Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .2527. . .1984
07 січ 2009 14:05
Делят людей на киевлян и приезжих только ущербные люди. И что интересно такие встречаются и среди киевлян и среди приезжих. Интересно узнать мнения по такой ситуации представим, что ситуация в стране существенно не изменилась, банки продолжают давать кредиты и не изменяют процентную ставку, депозиты можно досрочно забирать, нет увольнений, нацбанк не трогает курс дол, стабильная политическая ситуация ( обычная ) и т. д. --как по вашему мнению изменились бы цены на квартиры.
07 січ 2009 14:10
Цитата:

Ландык, делающий дерьмовые холодильники, это, конечно, серьезный эксперт в металлургии.
Надо было уточнить по каким параметрам украинский металл не качествен, особенно если для строительства где нагрузки мягко говоря побольше он проходит, а для холодильников, оказывается,нет.

меня тоже убили ссылкой на Ландыка

общался я с ним по бизнесу

других слов как гонит подобрать не могу

он наоборот чтобы с турками по цене конкурировать все отечественное клепает 6-)
07 січ 2009 14:17
Цитата:

Ландык, делающий дерьмовые холодильники, это, конечно, серьезный эксперт в металлургии.
Надо было уточнить по каким параметрам украинский металл не качествен, особенно если для строительства где нагрузки мягко говоря побольше он проходит, а для холодильников, оказывается,нет.

если Вас более глубоко интересует эта тема, почитайте литературу. Если Ландык для своих дерьмовых холодильников покупает сырье за рубежом... чего же он не покупает внутри страны?
07 січ 2009 14:18
Цитата:

меня тоже убили ссылкой на Ландыка

общался я с ним по бизнесу

других слов как гонит подобрать не могу

он наоборот чтобы с турками по цене конкурировать все отечественное клепает 6-)

А с Ахметовым, Пинчуком, Тарутой по бизнесу случайно не общались?
07 січ 2009 14:22
Цитата:

если Вас более глубоко интересует эта тема, почитайте литературу. Если Ландык для своих дерьмовых холодильников покупает сырье за рубежом... чего же он не покупает внутри страны?

Вообще-то украинский металл экспортировался практически во все страны мира от США до Турции - //www.ricardo.com.ua/news/economics/2350 6 .

Логику этого бывшего красного директора и нынешнего олигарха понять сложно, но, наверное, за откат который скрыт от миноритариев-акционеров.
07 січ 2009 14:26
Цитата:

А с Ахметовым, Пинчуком, Тарутой по бизнесу случайно не общались?

с вышеизложенными фамилиями нет

с Ландыком да
07 січ 2009 15:01
Цитата:
Никаких провинциальных комплексов не испытываю также. Работаю в престижной международной компании на достаточно хороших условиях, живу лучше 85-90% обитателей столицы

О, Вы так хорошо информированы материальным достатком 85%-90% киевлян? Самому не смешно? Вы уже не можете жить лучше среднестатистистического киевлянина, так как зависите от двух важнейших факторов - наличия собственного жилья и стабильности. У Вас нет ни первого, ни второго. И не стоит на правду обижаться - это реальность, как бы Вы не старались от нее убежать.
07 січ 2009 15:03
Цитата:

Ну так и готовтесь. Но у вас как-то получается, что дети и внуки живут с пенсионером на кухне, чтобы освободть комнаты под квартирантов. А ведь такое сочетание практически невозможно.

Вы перепутали ето рекомендации Ихтиандра об уплотнении квартиры если пенсионеры не в состоянии будут платить 300 баксов квартплаты
07 січ 2009 15:29
Цитата:

О, Вы так хорошо информированы материальным достатком 85%-90% киевлян? Самому не смешно? Вы уже не можете жить лучше среднестатистистического киевлянина, так как зависите от двух важнейших факторов - наличия собственного жилья и стабильности. У Вас нет ни первого, ни второго. И не стоит на правду обижаться - это реальность, как бы Вы не старались от нее убежать.

mimmo, Вы снова меня насмешили. Вы не зная человека, его доходов, его состояния и его возможностей делаете такие выводы, что мне становится просто смешно. Я знаю кто такой среднестатистический киевлянин - это ведь не секрет, существует много соц опросов. Я четко представляю что мы живем в стране третьего мира, с одним из самых низких в Европе ВВП на душу населения, в стране где сумасшедшая коррупция, ужасная экология, отвратительная система ЖКХ, страшный жилой фонд и нет защиты прав населения. Я хорошо информирован, что до кризиса среднестатистический киевлянин имел около 21кв.м. жилья на человека, старый авто стоимостью до 10-12 тыс, доход в размере 3000 грн (по Госкомстату), старую мебель которая ничего не стоит, моб телефон стоимостью 150 долларов и долгов на сумму больше 1000 долларов.

Что для вас стабильность? и каким образом собственное жилье в Киеве обеспечивает эту стабильность? грызть стены хрущевки будете? У нормального человека должен быть стабилизационный фонд, который эту стабильность в случае необходимости обеспечит. Хрущовка, панель не являются таким фондом! Я уже писал, что в случае самых непредвиденных результатов, всегда можно вернуться домой, в город миллионик :) Для меня Киев не панацея. Я здесь сегодня живу только потому что мне это выгодно финансово. Когда и если мне это перестанет быть финансово выгодно, я могу в любой момент уехать :)
07 січ 2009 15:32
Цитата:

Интерестно как? Не в АИГе пенсионные накопления? Там у Вас пенсионные фонды еще не посыпались или они пример с Энрона в плане отчетности берут?
Пенсионеры не заслужили такого отношения... но чего я должен кормить троих пенсионеров когда государство платит жене с ребенком 130 гривен? Мне выгодней не платить налогов. Но что откровенно бесит когда су..а с косой нагло врет про помощь семьям с детьми. И не в деньгах дело, благо заработаных хватает, а в принципе.
К сожалению пенсионеры - это баласт. Посмотрим через пять лет что с трудовыми ресурсами у нас будет. :(

Ну здесь есть варианты начиная от 401К плана и ИРА счета , которые позволяют использовать накопления после 51 года ;) ...

PS Точно стариков и детей в топку от них прока никакого :)
07 січ 2009 15:37
Цитата:

У меня сложилось такое впечатление после разговора с Вами, что Вы несколько десятков лет работая на низкооплачиваемой работе собирали деньги на однокомнатную хрущевку, на которую в итоге не хватило и пришлось взять кредит, а теперь с трудом его тяните, но пытаетесь себя убедить что у Вас есть стабильность.
07 січ 2009 15:49
Цитата:

У меня сложилось такое впечатление после разговора с Вами, что Вы несколько десятков лет работая на низкооплачиваемой работе собирали деньги на однокомнатную хрущевку, на которую в итоге не хватило и пришлось взять кредит, а теперь с трудом его тяните, но пытаетесь себя убедить что у Вас есть стабильность.

работая в далеком двухтысячном в западной компании и получая белыми на руки три тысячи долларов я тоже думал что я средний класс ох как я ошибался

пумен не в обиду с достатком киевлян вы все таки ошибаетесь
07 січ 2009 15:58
Цитата:

Можете по-фантазировать, я не из обидчивых. :-)>
07 січ 2009 15:59
Цитата:

я оценками в отличии от Вас прохфессор от экономики не балуюсь

А прохфессор от экономики скорее всего вы, раз бравадно заявляете цитирую: когда гостинки будут по семь тысяч я куплю целый дом и приведу в порядок к евро2012...
У вас то может и бизнеса никакого не будет к тому времени. А вообще жаль нельзя у нотариуса такие заявления фиксировать, а потом неустойку требовать. Рассказываю форумчанам быль, которая произошла со мной за очень короткий период. Старожилы помнят наверное, как в конце сентября начались брожения и разговоры о росте курса зеленого на форуме? Так вот я решил идти в конце сентября на опережение и прикупить дочке и своим родычам кой-какой компутерной чудо техники. Дочка маленький нетбук запросила и появились тогда в продже Ацер Ван 150.Походил по разным местам, где подобную вещицу торгуют. Вот зашел я в один частный "гамазинчик", смотрю реально дешевле чем у других купцов. Глаза продавца (хозяинм оказался) загарелись надеждой, куплю ли? У меня дешевле всего уверяет... Я ему говорю, я еще посмотрю кое-где. Потухли у него глаза, но промолчал он. Я действительно посмотрел в еще парочке известных мне места и через часик возвращаюсь к нему. Победно так смотрит на меня и говорит, ну?! Я же говорил, что у меня всех дешевле. На что я ему отвечаю, что не верю я никому даже .опе своей. Он и говорит, что нельзя мол так, людям верить надо. Я вот говорит стараюсь людей не обманывать. Ну да лано, купил я у него этот нетбук, пока он все оформлял разговорились, зашел тогда разговор о долларе. Высказал я ему свое подозрение, на что рассмеялся он и сказал, не бывать этому, чтоб было 12 не поверю. Ладно говорю, а сколько будет? Ну около 5 за зеленый. То есть 12 не будет никогда? Нет говорит. Хорошо говорю, а давайте я прийду месяца через два и куплю еще два таких нетбука но покурсу 5 как вы считаете (на момент моего разговора с ним курс был 4.9) Да не вопрос отвечает. С тем я и ушел. Вы бы видели его глаза, когда я пришел (в тот день курс за 12 перевалил) и говорю мол, помнишь наш разговор и уговор продать мне два нетбука по курсу 5. Вы бы слышали его тираду. И как он только меня не называл. Так что прохвессор это даже звучит гордо.
Мораль сей "басни" такова - галдеть не мешки ворочать. <;)
07 січ 2009 16:11
г-н Serega

да и я о том же
07 січ 2009 16:13
Цитата:

PS Точно стариков и детей в топку от них прока никакого :)

точно-точно, еще убиенный Чрновил говаривал."Нэхай диты, батькив доглядають..." <;)
Цитата:
работая в далеком двухтысячном в западной компании и получая белыми на руки три тысячи долларов я тоже думал что я средний класс ох как я ошибался

Да ладно, сейчас Вам Pumen приведет статистику о доходах на душу населения по Киеву в 2000 году, и в пух и прах разнесет Ваше утверждение. Вы не мо-о-гли иметь такую зарплату, так как в статистике приводятся вот такие-такие и такие данные. И, вообще, лучше Pumena живут лишь 10-15% киевлян. <;)
У вас то может и бизнеса никакого не будет к тому времени.

от суммы и от тюрьмы.........

но планировать то надо <;) как же без планирования
07 січ 2009 16:16
Цитата:

г-н Serega

да и я о том же

Так мы с Вами однодумцы... <;)
07 січ 2009 16:16
Цитата:

у вас есть новые факты? в Киеве далеко не каждый киевлянин ездит на Бентли. Многие из таких, кстати, совсем и не кореные киевляне. Много ли у нас в правительстве министров - кореных киян?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2527. . .1984
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx