Где дно?
Тема закрита
Мда
М
Постійний користувач
332
06 березня 2008
15 квіт 2009 15:27
Цитата:Как считает первый вице-президент ССНУ Игорь Однопозов, в Украине «идет целенаправленный обвал рынка». «Кому-то очень выгодно, чтобы цены на недвижимость упали. А кто будет скупать это дешевое жилье - можно будет увидеть уже через полгода»...
Все кто плачется и распускает сопли типа «Кому-то очень выгодно, чтобы цены на недвижимость упали.» пусть идут плакаться к полонскому в его жопу. А то вот досада. Ну нету у меня 100тыс. : (
И даже если бы были, хрен бы я пошел покупать такой дорогой бетон.
Могу добавить. Я же его и обваливаю. Я просто не покупаю. : )
Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
15 квіт 2009 15:29
Цитата:
Из того что я могу делать - это тщательно мониторить ситуацию с банком и австрийской группой.
Хорошая идея. Австрия влетела с кредитами восточной европе по полной программе. Так что австрийские банки вцелом и райфайзен в частности выглядят не самым безопасным пристанищем капитала. Впрочем, в том что Райф лучше чем "Надра" я спорить не буду

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
15 квіт 2009 15:29
Цитата:
Имелось ввиду мнение, что я свои деньги отнес на депозит, а не ваш якобы совет по поводу нести деньги на депозит.
Поясню еще разок , минус был поставлен за то , что Вы мне приписали мнение о том , что я оказывается советовал все продавать и нести деньги на депозиты в Надра и Родовиты там ... ( я правильно перефразировал Ваши слова) , вы можете подвердить ваше заявление ссылкой ?
То что вы советовали деньги на депозитах держать , я подтвердил ссылкой (не так ли?)
Ладно ето никому не интересно -надо подвязывать ...
PS Вы бы лучще написали как елитная недвижка сдается и почем вы ее сдаете ...
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
15 квіт 2009 15:42
Цитата:
Прогноз по доллару я вообще не собираюсь тут обсуждать, непрофильный форум. К тому же вы неправильно его процитировали, прогноз был в том, что доллар вырастет до отметки 11 в течение трех месяцев. Был рост до 9,70, а не до 11, но тенденция была правильной и цифры недалеко разбежались. Во всяком случае, никто лучшего прогноза не сделал в то время. Поэтому и интерес к моим прогнозам не прошел.
Ожидаю подобное аргумента от Сереги Корбина на форуме - он заявил что до конца Августа мы увидим бакс по 20 гривен ... Интересно что он придумает в оправдание -тренд или что то еще ...
trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
15 квіт 2009 15:43
Цитата:
Ну расскажите тогда свой не бред, а правду матку. Я то сам не Киевский, рос в небольшом городе и много родственников было в селе. Слава Богу все в город перебрались
Расскажите мне не по учебнику как так получается что комбикорм дороже курицы стоит ?
Ну и по возможности дерзайте тогда в агробизнесКоли это так выгодно.
Да ведь этих скороспелых бройлеров на комбинатах под Киевом выращивают с применением гормонов, бройлер дома растет три месяца, а у них полтора ! Правда как будет со здоровьем после потребления? А вот в Германии запретили сеять модифицированнуб кукурузу, вредна для людей))))Опосредованно, через скармливание животным)))
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
15 квіт 2009 15:46
Цитата:
А вот в Германии запретили сеять модифицированнуб кукурузу, вредна для людей))))
А ссылочку дадите на ето утверждение ? Про то что вредна для людей а не то что запретили сеять ...
trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
15 квіт 2009 15:53
Цитата:
А ссылочку дадите на ето утверждение ? Про то что вредна для людей а не то что запретили сеять ...
Ну сначала подтверждение доходов от недр Украины))))
//www.ugmk.info/art/rudokopy-ahmetova... allurgov/1.html
С 2006 по 2007 гг. суммарная прибыль 8 крупнейших украинских горнорудных предприятий выросла втрое – с 1,5 до 4,4 млрд. грн. В минувшем году даже кризисный 4-й квартал почти не сказался на успехах рудокопов – по итогам года 6 крупнейших ГОКов уже заработали 12 млрд. чистой прибыли!
Поищу для ВАС)))
А ссылки о вреде и последствихя генной инженерии я раньше давала, где-то полгода назад !И о вакцине индийской,от которой умер парень, заключение наших экспертов: вызывает бесплодие у девочек !Да только эти сведения не обнародуются широко, на сайтах специзданий эта инфа есть, а обнародовать....Я тоже ссылку на источник давала. Ведь это преступление против украиннцев !
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
15 квіт 2009 15:59
Цитата:
А ссылки о вреде и последствихя генной инженерии я раньше давала, где-то полгода назад !И о вакцине индийской,от которой умер парень, заключение наших экспертов: вызывает бесплодие у девочек !Да только эти сведения не обнародуются широко, на сайтах специзданий эта инфа есть, а обнародовать....Я тоже ссылку на источник давала. Ведь это преступление против украиннцев !
Давайте не будем путать индийские вакцины и генную инженерию , гормонные добавки и ГМП , (борщ отдельно мухи отдельно ) . Поетому хотелось бы ссылочку именно о генно модифицированных продуктах ... (не о красителях , не о косервантах , не о гормонах. Пож-та...
PS Как утверждают в Институте питания РАМН, российским ученым до сих пор не удалось обнаружить факты, которые свидетельствовали бы о потенциальной угрозе ГМ- сои или кукурузы для человеческого организма.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
15 квіт 2009 16:14
Цитата:
Все кто плачется и распускает сопли типа «Кому-то очень выгодно, чтобы цены на недвижимость упали.» пусть идут плакаться к полонскому в его жопу. А то вот досада. Ну нету у меня 100тыс. : (
И даже если бы были, хрен бы я пошел покупать такой дорогой бетон.
Могу добавить. Я же его и обваливаю. Я просто не покупаю. : )
Вот.
Товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить!
Интересно, какие реальные сделки?
Один риелтер говорил, что большинство сделок в последнее время, это обмен с доплатой, либо покупка "эконом сегмента".
Пока реально цены на "голый бетон" не станут соизмеримы с покупательной способностью либо пока не начнёться кредитование, предпосылок для оживлния первички мало...
Государство, так и не нашло своих обещанных денег в помощь строителям...

trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
15 квіт 2009 16:16
Цитата:
В процессе создания генномодифицированных растительных и животных организмов генетики, по их оценкам, ускоряют эволюцию. Они внедряют в геном чужеродные гены, в результате чего организму придаются новые качества. К примеру, введенный в помидор ген холодноводных рыб позволяет растению переносить низкие температуры. В результате повышается урожайность, что дает возможность снизить цену. Но для человека такой овощ в салате означает столкновение с инородными нуклеиновыми кислотами, жирами, белками, которых ранее в природе никогда не было. До сих пор реакция организма на подобное вторжение тщательно не изучалась.
//www.agromage.com/news.php?id=4737
И, что показательно, несчастная Африка (а за ней и Индия) запретила ввозить и выращивать на своей территории генномодифицированные организмы (ГМО). Для кого же стараемся?
Первое: взаимодействие ГМО и человеческого организма не изучено. Вообще. Есть масса догадок, и многие из них очень нехорошие. Лабораторные тесты дают двойственные результаты, эксперты расходятся в оценках. Слишком мало прошло времени, а подобные вещи обычно отзываются через пару-тройку поколений. Я, например, не уверена, что хочу, чтобы у моих пра-пра-правнуков росли перья... Или хвостик. Хотя малое доказано: ГМО могут вызвать жесточайшую аллергию.
Второе: «чистое» производство ГМО возможно только в стерильной обстановке где-нибудь под куполом. И, желательно, на Марсе. Почему? Исторически сложилось так, что насекомые на нашей планете неграмотные и обучению не поддаются. Грубо говоря, пчелке невозможно объяснить, почему садиться на трансгенную кукурузу - опасно для человечества.
В странах Европы за последний год уровень разрешенного содержания генномодифицированных организмов в продуктах был снижен с 0,9% до 0,5%.
//rkm.kiev.ua/politika/14062/
Сенсационное заявление, которое председатель комиссии Мосгордумы по здравоохранению Людмила Стебенкова сделала на Русско-американском форуме в Вашингтоне, она дополнила жуткими подробностями в эксклюзивном интервью «Правде.Ру».
Такие исследования проводятся, и их результаты неутешительны. В 1998 году исследования влияния на здоровье генномодифицированного картофеля были проведены в Великобритании. Итальянские учёные в 2002-2003 годах изучали такую же сою ( RR линии 4032), в 2005 и 2006 годах тоже проделали в России. Генномодифицрованный горох проверяли в Австралии. Результаты всех исследований однозначны – влияние всех генномодифицированных продуктов на живые организмы негативно.
Более того, учёные связали негативные последствия употребления трансгенов в пищу с общим ухудшением здоровья население в последнее десятилетие – резким ростом онкологических заболеваний, ожирения, различного вида аллергии.Результатом экспериментов стала колоссальная смертность крысят (более пятидесяти процентов), а оставшиеся в живых крысы не дали второго поколения. Отмечались также огромные изменения негативного характера во внутренних органах крыс. Так, в США суд впервые вынес важнейшее решение. Он определил, что Департамент сельского хозяйства не имел права разрешать к применению устойчивую к гербицидам трансгенную люцерну производства компаний «Монсанто» и « Forage Genetics ».
Оказалось, что она в короткие сроки может загрязнить путём переопыления традиционную люцерну и вызвать появление «суперсорняков». Обеспокоенной общественности удалось выиграть нелёгкий суд у воротил трансгенного бизнеса.
//www.newsplaneta.com/2007/06/10/genn... u-opasnost.html
trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
15 квіт 2009 16:25
Цитата:
Давайте не будем путать индийские вакцины и генную инженерию , гормонные добавки и ГМП , (борщ отдельно мухи отдельно ) . Поетому хотелось бы ссылочку именно о генно модифицированных продуктах ... (не о красителях , не о косервантах , не о гормонах. Пож-та...
PS Как утверждают в Институте питания РАМН, российским ученым до сих пор не удалось обнаружить факты, которые свидетельствовали бы о потенциальной угрозе ГМ- сои или кукурузы для человеческого организма.
Кушайте,на здоровье)))
По некоторым оценкам, ГМ-соя позволяет украинским производителям снизить себестоимость колбас в среднем более чем на треть; себестоимость мясных консервов – на 25 %; мясных полуфабрикатов – на 15‑20 %. Если просчитать суммарную емкость соответствующих рынков (в Украине – не меньше $ 2 млрд.) и исходить из средней рентабельности в указанных сферах от 20 % до 50 %, легко понять, что благодаря сое украинские мясопереработчики ежегодно экономят $ 300‑500 млн.
Напомним, ассоциация «Украинский клуб аграрного бизнеса» оценила долю ГМ-сои на украинском рынке сои примерно в 50 %. С этой цифрой можно не соглашаться, но она позволяет понять масштаб вопроса. На украинских рынках рапса, катофеля, сахарной свеклы, пшеницы будет происходить (и происходит) нечто подобное, ибо речь идет об огромных прибылях.
//ekosvit.nepopsa.com/генетически-мод... ованные-органи/
Автор далек от мысли, что ГМО совершенно невинны и что их стоит безоговорочно приветствовать. Просто важно понимать: их будет все больше, а потому надо принимать такие законы, чтобы возможный вред от ГМО был минимален. А еще важнее помнить, что в жизни среднего человека есть множество куда более вредоносных экофакторов, негативное воздействие которых давно доказано, но кот
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
15 квіт 2009 16:28
Цитата:
Про то что вредна для людей а не то что запретили сеять ...
Итак, если не запрещено, значит - не вредно?
Конечно, ГМП не вредны! Ведь они - прибыльны!
Смотрите, водка - не вредна! Табак - не вреден!
В некоторых странах утверждают, что не вредны и однополые браки!
Давайте иначе? Андрей, а скажите, насколько полезны ГМП продукты для человека?
Или проще, те же курочки с уколами "гормонов", чем они полезней настоящих, сельских?
Чем польские яблоки, обработанные такими ядохимикатами, что у червяков на несколько поколений "импотенция" наступает, так вот, чем они полезнее обычных наших?
Бог создал человека! Он создал окружающий мир! Очень гармоничный мир, где всё подвластно своему Закону, Порядку!
Трава растёт, её съедает олень, оленя съедает медведь, останки пожирают черви и т.д.
Андрей, по-секрету, искать лекарства от онко или от СПИДа - глупо, потребляя ГМП!
Нет необходимых, н первый взгляд ненужных микроорганизмов и.... иммунитет ослабевает!
А доказать? Недоказуемо! Как и то, что употребляющий регулярно алкоголь, имеет предрасположенность к тому же циррозу печени.
Но, выгодно продавать водку, ГМП и т.д. а к ним - лекарства! Бизнес и ничего личного!
Так что, кому всё равно, пусть трескают ГМП, кушают водку и... лечатся, лечатся...
А мы уж, как-нибудь, поостережёмся...
Indigo
I
Старожил
924
09 липня 2008
15 квіт 2009 16:32
//korrespondent.net/business/markets/806 467
Нуу... что б еще добавить?.. Уже даже не стесняються
вслух говорят
Нуу... что б еще добавить?.. Уже даже не стесняються

Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
15 квіт 2009 16:42
Цитата:
Нуу... что б еще добавить?.. Уже даже не стесняютьсявслух говорят
А вот такие анализы, тоже не есть "спроста"!
Какой "пересичный", читая такой анализ - понесёт сдавать "нахомяченные" баксы?
Баксы, евро, гривна, кв.м. и т.д. - они должны работать, приносить прибыль.
Складывать их, в долгосрочной перспективе - опасно.
Кто помнит прошлый век? Кому от бабушек остались царские деньги, "керенки" и т.д.?
Так что, опять - налицо "полит.борьба"!
Одни усиливают, другие - ослабляют!
Создавать реальные условия, что бы как-то работать - никому не интересно!
Это- заставляет нервничать.

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
15 квіт 2009 16:56
Цитата:
мне по душе каддафи, он со своим шалашом, показывет что вообще то для человека много то и не нужно...
Нравиться мне bud, столько детского оптимизма и наивности, а человек то уже давно не мальчик, детей растит, народ поучает. Bud, а вы в Ливии к-н были? Там разрыв между Каддафи/приближенным к Каддафи-обычным гражданином куда больше чем сейчас на Украине между Ющенко/депутатом--перресичным украинцем, хотя в последнее время мы и скачем семимильными шагами к уравниванию ситуации в странах (работал в Ливии в 2005). Хотя Каддафи и живет в шалаше, на территории охраняемого комплекса разумеется.
не понимаю что вам не нравится в моих высказываниях? какая наивность? я в ливии не был но читаю про каддафи.. я выразил мысль что не всем нужны дворцы что бы жить или принимать гостей. я в ливии не был но в 98-м делали поставку товаров ч.з чехию и египет для мет комбината... знаком с некоторыми людьми... в чем моя наивность? я прекрасно вижу что чиновники работая там покупают своим семьям крупные предприятия и салоны в европе. это происходит везде не только в украине или просоветском пространстве это и в европе и штатах... тока там диктат а у нас сран-я демократия..
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
15 квіт 2009 17:03
Цитата:
Баксы, евро, гривна, кв.м. и т.д. - они должны работать, приносить прибыль.
Тут весь вопрос, чтоб не пропало
В условиях лучшее решение это наличный кэш в валюте.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
15 квіт 2009 17:14
Цитата:
Ну насчет равной пенсииРаботники с зарплатой в 1000 гривен платттят 320 гривен в пенсионный фонд !И стаж полный, и пенсия будет 60-70 процентов от зарплаты 600-700 гривен))))А кто не платит в пенсионный фонд,то ему стаж не идет, пенсия будет социальная, 50 проц минимальной, сегодня это300 гривен)))Но учтите еще момент: предприниматели не имеют отпускных, больничных, субсидий, стажа и льгот, сами себе создали рабочие места и еще от них кормится несколько с предприятий !Кто имеет большой оборот, то ему эти 200 гривен- смехота, а вот мелкие уйдут с рынка или в тень, или оформятся временно у коллег продавцами, а потом в центр занятости на пособие, тут и стаж и деньги)))) Как вам такой расклад??? Почему не отменить НДС???Там такие капиталлы! Почему не поднять цену на ископаемые, на скважины, руду для того же Ахметова? Ведь он руду почти даром бете, а продает дорого!!А ведь это не восполнимый ресурс!!!!!!!!!!!!Почему не ввести налог на недвижимость и роскошь?Почеум до сих пор выделяется бесплатное жилье? Почему я должна работать чтобы кому- то дали на шару? Негде жить- пусть идут в ночлежки или в Донецкую облать, там даром жилье.А скотко липовых инвалидов, которые молодые и пенсию по инвалидности получают и пашут на себя)))Есть много резервов. Кстати, вчера встретила знакомую, скромную служащую Приватбанка))) У нее кредит на 70 тыс уе, купила фуру чтобы муж зарабатывал извозом!Сейчас не знает чем отдавать долг и работы нет !Читала и знала я что бывают авантюристы, но увидела вживую первый раз ! Этот долг будет списан!Как многие другие ! А заплатим мы все понемногу ! Ну и порядки у нас !
Работники с зарплатой в 1000 гривен платттят 320 гривен в пенсионный фонд !И стаж полный, и пенсия будет 60-70 процентов от зарплаты 600-700 гривен)
буду точен..
33,2% нарахування на з/п робітників
2% відрахування від з/п робітників
итого:33,2+2=35,2%
с начисленных 1000 грн предприятие оплачивает 332 грн и с работника снимают 20 грн.=352 грн.
пенсию будут пересчитывать с учетом отчислений по персонификации и минмальной зп...
минимальный пенсионный стаж считается отчисления с минимальной зп в течении 5 лет... тогда вы можете расчитывать на минимальную пенсию. а это с учетом индекса инфляции достаточно крупная цифра для "мелких предпринимателей"

Но учтите еще момент: предприниматели не имеют отпускных, больничных, субсидий, стажа и льгот, сами себе создали рабочие места и еще от них кормится несколько с предприятий !
конечно за счет ухода от налогов... вы меня извените но я за всю свою трудовую деятельность еще ни разу не пользовался ни отпуском ни больничным ни путевкой... потом приходит проверка из фонда и начинает шерстить по возмещению... ну их ... можно подумать что сама процедура больничного позволяет спокойно поболеть

а вот мелкие уйдут с рынка или в тень, или оформятся временно у коллег продавцами, а потом в центр занятости на пособие
куда? в какую тень? не то время. другое дело чно под одним предпринимателем начнут вести дело два или три... ну так это их личное дело...
Почему не отменить НДС???
этот налог на бедных не отменят да и государство столько должно что.... в общем не отменят, можно ждать что постепенно сократят до 12-16.
Почему не ввести налог на недвижимость и роскошь?
это то же самое что объявить что вводят налог на взятки

Почеум до сих пор выделяется бесплатное жилье? Почему я должна работать чтобы кому- то дали на шару?
хотите получить - становитесь в очередь.. я считаю что это хоть какая то возможность для людей получить шанс в жизни... пока не вижу ни чего плохого... да и денег там копейки по сравнению с тем скока тратят на себя чиновники и министерства...
Читала и знала я что бывают авантюристы, но увидела вживую первый раз ! Этот долг будет списан!
да не завидуйте, не в вашем это профиле... обычно как приходит так и уходит.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
15 квіт 2009 17:28
Цитата:
bud, ну где Вы частных предпринимателей видели, думающих о пенсии в таком буквальном смысле?.. На своей практике вижу, что практически каждый из них, - настоящих ЧП, а не отмывателей денег/взяток, - видит решение проблем своей старости в расширении бизнеса, покупке квартиры/домика, воспитании и образовании детей, накоплении валюты в конце концов или других ценностей, т.п... И совсем не в том, чтобы толпиться под старость под банком...
А то, что сейчас есть с пенсионной системой - это не решение своих проблем, это просто подачки старикам, на это смотреть страшно и тошно... Ну вымут (ли?..) 100 гривен из кармана предпринимателя и вложат их в руки пенсионерки. Предприниматель поднимет цену на сметану в своём магазинчике на 50 копеек, и пенсионерки заплатят вдвое... Чё, в первый раз что ль?..
видит решение проблем своей старости....совсем не в том, чтобы толпиться под старость под банком.
поживем - увидим.
А то, что сейчас есть с пенсионной системой - это не решение своих проблем, это просто подачки старикам, на это смотреть страшно и тошно.
а что есть выход? это еще и очень хорошо что так как есть.. при том раскладе 10:10 учитывая что сейчас из 10 работающих 3 уже безработные, 2 не платят в фонд как предприниматели то получаем соотношение 1:2... ни какая система не выдержит без дотаций... а дотация это спонсирование работающми не работающих граждан. это и своего рода "эксперимент" над рабочими людьми, у которых иногда зарплата меньше пенсии...
выход один переход на накопительную систему и урезания аппетитов на админ расходы пф и спонсорство в адре спец пенсий.
ну и не стоит забывать что мы пережили развал ссср и тот момент что народ массово получал жилье на ха-ву! щас такого нет... так что пенсию то им обеспечило гос-во уже тогда когда дало квартиру! я молчу про бесплатную приватизацию ...всего и вся!
100 гривен из кармана предпринимателя и вложат их в руки пенсионерки. Предприниматель поднимет цену на сметану в своём магазинчике на 50 копеек, и пенсионерки заплатят вдвое...
я о том же - солидарная система - отстой. кто сколько накопил - столько и получай... тогда не будет перекосов и нация сможет генерировать капиталы...
увы кризис снес перспективы получения пенсий во многих странах европы и штатов.
без пенсионных взносов появится нация бомжей с протянутой рукой - и прийдется платить нам. нынешний кризис тому подтверждение!!!
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
15 квіт 2009 17:38
Цитата:
Нуу... что б еще добавить?.. Уже даже не стесняютьсявслух говорят
сегодня беседовал с главбухом одного учреждения... бюджетное финасирование подтверждено только до октября... на ноябрь - декабрь денег нет вообще. это стало ясно еще в конце января. когда пришло финансирование. вернее его план. цены на все выросли, зарплаты подняли а денег не добавили... замкнутый круг.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
15 квіт 2009 17:42
Цитата:
Итак, если не запрещено, значит - не вредно?
Конечно, ГМП не вредны! Ведь они - прибыльны!
Смотрите, водка - не вредна! Табак - не вреден!
В некоторых странах утверждают, что не вредны и однополые браки!
Давайте иначе? Андрей, а скажите, насколько полезны ГМП продукты для человека?
Или проще, те же курочки с уколами "гормонов", чем они полезней настоящих, сельских?
Чем польские яблоки, обработанные такими ядохимикатами, что у червяков на несколько поколений "импотенция" наступает, так вот, чем они полезнее обычных наших?
Бог создал человека! Он создал окружающий мир! Очень гармоничный мир, где всё подвластно своему Закону, Порядку!
Трава растёт, её съедает олень, оленя съедает медведь, останки пожирают черви и т.д.
Андрей, по-секрету, искать лекарства от онко или от СПИДа - глупо, потребляя ГМП!
Нет необходимых, н первый взгляд ненужных микроорганизмов и.... иммунитет ослабевает!
А доказать? Недоказуемо! Как и то, что употребляющий регулярно алкоголь, имеет предрасположенность к тому же циррозу печени.
Но, выгодно продавать водку, ГМП и т.д. а к ним - лекарства! Бизнес и ничего личного!
Так что, кому всё равно, пусть трескают ГМП, кушают водку и... лечатся, лечатся...
А мы уж, как-нибудь, поостережёмся...
Так и борщом -можно отравится , значит не будем есть борщ ??? Не все ёгурты одинаково полезны , просто надо отделять зерна от плевел ... Если уж боротся до конца за здоровье , то начните с екологии , с воды и воздуха ... В идеале ГМ ето тот же продукт выращенный в ускоренном режиме , никто не спорит что если бы все натуральное было - меньше риска - но ето практически невозможно- если вы не питаетесь натуральным хозяйством ... А скажите почему в Украине нормы бензина другие (не знаю как в Европе но в Америке у бензина другоая очистка , при той же стоимости как и в Украине , а вы дышите выхлопами свинца и т.д и т.п

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2720.08446
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.084 616
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072