Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .215217. . .1984
28 бер 2009 23:23
Цитата:

А гарантию, никто и не даст. Вообще уже глупо обсуждать, еслибы дакобы, пока самя худшая ситуация в Европе, этого достаточно задуматься что что то не так.

Если нет гарантий, то обсуждение плавно переходит в пересуды "темы для бедных".
Украину поимели, причем сделали бы это при любой власти. Вы же не отрицаете, что набить карманы желали все? И любая власть была бы и есть уверена, что все сойдет с рук. Достаточно обвинить во всем оппозицию, бышую у руля дотоле.
28 бер 2009 23:30
Цитата:

Мне особенно нравится как этим занимается батька Лукашенко! Который выбил себе халявный газ, нефть, пару миллиардов кешем а сейчас еще пристраивается к западной сисе, мотивируя это тем что западу надо вырывать его любимого из влияния России. И ничего, почти миллиард с МВФ-а стряс. Просто за красивые глаза. Если б не гнобил бизнес в Беларуси то ему б вообще цены небыло.

Неужели политических форумов мало ? Или опять дадим повод модераторам ветку убить ?
28 бер 2009 23:32
hana, Swan !

Эта ветка слишком важна и интересна, чтобы опять утопить ее в разговорах о геополитике.
Ну где же ваша сила воли ?
28 бер 2009 23:36
Цитата:

но Украина сможет хорошо подоить "старшего брата", если изобразит "раскаявшегося блудного сына".

До того, как решить перед кем и как себя изображать, Украина еще "должна" набрать денюжков в долг. Возможно, что на аукционе на понижение после дефолта, Россия и позарится. Зачем же раньше времени раскаиваться?
28 бер 2009 23:38
Цитата:

hana, Swan !

Эта ветка слишком важна и интересна, чтобы опять утопить ее в разговорах о геополитике.

Эта ветка -- единственная живая на этом форуме. Если будут слишком часто гробить рейтинговые ветки, народ свалит с сайта. Так что я надеюсь на терпеливость и благоразумие модератора. Благо политика на сегодняшний день непосредственно влияет на состояние РН и его переспекетивы.

Хотя я согласен с тем что оффтопик надо прекращать :) Всем доброй ночи!
28 бер 2009 23:43
Цитата:

hana, Swan !

Вы хотите, чтобы модератор нас забанил? :no-no:
Обсуждение возможной несостоявшейся политической силы имеет прямое отношение к теме! Ведь они претендуют на руль. А куда порулят, туда и недвижимость. Пока направление одно - Дно, а это и есть обсуждаемая тема.
28 бер 2009 23:59
Цитата:

Вы хотите, чтобы модератор нас забанил? :no-no:
Обсуждение возможной несостоявшейся политической силы имеет прямое отношение к теме! Ведь они претендуют на руль. А куда порулят, туда и недвижимость. Пока направление одно - Дно, а это и есть обсуждаемая тема.

Вы в курсе, что случилось с предыдущей веткой ? Там обсуждались преимущества и недостатки американской и управляемой демократий, что по мнению обсуждающих также имело влияние на РН. Однако ж это всем надоело, в т.ч. и модератору, резонно посчитавшему, что подобная тема имеет такое же отношение к теме ветки, как и "Разведение хомяков в домашних условиях" и - забанил всю ветку.

Вы этого хотите ?
29 бер 2009 00:08
Цитата:

Вы в курсе, что случилось с предыдущей веткой ? Там обсуждались преимущества и недостатки американской и управляемой демократий, что по мнению обсуждающих также имело влияние на РН. Однако ж это всем надоело, в т.ч. и модератору, резонно посчитавшему, что подобная тема имеет такое же отношение к теме ветки, как и "Разведение хомяков в домашних условиях" и - забанил всю ветку.

Вы этого хотите ?

В данном случае обсуждались преимущества и недостатки украинской демократии, что никак не отвлекает от направления движения РН, а только собирает воедино все направляющие - на Дно. При этом мнение модератора - закон.
29 бер 2009 00:14
Цитата:

Вы этого хотите ?

Ничего интересного не происходит, вот и оффтопит народ, хотя развод хомяков к теме поиска дна таки отношение имеет. Очень уж хочется "квартирным магнатам", чтобы "хомяки" боялись пропустить дно и покупали по сегодняшним ценам.
29 бер 2009 00:14
Цитата:

В данном случае обсуждались преимущества и недостатки украинской демократии, что никак не отвлекает от направления движения РН, а только собирает воедино все направляющие - на Дно. При этом мнение модератора - закон.

Спасибо за понимание. Конечно весеннее повышение солнечной активности тоже как бы влияет на мозг риелтеров и, следовательно, на скорость падения цен, но большинству в этой ветке, я уверен, все-таки хотелось бы читать что-нибудь ближе к теме.
29 бер 2009 00:16
Цитата:

Ничего интересного не происходит, вот и оффтопит народ, хотя развод хомяков к теме поиска дна таки отношение имеет. Очень уж хочется "квартирным магнатам", чтобы "хомяки" боялись пропустить дно и покупали по сегодняшним ценам.

Благодарю, что оценили мой сарказм - я именно это имел ввиду. Не перестаю повторять, что весна - не повод хомякам худеть. Здесь нужны хорошие нервы, чтобы не купить до достижения дна.
29 бер 2009 00:21
Цитата:

Спасибо за понимание. Конечно весеннее повышение солнечной активности тоже как бы влияет на мозг риелтеров и, следовательно, на скорость падения цен, но большинству в этой ветке, я уверен, все-таки хотелось бы читать что-нибудь ближе к теме.

В чем проблема? Пишите что-нибудь по теме.
29 бер 2009 00:25
Цитата:

В чем проблема? Пишите что-нибудь по теме.

Пишу по теме. Как Вы считаете, мы уже достигли временного весеннего пика в замедлении падения цен или этот пик будет в апреле-мае ?
29 бер 2009 00:35
Цитата:

Пишу по теме. Как Вы считаете, мы уже достигли временного весеннего пика в замедлении падения цен или этот пик будет в апреле-мае ?

Пока не прекратится раздача долларов по льготному курсу, будет боковой тренд. Цены пойдут вниз, а доллар вверх, когда все поймут, что МВФ денег не даст. А продавцам предлагаю вспомнить, как летом не соглашались уступать 5000 с квартиры, которая 100000 стоила.
29 бер 2009 00:37
Цитата:

По роду занятий общаюсь с людьми из разных сфер деятельности, поэтому мое мнение складывается из многих. Не настаиваю, но думаю, что замедления в падении цен не было. Апрель-май... Июнь... Указать точно время года, когда продавцы начнут демпинговать цены не могу, но то, что это будет - однозначно.
29 бер 2009 00:45
Цитата:

Пока не прекратится раздача долларов по льготному курсу, будет боковой тренд. Цены пойдут вниз, а доллар вверх, когда все поймут, что МВФ денег не даст. А продавцам предлагаю вспомнить, как летом не соглашались уступать 5000 с квартиры, которая 100000 стоила.

а даже если МВФ денег и даст, что это нас спасает??? кстати, второй транш копеечный - чуть больше миллиарда... я думаю, что даст, но это не спасет экономику
29 бер 2009 01:08
Цитата:

А вдруг...Первое Дно - пройдено? Нужен стремительный рост цен, что бы народ кинулся выкупать кредитные квартиры! Весна, наилучшее время для покупки! :protest:
29 бер 2009 01:11
Цитата:

а даже если МВФ денег и даст, что это нас спасает??? кстати, второй транш копеечный - чуть больше миллиарда... я думаю, что даст, но это не спасет экономику

Сколько денег у "хомок" по сусекам? :ne figa sebe:
29 бер 2009 01:12
Цитата:

А вдруг...Первое Дно - пройдено? Нужен стремительный рост цен, что бы народ кинулся выкупать кредитные квартиры! Весна, наилучшее время для покупки! :protest:

Стремительный рост цен устроить легко, а вот чтобы квартиры по таким ценам продавались, это таки надо уметь...
29 бер 2009 01:24
Цитата:

Стремительный рост цен устроить легко, а вот чтобы квартиры по таким ценам продавались, это таки надо уметь...

Как раз - легко! Наш народ очень боится потерять "нахомяченное"!
Тут вот, как раз подходит срок отмены моратория на досрочное снятие депозитов!
Если не отменить - денег МВФ не видать, да и противозаконно это...
Если же просто отменить, народ ринется скупать валюту и ВСЁ...

А вот, если отменить и потом создать качели на РН, то вероятно, что полученные гривны, напрямую или через валюту, придут за "залоговые квартиры, машины"! Ну не с АКМ-же по квартирам "валюту" забирать? И не конвертить же гривневые вклады в валюту по курсу НБУ на июнь 2008?
Вполне разумное решение, на мой взгляд, если таки народ будет скупать квартиры!

Как подтолкнуть? Элементарно, через рост цен в объявлениях и пару речей по ТВ!

Смотрите, Ихтиандр, когда качают качели на валютном рынке, просто "делают заявление по "1+1" о том, что гривна будет падать! И плавненько двигают её вниз! Народ( "Алени") насмотревшись ТВ, срочно бегут скупать валюту. Вот Вам и предпосылки Роста!

Вот так вот! Пузырь - это вечное! Если бы не было "пузырей", уже был бы коммунизьм! А кому он надо, если всем надо будет работать 5 лет, что бы купить Бентли? Интерснее, наоборот!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .215217. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx