Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .359361. . .1984
14 трав 2009 15:33
Цитата:

Моя философия - ваша философия. Просто меня поражает тот факт, что Вы выстроили беспроиграшную стратегию, прошли тысячи дисскусий на форуме за несколько лет,
ОКАЗАЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВЫ. и в тот момент, когда нужно было взять пиво и чипсы и наблюдать за судорогами КРН и ждать, Вы купили за неоправданно высокую цену!!!

Неужели Вы не видите, что ситуация в стране просто ужасающая?
О каком росте цен вообще можно говорить, если миллионы людей в стране месяцами не видят зарплат?

Вы хоть в курсе, что 2\3 бизнеса сейчас убыточно?
Люди предают запасы и ждут...
А улучшения нет и нет.

По данным управления статистики в г.Запорожье среднемесячная зарплата в областном центре по сравнению с 2008 годом уменьшилась на 8,7% и на 1 апреля составила 1812 грн. (в 2008 - 1984 грн.).

Доходы населения падают в гривне. Уверен что и в других промышленных регионах дела обстоят не лучше и тем более в таких в которых есть и металлургия(Запорожсталь итд) и автомобилестроение(ЗАЗ, это там где Ланос). Вот такие градообразующие предприятия, а вместе с ними и города будут испытывать серьезные проблемы. В таких регионах падание зарплат, уровня жизни, будет ощутимее. Ну, а недвижимость будет тока дорожать.

Надеюсь все понимают что позитива мало? Продаются заводы, базы отдыха, закрываются магазины и не только мебельные. То, что фасадные стекла коммерческой недвижимости обклеены надписями аренда . То, что на задних стеклах большинства автомобилей “красуется” надпись ПРОДАЮ . Это видно не вооруженным глазом. Ведь это все не от хорошей жизни? И квартиры “снимаются с продажи” тоже не от хорошей жизни? А если идтить по спирали (не по той что вы подумали, шутка, сорри) то эти падения зарплат, заказов, продаж итд. аукнуться еще большим негативом буквальном уже на следующем витке.
14 трав 2009 15:39
Цитата:

Риплей,
Вы шо на автопилоте ?? Я не Буд :)

Типа того! Читал его пост, потом писал Вам ответ и разговаривал одновременно с родственниками, с двумя, кстати! Причём, не верите, но о недвижимости! Совпало!
Так что, хорошо, что не назвал Вас именем свёкра или жены! 8-()
14 трав 2009 15:42
Цитата:

Типа того! Читал его пост, потом писал Вам ответ и разговаривал одновременно с родственниками, с двумя, кстати! Причём, не верите, но о недвижимости! Совпало!
Так что, хорошо, что не назвал Вас именем свёкра или жены! 8-()

Главное что не назвали Комрада именем его жены)))
14 трав 2009 15:44
Цитата:

Я говорю про цены в у.е. и в элитных домах.
Мне Комрад сообщил, что его дружбан некий Убийца Эфира купил за 4000$ м2 недострой, а сейчас Голосеево идёт по 1300$ м2. Т.Е. падение в 3 раза)

А-а-а! Понятно, что с убийцей эфира... Сочувствую...
14 трав 2009 15:49
Цитата:
а сейчас Голосеево идёт по 1300$ м2.

Пока еще нет там такой цены :no-no: - не верите, съездите в центр продаж. И, вообще-то, по планируемой акции цена заявлялась не 1300$, а на пару сотен дороже. И только на третий дом, который еще строить и строить.
14 трав 2009 15:52
Цитата(факт @ 14.5.2009, 17:13) *
-----------
В Киеве уже нет 4 миллионов людей.
Пусто на дорогах и на улице.
Я уже неделю не стоял в пробках. Так... небольшие тянучки
-----------
Цитата:

Хомячок :-)

Наши люди на авто в кризис не ездят. :hi:

Comrade :super:
"Наши люди" пересели на вертолеты, от того и пробок меньше!!!
Все любят сравнивать с 2004г, так вот в 2004 над Киевом вертолеты были крайне редко (почти никогда), а сейчас они просто заи... , ну просто как мухи недобитые.
Выйдешь на терассу воздухом подышать, тишиной насладится, а они туда з-з-з-з, сюда ж-ж-ж-ж. :)
Шутка, но в каждой шутке есть доля шутки.
14 трав 2009 15:52
Цитата:

Пока еще нет там такой цены :no-no: - не верите, съездите в центр продаж. И, вообще-то, по планируемой акции цена заявлялась не 1300$, а на пару сотен дороже. И только на третий дом, который еще строить и строить.

А какая разница, сотня туда, сотня сюда...
Смысл мне ездить в отдел продаж воздуха?
Меня интересует только готовый дом
14 трав 2009 15:57
Цитата:

С марта действительно на самые дешевые квартиры подняли цены, и заметно. Но это не надолго.

Аутотренинг великое дело, продолжайте в том же духе.
Не можешь купить жилье - помедитируй и оно появится :-D
14 трав 2009 15:58
Украина получила второй транш кредита МВФ

//news.finance.ua/ru/~/1/2009/05/14/1604 70

Шабаш продолжается ....... баксов море
14 трав 2009 16:01
Цитата:

Лучше бы Убийца Эфира пошёл в секту медитатировать, чем покупал год назад жильё)))

Всё нужно делать вовремя.
14 трав 2009 16:01
Цитата:

Гривна уж третий день как "отрастает"
14 трав 2009 16:04
Цитата:

Для меня это не предмет первой необходимости - жены, детей у меня нет. Так что не в тему.
14 трав 2009 16:04
Цитата:

Ага! Баксы как зайдут, так и выйдут в оплату корпоративных долгов.
А отдавать кредит будет бюджет, т.е мы с Вами.

И вообще деньги нужно зарабатывать, а не отдавать долги новыми долгами!
14 трав 2009 16:07
Цитата:

Я говорю про цены в у.е. и в элитных домах.
Мне Комрад сообщил, что его дружбан некий Убийца Эфира купил за 4000$ м2 недострой, а сейчас Голосеево идёт по 1300$ м2. Т.Е. падение в 3 раза)

Конечно в грн. падение не такое существенное, а т.к. у нас всех доходы в грн, то падение продолжится и в дальнейшем. Удивляет тот факт, что этого не понимают образованные и умные люди.
А всё из-за покупки квартиры ;)

Голосеево 1300 за метр, а Троещина 1700?
14 трав 2009 16:08
Цитата:

Ага! Баксы как зайдут, так и выйдут в оплату корпоративных долгов.
А отдавать кредит будет бюджет, т.е мы с Вами.

И вообще деньги нужно зарабатывать, а не отдавать долги новыми долгами!

Да, МВФ зачастую не помощник, а ликвидатор.
14 трав 2009 16:08
Цитата:

только вот теперь у народа не так много гривен, чтобы эти баксы покупать. Реально падает уровень доходов. Ведь продукты питания и другие товары не дешевеют. .. проедаются зарплаты+ отпуска на носу.
На долларовую заначку остается не так много.
14 трав 2009 16:09
Цитата:

10 000 грн/м2 акция, третий дом не так далек от финиша, по курсу почти 1333 долларов за метр, у вас какой-то маниакальный дух противоречия
14 трав 2009 16:24
Цитата:
10 000 грн/м2 акция, третий дом не так далек от финиша, по курсу почти 1333 долларов за метр, у вас какой-то маниакальный дух противоречия

От 10 000 грн/м2 до..., далеко не 10.000 гр/м2 - потому и посоветова подъехать в центр продаж, и посчитать там во сколько выльется метр квадратный в понравившейся квартирке. Заодно и на строй площадку советую подъехать, посмотреть на так называемый готовый третий дом, при этом поинтересоваться состоянием подачи воды и пр. прелестях у счастливых обладателей второго дома.
14 трав 2009 16:27
Цитата:

От 10 000 грн/м2 до..., далеко не 10.000 гр/м2 - потому и посоветова подъехать в центр продаж, и посчитать там во сколько выльется метр квадратный в понравившейся квартирке. Заодно и на строй площадку советую подъехать, посмотреть на так называемый готовый третий дом, при этом поинтересоваться состоянием подачи воды и пр. прелестях у счастливых обладателей второго дома.

Еще не вечер. На то он и пузырь, чтобы лопнуть.
14 трав 2009 16:34
я, конечно, не знаю, что там и где раскупают, но те квартиры, которые интересуют меня стоят все в предложениях на авизо и реалте. Цена, правда, на мой взгляд, еще великовата. Поэтому ждем. А заодно уже и на частный сектор поглядываем. Движение на рынке в сегменте, который интересует меня, отсутствует.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .359361. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше