Где дно?
Тема закрита
Хомякоид
Старожил
912
07 жовтня 2009
23 лист 2009 13:33
Цитата:
Молодца, Вам +1.
Где же Ихти с этой картохой, в каждом третьем посте ждут картоху, дайте же людям желанный клубень счастья, купите хоть один хрущ
Так и хочеться процитировать классика в современной интерпретации -
" И вот знамена, дым... - И где же картофан ? отвечай, штабной, отвечай. Лануся, пей вино, золотая, пей.
Сам князь мне говорил сегодня, что в одесском порту уже разгружаются транспорты: пришел Ихтиандр с двумя баржами картохи."
- Тэк-с, пять. Ну ладно, идемте ужинать.
И вот знамена, дым...
- И где же картофан? отвечай, штабной, отвечай. Лануся, пей вино, золотая, пей. Все будет благополучно. Он даже лучше сделал, что уехал. Проберется в слободку и приедет сюда с хомяковской армией.
- Будут! - звякнул Неидиот, - будут. Позвольте сообщить важную новость: сегодня я сам видел на Крещатике сербских квартирьеров, и послезавтра, самое позднее, через два дня, в Город придут два обоза картохи.
- Слушай, это верно?
Неидион стал бурым.
- Гм, даже странно. Раз я говорю, что сам видел, вопрос этот мне кажется неуместным.
- Два обоза-с... что два обоза...
- Хорошо-с, тогда не угодно ли выслушать. Сам князь мне говорил сегодня, что в одесском порту уже разгружаются транспорты: пришел великий Ихти и две баржи картохи. Стоит нам продержаться неделю, - и нам на растишек наплевать.
- Предатели!
- Ну, если это верно, вот Аута тогда поймать да повесить! Вот повесить!
- Своими руками застрелю.
- Еще по глотку. Ваше здоровье, господа хомяки!
Продолжение следует
lanusya
Старожил
545
10 жовтня 2007
23 лист 2009 13:34
Цитата:
И вот знамена, дым...
- И где же картофан? отвечай, штабной, отвечай. Лануся, пей вино, золотая, пей. Все будет благополучно. Он даже лучше сделал, что уехал. Проберется в слободку и приедет сюда с хомяковской армией.
- Будут! - звякнул Неидиот, - будут. Позвольте сообщить важную новость: сегодня я сам видел на Крещатике сербских квартирьеров, и послезавтра, самое позднее, через два дня, в Город придут два обоза картохи.
- Слушай, это верно?
Неидион стал бурым.
- Гм, даже странно. Раз я говорю, что сам видел, вопрос этот мне кажется неуместным.
- Хорошо-с, тогда не угодно ли выслушать. Сам князь мне говорил сегодня, что в одесском порту уже разгружаются транспорты: пришел великий Ихти и две баржи картохи. Стоит нам продержаться неделю, - и нам на растишек наплевать.
- Предатели!
Продолжение следует
Quadus
Ветеран
2 140
12 липня 2007
23 лист 2009 13:56
Цитата:
Іноземці почали заводити гроші в Україну
//www.epravda.com.ua/news/4b0a55a398f4e/
Теперь будитокадаражать!!!
Это называется "возвращение баблоса из оффшоров под выборы".
Из "непосвященных" его никто не увидит...
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
23 лист 2009 14:45
Цитата:
Это называется "возвращение баблоса из оффшоров под выборы".
Из "непосвященных" его никто не увидит...
Или СДР поменяли на доллары и посчитали это приходом валюты.
Grundik
Постійний користувач
209
13 січня 2008
23 лист 2009 14:56
Україні пророкують дефолт з імовірністю 53,7% у найближчі 5 років
23 листопада 2009 | 11:39
Україна увійшла до списку самих ризикованих для інвесторів країн за підсумками 3 кварталу 2009 року. Про це йдеться в дослідженні лондонської компанії Credit Market Analysis. Імовірністю дефолту (CPD) вважається неможливість погашення Україною свого зовнішнього боргу за певний період часу. CPD розраховується з урахуванням 5-річного періоду часу. Зокрема, за оцінками британських аналітиків, найбільший ризик для інвесторів представляють державні облігації України, Аргентини, Венесуели, Латвії, Ісландії, Литви, Казахстану, Лівану та Росії.
А може краще в іншу країну звалити? <:[
23 листопада 2009 | 11:39
Україна увійшла до списку самих ризикованих для інвесторів країн за підсумками 3 кварталу 2009 року. Про це йдеться в дослідженні лондонської компанії Credit Market Analysis. Імовірністю дефолту (CPD) вважається неможливість погашення Україною свого зовнішнього боргу за певний період часу. CPD розраховується з урахуванням 5-річного періоду часу. Зокрема, за оцінками британських аналітиків, найбільший ризик для інвесторів представляють державні облігації України, Аргентини, Венесуели, Латвії, Ісландії, Литви, Казахстану, Лівану та Росії.
glubochanin2008
Постійний користувач
280
29 квітня 2009
23 лист 2009 15:02
50% это как в анекдоте либо встречу, либо нет))).
kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
23 лист 2009 15:08
Цитата:
Сидят два глиста ( сынок и папа ) в дерьме и сынок говорит, папа я почему мы живем в дерьме, на что папа ответил: сынок, есть такое понятие как РОДИНА .
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
23 лист 2009 15:08
Цитата:
когда то слышал, что основной доход МаГдональдса - с Коки, Фанты и Спрайта.
а еще в Америке они приучили пить колу с полстаканом льда , я всегда прошу чтобы мне без льда подавали , а у них на автомате порой приходится выливать все и набирать поновой без льда
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
23 лист 2009 15:13
Цитата:
17 причин остаюся, т.к. банки все равно квартиры забирать будут, а чтобы их реализовать без проблем , то они протолкнут какой-нибудь закон, который будет гарантировать покупателю спокойный сон.
Я вот все налоги заплатил и все равно плохо роль скорее всего придумают снотворное для покупателей.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
23 лист 2009 15:16
Цитата:
Ой, да ладно! Вы ведь знаете, что это - невыгодно деутатам!
Что сделать? Свыше 50 кв.м. на человека - обложить налогом в 1000 у.е. за кв.м в год!
Что добавить? За сдачу в аренду - налоги! Не "единный", а по полной программе! Со всеми отчислениями... Скажете, аренду поднимут? А кто снимать будет, при таких зарплатах?
А кто платить при таких налогах будет ? Ну осталась пенсионерка одна в 100 метровой квартире 50 тыс в год за хату в год - такое даже во сне не приснится ... А в какой стране вы вообще видели налог который снимается с метров а не от стоимости имущества ???
Alias2
Ветеран
3 158
19 січня 2009
23 лист 2009 15:17
Цитата:
вы почему-то решили, что я поддерживаю именно вышеупомянутые отклоненные законопроекты? и льготы депутатам и судьям?
я действительно считаю, что привязываться нужно к площади, т. к. где привязка к коммерческой стоимости - там оценщики. где оценщики - там недооценки за взятку.
т. е. налог, я полагаю, должен быть не в "процентах от коммерческой стоимости" а в "гривнах от метража".
однако то, что считаю я и то, что реально могут ввести - разные вещи. так же как разные вещи и ленивый налог "от 150 метров", когда страна накачана баксами и налог, который могут ввести, когда денег в бюджете немаэ.
а что касается депутатов и судей - хрен с ними, пусть выбивают себе льготы. пусть отсекут хотя бы средний класс спекулей и накопителей 3-5 квартир себе "на старость".
Т.е. с халупы в Снежном и с хруща на Крещатие одинаковые бабки брать? С каких это шишей?
Налог на недвигу обычно:
1. Прогрессивный
2. Считается от комерческой стоимости.
ВО ВСЕХ СТРАНАХ, ГДЕ ОН ЕСТЬ.
А Украина это уникальная нация, и поэтому должен быть уникальный налог, что уникально берется с метража?
kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
23 лист 2009 15:18
Цитата:
Я вот все налоги заплатил и все равно плохо роль скорее всего придумают снотворное для покупателей.
Я думаю, что это пока до выборов массовых изъятий квартир нет, чтобы электорат успокоить, а после выборов придумают что-нибудь и судебные исполнители будут пахать в 3 смены.
Молчун
Ветеран
1 205
24 листопада 2008
23 лист 2009 15:19
Цитата:
а еще в Америке они приучили пить колу с полстаканом льда , я всегда прошу чтобы мне без льда подавали , а у них на автомате порой приходится выливать все и набирать поновой без льда
у нас - та же история. будь их воля - и в чай с кофе вбахивали бы лёд...
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
23 лист 2009 15:22
Цитата:
Двушка 65-75 м.кв. в новом доме + первичная сдача в оренду с хорошим ремонтом, мебель - полностью или частично ( кухня+ шкафы) на Позняках за 4 000 грн.- это рост ? Врядли.
И конечно же её выгоднее продать сейчас, пока ещё кто-то купит.
Чем выгоднее ? Да всё в мире меняется и очень быстро. Пройдет 3-5 лет и это решение , продать квартиру в период когда она не продается , окажется ошибочным. Но когда вы это поймете то уже вернуть назад время не сможете.
Если бы моя сестра не продала бы своё жилье подобным образом то я бы не стал спорить. Мы живем не в америке где можно заработать на квартиру или дом а в стране не пуганных идиотов.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
23 лист 2009 15:25
Цитата:
Нет, что вы никаких диагнозов, так размышления
Просто только эммигрант может создать такую ветку, ностальжи так сказать давит. Но больший загон в том, что он при таком названии "Домик должен знать своих Героев в Лицо " свое фото выставляет в темных очках Я без шуток знаю как вам избавиться от ностальгии, уверен она мешает вам. Вам надо продать свою недвигу в Украине вам сразу станет свободнее, нельзя оглядываться назад надо смотреть только вперед. Сужу по себе
Ну извините солнце в Италии было яркое Ностальгия лечится просто - две недели на Украине и порядок -последней дозы профилактики хватило на два года пока , а общения не хватает -особенно в раб время В остальное время носталжи не мучает Еще рекомендации есть???
Alias2
Ветеран
3 158
19 січня 2009
23 лист 2009 15:30
Цунами, при налогах с метража основными его плательщиками станут сельские пенсионеры. Которые к спекуляциям жильем вообще отношения не имеют.
Вот, он, корень зла - бабки Матрены в богом забытых местах .
А оценку можно проводить по аналогичным сделкам, просто считая среднее.
Все просто, как угол дома.
Нужно вводить нормальный налог на недвигу или вообще никакого не вводить.
Вот, он, корень зла - бабки Матрены в богом забытых местах .
А оценку можно проводить по аналогичным сделкам, просто считая среднее.
Все просто, как угол дома.
Нужно вводить нормальный налог на недвигу или вообще никакого не вводить.
Хомякоид
Старожил
912
07 жовтня 2009
23 лист 2009 15:31
Цитата:
И вот знамена, дым...
- Слушай, это верно?
Неидион стал бурым.
- Предатели!
Продолжение следует
Камрад покосился на печку, глубоко набрал воздуху и молвил:
- Напрасно вы не верите. Известие о смерти его императорского величества рынка Недвижимости Киева...
- Несколько преувеличено, - спьяна сострил Аут.
Лануся возмущенно дрогнула и показалась из тумана.
- Витя, тебе стыдно. Ты растишка.
Камрад нырнул в туман.
- ...вымышлено самими же обвалишками. Ценам на Киевскую недвижимость удалось спастись при
помощи его верного гувернера... то есть, виноват, гувернера гувернера,
мосье Андрюши777 и нескольких растишек, которые вывезли его... э... в Азию.
Оттуда они проехали в Сингапур и морем в Америку. И вот ценники на Кивскую недвижимость ныне
находится в гостях у императора Джорджа Буша старшего.
- Да ведь Джорджа Буша старшего тоже тоже выкинули? - начал Камрад.
- Они оба в гостях в Британии. Если ж вы мне не верите, то вот-с: сообщил мне это лично
сам Андрей777.
Буда душа стонала, полная смятения. Ему хотелось верить.
- Если это так, - вдруг восторженно заговорил он и вскочил, вытирая пот
со лба, - я предлагаю тост: здоровье его величества Киевской недвижимости! - Он
блеснул стаканом, и золотые граненые стрелы пронзили германское белое
вино. Шпоры загремели о стулья. Аут поднялся, качаясь и держась за
стол. Лануся встала. Золотой серп ее развился, и пряди обвисли на висках.
- Пусть! Пусть! Пусть даже цены не будут спасены, - надломленно и хрипло крикнула она. -
Все равно. Я пью. Я пью.
Господа все герои вымышленные, всякое совпадение случайно, попрошу стульями в меня не кидать, так сказать приобщаю общество к класике
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
23 лист 2009 15:38
Цитата:
Мы живем не в америке где можно заработать на квартиру или дом а в стране не пуганных идиотов.
Так в том-то и дело, что квартира не может у нас столько стоить!
tsunami
t
Старожил
683
18 травня 2009
23 лист 2009 15:38
Цитата:
Т.е. с халупы в Снежном и с хруща на Крещатие одинаковые бабки брать? С каких это шишей?
в каждом городе, каждом регионе - свои тарифы.
Цитата:
Налог на недвигу обычно:
1. Прогрессивный
2. Считается от комерческой стоимости.
ВО ВСЕХ СТРАНАХ, ГДЕ ОН ЕСТЬ.
А Украина это уникальная нация, и поэтому должен быть уникальный налог, что уникально берется с метража?
а еще аргументы, кроме уникальности, есть?
я, впрочем, не настаиваю.
сойдет и по коммерческой стоимости. пусть уже хоть что-нибудь введут.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
23 лист 2009 15:40
Для людей с замедленным сознанием и до которых никак НЕ ДОХОДИТ, задам вопрос
Вот вы говорите что продавать сейчас не выгодно, лучше подождать 1-2-3 хз сколько лет и потом будет дороже и продать. Ладно
А почему когда с 2001 по 2008 года был рост (а 2006-2008 ) дики рост цен; почему тогда народ продавал квартиры? Ведь было проще подождать месяц-год! (а не годы) и будет дороже А сделок было на порядок больше чем сейчас.
Так что эта логика НЕ работает
Но в добавок разница между тогда и сейчас очень существенна! Тогда реально ШЕЛ видимый рост цен чуть-ли не каждодневно; а сейчас о росте разве-что приходится рассказывать как о мифе И тем не менее тогда сделок на РН было на порядок больше!
Так что продаваны дураками были тогда или сейчас?
Вот вы говорите что продавать сейчас не выгодно, лучше подождать 1-2-3 хз сколько лет и потом будет дороже и продать. Ладно
А почему когда с 2001 по 2008 года был рост (а 2006-2008 ) дики рост цен; почему тогда народ продавал квартиры? Ведь было проще подождать месяц-год! (а не годы) и будет дороже А сделок было на порядок больше чем сейчас.
Так что эта логика НЕ работает
Но в добавок разница между тогда и сейчас очень существенна! Тогда реально ШЕЛ видимый рост цен чуть-ли не каждодневно; а сейчас о росте разве-что приходится рассказывать как о мифе И тем не менее тогда сделок на РН было на порядок больше!
Так что продаваны дураками были тогда или сейчас?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше