурсии в той же прибалтике,нельзя было не заметить,что население там было одето гораздо лучше,чем у нас.
Ну а на сегодня?Я ношу отечественную обувь,которая смотриться и носиться лучше некоторых купленных мною в разрекламированном магазине итальянской обуви

А еда?Да лучше купить нашего кефиру,чем покупать г...ные "растишки" с данонами.

Про мясо-колбасу молчу

Но вы уж слишком разуверились в способности нашей нации делать что-то хорошее

aka.Makoed
a
Користувач
84
05 грудня 2008
23 трав 2009 08:50
Цитата:
Гранд мерси за комплеман.
парадокс в том,что я с вами согласнаотносительно самообразования,повышения квалификации и самосовершенствования....
Другой вопрос,что я попыталась показать перспективы молодой пары пересичных сразу после универа, которые не отягощены связями,состоятельными родителями .И даже со скидкой на то,что у них есть работа.
Это квартирный вопрос в разрезе наших дней, и не более.
Прошу прощения, если вы приняли "унылое г." на свой счет, я этот термин применил к описываемым вами людям. =)
Сейчас я понял, что если задаться целью, построить себе план и планомерно ему следовать - можно много добиться. Цель - купить квартиру очень даже реальная. Ведь другие люди покупают - почему я не могу?.. Ведь если разобраться, не боги горшки обжигают... Конечно, сразу 100кбаксов достать невозможно, но можно заработать... Да, не за один год, но ведь можно же! Спросите у тех, кто с нуля сделал бизнес, купил квартиру, машину, ведь не все рождаются сыном депутата.
Много моих знакомых (у вас такие тоже 100% есть) как правило ищут работу по двум критериям: чтобы побольше платили и чтобы поменьше напрягаться. Редко кто думает про профессиональный рост в разрезе скажем 5-10 лет... Еще реже кто-то что-то для этого делает.
Еще один момент - если все так плохо в нашей стране, можно поехать забугор, но ведь для этого тоже очень много надо сделать! Надо приложить кучу усилий чтобы уехать. Но ведь никто не хочет напрягаться, это слишком тяжело. Намного проще после работы пивка выпить, или на компьютере поиграть, "отдохнуть" в общем.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
23 трав 2009 08:52
Цитата:
Речь шла о валюте не в "палестинах Украины", теперь еще раз перечитайте :)
Вы вложились в австралийские доллары? Скажите, а вот "гривна" - она ведь тоже валюта, не думали? 8-()
Цитата:Я задал конкретные вопросы, вы же продолжаете рассказывать о том, как все плохо 8-) То что плохо я и без вас знаю и вижу по своему бизнесу и бизнесу друзей/партнеров.
Что бы задавать конкретные вопросы, надо иметь какую-то систему отсчёта! :)
Цитата:Так вот теперь ответьте на вопрос, с учетом того, что вы написали, кто будет покупать масло/мясо при курсе 1 к 15???Варианта два, либо будут покупать украинское, которое будет дешевле, либо европы опять нальют денег на покупку их же товаров.
...Кто будет покупать при 1:15? ВСЕ! Ведь для такого курса, надо напечатать достаточно гривен!
Если учитель получит не 1300 грн, а 2000 грн, он и будет покупать! Если же Вы предполагаете, что не печатать гривен, то курс не сможет идти вверх, не будет гривен, что бы купить валюту!
Курс гривна-доллар, он предполагает наличие спроса и предложения на рынке товаров гривны и доллара...
Тут другое интересно! Если ограничить количество гривны и "нагрузить" банки законами, способствующими "избавлению" банков от валюты, то можно установить низкий курс! Но, при этом, получаем проблемы с бюджетом, увеличение безработицы а в долгосрочной перспективе, огромные проблемы в экономике!
Смотрите, при низком курсе, при высоких налогах, кторые необходимы для наполнения бюджета, предпринимателям не выгодно самим "выращивать коров, сдавать молоко, вырабатывать масло"...
Намного проще - завезти товар из-за границы, возможно и по серой-чёрной схеме и потом, выдавая за свою продукцию - паковать и продавать! Более того, в последнее время, по-белому завозят сливочное масло!
Цитата:По данным УАК, в первом квартале 2009 года было импортировано 6,9 тыс. тонн масла и жиров, что больше показателя соответствующего периода в 103 раза. В результате доля импорта в общем объеме предложения сливочного масла на внутреннем рынке увеличилась с 0,5% в 2008 году до 40% в текущем.
//www.unian.net/rus/news/news-316768.htm l
Т.е., я к тому, что вопрос не в том, как всё плохо, а в том, что будет через год-два, когда коров просто вырежут из-за убыточности их содержания! А одна из причин - Курс и налоговая политика!
Теперь смотрим, что будет тогда, когда сокращение производства, приведёт к увеличению безработных и к снижению покупательной способности населения...
Цепная реакция! Снижение внутреннего спроса!
Понимаете, мне лично, глубоко плевать на квартиры! Жить - есть где! Более интересно то, что сам РН принял активнейшее участие в "Мегазагоне" алешек и в уничтожении Украины, как суверенного государства... Нам дали денег, мы сами надули пузырь, уничтожили промышленность, оставили сырьевые отрасли, всё разворовали и теперь, живём одним - Дожить до Выборов! После - начнёться период "логической развязки", отдачи долгов...
Я очень за Вас рад, что Вы входите в тот период с 10-ю квартирами! Разумнейшее решение! :-)>
Я бы так - не смог... Золото - можно увезти! В конце-концов, за него не надо платить налоги! Но с квартирами в кризис, да в Украинских реалиях? Ваша надежда - мировая война, вне Украины! Тогда - разбогатеете!

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
23 трав 2009 08:53
Цитата:
Замок? Я знаю! Сам бы купил, если бы деньги были!
Может лучше таки таблеток??? От жадности

Вам ваш пост выложить или сами найдете???Цитата:Да причём тут Ваши квартиры?

Так создайте ветку, в ней выложите стоимость определенной квартиры, переведем стоимость в кол-во золота и понаблюдаем 3 годаЦитата:Кстати, о золоте, если бы у меня спросили, в чём лучше сохранить, в квартирах или золоте, я бы выбрал второе...

dmaraptor
d
Старожил
911
09 грудня 2008
23 трав 2009 09:01
Цитата:
Trastin права.
Китайские платьица на маленьких девочках считались показателем того,что их родители имели как минимум нужные связи.Чтоб на импорте их урвать.А чтоб прикупить чешской обуви,или итальянский плед люди выстаивали в очереди по нескольку часов.Да, у нас в магазинах были уродливые шедевры отечественной легкой промышленности.Но то было при совке.И потом,это у нас. Будучи на экскурсии в той же прибалтике,нельзя было не заметить,что население там было одето гораздо лучше,чем у нас.
Ну а на сегодня?Я ношу отечественную обувь,которая смотриться и носиться лучше некоторых купленных мною в разрекламированном магазине итальянской обувиИли лучше было пойти и отовариться в торговом центре,торгующем дорогущим китайским,плохо построченным шмотьем ?
А еда?Да лучше купить нашего кефиру,чем покупать г...ные "растишки" с данонами.
Про мясо-колбасу молчу
Но вы уж слишком разуверились в способности нашей нации делать что-то хорошее
Вы меня не поняли. Я не говорю что наши и сейчас не могут. Они могут, но цена завышена и качество не соответствует цене. А по поводу кефира, так я жене строго запретил покупать эти йогурты и растишки. Покупаем цельное молоко и сами делаем и кефир и йогурт, благо усилий никаких прикладывать для этого не надо. Оно само делается

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
23 трав 2009 09:06
Цитата:
//www.unian.net/rus/news/news-316768.htm l
Зачем повторять чушь, написанную непонятно кем

Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
23 трав 2009 09:20
Цитата:
А не супруга ли пана Пинчука недавно в Британии замок купила за "много млн"???
Для сдачи в аренду, не?

А сколько они налогов платят, Вы не в курсе, ну за то, что у них этот замок есть.
И как они на этом "зарабатывают"?
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
23 трав 2009 09:23
Цитата:
Т.е., я к тому, что вопрос не в том, как всё плохо, а в том, что будет через год-два, когда коров просто вырежут из-за убыточности их содержания! А одна из причин - Курс и налоговая политика!
Теперь смотрим, что будет тогда, когда сокращение производства, приведёт к увеличению безработных и к снижению покупательной способности населения...
Цепная реакция! Снижение внутреннего спроса!
Понимаете, мне лично, глубоко плевать на квартиры! Жить - есть где! Более интересно то, что сам РН принял активнейшее участие в "Мегазагоне" алешек и в уничтожении Украины, как суверенного государства... Нам дали денег, мы сами надули пузырь, уничтожили промышленность, оставили сырьевые отрасли, всё разворовали и теперь, живём одним - Дожить до Выборов! После - начнёться период "логической развязки", отдачи долгов...
Я очень за Вас рад, что Вы входите в тот период с 10-ю квартирами! Разумнейшее решение! :-)>
Я бы так - не смог... Золото - можно увезти! В конце-концов, за него не надо платить налоги! Но с квартирами в кризис, да в Украинских реалиях? Ваша надежда - мировая война, вне Украины! Тогда - разбогатеете!
У меня такое впечатление, что вы очень молоды и мантры журналистов, желающих поднять свой рейтинг, крайне негативно сказываются на ваш неокрепший мозг. А разница между нами лишь в том, что я действительно люблю свою страну и сваливать от сюда не собираюсь пока. А надежда у меня - что люди наконец-то начнут думать СВОЕЙ головой, а не слушать кукловодов и будут работать! А в "этот" период, как смог, так и вошел, по крайней мере у меня есть дом, есть родители, которые обеспечены жильем, есть 3 квартиры, которые я могу сдавать и это будет очень хорошей прибавкой к пенсии моих стариков, есть бизнес и заначка - буду трудиться и, думаю, на кусок хлеба заработаю

Разберитесь в элементарных вещах, так, лично для себяЦитата:...Кто будет покупать при 1:15? ВСЕ! Ведь для такого курса, надо напечатать достаточно гривен!
Если учитель получит не 1300 грн, а 2000 грн, он и будет покупать! Если же Вы предполагаете, что не печатать гривен, то курс не сможет идти вверх, не будет гривен, что бы купить валюту!
Курс гривна-доллар, он предполагает наличие спроса и предложения на рынке товаров гривны и доллара...

Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
23 трав 2009 09:23
Цитата:
Зачем повторять чушь, написанную непонятно кемРиплей, откройте сайт укрстата и почитайте и подсчитайте
1. Униан чушь пишет? ну-ну.
2. Те данные это дыржавна тайэмныця. Засекретили данные за первый квартал. Почитать не получится.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
23 трав 2009 09:24
Цитата:
Может лучше таки таблеток??? От жадности![]()
Я писал "о Замке", как о разумном вложении с целью сохранения средств.. Вы же - пишете о "монолитах"!

P.S. Надо будет для жизни замок, просто необходим если будет, будем искать средства и покупать... Сейчас - нет средств и главное - необходимости!
Цитата:Вам ваш пост выложить или сами найдете???![]()
Какой пост? Тот, что я не считаю Ваши вложения разумными? Так то - Ваше дело, в принципе! Ну взвинтили рынок, создали Пузырь, помогли уничтожить Украину, что здесь плохого? Тем, кто "наверху", был выгоден такой сценарий... Что делать, если на каждом углу "Алени"? Судьба такая у нации, вероятно... Вот сейчас, порежут олешек и те, кто не успел "вскочить" в последний вагон, будут затоптаны стадом...
Цитата:Так создайте ветку, в ней выложите стоимость определенной квартиры, переведем стоимость в кол-во золота и понаблюдаем 3 года- какие проблемы?
Зачем? Что это меняет? Вот Вы, если Ваша квартира, к примеру, стоит сейчас реальных 100 штук (продаёться за день-два), что составляет 100 средних киевских зарплат, уверены, что через год, Вы её сможете продать за 100 штук, составляющих 100 средних зарплат? Я думаю, к тому времени, в связи со снижением производства и удешевлением рабочей силы, Вам придёться продавать её за 50-80 средне-месячных зарплат... Большая часть денег населения, на налоги и еду будет уходить...
Теперь внимание, если Вы обладаете эквивалентом труда в 100 средних зарплат сегодня, а через год, этот эквивалент уже 50 зарплат, то Ваши вложения - невыгодны... Вы теряете эквивалент труда!

О чём это говорит? О том, что новый дом, квартиру, будут строить дешевле, чем ту, которая у Вас есть!
Господи, такие истины разжёвываю!
ВАЗ 2110 - он не раритет!
Он, даже стоя в гараже - теряет свою Ценность! И даже простоявший 10 лет в гараже ВАЗ 2110, будет дешевле новой, сошедшей с конвеера, десятке! А если сюда добавить ещё и удешевление рабочей силы и снижение спроса - то вопросы пропадают вообще!
Ведь прикол то не в Ваших квартирах! Он в том, что Вы не знаете, как иначе сохранить "эквивалент труда"! Вам не нужны деньги, что Вы с ними сделаете? В банк отнесёте? Другого - для Вас нет! Вот в этом, одна из проблем Украины! Связанная с накачкой экономики деньгами из-вне!

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
23 трав 2009 09:25
Цитата:
Для сдачи в аренду, не?
А сколько они налогов платят, Вы не в курсе, ну за то, что у них этот замок есть.
И как они на этом "зарабатывают"?
А что, я на сдаче недвижа зарабатываю???

ЗЫ: вы перечень критического импорта нашли???

Nosferatu

Ветеран
1 104
21 лютого 2009
23 трав 2009 09:26
Цитата:
Прошу прощения, если вы приняли "унылое г." на свой счет, я этот термин применил к описываемым вами людям. =)
Сейчас я понял, что если задаться целью, построить себе план и планомерно ему следовать - можно много добиться. Цель - купить квартиру очень даже реальная. Ведь другие люди покупают - почему я не могу?.. Ведь если разобраться, не боги горшки обжигают... Конечно, сразу 100кбаксов достать невозможно, но можно заработать... Да, не за один год, но ведь можно же! Спросите у тех, кто с нуля сделал бизнес, купил квартиру, машину, ведь не все рождаются сыном депутата.
Много моих знакомых (у вас такие тоже 100% есть) как правило ищут работу по двум критериям: чтобы побольше платили и чтобы поменьше напрягаться. Редко кто думает про профессиональный рост в разрезе скажем 5-10 лет... Еще реже кто-то что-то для этого делает.
Еще один момент - если все так плохо в нашей стране, можно поехать забугор, но ведь для этого тоже очень много надо сделать! Надо приложить кучу усилий чтобы уехать. Но ведь никто не хочет напрягаться, это слишком тяжело. Намного проще после работы пивка выпить, или на компьютере поиграть, "отдохнуть" в общем.
Описываемые мною люди,это не редкость.
Целеустремленность,это прекрасно,это подстегивает и толкает к свершениям,ничуть не меньше чем кредитное ярмо на шее...И возвращаясь к теме топика,неуж-то многие взявшие квартиры в кредит были лишены целеустремленности,желания жить работать,создавать семьи и растить детей?Да и не стоит хрущ 100К-это даже здесть общепризнанный факт

Относительно работы...как мне несколько лет сказали в кадровой агэнции при поиске работы-дескать вы желторотые выпускники вузов,без связей вынуждены будете браться за любую работу,для поддержки штанов,параллельно подыскивая что-от получше .Оно так и оказалось,только поначалу работ было аж 3

Почему вы думаете,что про рост никто не думает?думают

Ну а что до забугорья....Моно на плантацию,моно в сиделки,как сделали некоторые мои соседи...
Но коли будет,совсем туго,что поделать,придется ехать на историческую родину-трансильванию

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Софія Смарт | Мартинов | Софіївська Борщагівка30.075
- ЖК Nordica Residence | РіЕЛ | Київ, Залiзничне шосе, 45а30.0777
- ЖК Maxima Residence | РіЕЛ, Bosphorus Development | Київ, вул. Євгена Коновальця, 3030.071
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1130.07115
- ЖК Атлант | Коцюбинське, вул. Доківська, 1430.072 326
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а30.071 208
- ЖК Одеський бульвар | Атлант | Новосілки, вул. Приміська, 22, 24, 2630.072 427
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна30.071 165
- ЖК Новосілки | Форум-Житлобуд | Новосілки, вул. Озерна, 4а30.07279
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3029.071 238
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше