Где дно?
Тема закрита
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
22 трав 2009 18:39
Цитата:
Andrey777, Out вы зря иронизируете, всего 3-4 года назад в небольших городках Донецкой области, можно было купить квартиру за 300$ или вообще за долги за комуналку.
Енакьево, родина лидера партии Регионов, рядом стоят 2 абсолютно пустых 9ти этажных дома, и куча пустых квартир по городу.
Тю, так а зачем вам квартира в Киеве? Берите в Енакиево - дешевле не будет!!!

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
22 трав 2009 18:40
Цитата:
Это не шутка. Цены упадут через год вдвое минимум.
Конечно мараторий это дело задержит, но ненадолго
Ну где там модератор ... Давайте голосовать , конкурс прогнозов там и посмотрим ...
Вот сейчас я без прикола пишу ... В том что ето дно , я не могу с уверенностью сказать , цена может еще дернутся вниз , в самом плохом прогноза на 25% от сегодняшних цен , а потом уверяю вас отыграет и те 25 % и как минимум 25 % сверху опять таки по скромным прогнозам ... и все ето в течении 5 ближайших лет
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
22 трав 2009 18:41
Цитата:
Тю, так а зачем вам квартира в Киеве? Берите в Енакиево - дешевле не будет!!!
Только если вы будете соседом

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
22 трав 2009 18:42
Цитата:
Думаете, это неактуально для какого-нибудь убитого хруща, даже матёрые растишки соглашались, что хрущи будут падать в цене.
Я написал свои сомнения о хрущах на фоне не хватки денег у населения ...
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
22 трав 2009 18:46
Цитата:
Только если вы будете соседом![]()
Да я ж не против - приму в дар пару этажей. Покрашу стены, поставлю койки и буду сдавать по 5 грн/ночь

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
22 трав 2009 18:49
Цитата:
Однозначно, если нет квартиры и смысл жизни - квартира, то покупать! Тут даже спорить глупо!
Представляем, человек родился с Целью Жизни - Купить Квартиру и Джипа! Я думаю, он не сможет нормально умереть, не сможет спокойно смотреть в глаза детям, своим соседям по гаражу, любимой тёщиной собачке в её очаровательные глазёнки, если не купит эту самую квартиру!
ПыСы. От себя: как купишь, проходит некоторое время и... понимаешь, что это уже не то... Вот домик в Конче-Заспе, вот это Да! И вперёд, в гонку за "домиком"!
... А мимо, проходят годы жизни, счастливый смех детей, закат Солнца... Хотя, есть товарищ, он говорит, что без особняка в Конче-Заспе и сопровождения с мигалками - Закат Солнца нельзя увидеть, любовь Женщины невозможно получить... Я бы не хотел быть на его месте... Иллюзия...
Человек -такая скоти-а , ему всегда мало , а вот то что , я могу любоватся закатом Солнца , с н-ом кол-вом квартир обеспечивающих скромное безбедное существование на берегу моря за спиной , и дышатся мне будет свободнее ... Чем не обремененным недвижимостью гражданином в семьей в арендованной квартире

DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
22 трав 2009 18:49
Цитата:
Да я ж не против - приму в дар пару этажей. Покрашу стены, поставлю койки и буду сдавать по 5 грн/ночь
Кому??

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
22 трав 2009 18:51
Цитата:
Все унас наладится! Приблизительно 1990 году к нам на Украину в г. Одессу приезжал астролог Павел Глоба,многие его хаят, но я лично была на его выступлениях и делала некоторые записи на совдеповских тетрадках по 2 коп. Когда началась оранж.реаолюция я еле нашла эти тетрадки... и дествительно он еще тогда говорил что именно в эти года будут большие перемены, и про женщину в правительстве... правда об Донецке, Луганске(я тогда и понятия не имела о существовании такого города) Одесса, Николаев, Крым, Будут как то в Украине, но отдельные регионы,и про США и его 44призидента, но самое главное, что он сказал (тогда ) что в Украине наступит такая жизнь, что люди уехавшие заграницу жить, будут хотеть опять вернуться в Ураину.
Так что по его предсказаниям недвижимость всегда на Украине будет в цене!
Вот!, а вы говорите продавать хрущик ... будет где укрытся от дожды

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
22 трав 2009 18:54
Цитата:
Кому??![]()
![]()
Люди выехали давно, кто мог.
Куда??? В Киев???

aka.Makoed
a
Користувач
84
05 грудня 2008
22 трав 2009 18:54
[quote]
взгляд на вещи
Вспоминаются прежние советские времена. обычного человека.
А слабо заниматься самообразованием, учить английский язык, повышать свою квалификацию?..
Обратите внимание, что обычно делают люди после работы и на выходных - обычно "отдыхают"... Я сам себе доказал что если сильно захотеть, то можно даже в этой стране больше зарабатывать - главное желание и найстойчивость. Конечно, если человек хочет со старта 3 килобакса - то это уже диагноз, но если он тратит час в день на самообразование - через 5 лет у него эти 3 штуки будут. Даже если вы врач, или учитель, или сантехник - все равно можно поднять свой уровень, опыт, лучше делать работу - а деньги со временем подтянутся.

Вспоминаются прежние советские времена. обычного человека.
А слабо заниматься самообразованием, учить английский язык, повышать свою квалификацию?..
Обратите внимание, что обычно делают люди после работы и на выходных - обычно "отдыхают"... Я сам себе доказал что если сильно захотеть, то можно даже в этой стране больше зарабатывать - главное желание и найстойчивость. Конечно, если человек хочет со старта 3 килобакса - то это уже диагноз, но если он тратит час в день на самообразование - через 5 лет у него эти 3 штуки будут. Даже если вы врач, или учитель, или сантехник - все равно можно поднять свой уровень, опыт, лучше делать работу - а деньги со временем подтянутся.
Fortune
F
Користувач
23
21 травня 2009
22 трав 2009 18:56
Голосовать, так голосовать...
Я говорю, что июль-август бакс упадет, а осеню-зимой подымится, соответственно и квартиры упадут в баксах, как это было прошлой осенью, а уже следующий год квартиры будут дешевые и вгривне, но если честно... хочется более оптимистического прогноза.
Мне моя двоюродная сестра расказывала, что когда был кризис в конце 90-х (она живет в Донецкой области в Макеевке) они так голодали, что покупали кобикорм, что бы чемто заполнить желудок...
Я говорю, что июль-август бакс упадет, а осеню-зимой подымится, соответственно и квартиры упадут в баксах, как это было прошлой осенью, а уже следующий год квартиры будут дешевые и вгривне, но если честно... хочется более оптимистического прогноза.
Мне моя двоюродная сестра расказывала, что когда был кризис в конце 90-х (она живет в Донецкой области в Макеевке) они так голодали, что покупали кобикорм, что бы чемто заполнить желудок...

факт
ф
Старожил
616
06 травня 2009
22 трав 2009 18:58
Цитата:
Ну где там модератор ... Давайте голосовать , конкурс прогнозов там и посмотрим ...
Вот сейчас я без прикола пишу ... В том что ето дно , я не могу с уверенностью сказать , цена может еще дернутся вниз , в самом плохом прогноза на 25% от сегодняшних цен , а потом уверяю вас отыграет и те 25 % и как минимум 25 % сверху опять таки по скромным прогнозам ... и все ето в течении 5 ближайших лет
Цены будут падать ближайшие 5 лет.
А -25% мы увидем уже осенью
DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
22 трав 2009 19:01
Цитата:
Куда??? В Киев???![]()
Вот только не надо пупизма-))
Москва, Киев, Норильск, Сургут, Финляндия
Греки в Грецию, евреи в Израиль,
DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
22 трав 2009 19:11
Цитата:
Цены будут падать ближайшие 5 лет.
А -25% мы увидем уже осенью
Цены будут падать года 2,
-25% мы увидем осенью, -30% до конца 2009года. Вот такое мое мироощущение-))
tsunami
t
Старожил
683
18 травня 2009
22 трав 2009 19:12
Цитата:
Вот и объясните: почему при таком раскладе, посредники говорят примерно одно и тоже? Ведь они даже незнакомы друг с другом… Да и переговоры обычно ведут тет-а-тет...
а вы ответьте, почему футболисты, друг с другом незнакомые, одинаково падают в штрафной, симулируя нарушение правил против себя? или почему в случае аута руки поднимают футболисты обеих команд?
или почему политики после выборов забывают о своих обещаниях? сговорились, что ли?
я отвечу: введение покупателя в заблуждение - такой же неотъемлемый и необходимый для риэлтора элемент его профессии, как для футболиста - обман судьи, а для политика - обман электората.
Makedonskiy
M
Користувач
33
19 травня 2009
22 трав 2009 19:13
Цитата:
С золотом имеет смысл возиться, если капитал в нем будет лежать года 4 как минимум. Иначе будут большие потери от обратного перевода золота в деньги.
Да какая разница сколько капитал будет в нем лежать...

Уже был разговор о банковских ячейках. Купите 10 кг золота, спрячьте в банке или закопайте в огороде...
Золото есть золото и оно надежнее нежели любая другая валюта. Это основа товаро-денежных отношений. Да, золото не зарабатывает деньги, но оно стабильно в стоимости. А квартиры сейчас в аренде упали и банковский процент низкий. Так что квартиры купленные за 100К $ теперь сдаются за 200-300 $ вместо 700-800 $ доход упал почти в 3 раза...
Я говорю о твердой "валюте" которая не гниет, не рушиться, не обесценивается и ценится во всех странах мира...
И если я хочу сохранить заработанные средства и передать хотя бы детям, а может и внукам, то стабильнее чем золота или других драг металлов не найти.
tsunami
t
Старожил
683
18 травня 2009
22 трав 2009 19:15
Цитата:
В том что ето дно , я не могу с уверенностью сказать , цена может еще дернутся вниз , в самом плохом прогноза на 25% от сегодняшних цен , а потом уверяю вас отыграет и те 25 % и как минимум 25 % сверху опять таки по скромным прогнозам ... и все ето в течении 5 ближайших лет
что-то вы совершенно непредсказуемо прогнозы генерируете. несколько часов назад вы мне сказали, что в 2012-м будет дороже, чем в 2014-м (2014=2009+5)
trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
22 трав 2009 19:20
Цитата:
Однозначно, если нет квартиры и смысл жизни - квартира, то покупать! Тут даже спорить глупо!
Представляем, человек родился с Целью Жизни - Купить Квартиру и Джипа! Я думаю, он не сможет нормально умереть, не сможет спокойно смотреть в глаза детям, своим соседям по гаражу, любимой тёщиной собачке в её очаровательные глазёнки, если не купит эту самую квартиру!
ПыСы. От себя: как купишь, проходит некоторое время и... понимаешь, что это уже не то... Вот домик в Конче-Заспе, вот это Да! И вперёд, в гонку за "домиком"!
... А мимо, проходят годы жизни, счастливый смех детей, закат Солнца... Хотя, есть товарищ, он говорит, что без особняка в Конче-Заспе и сопровождения с мигалками - Закат Солнца нельзя увидеть, любовь Женщины невозможно получить... Я бы не хотел быть на его месте... Иллюзия...
Эврика !! Вот оно- счастье !! Тимошенко указала дату окончания кризиса !!!!

ttp://www.ukrrudprom.ua/digest/Timoshen ... bazar.html
Найсмачнішою “стравою”, приготовленою в Кабміні, став мораторій на перевірки будь-яких державних контролюючих органів, що діятиме на час кризи — до 31 грудня 2010 року
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
22 трав 2009 19:20
Если речь идет о прогнозе в конкретной валюте - долларе/евро, то ИМХО строить прогнозы дальше 3 месяцев - очень сложно. Мой прогноз на лето - "-5-7%" Но так же, стоит учитывать, что хороших вариантов будет все меньше и меньше и в конечном итоге, они (хорошие варианты) будут проскакивать крайне редко. Так что, если есть желание прикупить какую-нибудь квартиру вообще, то это возможно и получится у желающих.
tsunami
t
Старожил
683
18 травня 2009
22 трав 2009 19:21
Цитата:
Цены будут падать года 2,
-25% мы увидем осенью, -30% до конца 2009года. Вот такое мое мироощущение-))
мой прогноз:
кризис будет углубляться, а цены падать до тех пор, пока я не куплю себе опупенную квартиру и не сделаю в ней опупенный ремонт.
сразу после этого экономика пойдет в рост - мне ведь надо и на жизнь что-то зарабатывать.
надеюсь, что выразил всеобщее мнение

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/927.074 977
- ЖК Еко Дім | Вишгород, просп. Шевченка, 527.0731
- ЖК H1 | Бориспіль, вул. Шолом-Алейхема, 227.071
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с. Перемога, вул. Хмельницького, 326.072
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- ЖК В Лісній Бучі | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 426.073
- ЖК Сяйво 2 | ІН-БІЛД | Ірпінь, вул. Університетська, 1б26.072 516
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше