Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .365367. . .1984
15 трав 2009 07:49
Цитата:

Привлечение депозитов на 10 дней уже означает, что у банка проблемы. Ясно как божий день.

Хм...
А по-моему не совсем. Просто банк таким образом привлекает клиентов. Ведь с учетом моратория не все рискнут нести на несколько месяцев - мало ли что случиться может.
А так люди несут деньги.
Пока в стране временная стабильность - ничего не случиться. А вот в начале августа заберу - не буду дожидаться второй волны кризиса.
15 трав 2009 07:50
Цитата:

просто наличие рейсов - это мало, надо чтоб рейс "засылочным" был - как минимум день там побыть, тогда можно многое успеть.

Дык, всякое бывает, можно получить и очень интересную "засылку" в Донецк, Симферополь. :-B
15 трав 2009 07:53
Цитата:

Хм...
А по-моему не совсем. Просто банк таким образом привлекает клиентов. Ведь с учетом моратория не все рискнут нести на несколько месяцев - мало ли что случиться может.
А так люди несут деньги.
Пока в стране временная стабильность - ничего не случиться. А вот в начале августа заберу - не буду дожидаться второй волны кризиса.

ну, привлекать можно депозитами на месяц.
а вот десятидневные - имхо - показатель, что не все так хорошо "в Датському князівстві"...
15 трав 2009 07:55
Цитата:

а вот десятидневные - имхо - показатель, что не все так хорошо "в Датському князівстві"...

Предлагаю привлекать депозиты на день с почасовой выплатой процентов. С целью повышения доверия к банкам.
15 трав 2009 07:57
Цитата:
Резкий обвал доллара: «Через год ждем по 6,5!»

//domik.ua/mod/main/news/cat12167/id2021 69179/
Вот вам еще одна игра на нервах Как это отразится на "политике" ростишек???
15 трав 2009 07:58
Цитата:

Предлагаю привлекать депозиты на день с почасовой выплатой процентов. С целью повышения доверия к банкам.

зашел в банк, положил депозит. пошел в магазин, а возвращаясь из магазина - зашел за процентами - на маршрутку на обратную дорогу :-B
15 трав 2009 08:01

[quote name='Out' post='263009' date='15.5.2009, 10:57']
//domik.ua/mod/main/news/cat12167/id2021 69179/
Вот вам еще одна игра на нервах Как это отразится на "политике" ростишек???

Цитата:
согласен с этим зам¬председателя правления банка «Финансы и кредит» Игорь Львов. Он считает, что к концу года доллар будет стоить 7,5 грн., а к лету 2010 г. — 6,5 грн.

что-то не верится зампреду банка, просящего помощь....
звездуны, блин.
15 трав 2009 08:03
Цитата:

Они позиционируют его как годовой с выплатой процентов каждые 10 дней и возможностью забрать его в одну из десятидневок
:)
15 трав 2009 08:04
Цитата:

Называть компанию не буду, но это одна из указанных вами. Бортпроводник на международных рейсах з/п получает в долларе (суточные+налет), ставка - 200 баксов, выдается в гривне по курсу НБУ. Пассажиропоток действительно упал, но такие рейсы как Израиль, НьюЙорк, Пекин/Шанхай забиты. На чартерах особенного заработка небыло у проводников - рейсы короткие (маленький налет часов).

Левый заработок: как вы думаете, что к примеру можно привезти из Израиля или ОАЭ, чего у нас нет, либо стоит в разы дороже чем там??? :)

а уже естьпрямые рейсы до Пекина? Шанхая? Нью Йорка?
очень интересно, еще в прошлом году не было
15 трав 2009 08:07
Цитата:

Уже лет 10 как есть и никуда не исчезали :-)> Есть так же Торонто :)

Шанхай появился пару лет назад
15 трав 2009 08:07
Цитата:

ну надо ж как-то юзать дальнемагистральные 767 Боинги :-B
15 трав 2009 08:09
Цитата:

"согласен с этим зам¬председателя правления банка «Финансы и кредит» Игорь Львов. Он считает, что к концу года доллар будет стоить 7,5 грн., а к лету 2010 г. — 6,5 грн."

что-то не верится зампреду банка, просящего помощь....
звездуны, блин.

Может! Элементарно! Он - не врёт! Только, пусть уточнит, сколько банков останеться и сколько безработных будет в Украине, какие зарплаты при такой сильной гривне будут?
Кстати, при таких раскладах, квартиры будут очень и очень доступными! 8-)
Только, я не уверен, что будет смысл покупать их даже "детям в наследство"... Может быть, детям и вправду, не сильно захочеться жить в даренной квартирке и годами искать работу... Во обрисовал, прям самому страшно стало! Так что... не нравиться мне такой сценарий Сильной Гривни, Дешевых Квартир и Лежащего Производства... :notsure: Кстати, если Тимошенко - Президентом изволит стать, она в 2010 такой сценарий и забабахает! Ревальвация и поддержка импортёров - это её Парадигма!
15 трав 2009 08:14
Цитата:

... не нравиться мне такой сценарий Сильной Гривни, Дешевых Квартир и Лежащего Производства...

и лишь "Финики" будут в шоколаде с таким мудрым зампредом!
15 трав 2009 08:15
Цитата:

зашел в банк, положил депозит. пошел в магазин, а возвращаясь из магазина - зашел за процентами - на маршрутку на обратную дорогу :-B

:-)> Ага! И желательно, процентов 50 годовых!
P.S. У меня - самый надёжный Вклад получился! Родственнику, под небольшие проценты, но отличные Гарантии...
15 трав 2009 08:23
Цитата:

P.S. У меня - самый надёжный Вклад получился! Родственнику, под небольшие проценты, но отличные Гарантии...

не дорожите Вы родственниками :-B
15 трав 2009 08:34
Цитата:

не дорожите Вы родственниками :-B

А шо делать? Я же сам не предлагал... Зато у них Стимул теперь есть, да и всё неплохо получается... Я уже жалею иногда, что не "вошел в долю"...
P.S. На заре своего предпринимательства, в самом начале 90-х, я сам "кредитовался" у родственников, квартиркой рисковал, но мне это очень помогло... Смотрю, если пойдёт сценарий от зампреда "Финансов...", то опять будем кредитоваться у родственников, под залог своих "квартир, почек...и т.д."! :-)> Тоскливо всё это! Хотя и понятно, просто матрацы вспарывают такими "выступлениями"...
15 трав 2009 08:56
15 трав 2009 09:01
Цитата:

Неа, похоже у них то, что у нас уже прошло

в кои то веки мы Москву хоть в чем-то опережаем :-D
15 трав 2009 09:11
Цитата:

Продажи адекватны и пропорциальны количеству выставленного на продажу жилья по разумным ценам.

Во у народу крышу рвет от кризиса, почище чем от роста у растишек :-)

Очень емко и красиво сформулировано, БРАВО!

Вот , например, у оччень близко знакомого ведущего специалиста АН в БЛАГОзвучным :tongue: :tongue: названием за последний месяц - 14 сделок.
это у ОДНОГО ведущего,а их там - как собак нерезанных :) .
Не уверена, что у всех так дела идут, но тренд заметен.
цитирую его же (ведущего):
как только появляется что-то с адекватной ценой (чуть-чуть ниже аналогичных предложений) - народ - шо дурной ломицца на просмотры и гребеть....
не возьму на себе смелость делать какие-либо выводы, но это - вести с полей.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .365367. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx