Где дно?
Тема закрита
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
20 лист 2009 13:31
Цитата:
Да я не называю Вас ипотечником. Просто интересуюсь.
А то на фото такая выразительная архитектура
Ну не я же архитектор.
Можно старую картинку про хомяков показать, но они обижаются здорово! Нуих .........
Хомякоид

Старожил
912
07 жовтня 2009
20 лист 2009 13:31
Цитата:
Да я не называю Вас ипотечником. Просто интересуюсь.
А то на фото такая выразительная архитектура
Вы присмотритесь к фото повнимательней, там не простой хомяк, видите как он хищно сжал лапки в предверии удара

Alexbon

Старожил
838
13 листопада 2009
20 лист 2009 13:33
Цитата:
всего через год Алексбон докажет Вам обратное. на личном примере.
в Украине "и невозможное - возможно..."
НЕВОЗМОЖНО-ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ГРОМКОЕ СЛОВО, ЗА КОТОРЫМ ПРЯЧУТСЯ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ. ИМ ПРОЩЕ ЖИТЬ В ПРИВЫЧНОМ МИРЕ, ЧЕМ ЗАСТАВИТЬ НАЙТИ СЕБЕ СИЛЫ ЕГО ИЗМЕНИТЬ.НЕВОЗМОЖНО-ЭТО НЕ ФАКТ.ЭТО ТОЛЬКО МНЕНИЕ.НЕВОЗМОЖНО - ЭТО НЕ ПРИГОВОР. ЭТО ВЫЗОВ.НЕВОЗМОЖНО - ЭТО ШАНС ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ. НЕВОЗМОЖНО - ЭТО НЕ НАВСЕГДА.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.
хомячка
х
Старожил
853
05 травня 2009
20 лист 2009 13:35
Цитата:
Она видела откат за информацию, она хорошо продает имя СВ-Девелоупмент. А на динамику рынка ей наплевать, слюной
Ну, хоть бы дуреха пример по проще привела бы. А то, у самого идейного растишки сомнения в ОЧЕНЬ платежеспособном спрсе возникнут

Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
20 лист 2009 13:38
Цитата:
НЕВОЗМОЖНО-ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ГРОМКОЕ СЛОВО, ЗА КОТОРЫМ ПРЯЧУТСЯ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ. ИМ ПРОЩЕ ЖИТЬ В ПРИВЫЧНОМ МИРЕ, ЧЕМ ЗАСТАВИТЬ НАЙТИ СЕБЕ СИЛЫ ЕГО ИЗМЕНИТЬ.НЕВОЗМОЖНО-ЭТО НЕ ФАКТ.ЭТО ТОЛЬКО МНЕНИЕ.НЕВОЗМОЖНО - ЭТО НЕ ПРИГОВОР. ЭТО ВЫЗОВ.НЕВОЗМОЖНО - ЭТО ШАНС ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ. НЕВОЗМОЖНО - ЭТО НЕ НАВСЕГДА.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.
вот и Д. Билан говорил: "И невозможное - возможно, знаю точно!".

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
20 лист 2009 13:46
Цитата:
Ай молодца, заслуженный +, повесилили старичка.
Чуствуют растишки-олене-ипотечники приход песца, скоро полетят квартирки, эх недолго попкорн кушать осталось
Сеанс затянулся

Интересно что вы не чувствуете песца по поводу экономической ситуации . . . Мне то с кредитом конечно будет не просто но и сбрасывать жилье я не вижу смысла. Я вижу смысл в замене руководства страны которое печатает и занимает огромные суммы . Но так на мой взгляд есть спокойно пельмени и ждать когда они сами начнут прыгать в рот - глупо.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
20 лист 2009 13:47
Цитата:
1. Для Вас двоих повторю. Если сотрудник Метро дает или берет взятку, то делает это на собственный страх и риск. Компания на это денег не выделяет.
2. 2 высших, английский свободно, 4 года работы в западных компаниях, а когда рыкон мертв стал риелтором?железная логика
![]()
![]()
1. Так вы уж определитесь, берут у вас взятки или не бурут

Я на 100% отвечаю за свом слава. Сотрудник Метро, давший взятку (или получивший) увольняется в тот же день! Прецеденты были.
А сегодня вы уже мнение меняете.
2. Нуууу, кто меряется письками нужно еще посмотреть

А при всей вашей наивности и честности, я вам скажу, что ни один супермаркет в нашей стране не примет какой-либо товар на реализацию , будь то колбаса или молоко без отката . Если вы думаете , что ваш Метро - исключение, то я вас разочарую , Метро как и все супермаркеты. Я это говорю не с пустого места, у меня жена - бухгалтер , которая работает ( в данный момент в декрете ) на фирме, занимающаяся поставками продуктов различных торговых марок питания во все супермаркеты города и в Метро в том числе. А если вы думаете, что какая-то фирма решила продавать, предположим кетчуп, привезла этот кетчуп на реализацию в любой супермаркет и там его взяли с распростертыми объятиями, то я вас разочарую - пока высшее руководство проиводителя (поставщика ) и реализатора ( супермаркета ) не договорятся о размере отката реализатору ( супермаркету ) , никто ваш товар даже не возьмет на реализацию. И если вы думаете, что размер отката директор Метро или любого другого супермаркета положит себе в карман, то опять же, я вас разочарую, откат , а это десятки-сотни тысяч гривен, везется высшим руководителям.
Так что, о честности вашего Метро, как и других супермаркетах, думаю говорить неуместно.
ПС. Я вам уже говорил, что знакомый работает в Метро , но он рядовой сотрудник и ,тем не менее ,он все знает и системе откатов и взяток, как продают тухлятину и просроченный товар, а вы, как говорите, на БОЛЬШОЙ ДОЛЖНОСТИ и ничего не заете, право же смешно .

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
20 лист 2009 13:49
А доллары еще есть в обменках, кто-то покупал? А то с евро уже проблема, говорят.
lanusya

Старожил
545
10 жовтня 2007
20 лист 2009 13:51
Цитата:
У меня для Вас есть три заявки!!!
Отлично! Пишите в личку, а то меня скоро забанят, как конкурента

Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
20 лист 2009 13:52
Цитата:
2. У "щедрого" - 45 см. в расслабленом
Тогда это конь

Alexbon

Старожил
838
13 листопада 2009
20 лист 2009 13:54
Цитата:
А зачем он вообще изъятием золота занимался. Как думаете? В чем смысл?
Наполнял бюджет раскулачивая население. Думаете это понравилось населению? Если бы не война, мог и пулю получить.

Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
20 лист 2009 13:55
Цитата:
Тогда это конь
Скорее олень

lanusya

Старожил
545
10 жовтня 2007
20 лист 2009 13:58
Цитата:
А при всей вашей наивности и честности, я вам скажу, что ни один супермаркет в нашей стране не примет какой-либо товар на реализацию , будь то колбаса или молоко без отката . Если вы думаете , что ваш Метро - исключение, то я вас разочарую , Метро как и все супермаркеты. Я это говорю не с пустого места, у меня жена - бухгалтер , которая работает ( в данный момент в декрете ) на фирме, занимающаяся поставками продуктов различных торговых марок питания во все супермаркеты города и в Метро в том числе. А если вы думаете, что какая-то фирма решила продавать, предположим кетчуп, привезла этот кетчуп на реализацию в любой супермаркет и там его взяли с распростертыми объятиями, то я вас разочарую - пока высшее руководство проиводителя (поставщика ) и реализатора ( супермаркета ) не договорятся о размере отката реализатору ( супермаркету ) , никто ваш товар даже не возьмет на реализацию. И если вы думаете, что размер отката директор Метро или любого другого супермаркета положит себе в карман, то опять же, я вас разочарую, откат , а это десятки-сотни тысяч гривен, везется высшим руководителям.
Так что, о честности вашего Метро, как и других супермаркетах, думаю говорить неуместно.
Более того, откат сначала, чтобы просто зайти с продуктом. Потом отдельно за линейку, которую вы собираетесь там поставить, в зависимости от кол-ва видов вашей продукции. Не обращали внимания, что в одном супермаркете стоит 4 вида такого-то кофе (чая, колбасы...) одного производителя, а в другом - 10? За метр полки отдельно платить надо. И попробуйте занять на 20 см больше

Цитата:
А доллары еще есть в обменках, кто-то покупал? А то с евро уже проблема, говорят.
Я сегодня сдавала - берут

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
20 лист 2009 14:00
Цитата:
А когда получаете конкретные ответы, клеймите их за нецивилизованность?
А вы называете ваш ответ о введении налогов конкретным??? Для того, чтобы хоть чуть-чуть его конкретизировать, я задал вопросы, может, вы их не видели?

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
20 лист 2009 14:01
Цитата:
Я сегодня сдавала - берут
Ну, берут - это понятно.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
20 лист 2009 14:01
Цитата:
Аут, а вы не в Киеве бизнесуете?
В смысле? Производство под Киевом

vano

Старожил
994
21 квітня 2006
20 лист 2009 14:02
Я покупал сегодня. PS. Далось вам то евро по 1,49!! Пусть по 1,25 будет хотя бы... Но похоже олени и любители (жоп)(просто туров) туров в Европу таки выгребли его.Цитата:
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
20 лист 2009 14:03
Цитата:
Более того, откат сначала, чтобы просто зайти с продуктом. Потом отдельно за линейку, которую вы собираетесь там поставить, в зависимости от кол-ва видов вашей продукции. Не обращали внимания, что в одном супермаркете стоит 4 вида такого-то кофе (чая, колбасы...) одного производителя, а в другом - 10? За метр полки отдельно платить надо. И попробуйте занять на 20 см большеЗнаю по опыту, работала раньше чай-кофе оптом от производителя продавала.
Лануся, я это все прекрасно знаю и , в свое время, когда служил, таких откатчиков брал с поличным. Вы это Алексбон объясните, а то молодой человек еще витает в облаках и все ему видится в розовом цвете. Хотя когда я был молодой ( хотя я и сечас молодой

Хомякоид

Старожил
912
07 жовтня 2009
20 лист 2009 14:07
Цитата:
Сеанс затянулся.
Интересно что вы не чувствуете песца по поводу экономической ситуации . . . Мне то с кредитом конечно будет не просто но и сбрасывать жилье я не вижу смысла. Я вижу смысл в замене руководства страны которое печатает и занимает огромные суммы . Но так на мой взгляд есть спокойно пельмени и ждать когда они сами начнут прыгать в рот - глупо.
Буд чуствую песец, очень чуствую. Смотрю как расте проблемка и мне что-то очень не по себе.

А менять руководство ИМХО уже позно, тут что не зделай всем будет очень плохо.
Про пельмени не понял, что Вы хотите революцию ??
Адекватную работу надо подбирать, а не пилить бабло с бюджета, тогда и спать будете нормально, если делали ремонты взяточникам-хапугам так должны были планировать что не всегда они будут на коне

vano

Старожил
994
21 квітня 2006
20 лист 2009 14:08
Ну че сразу витает в облаках. Он просто проявляет профессинальную осторожность. А то кто знает, вдруг тут сидят голодные сотрудники правоохранительных органов, причем отдела по борьбе с экономическими преступлениями? Думаете, по IP не вычислили бы, кто пишет? Потому если Алексбонд занимает серьезную должность, то он должен всячески клястся и божится, что нету никаких взяток. Если конешно, он бережет свою задницу.Цитата:
Лануся, я это все прекрасно знаю и , в свое время, таких откатчиков брал с поличным. Вы это Алексбон объясните, а то молодой человек еще витает в облаках и все ему видится в розовом цвете.
А вот за всеми остальными уже выехал пативен .

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2714.08438
- Відгуки про забудовника Київміськбуд14.08185
- ЖК Desna Park Residence | Десна Парк Резіденс | Зазим'я, вул. Київська14.08815
- ЖК Діамант | Бровари, вул. Київська, 26114.085 694
- ЖК Navigator 2 | Навігатор 2 | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Коноплянська, 2214.08801
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний14.08223
- ЖК Boryspil Residence | Агробудмеханізація | Бориспіль, вул. Старокиївська, 6914.082
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1513.08122
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна13.08740
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)13.085
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.084 592
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше