Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .364366. . .1984
15 трав 2009 06:46
Радужная и весёлая картинка пластико-силиконового протеза остаточной действительности:
у всех есть работа и есть ЗП, ничего не задерживают.
А как же регионы? Или вы только о Киеве грите?

Цитата:

Те, кто действительно является мастером своего дела, с работы не выгнали, да, доход таких уменьшился, но без работы они все равно не сидят. Очень сильно пострадали менеджеры по продажам, офисные клерки, но талантливые есть и среди них и они тоже трудоустроены, а те, кому не повезло по каким-либо причинам - быстро переквалифицируются и начинают работать. А если человек ничего не умеет, пусть идет работать хоть грузчиком/хоть дворником - это тоже профессии и пользы от них гораздо больше, чем от протерания штанов в ВР, а коль больше пользы, то и уважения лично у меня к таким больше. Или по-вашему, лучше ничего не делать и горланить о безработице?

15 трав 2009 06:47
Цитата:

... устроился стюардом в одну из Авиакомпаний, сейчас летает, зарабатывает свою штуку-полторы баксов в месяц и в "ус не дует", да разносит в самолете подносы с хавчиком, но за три месяца он облетал полЕвропы и уже начинает зарабатывать помимо оф. зарплаты и "левак". Главное - желание!

если не секрет, позвольте поинтересоваться - какая авиакомиания?
поскольку пассажиропоток сейчас упал процентов на 30 у самых крупных - МАУ и Аэросвит...
да, до кризиса, при курсе 5,05 можно было получать стюардом около тысячи баксов, иногда, в сезон и при большом количестве чартеров - и побольше.

но сейчас - сомневаюсь. вернее, даже не сомневаюсь - знаю.
и по поводу левака: он что, с борта выносит списанное бухло-пиво-водка-вино-джин?
или может топливо сливает :-B
15 трав 2009 06:48
Цитата:

возможность забрать депозит в любое время - 10 дней думаю хватит.

А если денег у банка бац и нет?
Куда потом обращаться?
В том то и прикол наших банков, что свои кидки они не повторояют!
Всё время придумывают какие-то новинки, всякие приятности для клиента!
Мне это напоминает уход за кроликом или свинкой)))
15 трав 2009 06:49
Цитата:

Зачем она вам?
Йуля ещё, гляди налог на недвижимость введёт - тогда платить придёццо 6-) - помогать наполнять бюджетЪ

В данном случае, исключительно из спекулятивных соображений, а пока будет жопа, сдам ее кому-нибудь, арендную плату могу брать работой, пусть у меня на участке картоху сажает и огурцы мои поливает :-D
15 трав 2009 06:50
Цитата:

поскольку пассажиропоток сейчас упал процентов на 30 у самых крупных - МАУ и Аэросвит...
да, до кризиса, при курсе 5,05 можно было получать стюардом около тысячи баксов, иногда, в сезон и при большом количестве чартеров - и побольше.

и по поводу левака: он что, с борта выносит списанное бухло-пиво-водка-вино-джин?

Я думаю в целях экономии стюарт и пилот теперь одно лицо!
Вот и получается полторушка баксов.
Поставил на автопилот и побежал чипсы разносить)))
15 трав 2009 06:53
Ну да, это как водитель маршрутки-Богдана в майке и шортах:
сам себе и кондуктор и водитель и ремонтник и мойщик и уборщик :-B

Цитата:

Я думаю в целях экономии стюарт и пилот теперь одно лицо!
Вот и получается полторушка баксов.
Поставил на автопилот и побежал чипсы разносить)))

15 трав 2009 06:55
А можно нескромный вопрос?
А вы правда верите в то, что скоро опять подорожает? 6-)

Цитата:

В данном случае, исключительно из спекулятивных соображений, а пока будет жопа, сдам ее кому-нибудь, арендную плату могу брать работой, пусть у меня на участке картоху сажает и огурцы мои поливает :-D

15 трав 2009 06:56
Цитата:

Называть компанию не буду, но это одна из указанных вами. Бортпроводник на международных рейсах з/п получает в долларе (суточные+налет), ставка - 200 баксов, выдается в гривне по курсу НБУ. Пассажиропоток действительно упал, но такие рейсы как Израиль, НьюЙорк, Пекин/Шанхай забиты. На чартерах особенного заработка небыло у проводников - рейсы короткие (маленький налет часов).

Левый заработок: как вы думаете, что к примеру можно привезти из Израиля или ОАЭ, чего у нас нет, либо стоит в разы дороже чем там??? :)
15 трав 2009 06:59
Цитата:

А если денег у банка бац и нет?
Куда потом обращаться?
В том то и прикол наших банков, что свои кидки они не повторояют!
Всё время придумывают какие-то новинки, всякие приятности для клиента!
Мне это напоминает уход за кроликом или свинкой)))

К счастью не у одного из банков с иностранным капиталом подобных проблем не возникло. В отличии от наших.
А в банки укр.собственников конечно только идиот сейчас положит. :)
15 трав 2009 07:01
Цитата:

А можно нескромный вопрос?
А вы правда верите в то, что скоро опять подорожает? 6-)

Я уже неоднократно писал, что считаю, что КН сильно переоценен. Я так же уверен, что скоро роста не будет, будет падение. Вы почитайте мои посты :@-:
15 трав 2009 07:05
Цитата:

Левый заработок: как вы думаете, что к примеру можно привезти из Израиля или ОАЭ, чего у нас нет, либо стоит в разы дороже чем там??? :)

Квартиру :-D
Она всё ещё у нас в разы дороже ;)
15 трав 2009 07:07
Цитата:

А как же регионы? Или вы только о Киеве грите?

Я говорю про Киев, мы ведь о киевской недвижимости говорим?! :hi:
Цитата:
Радужная и весёлая картинка пластико-силиконового протеза остаточной действительности:
у всех есть работа и есть ЗП, ничего не задерживают.
В предыдущем посте я все написал.
15 трав 2009 07:09
Цитата:

Квартиру :-D
Она всё ещё у нас в разы дороже ;)

Ну, дык мы же не арабы :-D
15 трав 2009 07:09
Цитата:

Называть компанию не буду, но это одна из указанных вами. Бортпроводник на международных рейсах з/п получает в долларе (суточные+налет), ставка - 200 баксов, выдается в гривне по курсу НБУ. Пассажиропоток действительно упал, но такие рейсы как Израиль, НьюЙорк, Пекин/Шанхай забиты. На чартерах особенного заработка небыло у проводников - рейсы короткие (маленький налет часов).

исходя из того, что названы Нью-Йорк, Шанхай, Пекин - сделаю вывод, что это Аэросвит :yes:
просто Вами было замечено, что "он облетал пол-Европы", поэтому изначально думалось, что это - МАУ.

для МАУ - чартеры одни из самых длинных маршрутов - по 4,5 часа лёту, - поэтому и более дорогие по оплате.
если сравнивать аэросвитовские америку и китай - то да, у них чартеры короткие получаются))

по поводу вывезти привезти - долго такая лафа продолжаться не может.
таможенники тоже кушать хотят - а тут такое... :-D хотя, всегда остается вариант "прикормить".
просто знаю, что пытались из ОАЭ шубы возить - одного раза хватило - пришлось излишек, который нельзя в одних руках провозить, раздавать по экипажу, чтоб пронесли.)) кто ж знал, что защитники кордонов окажутся такими принципиальными :-B
15 трав 2009 07:14
Цитата:

просто знаю, что пытались из ОАЭ шубы возить - одного раза хватило - пришлось излишек, который нельзя в одних руках провозить, раздавать по экипажу, чтоб пронесли.)) кто ж знал, что защитники кордонов окажутся такими принципиальными :-B

О! Вы и об этом знаете! :-D

У Аэросвита сейчас есть рейсы в Швейцарию, Чехию, Польшу, Австрию - ну... с половиной Европы я погорячился 6-)
15 трав 2009 07:17
Цитата:

Свои безнитратные огурчики, помидорчики это круто :super:
А еще хочу себе как-нибудь выростить большой вишневый сад :rolleyes:

ЗЫ. Мне тоже еще до 40 далеко :)

Ну для чего вам большой вишневый сад?
У меня в селе в саду всего 2 вишни и хватает их на все. И на компоты и на вренье и на наливку для целой семьи. :)
15 трав 2009 07:20
Цитата:

исходя из того, что названы Нью-Йорк, Шанхай, Пекин - сделаю вывод, что это Аэросвит :yes:
просто Вами было замечено, что "он облетал пол-Европы", поэтому изначально думалось, что это - МАУ.

для МАУ - чартеры одни из самых длинных маршрутов - по 4,5 часа лёту, - поэтому и более дорогие по оплате.
если сравнивать аэросвитовские америку и китай - то да, у них чартеры короткие получаются))

по поводу вывезти привезти - долго такая лафа продолжаться не может.
таможенники тоже кушать хотят - а тут такое... :-D хотя, всегда остается вариант "прикормить".

Хм...
Из достоверных источников знаю, что прикормленые берут по 15$ за шубу :-D
15 трав 2009 07:21
Цитата:

О! Вы и об этом знаете! :-D

У Аэросвита сейчас есть рейсы в Швейцарию, Чехию, Польшу, Австрию - ну... с половиной Европы я погорячился 6-)

да, по европе, наверное, больше МАУ специализируется...

просто наличие рейсов - это мало, надо чтоб рейс "засылочным" был - как минимум день там побыть, тогда можно многое успеть.
15 трав 2009 07:23
Цитата:

Хм...
Из достоверных источников знаю, что прикормленые берут по 15$ за шубу :-D

вполне вероятно. принципиальность властьпридержащих всегда имеет выражение в денежном эквиваленте :-B
но нельзя забывать о таком явление как "доброхоты-стукачи" среди своих же.
докладная начальству - разбирательство, лишний геморр...
15 трав 2009 07:33
Цитата:

К счастью не у одного из банков с иностранным капиталом подобных проблем не возникло. В отличии от наших.
А в банки укр.собственников конечно только идиот сейчас положит. :)

Привлечение депозитов на 10 дней уже означает, что у банка проблемы. Ясно как божий день.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .364366. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше