Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .420422. . .1984
22 трав 2009 13:00
Цитата:

Доллар падает, ПТФС растет, МВФ денех дала. Значит кризиса нет :-D .

Перечитайте последние страниц 30-40. Там все есть.

ПТФС растет? ММВБ и РТС растут на нефти? а с чего он растет? сталь стали закупать?
22 трав 2009 13:02
Цитата:

ничего не понял о вариантах. кстати, стал посматривать новострои после этого роста на вторичку. лучше взять с тем же метражом однушку, чем двуху. хотя вкладывать еще. у меня в москве кризиса нет. но работать ремонт квартиры на падающем рынке не хочется

- Что вас ограничивает сроком в 1 месяц?
- Если в Москве нет кризиса, зачем вам Донецк?
22 трав 2009 13:03
Без гребанного посредника хрен найдешь. Все объявления на корне перехватывают. Пару раз были хозяева - но у всех один и тот же ответ у нас есть покупатель, кторый предлагает на тысячу меньше, а вы на две предлагаете)). В моей истории поиска квартиры люди вообще почему-то на торг не шли. Некоторые вообще при просмотре заставляют договора сразу подписывать на услуги или не показывают. Вобщем бизнес по-русски.
22 трав 2009 13:05
Цитата:

- Что вас ограничивает сроком в 1 месяц?
- Если в Москве нет кризиса, зачем вам Донецк?

неповерите. Люблю родные терриконы. Мать нужно переселять в Ворошиловку т.к. продали в др. районе
а в москве кризис есть. я подчеркиваю У МЕНЯ нет. Пока, что ...
22 трав 2009 13:08
Цитата:

Ну так штиль полный. А нервы не только у хомяков бывают, но и у продаваном тоже. А дальше все по накатаной. Сначала начнут уступать по 1000, потом по 3000, потом по 20%. Это всё уже было и будет еще раз. Да, нынешнее состояние РН точно такое же как и год назад. И риэлторы ведут себя точно также. Только есть нюанс -цена. А она такая ибо ипотеки нет и не предвидится. А поскольку нужно продавать, то идут в ход сказки про "уже дно" и "будитдаражать?" Куда оно будет, без ипотечных кредитов? Сумма всех денех у хомяков ограниченная величина....

вы не в курсе какая ситуация с новостроями введенными в эксплуатацию? средняя цена и т.д.?
22 трав 2009 13:13
Цитата:

неповерите. Люблю родные терриконы. Мать нужно переселять в Ворошиловку т.к. продали в др. районе
а в москве кризис есть. я подчеркиваю У МЕНЯ нет. Пока, что ...

Ну найдите 3-4 агенства дайте им свои праметры и вперед...
Вам скорее всего дадут 95% не то, что вы заказывали, но все ж ваш вариант может и найдет вас.
Сами звоните, но вообще Я думаю правильно торговаться на и после просмотра-))
Меня раздражали те, кто торговался еще не видев квартиру.
22 трав 2009 13:18
Цитата:

Ну найдите 3-4 агенства дайте им свои праметры и вперед...
Вам скорее всего дадут 95% не то, что вы заказывали, но все ж ваш вариант может и найдет вас.
Сами звоните, но вообще Я думаю правильно торговаться на и после просмотра-))
Меня раздражали те, кто торговался еще не видев квартиру.

мать бегает по просмотрам. но 2 дня назад была истерика. ее довели агенты разговорами о том, что все дорожает. ехала на просмотр за 50, пока доехали уже 55, а в процессе просмотра хозяйке позвонили и сказали ставить 60.
22 трав 2009 13:21
Цитата:

мать бегает по просмотрам. но 2 дня назад была истерика. ее довели агенты разговорами о том, что все дорожает. ехала на просмотр за 50, пока доехали уже 55, а в процессе просмотра хозяйке позвонили и сказали ставить 60.

идиотизм. так быстро квартиры даже при ипотечном буме не дорожали.
посылать нафиг таких хозяев.

зы: хорошо бы за такие "просмотры" с агентов деньги брать.
22 трав 2009 13:22
Россия рассматривает возможность продажи природного газа Украине в счет оплаты его транзита на 5 лет. Об этом премьер-министр РФ Владимир Путин заявил по результатам переговоров с премьером Украины Юлией Тимошенко в Астане, передает корреспондент РБК-Украина. "Что касается закачки газа в ПХГ Украины, то речь идет о том, что сейчас, именно в этот период должна быть произведена эта закачка. Потому что без закаченного в хранилища газа украинская экономика и сфера газпромсбыта не сможет нормально существовать в осенне-зимний период. Примерно 15 млрд куб. м газа поднимается из газовых хранилищ в течение года параллельно с отбором газа для внутреннего потребления Украины. Это сложная технологическая схема и без использования газа в хранилищах экономика Украины существовать не может. Значит, газ должен быть закачен сейчас в это время. Стоит он 5 млрд долл., а именно 4,7-4,8 млрд долл.", - сказал В.Путин, подчеркнув, что возникает вопрос об оплате этого газа. "В условиях кризиса для Украины это сложная задача. Россия это понимает. Поэтому мы обсуждали вопрос о возможности оплаты газа в счет будущего транзита на 5 лет. Понятно, что риски для РФ очень большие, учитывая президентские выборы в Украине", - сказал премьер-министр РФ, отметив, что РФ предоставила Украине ряд предложений и готова к дальнейшим переговорам.
Цитата:

ПТФС растет? ММВБ и РТС растут на нефти? а с чего он растет? сталь стали закупать?

Зразу видно человека, воспитанного в замшелых капиталистических традициях. Да пузырится все, других объяснений нет и быть не может.
Цитата:

идиотизм. так быстро квартиры даже при ипотечном буме не дорожали.
посылать нафиг таких хозяев.

зы: хорошо бы за такие "просмотры" с агентов деньги брать.

ну, вы не представляете мое состояние, когда вечером по скайпу увидел ее слезы и рыдания.
22 трав 2009 13:24
Цитата:

Жадность хуже, чем холера (с).
Цитата:

Зразу видно человека, воспитанного в замшелых капиталистических традициях. Да пузырится все, других объяснений нет и быть не может.

не экстраполируйте индивидуальный опыт на генеральную совокупность)))
Цитата:

Мне искренне жалко вашу маму ,сцуки довели ! Скоро с ними будет как со слесарями по ремонту авто - "Сначала даёш п...ды ,а потом машину ремонтировать "- кто сталкивался понимает о чём я !!!!
22 трав 2009 13:26
Цитата:

ну, вы не представляете мое состояние, когда вечером по скайпу увидел ее слезы и рыдания.

Давят на психику, нехорошие. Нужно было выходить на первой же остановке и ехать домой, предварительно дав визитку продавану. Хотел бы я видеть рожи продаванов в этот момент :-D .
Жестче нужно быть.
22 трав 2009 13:26
Цитата:

Мне искренне жалко вашу маму ,сцуки довели ! Скоро с ними будет как со слесарями по ремонту авто - "Сначала даёш п...ды ,а потом машину ремонтировать "- кто сталкивался понимает о чём я !!!!

черт с ними. похоже у них работа такая. А сколько этот рост продлиться как думаете?
22 трав 2009 13:28
Цитата:

В Донецке есть агенство Интеркруг. работала там Виктория. Вполне адекватная девушка, мне ее в свое время тоже советовали, к сожалению ее телефон не сохранился. Есть телефон агенства 387 11 03
Попробуйте, может получится
Цитата:

Россия рассматривает возможность продажи природного газа Украине в счет оплаты его транзита на 5 лет. Об этом премьер-министр РФ Владимир Путин заявил по результатам переговоров с премьером Украины Юлией Тимошенко в Астане, передает корреспондент РБК-Украина. "Что касается закачки газа в ПХГ Украины, то речь идет о том, что сейчас, именно в этот период должна быть произведена эта закачка. Потому что без закаченного в хранилища газа украинская экономика и сфера газпромсбыта не сможет нормально существовать в осенне-зимний период. Примерно 15 млрд куб. м газа поднимается из газовых хранилищ в течение года параллельно с отбором газа для внутреннего потребления Украины. Это сложная технологическая схема и без использования газа в хранилищах экономика Украины существовать не может. Значит, газ должен быть закачен сейчас в это время. Стоит он 5 млрд долл., а именно 4,7-4,8 млрд долл.", - сказал В.Путин, подчеркнув, что возникает вопрос об оплате этого газа. "В условиях кризиса для Украины это сложная задача. Россия это понимает. Поэтому мы обсуждали вопрос о возможности оплаты газа в счет будущего транзита на 5 лет. Понятно, что риски для РФ очень большие, учитывая президентские выборы в Украине", - сказал премьер-министр РФ, отметив, что РФ предоставила Украине ряд предложений и готова к дальнейшим переговорам.

Молодец Пупин нашел как забрать нашу ГТС ! Просто через пару - тройку лет такого гос. как Украина вобще может не существовать !
Цитата:

Давят на психику, нехорошие. Нужно было выходить на первой же остановке и ехать домой, предварительно дав визитку продавану. Хотел бы я видеть рожи продаванов в этот момент :-D .
Жестче нужно быть.

все эти рекомендации очень ценные. но меня интересует сколько продлиться этот РОСТ
Цитата:

черт с ними. похоже у них работа такая. А сколько этот рост продлиться как думаете?

До второй волны кризиса. Потом опять будут танцевать, чтобы их сверхценность купили.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .420422. . .1984
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше