Где дно?
Тема закрита
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
28 бер 2009 21:46
Цитата:
Что именно баян ?
Вы прочтите последние 20 страниц . . вы мне скажите, что то нового написали ? Ни слова ни дела. Начиная с сентября одно и то же. Поэтому это баян. Самый натуральный.
Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
28 бер 2009 22:13
Цитата:
Цитаты нет, сквозит тот же уничижительный тон авантюриста по отношению к государству с населением 47млнчел,у которого,по его мнению 2 пути - лечь под Россию или перестать существовать.
На форуме авантюриста самого авантюриста давно нет, по-видимому, сделал себе рекламу и ушел в консультанты к любимому Сваном и самим гуру "дяде Володе". Его адепты оставшись без кормчего поддерживают изо всех сил прежний дух ненависти к пиндосам, хохлам и грузинам, но конструктив как и подобие прежней игры в аналитику исчез.
Вячеслав, вам кто-то кардинально промыл мозги националистическим бредом. Украина сейчас -- страна-банкрот. И довело ее до этого жалкого состояния безумное оранжевое ворье. Сван просто озвучил очевидное.
И совершенно неудивительно что с таким success record-ом многим людям больше нравится ненавидимый вами "дядя володя".
Благодаря его усилиям, Россия на сегодняшний день полностью управляема, финансово стабильна и способна действовать в своих интересах. Дай бог чтобы в Украине появился такой политик.
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
28 бер 2009 22:19
Цитата:
Украина сейчас -- страна-банкрот. И довело ее до этого жалкого состояния безумное оранжевое ворье.
Как вы думаете, чем была бы Украина при другом выборе?
Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
28 бер 2009 22:22
Цитата:
Не понял вопрос. При выборе чего? Могу поручится что при ведении здравой экономической политики с 2004 года, сейчас все было бы в относительной норме.
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
28 бер 2009 22:24
Цитата:
Не понял вопрос. При выборе чего?
При выборе доступа к кормушке не оранжевого ворья, а другого.
vyacheslav
v
Старожил
768
22 грудня 2007
28 бер 2009 22:32
Цитата:
Вячеслав, вам кто-то кардинально промыл мозги националистическим бредом. Украина сейчас -- страна-банкрот. И довело ее до этого жалкого состояния безумное оранжевое ворье. Сван просто озвучил очевидное.
И совершенно неудивительно что с таким success record-ом многим людям больше нравится ненавидимый вами "дядя володя".
Благодаря его усилиям, Россия на сегодняшний день полностью управляема, финансово стабильна и способна действовать в своих интересах. Дай бог чтобы в Украине появился такой политик.
Не смешите мои тапки, тоже мне великий политик Путин. Да без благоприятной коньюктуры на энергоносители он был, и еще будет, также ненавидим еще вчера обожавшими его гражданами как Горбачев и Ельцин.
Оранжевое ворье ничем не отличается от ворья бело-голубого, розового, красного и пр. расцветок.
В Украине такой политик как неудавшийся шпион в ГДР, помощник Собчака по разворовыванию и клозетный мочила не появится никогда потому что здесь другая ментальность населения, и слава богу.
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
28 бер 2009 22:33
Цитата:
А какой был другой выбор? Янукович? Думаю ничего особо выдающегося б тоже не было, но таки промышленность бы работала, не былоб популистских обещаний, в целом бы страна трудилась бы, а не в кредиты влазила да ещё и в валюте, а эт уже неплохо, на самом деле Украина при правильном рулении, лет за 15-20 моглаб стать довольно влиятельной и богатой страной, с независимой политикой, но купились на сладкие обещания, бо обещали что работать не надо будет, но будет всё

Поймал старик золотую рыбку. А рыбка ему и говорит:
— Отпусти меня, старче, а я выполню любое твое желание!
— Хочу, чтоб у меня все было,— обрадовался старик.
— У тебя все уже БЫЛО... – отвечает рыбка.
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
28 бер 2009 22:36
Цитата:
Могу поручится что при ведении здравой экономической политики с 2004 года, сейчас все было бы в относительной норме.
Порука в таком масштабе задним числом стоит недорого.
Что вы подразумеваете под "здравой экономической политикой", и кто это мог бы реализовать?
Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
28 бер 2009 22:41
Цитата:
При выборе доступа к кормушке не оранжевого ворья, а другого.
Ну, во-первых другое не шло к власти под лозунгами борьбы с коррупцией и "новой жизни". Так что другое хотя бы честнее.
А во-вторых оранжевые проводили безумную экономическую политику. Зачем они вступили в ВТО? Зачем тратились деньги на этот безумный популизм? Зачем они посрались с Россией? Сразу же получили таможенные войны, дорогой газ и отказ от сотрудничества в оборонке. А это все деньги, и огромные деньги.
Короче более разумное ворье могло справиться гораздо лучше!
Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
28 бер 2009 22:46
Цитата:
Не смешите мои тапки, тоже мне великий политик Путин. Да без благоприятной коньюктуры на энергоносители он был, и еще будет, также ненавидим еще вчера обожавшими его гражданами как Горбачев и Ельцин.
Оранжевое ворье ничем не отличается от ворья бело-голубого, розового, красного и пр. расцветок.
В Украине такой политик как неудавшийся шпион в ГДР, помощник Собчака по разворовыванию и клозетный мочила не появится никогда потому что здесь другая ментальность населения, и слава богу.
В Украине была такая же благоприятная коньюнктура. И где счастье? Ну а про другую ментальность вообще насмешили. Люди в России и Украине _одинаковые_. Те вообще без разницы. Или вы всерьез верите в бред о протоукрах и трипольской культуре? Да в Украине каждый десятый был рожден за ее пределами, потому что внутренняя трудовая миграция населения в СССР была очень высокая.
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
28 бер 2009 22:46
Цитата:
Короче более разумное ворье могло справиться гораздо лучше!
Абсолютно согласна! Но нельзя, как мне кажется, даже мечтать о добром, разумном, вечном, выбирая из тех, кто больше или меньше ворует.
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
28 бер 2009 22:47
Цитата:
Ой шот так много критики ;-) А покажите мне лучшего политика ;-) ? Вот были большие цены на металл, и как Украина этим воспользовалась? Ась? Где те деньги? Российские хоть в ЗВР который сейчас прожигается в сложные времена, а Украина бегает с протянутой рукой и не знает кому трубу заложить, даже у Японцев клянчили. А что прыщавый лучше? Так называемый гарант конституции, который ложил на судебную систему и на ту самую конституцию всё что тока можно, или дама с косой которая устроила раздачу денег, которые сейчас былиб не лишние, также эта дама обещала устроить Украинский прорыв, таки да сделала прорыв, пузыри начали прорываться, а как она про водоросли в трубах и дизельное топливо из них сладко пела, я аж почти поверил. А рассказы про газ из гомна коров вызывают лишь улыбку

Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
28 бер 2009 22:50
Цитата:
Абсолютно согласна! Но нельзя, как мне кажется, даже мечтать о добром, разумном, вечном, выбирая из тех, кто больше или меньше ворует.
Воровать можно по разному, можно воровать се в карман, и при этом видеть себя в этой стране, и сидеть на богатсвах их защищая, и ублажая народ шоб не согнал и не отобрал как в России, или Америке, а можно понахапать всё что тока можно, понапродавать госимущество и свалить в другую страну, какое из ворьёв более выгодное? Мне кажется первое, бо хоть остаётся всё в стране.
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
28 бер 2009 22:50
Цитата:
Ну, во-первых другое не шло к власти под лозунгами борьбы с коррупцией и "новой жизни". Так что другое хотя бы честнее.
Другое не честнее. Оно очень жалеет, что проморгало.
Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
28 бер 2009 22:54
Цитата:
Воровать можно по разному, можно воровать се в карман, и при этом видеть себя в этой стране, и сидеть на богатсвах их защищая, и ублажая народ шоб не согнал и не отобрал как в России, или Америке, а можно понахапать всё что тока можно, понапродавать госимущество и свалить в другую страну, какое из ворьёв более выгодное? Мне кажется первое, бо хоть остаётся всё в стране.
Согласен

hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
28 бер 2009 22:54
Цитата:
Согласна. Но где гарантия, что невыбранное ворье, имею ввиду Украину, не пошло бы по пути, ведущему в пропасть?
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
28 бер 2009 23:02
Цитата:
Согласна. Но где гарантия, что невыбранное ворье, имею ввиду Украину, не пошло бы по пути, ведущему в пропасть?
Ну, думаю Януковича сильно за бугром никто не ждал и сейчас не ждёт, круг его интересов лежал на Украине, так шо думаю сидел бы как наседка на яцах, правда мыб слышали друге жалобы, мол отбирает предприятия, и заводы, подминает под себя всю промышленость, эт конечно не хорошо с точки зрения отдельных людей владеющих теми самыми предприятиями, но с точки зрения страны эт былоб не так уж и плохо, бо весь капитал был бы сосредоточен в одних руках, и соответственно вся экономика управляема. По крайней мере, был бы резон всё модернизировать, бо знали бы что они пришли всерьёз и надолго, а не на пару лет поворовать, и смотаться.
А гарантию, никто и не даст. Вообще уже глупо обсуждать, еслибы дакобы, пока самя худшая ситуация в Европе, этого достаточно задуматься что что то не так.
Recap

Постійний користувач
241
13 березня 2009
28 бер 2009 23:14
НАРОД - СТОП !
ПОЛИТИКУ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЕМ - МАКСИМУМ ПЬЕСУ М. ГОРЬКОГО "НА ДНЕ" !
ПОЛИТИКУ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЕМ - МАКСИМУМ ПЬЕСУ М. ГОРЬКОГО "НА ДНЕ" !
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
28 бер 2009 23:16
Цитата:
За Януковичем Россия, страна, которая с лёгкостью может щедро субсидировать Украину за лояльность. На западе, куда смотрят оранжевые, деньги считать умеют, хоть их там и больше, чем в России. Хотя, наверное, поэтому и больше. Мне очень неприятен режим Путина-Медведа, но Украина сможет хорошо подоить "старшего брата", если изобразит "раскаявшегося блудного сына".
Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
28 бер 2009 23:22
Цитата:
За Януковичем Россия, страна, которая с лёгкостью может щедро субсидировать Украину за лояльность. На западе, куда смотрят оранжевые, деньги считать умеют, хоть их там и больше, чем в России. Хотя, наверное, поэтому и больше. Мне очень неприятен режим Путина-Медведа, но Украина сможет хорошо подоить "старшего брата", если изобразит "раскаявшегося блудного сына".
Мне особенно нравится как этим занимается батька Лукашенко! Который выбил себе халявный газ, нефть, пару миллиардов кешем а сейчас еще пристраивается к западной сисе, мотивируя это тем что западу надо вырывать его любимого из влияния России. И ничего, почти миллиард с МВФ-а стряс. Просто за красивые глаза. Если б не гнобил бизнес в Беларуси то ему б вообще цены небыло.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Где купить кваритру в новострое?25.053
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.054 399
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше