Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .358360. . .1984
14 трав 2009 15:03
Цитата:

Да будет по Вашему обвал Украинского РН в минуса .... Богатые станут еще богаче, скупая на корню себе избыточное имущество ..... будут сдавать его в аренду и получать дивиденды на растущем рынке.

Буд! Количество купленных хрущёвок - не означает Богатства-материального!
Если будет реальный спад производства, неизбежный при развитии нынешнего кризиса, то последующе сокращение, не сможет создать спрос на "аренду"! И уж тем более, говорить о растущем рынке - нереально, без предпосылок экономических! А для экономического роста, сначала необходима власть, которая Вдруг подумает не о стабилизации гривни, не о посте Президента, а о создании рабочих мест, о малом и среднем бизнесе...
Цитата:
Продаж мизер в мечтах обвалистов. Продажи адекватны и пропорциальны количеству выставленного на продажу жилья по разумным ценам.

Буд, Вы промониторьте рынок! Найдите пару десятков нормальных квартир, по 100 тыщ Ваших и потом, 90% из них, Вы обнаружите через месяц! 8-)
Цитата:
П. С. А насчет советов как преумножить - это вы своими деньгами играйтесь через гривну, можете хоть через заднее число ;) У Вас так красиво получается анализировать апостериори.

Буд! Если Вы не слили свои "нахомяченные баксы" после всех заявлений Стельмаха, то Ваши предыдущие финансовые движения - неудивительны... Практически 90% моих знакомых, не занимаясь спекуляцией на валютном рынке, вынуждены "подстраиваться" под валютные колебания! Иначе, нет смысла что-то делать, при резких движениях последнего! Вся прибыль "съедается"! Я не говорю про торговлю наркотиками, рекет или взятки...
Цитата:
Во у народу крышу рвет от кризиса, почище чем от роста у растишек :-)

Знаете, у большинства хомок, сидящих в мультивалютной корзине и вовремя перескакивающих в зависимости от ситуации, покупательная способность резко возростает, в отличие от риелтеров, аккумулирующих свою прибыль в квартирах...
14 трав 2009 15:05
Риплей,

Вы шо на автопилоте ?? Я не Буд )

Как в анекдоте про неверную жену -) Уж больно в сердце Буд запал....
14 трав 2009 15:06
Цитата:

И снова этот пример с гостинкой только уже по 1800 метр!! Вау в прошлых постах было 1600 метр.

Я простой арифметикой докажу что Вы растишка!!! За два дня 12% накинул :-)

Молодец!!!
Вы Комрад на деле и убедительно доказали, что цены таки да! Растут)))

А Вашем доме за последние 2 дня какой рост? ;)

Мне кажется, что Владимиру нужно выделить в индексах место под Ваш дом!
Будет Подольский р-н, Шевченковский-р-н .... и дом Комрада)))
14 трав 2009 15:07
Цитата:

Молодец!!!

Не я доказал :no-no: Неидиот говорит - у него спросите шо он имеет ввиду :-)

У меня в доме штиль ..... живем поживаем чаи гоняем.
14 трав 2009 15:07
Цитата:

И снова этот пример с гостинкой только уже по 1800 метр!! Вау в прошлых постах было 1600 метр.

Я простой арифметикой докажу что Вы растишка!!! За два дня 12% накинул :-)

Я смотрел риелт.уа - действительно просят 1800 за метр убитой халупы на окраине.
14 трав 2009 15:09
Цитата:

Вы меня падением уже вторую неделю пугаете 8-() Но по барабану мне падение.

Получается что продавцам не нужны деньги обвалистов :ne figa sebe:

И Вам и Убийце Эфира по барабану падение...
Подумаешь вместо 2-х квартир купил одну ;)

Убийца вообще сейчас мог бы купить себе 4 квартиры вместо одной элитной...
14 трав 2009 15:09
Цитата:

Молодец!!!

С марта действительно на самые дешевые квартиры подняли цены, и заметно. Но это не надолго.
14 трав 2009 15:10
Цитата:

Я смотрел риелт.уа - действительно просят 1800 за метр убитой халупы на окраине.

Но видите Вы реально узрели рост цен, среди "чумы". Теперь сами оправдывайтесь перед своими товарищами :)
14 трав 2009 15:12
Цитата:

И Вам и Убийце Эфира по барабану падение...
Подумаешь вместо 2-х квартир купил одну ;)

Убийца вообще сейчас мог бы купить себе 4 квартиры вместо одной элитной...

Может Вы мне свою продадите квартиру ? Я Вам дорожающим долларом отплачу ....... возьмете себе 4 квартиры позже.....

А если не я куплю, то для друзей-хотелок из ближайшей ветки сторгую. Я не жадный. И Вам хорошо будет - там есть товарищи которые 900-1000 долл. за метр дают.
14 трав 2009 15:13
Цитата:

Но видите Вы реально узрели рост цен, среди "чумы". Теперь сами оправдывайтесь перед своими товарищами :)

Это не рост цен продаж!
Кому как не Вам, главному критику индексов и хотелок - это знать ;)

Цены продаж падают и будут падать ещё года 2-3.
14 трав 2009 15:15
Цитата:

Это не рост цен продаж!
Кому как не Вам, главному критику индексов и хотелок - это знать ;)

Цены продаж падают и будут падать ещё года 2-3.

Это к Неидиоту ..... он пишет я цитирую.
14 трав 2009 15:15
Цитата:

Может Вы мне свою продадите квартиру ? Я Вам дорожающим долларом отплачу ....... возьмете себе 4 квартиры позже.....

У меня нет квартиры. Если бы была, я бы продал в конце 2007 года и сейчас бы купил целый 3!
А вот Вам очень рекомендую продать свою квартиру и спокойно через год купить в Вашем же доме 2!

Очень хороший совет, кстати ;)
14 трав 2009 15:17
Цитата:

У меня нет квартиры. Если бы была, я бы продал в конце 2007 года и сейчас бы купил целый 3!
А вот Вам очень рекомендую продать свою квартиру и спокойно через год купить в Вашем же доме 2!

Очень хороший совет, кстати ;)

Значит все таки есть что-то из недвижки ?

Просто не хотите продавать .....

Ну тогда продайте квартиру родителей или девушки-жены ? :-) Они Вас отблагодарят за выгодную сделку после выборов .......
14 трав 2009 15:19
Цитата:

Я давно говорил, то это психолочическая атака на покупателя после "двойного дна". Не рассчитали одного - поднимая цены, не учли что у людей просто нет таких денег, и даже, если они поверят в байки о росте спроса, покупок все равно будут единицы.
А после "возвращения к норме", которое уже заканчивается, известно, что бывает:
https://jarofed.com/wp-content/uploads/2009/04/028-bubble-psychology.jpg
14 трав 2009 15:21
Цитата:

Значит все таки есть что-то из недвижки ?

Просто не хотите продавать .....

Ну тогда продайте квартиру родителей или девушки-жены ? :-) Они Вас отблагодарят за выгодную сделку .......

Так и делаю. Один знакомый, который не решился продать за 2100000 у.е. хрущёвку трёшку, до сих пор плачется, что меня не послушал.
Говорю сейчас - продавай, а он: Да нет, продам когда опять будет стоить 2000000)))
Тут нельзя оскорблять никого, поэтому промолчу, кто он)))

Во многом благодаря Вашим постам я и не влез в ипотеку и спокойно затарюсь через год-два.
Оно ж приятно будет поселится рядом с Вами за 700$ м2? ;)
14 трав 2009 15:22
Цитата:

Очень хороший совет, кстати

Вы в своем уме? Цены упали всего на треть, а не в 3 раза.
//domik.ua/mod/get/ichart/?perio...on&pg =value
Поэтому и говорю, что падение еще впереди.
14 трав 2009 15:24
Цитата:
Я же написал выше, богатые люди становятся бедными.
Вот человек закрыл 4 магазина. Он что будет что-то покупать?

Вы считаете, что наличие четырех магазинов может являться показателем богатства? Так же и причины закрытия их, могут быть далеко не связаны с кризисом. Немало прогорало и в хорошие времена.
14 трав 2009 15:24
Цитата:

Так и делаю. Один знакомый, который не решился продать за 2100000 у.е. хрущёвку трёшку, до сих пор плачется, что меня не послушал.
Говорю сейчас - продавай, а он: Да нет, продам когда опять будет стоить 2000000)))
Тут нельзя оскорблять никого, поэтому промолчу, кто он)))

Во многом благодаря Вашим постам я и не влез в ипотеку и спокойно затарюсь через год-два.
Оно ж приятно будет поселится рядом с Вами за 700$ м2? ;)

Добро пожаловать в соседи ! Я только рад, вот только что с существующими соседями делать будете ?

Но вообщем можно не спрашивать фантазия у вас хорошая ....
14 трав 2009 15:26
Цитата:

Вы в своем уме? Цены упали всего на треть, а не в 3 раза.
//domik.ua/mod/get/ichart/?perio...on&pg =value
Поэтому и говорю, что падение еще впереди.

Я говорю про цены в у.е. и в элитных домах.
Мне Комрад сообщил, что его дружбан некий Убийца Эфира купил за 4000$ м2 недострой, а сейчас Голосеево идёт по 1300$ м2. Т.Е. падение в 3 раза)

Конечно в грн. падение не такое существенное, а т.к. у нас всех доходы в грн, то падение продолжится и в дальнейшем. Удивляет тот факт, что этого не понимают образованные и умные люди.
А всё из-за покупки квартиры
14 трав 2009 15:29
Цитата:

Добро пожаловать в соседи ! Я только рад, вот только что с существующими соседями делать будете ?

Но вообщем можно не спрашивать фантазия у вас хорошая ....

Предложу им цену на 25% выше рыночной :)

Рыночная будет на тот момент 500$ м2 а я дам 700$
Они продадут и купят себе квартиру побольше за 500$ м2.

И им хорошо - расширились и я попал в элитный дом за 700$ m2
Ждать то ничего - год, полтора

Или Вы считаете, что в Вашем доме квартиры продаваться уже никогда не будут?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .358360. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше