Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .429431. . .1984
22 трав 2009 19:23
Цитата:

Многие барыги увидели, как несколько лет на недвижимости без всяких усилий зарабатываются такие деньги, которые и не снились таким героям капиталистического труда, как они. Вот и полезли не в своё дело, накупив квартир в кредит после 2006 года.

Вы знаете... все зависит от объемов продаж... В Харькове есть рынок Барабашова. Это огромная территория с круглосуточными торговыми площадками. Там народ машины загружает ночью и на утро уже продают по всей Восточной Украине. Да там и россияне кормятся из близлежащих областей... и половина харьковских мерседесов и лексусов - это бизнесмены которые "трусами" на рынке торгуют... Сейчас на рынке тоже не легко... но тем не менее... живут.
22 трав 2009 19:26
Цитата:

Но так же, стоит учитывать, что хороших вариантов будет все меньше и меньше и в конечном итоге, они (хорошие варианты) будут проскакивать крайне редко. Так что, если есть желание прикупить какую-нибудь квартиру вообще, то это возможно и получится у желающих.

а куда же будут деваться хорошие варианты?
вот тут девушка о проданной малосемейке малогабаритной рассказывала - это был хороший вариант?
22 трав 2009 19:28
Цитата:

а куда же будут деваться хорошие варианты?

А вам их никто не продаст :-B
22 трав 2009 19:30
Цитата:

В штатах , рожают в 80 % после 30 , может у них женщины другие а может гинекологи , рожают в 40 лет без проблем ( скорее ето уже будет второй ребенок)

Риск того что родятся дети с дефектами возрастает. Да и медицина и подготовка людей на уровень выше. Оффтоп. Но в штатах медицина составляет треть ВВП а это очень прилично.
22 трав 2009 19:32
Цитата:

вот тут девушка о проданной малосемейке малогабаритной рассказывала - это был хороший вариант?

Смотря в каком районе/доме и по какой цене. ИМХО, хороший вариант это в первую очередь хороший район/качественный дом.
22 трав 2009 19:32
Вот сейчас смотрел по СТБ новости и там показывают как в Донецк лоси забрели и никто не знает - почему и зачем. Но мы то с вами знаем благодаря этом форуму, что они там делают. Они покупают квартиры. Хомяков по телеку не показали, т.к. еще не их выход.
22 трав 2009 19:39
Цитата:

А вам их никто не продаст :-B

а поподробней можно?
вот к примеру, человек "на дне" решил продать хорошую двухкомнатную, чтобы добавить какие-то сущие копейки и купить себе хорошую трехкомнатную. или человек внял голосу разума и эмигрирует в Австралию.
почему бы ему и не продать ее мне? а я уж постараюсь ему подозрительным не показаться :)
Цитата:

Вы не поняли, банковское золото контролирует семья Ротшильдов, а если им вздумается уйти с рынка??? Что с золотом-то будет???
Ну, начнем с того, что страны в первую очередь отбирали землю - то есть недвижимость! 8-) :-D :-D :-D

Out... Ротшильды "работают" на рынке 300 лет, а товароденежные отношения более 3000 лет... то что семья "контролирует" и это конечно громко сказано (лидер по добыче золота ЮАР, Автралия, США, Россия на 6ом месте) но то что одна семья вдруг выведет из строя систему, которая естественно зародилась еще задолго до нашей эры невозможно... это как эволюция, так что остановить такие отношения одной семье невозможно...
так что вы погорячились с таим утверждением. Причем смысл останавливать такой прибыльный бизнес?????
Цитата:

Вот сейчас смотрел по СТБ новости и там показывают как в Донецк лоси забрели и никто не знает - почему и зачем. Но мы то с вами знаем благодаря этом форуму, что они там делают. Они покупают квартиры. Хомяков по телеку не показали, т.к. еще не их выход.

:-) :-) :-) Просто порвал-)))).
На самом деле жалко там людей, металуров, шахтеров например, начали нормально зарабатывать, устали от этой бедноты, захотели нормально жить, набрали кредов на телики, холодильники, машины.
А тут опа, безоплатные отпуска, надеюсь не на долго. Может с 2010 начнем потихоньку выходить из этого штопора.
22 трав 2009 19:42
Цитата:

)))))))))) аккуратнее со словами... сейчас вас за лосей забанЯТ))))
22 трав 2009 19:43
Мое мнение варианты будут всегда. Эта малогабаритка в хорошем районе и вкирпичном доме, и купившие ее счастливы, что наконцто они смогли купить свою квартиру.
Ведь кому то, онокомнатная малогабаритка вариант, а кто то живет в 3-х кмнатной и для него вариант только дом с сауной и бассеином hi
22 трав 2009 19:43
Цитата:

Смотря в каком районе/доме и по какой цене. ИМХО, хороший вариант это в первую очередь хороший район/качественный дом.

у всех свои представления о районах и домах, а также о том, какие требования к квартире для него первичны, а на какие можно закрыть глаза.
к примеру, мне больше нравится Радужный/Воскресенка, чем Позняки. и кирпичная хрущевка для меня предпочтительней панельной 16-этажки.
неожиданно, да?
22 трав 2009 19:47
Цитата:

Мое мнение варианты будут всегда. Эта малогабаритка в хорошем районе и вкирпичном доме, и купившие ее счастливы, что наконцто они смогли купить свою квартиру.

если не секрет, какой там метраж/район и какая была цена? точный адрес не прошу :)
22 трав 2009 19:50
Успокойтесь. квартира не в Киеве (если вы читали внимательно) поэтому о цене и мераже писать не вижу смысла. bye
22 трав 2009 19:51
Цитата:

Out... Ротшильды "работают" на рынке 300 лет, а товароденежные отношения более 3000 лет... то что семья "контролирует" и это конечно громко сказано (лидер по добыче золота ЮАР, Автралия, США, Россия на 6ом месте) но то что одна семья вдруг выведет из строя систему, которая естественно зародилась еще задолго до нашей эры невозможно... это как эволюция, так что остановить такие отношения одной семье невозможно...
так что вы погорячились с таим утверждением. Причем смысл останавливать такой прибыльный бизнес?????

Не путайте понятия "золото" и "банковское золото" 8-)
Прибыльным вечно, бизнес, если его не модернизировать, быть не может :yes:
22 трав 2009 19:55
Цитата:

Любители золота! Перед тем, как говорить о его великой роли, ознакомьтесь хотя бы с его количеством в ЗВР разных стран и подумайте над тем, как изменялась его стоимость за последние пару десятков лет: //en.wikipedia.org/wiki/File:Gold_price. png

Ув. Illusion... вы Википедию спросили про золото и она дала вам свой ответ... и теперь вы нам его показываете (причем среднее значение цены, можно сказать, постоянно)... а если вы вчитаетесь в надпись под графиком... то там написано что "note that the zero of all octobers is missing and was added by hand" т.е. что где нулевые значения там данные отсутствуют... тем более, цена в долларах изменяется к золоту...

Такие заявления уж слишком легкомысленны... Причем без особых фактов... вы даже не читаете комментарии ваших же фактов... Это не серьезно...

Я назвал золото альтернативой для хранения своих сбережений, не доллары и не евро, не рубли и не гривны... это все бумажки(расписки банковские)... это в каждом учебнике написано по экономике...
Золото лежит в основе банковской системы всего мира... это аксиома в банковском деле.
А вы ставите под сомнение то, что существует уже больше чем любое другое государство и соответственно его валюта.
22 трав 2009 19:57
Цитата:

неожиданно, да?

Это точно! :-)
А мне интересны зеленые районы Соломенки (Первомайский, Отрадный в районе Шулявки), Шевченковский в районе "Пейзажки" и квадрат Воровского-Артема-Черновола-Златоустовская :yes: А вообще, я землю ищу!!! :-B
22 трав 2009 19:59
Цитата:

Ну где там модератор ... Давайте голосовать , конкурс прогнозов там и посмотрим ...

Вот сейчас я без прикола пишу ... В том что ето дно , я не могу с уверенностью сказать , цена может еще дернутся вниз , в самом плохом прогноза на 25% от сегодняшних цен , а потом уверяю вас отыграет и те 25 % и как минимум 25 % сверху опять таки по скромным прогнозам ... и все ето в течении 5 ближайших лет

Сначала давайте решим, в чём считать Цены!
Предлагаю в средних зарплатах, как распространённом "эквиваленте" в Украине, в отличие от годовых доходов домохозяйств у других...
Так вот, в среднемесячных зарплатах, независимо от регионов, будем падать. Думаю, более двух раз, в зависимости от региона...
Стоимость квадратного метра будет приближаться к среднемесячной зарплате и ниже, в зависимости от налогообложения и стоимости жизни...
22 трав 2009 20:01
Цитата:

Не путайте понятия "золото" и "банковское золото" 8-)
Прибыльным вечно, бизнес, если его не модернизировать, быть не может :yes:

Назовите мне пожалуйста разницу между банковским золотом и обычным золотом (в ювелирном магазине без камней и без хитрой работы мастера)...

Я считаю, что это всего лишь банковская услуга сделать вложение не в валюте какой-либо страны, а в драг металл...

Золото=банковское золото представляет собой высоколиквидный металл (продать можно в любом киоске скупки драг метталов). Переплавьте обручальные кольца и поставьте клеймо банка...
22 трав 2009 20:05
Цитата:

Я назвал золото альтернативой для хранения своих сбережений, не доллары и не евро, не рубли и не гривны... это все бумажки(расписки банковские)... это в каждом учебнике написано по экономике...
Золото лежит в основе банковской системы всего мира... это аксиома в банковском деле.

Золото? А что, можно его съесть? Можно его залить в бак? А может можно им согреться?
Да нет же! В блокадном Ленинграде, как уже писали, меняли золото на краюху хлеба!
Ценность золота, как и денег, основана на ВЕРЕ! Не более того, эквивалент труда... Кстати, весьма переоценённый! Хотя, я читал на одном форуме, весьма здравую мысль, что разумно было бы взвинтить цены на золото и загнав туда аленей, резко опустить... Посмотрим...
Но, если ценность лопаты в руках рабочего, как и ценность автомата в руках военного абсолютно понятна, они смогут "заработать" на кусок хлеба, то ценность золота, прежде всего, в радиотехнике или ювелирных изделиях и не выходит на первые места... :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .429431. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше