Где дно?
Тема закрита
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
14 трав 2009 14:23
Цитата:
Не стоит перегинать палку.
К слову детские игрушки начали делать на ряд лучше китайского го. . а.
Отмечу что в строительной отрасли колличество материалов отечественного производства больше 2/3. К сожалению создать производство с нуля у нас очень трудно. Опять все упирается в возможнось кредитования. В штатах были на лесопилке. Хозяева взяли в кредит новое оборудование на несколько лимонов под 2% годовых на 20 лет. Писец. Пугали своих рабочих что если будут плохо работать - возьмут на работу русских. Кстати видел фабрику производящую бейсбольные биты. Интересно.
Что ж наш завод в городе делает стволы и башни для танков - те же не самые простые вещи. Ну и один из мировых лидеров в производстве ГПА и оборудования по сжижжению газа. Ни один крупный магистральный газо-нефте провод не обходится без их оборудования .
Очень мало, игрушки в основном китайские сейчас. К тому же, наши дороже китайских. О строителях вообще молчу - хотят миллионных суперприбылей сразу - не столько изготовители строительных материалов, сколько застройщики. Так бизнес не делается - взвинтить цену в 10 раз за какие-то несколько лет. Изготовителей строительных материалов губит жлобство застройщиков - теперь не будет заказов. Заводы загубили, радиоэлектронику не модернизировали и обанкротили. А теперь еще и металлургию загубить хотят. Кстати, жлобство застройщиков оказывает свое негативное влияние и на металлургию, обнуляя внутренний спрос. Только бы воровать.
факт
ф
Старожил
616
06 травня 2009
14 трав 2009 14:23
Цитата:
дорогие, очнитесь! Диваны не продаются, машины на площадках гниют, торговые сети по продаже всякоу дешевой хрени типа помады разоряются.. нет дна, НЕТ! я закрыл 4 мебельных магазина из 5. кому квартиры покупать? ??? кроме гаишников, сейчас все в полной ж...
Могу добавить от себя. Я заказчик на полиграфию.
Часто бываю в типографиях.
Уволены ВСЕ кого можно было уволить . Зам директора кофе приносит.
Коридоры пусты. Заказов - 0!
В одной из типографий на Тараса Шевченка (метро)
люди работают ПОЧАСОВО!
Представьте себе.
Есть заказ. Работешь час или два. Начисляют 30 грн. и сиди... кури...
Быает, что люди приезжают на работу. Сидят там и уезжают без начисления зарплаты.
Но всё это чепуха! Главное - это желание Комрада чтобы цены не падали)))
Он в упор не понимает, что пришло время продавать элите квартиры для спасения бизнеса, а не покупать их...
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
14 трав 2009 14:26
Цитата:
Это *Г* захотел купить мой муж в 2004 году !За наличку, естественно !Вот уже пятый год без ремонта и нареканий, бензина на трассе берет 6 литров !!И скорость до 180! Но стремновато, вроде лететь начинаетПросто ночью пустая хорошая дорога просит нажать на газ !
Везёт мужу! Я бы сотню "Г" купил, если бы эти "Г" действительно при постоянной скорости 180 км/час и даже двух пассажирах, потребляли бы 6 литров!

Шутки -шутками, но... каждому своё!
Все машины - хороши, главное, что бы они выполняли свои функции и соответствовали "запрашиваемым за них деньгам"!\
P.S. Уважаемая trastin! Не разрешайте своему мужу разгоняться на Ланосе-Сенсе до 180 км в час!
Это невероятно опасно для него и пассажиров! Не только из-за устаревшей конструкции подвески, но и из-за наших уникальных дорог, на которых машина в 1 тонну веса, в случае необходимости экстренного торможения, учитывая корейские и т.д. комплектующие, ведёт себя очень неординарно!
Ланос - прекрасная машина для города или спокойной езды по трассе! Лично мне, просто вот, кажетья, что она была в 2008-м году слегка Переоценена, как и всё в нашей стране... И в этом, возможно, вина не сколько производителя, сколько иных факторов...

Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
14 трав 2009 14:31
Цитата:
дорогие, очнитесь! Диваны не продаются, машины на площадках гниют, торговые сети по продаже всякоу дешевой хрени типа помады разоряются.. нет дна, НЕТ! я закрыл 4 мебельных магазина из 5. кому квартиры покупать? ??? кроме гаишников, сейчас все в полной ж...
шож делать будем без диванов ?

факт
ф
Старожил
616
06 травня 2009
14 трав 2009 14:35
Цитата:
шож делать будем без диванов ?
ремонтировать. спать на полу.
Менеджеры и риелторы на сене по сёлам будут спать.
В войну и не такое было
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
14 трав 2009 14:37
Цитата:
Если можно, то ссылочку на реальные сделки!
А то, некоторые "90,000 - Продано", по непонятным "причинам", через время появляются опять в базе, но уже по 100,000!
Реальных сделок - Мизер! Как правило - улучшение жилищных условий, типа продажа панельки и покупка с доплатой чего-то лучшего! Кто покупает панельки? Приезжие из регионов, продавшие свои квартиры и доложившие нахомяченные копейки... В любом случае, при таких раскладах, количество сделок будет небольшим, а при падении реальных доходов и возрастающем количестве проблемных ипотек, при значительном превышении предложений над спросом, вариант обвала, увы, никто не отменяет...
Я уже молчу за новострои...
Смотрите, Комрад, Вы не обращали внимание на огромное количество пустых квартир в уже сданных домах? Там множество ипотечников, которые сейчас еле-еле с ипотекой справляются, ни о каких ремонтах, как правило, разговор не ведёться, денег нет... И как только эти ипотечники увидят углубление кризиса, они так же подтолкнут рынок!
Это к Вашему "продано"! Есть свободных 100,000? То нет вопросов и разница, между 90,000 и 100,000 - очень незначительна! Слили бы свои 90,000 по 8,10 три дня назад, как только МВФ выдал транш и смогли бы сегодня закупить 95,000 по 7,67!Только не говорите о том, что никто не знал о грядущей ревальвации гривни! А вот дальше, уже Игра, хотя, если население понесёт "нахомяченное", то пойдём и к 7,00...
P.S. Повторяю, если есть нахомяченных 90,000, то скорее всего, человек уже может прогнозировать! А такой человек, найдёт себе оптимальный вариант, как потратить свои деньги, какую недвижимость покупать или как сделать так, что бы с 90,000 стало 100,000 в короткий промежуток времени...
Если же человек не знает, как распорядиться с деньгами, то получаем, что тот факт, что в период кризиса у него в нужное время есть доступный Кэш - просто Случайность! А случайность, по определению не очень распространена!
Да будет по Вашему обвал Украинского РН в минуса .... Богатые станут еще богаче, скупая на корню себе избыточное имущество ..... будут сдавать его в аренду и получать дивиденды на растущем рынке.
Продаж мизер в мечтах обвалистов. Продажи адекватны и пропорциальны количеству выставленного на продажу жилья по разумным ценам.
П. С. А насчет советов как преумножить - это вы своими деньгами играйтесь через гривну, можете хоть через заднее число

Во у народу крышу рвет от кризиса, почище чем от роста у растишек

Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
14 трав 2009 14:40
Цитата:
ремонтировать. спать на полу.
Менеджеры и риелторы на сене по сёлам будут спать.
В войну и не такое было
Уточнение плохие мененджеры и плохие риэлторы .... будут спать на диване родителей

Все будет хорошо не волнуйтесь, война прошла уже.
факт
ф
Старожил
616
06 травня 2009
14 трав 2009 14:41
Цитата:
Да будет по Вашему обвал Украинского РН в минуса .... Богатые станут еще богаче, скупая на корню себе избыточное имущество ..... будут сдавать его в аренду и получать дивиденды на растущем рынке.
Анекдот...
За что покупать?
Я же написал выше, богатые люди становятся бедными.
Вот человек закрыл 4 магазина. Он что будет что-то покупать?
сейчас лишь бы выжить...
Одно дело дискутировать с людьми, которые думают принимать или не принимать решение, а другое с
человеком, который судорожно ищет любые зацепки, чтобы не признать себе, что поспешил...
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
14 трав 2009 14:42
Цитата:
Анекдот...
За что покупать?
Я же написал выше, богатые люди становятся бедными.
Вот человек закрыл 4 магазина. Он что будет что-то покупать?
сейчас лишь бы выжить...
Когда богатый становится бедным - бедный нищим. Поэтому попу больше бедному будет печь от Вашей философии.
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
14 трав 2009 14:43
Цитата:
В Киеве уже нет 4 миллионов людей.
Пусто на дорогах и на улице.
Я уже неделю не стоял в пробках. Так... небольшие тянучки
Хомячок

Наши люди на авто в кризис не ездят.

Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
14 трав 2009 14:46
Цитата:
Желание есть. Денег нет!
Вчера были или позавчера или позапозавчера?

Ни разу не слышал, чтобы наши люди открыто сказали что деньги есть

факт
ф
Старожил
616
06 травня 2009
14 трав 2009 14:52
Цитата:
Когда богатый становится бедным - бедный нищим. Поэтому попу больше бедному будет печь от Вашей философии.
Моя философия - ваша философия. Просто меня поражает тот факт, что Вы выстроили беспроиграшную стратегию, прошли тысячи дисскусий на форуме за несколько лет,
ОКАЗАЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВЫ. и в тот момент, когда нужно было взять пиво и чипсы и наблюдать за судорогами КРН и ждать, Вы купили за неоправданно высокую цену!!!

Неужели Вы не видите, что ситуация в стране просто ужасающая?
О каком росте цен вообще можно говорить, если миллионы людей в стране месяцами не видят зарплат?
Вы хоть в курсе, что 2\3 бизнеса сейчас убыточно?
Люди предают запасы и ждут...
А улучшения нет и нет.
QUICKSILVER

Постійний користувач
421
05 листопада 2007
14 трав 2009 14:53
Я что то не понял....
недвижимость ведь дешевеет и никому не нужна по таким ценам,
о чём речь?
о чём речь?
Цитата:
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
14 трав 2009 14:56
Цитата:
Моя философия - ваша философия. Просто меня поражает тот факт, что Вы выстроили беспроиграшную стратегию, прошли тысячи дисскусий на форуме за несколько лет,
ОКАЗАЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВЫ. и в тот момент, когда нужно было взять пиво и чипсы и наблюдать за судорогами КРН и ждать, Вы купили за неоправданно высокую цену!!!
Неужели Вы не видите, что ситуация в стране просто ужасающая?
О каком росте цен вообще можно говорить, если миллионы людей в стране месяцами не видят зарплат?
Вы хоть в курсе, что 2\3 бизнеса сейчас убыточно?
Люди предают запасы и ждут...
А улучшения нет и нет.
1. Я знаю на собственной шкуре что такое убыточный бизнес. И уверяю Вас - это не конец света.
2. Вы не знаете покупал ли я что-то, что и по какой цене. Поэтому не можете судить о моих инвестициях.
3. В третьих - мы с Вами договорились часы после выборов сверить ху из прав а ху из нот. На 90% уверен, что рядом со мной квартиру Вы не купите..... 80% продавцов уже отказались от идеи продавать. Откажутся еще 80%.
4. Ситуация в стране всегда была не простая, это смотря под каким углом смотреть.
Где я написал о росте цен ?
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
14 трав 2009 14:57
Цитата:
Я что то не понял....
о чём речь?
все бабы бл.... как вы считаете ?

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
14 трав 2009 14:59
Цитата:
Продаж мизер в мечтах обвалистов. Продажи адекватны и пропорциальны количеству выставленного на продажу жилья по разумным ценам.
П. С. А насчет советов как преумножить - это вы своими деньгами играйтесь через гривну, можете хоть через заднее числоУ Вас так красиво получается анализировать апостериори.
С такими ценами, если еще и аренда упадет - лет за 40-50, может, отобьете, сдавая в аренду. Богатые станут не богаче, а станут нищими, если начнут сейчас скупать на корню хрущобы и гостинки-коморки в спальниках, убитые и без ремонта за фантастические 1800 долларов за метр.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
14 трав 2009 15:01
Цитата:
1. Я знаю на собственной шкуре что такое убыточный бизнес. И уверяю Вас - это не конец света.
2. Вы не знаете покупал ли я что-то, что и по какой цене. Поэтому не можете судить о моих инвестициях.
3. В третьих - мы с Вами договорились часы после выборов сверить ху из прав а ху из нот. На 90% уверен, что рядом со мной квартиру Вы не купите..... 80% продавцов уже отказались от идеи продавать. Откажутся еще 80%.
4. Ситуация в стране всегда была не простая, это смотря под каким углом смотреть.
То есть в сумме будет 160%?

Бегите, покупайте убитую 20-метровую халупу на окраине за 37-42 тыс баксов, чего же не берете?
А то 160% продавцов все поснимают, и будут сами через день жить то в одной халупе, то в другой - и так по очереди во всех, которые они скупили несколько лет назад "в целях инвестиции".
факт
ф
Старожил
616
06 травня 2009
Цитата:
1. Я знаную на собственной шкуре что такое убыточный бизнес. И уверяю Вас - это не конец света.
А зачем мне покупать рядом с Вами?
И зачем ждать выборов?
Каждую неделю Вы будете видеть падение цен по Киеву.
А и почему 80% продавцов отказались от идеи продать?
Получается, что они хотели продать и отказались?
Какая причина таких действий Ваших соседей?
(кроме, той, что Мы все уже знаем, что в доме Комрада цены упасть не могут)))
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
Цитата:
С такими ценами, если еще и аренда упадет - лет за 40-50, может, отобьете, сдавая в аренду. Богатые станут не богаче, а станут нищими, если начнут сейчас скупать на корню хрущобы и гостинки-коморки в спальниках, убитые и без ремонта за фантастические 1800 долларов за метр.
И снова этот пример с гостинкой только уже по 1800 метр!! Вау в прошлых постах было 1600 метр.
Я простой арифметикой докажу что Вы растишка!!! За два дня 12% накинул

Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
14 трав 2009 15:03
Цитата:
А зачем мне покупать рядом с Вами?
И зачем ждать выборов?
Каждую неделю Вы будете видеть падение цен по Киеву.
А и почему 80% продавцов отказались от идеи продать?
Получается, что они хотели продать и отказались?
Какая причина таких действий Ваших соседей?
(кроме, той, что Мы все уже знаем, что в доме Комрада цены упасть не могут)))
Вы меня падением уже вторую неделю пугаете

Получается что продавцам не нужны деньги обвалистов

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13908.0887
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна08.088
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/208.082 754
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 407.08577
- ЖК Деснянський | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Електротехнічна, 4307.08452
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест07.08320
- ЖК GENESIS | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 206.08365
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1806.0838
- ЖК 4 сезони | УМК | Київ, вул. Михайла Максимовича, 3г06.08745
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0864
- Чи варто зараз купувати нерухомість?08.084 579
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів