Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .19321934. . .1984
19 лист 2009 16:37
Цитата:

Это личный опыт?

Это возраст, который позволяет делать некоторые умозаключения, исходя не только из личного опыта 8-)
19 лист 2009 16:48
Цитата:

Угадали!
Кстати, вот нашел:
04.11.2009

Вы понимаете, если бы в Черкассах была зарплата в 3000 грн, то там уже были бы и Ашан и Метро и много чего другого.
Я часто бываю в регионах и поверьте, если говоришь, что мои друзья получают от 5000 грн и выше, видишь перекошенные от ужаса и зависти лица.
Реально, практически всё потребление - Киев!

т.е Вы хотите сказать что в тех-же Черкассах человек получает скажем 1500 грн и живет на них нормально?
Дело в том что я в Черкассах бывал недавно, заезжал в Фуршет большой (вот район точно не помню, но не центр), я бы не сказал что там бедный народ, ооочень много народу , все с довольно не пустыми телегами ходили. Явно народ тарился не на ЗП в 1500грн. Также довелось побывать в местных кафе/ресторанах - пустот я там не обнаружил.
Тут просто вчера спор был, что на 2500грн сильно не разгуляешься. Да и я бы точно не сказал что жить в Киеве дороже чем в тех-же Черкассах.Разве-что на проезд уходить будет меньше

Я к тому что - несомненно, и в Киеве есть люди зарабатывающие 1500грн в месяц и както живущие на них и в Черкассах (там таких наверно побольше); но это не глобально массово. ИМХО
19 лист 2009 16:49
Цитата:

А его жена и дети? :ne figa sebe: Он уверяет, что они существуют :yes:

Фикция, юридическая фикция ! :-D

Раньше, конечно, жил да добра наживал простой украинский парень Камрад. Была у него жена и дети. И еще был у него пароль на Домике, который хранился в золотом ларце, в гусином яйце, в утке, в зайце, в хрустальном гробу на трех дубах, а дубов там - тьма, и все в гробах! И был он Обвалистом.

Потом пришли злые брокеры и связали Камрада тремя железными цепями, бросили в самую темную арендованную квартиру, в самом убогом районе - БЫКОВНЯ, а жену и детей увели в рабство :)
Добыли пароль, используя темные свои проклятые брокерские знания, создали акционерное товарищество закрытого типа и начали отравлять существование всем хоямкам на Домике. Вот такие дела...

:ded: 6-)
19 лист 2009 16:52
Цитата:

т.е Вы хотите сказать что в тех-же Черкассах человек получает скажем 1500 грн и живет на них нормально?
Дело в том что я в Черкассах бывал недавно, заезжал в Фуршет большой (вот район точно не помню, но не центр), я бы не сказал что там бедный народ, ооочень много народу , все с довольно не пустыми телегами ходили. Явно народ тарился не на ЗП в 1500грн. Также довелось побывать в местных кафе/ресторанах - пустот я там не обнаружил.
Тут просто вчера спор был, что на 2500грн сильно не разгуляешься. Да и я бы точно не сказал что жить в Киеве дороже чем в тех-же Черкассах.Разве-что на проезд уходить будет меньше

Я к тому что - несомненно, и в Киеве есть люди зарабатывающие 1500грн в месяц и както живущие на них и в Черкассах (там таких наверно побольше); но это не глобально массово. ИМХО

Вы съездите еще в Белую Церковь, тоже будете приятно удивлены ;)
19 лист 2009 16:57
Цитата:

да бывал я в разных регионах;
у меня родственники живут в Крыму в деревне - которая находится (если на карту Крыма посмотреть - в самом центре почти - степь!), там вода подается 2 часа в двое суток :( Все давно там развалилось (птичники , фермы), есть пара арендаторов что пхают землю и чегото делают, есть карьер на котором работают (кто работы не боится), так вот на карьере прошлым летом народ по 5-7к грн зарабатывал (как для такого села это бешеные деньги),да и сейчас тоже работают. Ну а ктото без работы сидит и жалуется что жить тяжко.
Да, жизнь щас блин фиговая :( и больших доходов у большинства нет; НО и говорить что все поголовно работают за копейки я бы тоже не стал.

К слову еще. Есть у меня знакомый в Киеве, моего возраста. Лет 10 назад после института вместе почти начали работать на одной гос.конторе. Ну я там кое-как промучился 4 года (ЗП низкая,а семью както кормить нада и тп), плюнул ушел на вольные хлеба (хотя тяжко было и страшно.) Правда там работа была не бей лежачего, читай себе книжки да в инете шарся. Так вот он и сейчас там работает, ЗП 3500грн, живет с родителями (они правда квартиру ему купили 1к), и ему нормально , искать ни тогда ни сейчас новую работу особо не хочет, говорит "а зачем!? лень :) "
19 лист 2009 17:04
Цитата:

Вам показать людей, которые живут на 1000 грн всей семьей. удивитесь, но их тоже не мало
19 лист 2009 17:05
Цитата:

А детей, которых она ему родила бы в какой актив он бы записал?

Думаю в разряд инвестиционных активов.... хотя я как и любой славянин немного чужд таких математических формул в отношениях.... но в кое-в чем с автором поста согласен ...... ибо нех.... .......... :umnik:
19 лист 2009 17:05
Цитата:

А в Красный луч с Антрацитом заезжать не пробовали? Или в тоже Снежное?
19 лист 2009 17:10
Цитата:

Думаю в разряд инвестиционных активов.... хотя я как и любой славянин немного чужд таких математических формул в отношениях.... но в кое-в чем с автором поста согласен ...... ибо нех.... .......... :umnik:

Если еще кому-то интересно моё мнение :) - то этот весь расклад об экономических отношениях мужчины и женщины - верх цинизма! На экономическом расчете строить отношения могут только деревянные люди у которых вместо души - бетонометры. Хотя здоровый смысл я приветствую и не советую девушкам выходить замуж за лентяя и лодыря, но и так подсчитывать актив, пассив негоже, не от Бога это! хорошим не закончится, однозначно :no-no:
19 лист 2009 17:11
Цитата:

Вам показать людей, которые живут на 1000 грн всей семьей. удивитесь, но их тоже не мало

я не говорю что таких нет; но их и не критическое множество, как некоторые рассказывают
19 лист 2009 17:12
Цитата:

Если человек увлекается кредитами, то от такой привычки достаточно трудно отказаться, а жадный человек может влюбиться и перестать быть жадным, по крайней мере к любимой женщине.

Если человек увлекается кредитами, то это уже больной человек - кредитоман, тут и речи нет, нужно избегать по возможности.

А может влюбиться - это сказки, мимикрии характера хватит максимум на период ухаживаний, а после доступа к телу всё вернётся на свои места.
19 лист 2009 17:13
Цитата:

А в Красный луч с Антрацитом заезжать не пробовали? Или в тоже Снежное?

Нет, и не хочу :notsure: Что мне там делать?
19 лист 2009 17:14
Цитата:

я не говорю что таких нет; но их и не критическое множество, как некоторые рассказывают

Это не таких-ли Лева с растишками включают в свои блестящие расчеты об отложенном спросе? :-D

Цитата:

Нет, и не хочу :notsure: Что мне там делать?

Потом приедете -еще больше полюбите свою землю обетованную - СУМЫ :-D
19 лист 2009 17:20
Цитата:

В оригинальном посте был еще один клевый ответ =) Вот тут оба:

//jilpoker.blogspot.com/2007/10/best-of- craigslist.html

Спасибо ... второй комментарий тоже интересен. Особенно "Молоко должно быть продано по истечения срока годности".... на цинизм отвечают цинизмом.... что в принципе верно. Если женщина продает себя почему она считает что ее должны рассматривать как человека а не как товар....? .... хотя если честно, то немного грустно от всего этого... где-то и женщин можно понять, учитывая что настоящих мужщин не так много .... короче что сказать? селя ви....
19 лист 2009 17:23
Цитата:

Это не таких-ли Лева с растишками включают в свои блестящие расчеты об отложенном спросе? :-D

Каких таких?
Даже с ЗП в 5000грн человек не будет являться игроком на РН.
19 лист 2009 17:27
Цитата:

Потом приедете -еще больше полюбите свою землю обетованную - СУМЫ :-D

"Дрожит стакан в руке Ивана, Ивану грезится нирвана" (с)
Хомяк, при чем здесь Сумы??? Я ж не Буд :-D
19 лист 2009 17:29
Цитата:

Каких таких?
Даже с ЗП в 5000грн человек не будет являться игроком на РН.

не будет, согласен. но вы видели методику подсчетов так называемого отложенного спроса? Какая категория людей там учитывается? А ведь "отложенный спрос" - один из краеугольных камней философии растишек!
19 лист 2009 17:30
Цитата:

Если еще кому-то интересно моё мнение :) - то этот весь расклад об экономических отношениях мужчины и женщины - верх цинизма! На экономическом расчете строить отношения могут только деревянные люди у которых вместо души - бетонометры. Хотя здоровый смысл я приветствую и не советую девушкам выходить замуж за лентяя и лодыря, но и так подсчитывать актив, пассив негоже, не от Бога это! хорошим не закончится, однозначно :no-no:

Поддерживаю.... но разве у парня на лбу написано что он лодырь... да и лодырем он может и не быть...может просто настрогать кучку..трудяга еще тот... а потом свалить к другой... :yes:
Женщина думает если парень засыпает ее подарками то это будет хороший отец...муж... ну разве это не глупость?....
дорогие женщины копайте глубже немного.... ибо будет как в той статье что тут приводили.... пропал муж (хороший был,подарки делал), а жена теперь ходит к начальнику охраны банка закрывать кредит отрабатывая наколенях свои подарки от мужа.
19 лист 2009 17:30
Цитата:

"Дрожит стакан в руке Ивана, Ивану грезится нирвана" (с)
Хомяк, при чем здесь Сумы??? Я ж не Буд :-D

О, пардон месье! :notsure:
19 лист 2009 17:31
Цитата:

Я часто бываю в регионах и поверьте, если говоришь, что мои друзья получают от 5000 грн и выше, видишь перекошенные от ужаса и зависти лица.
Реально, практически всё потребление - Киев!

Подтверждаю! Был полтора месяца назад в Запорожье зашел к кумовьям. Там другие гости спрашивают как жизнь в Киеве ...., сколько платите за аренду? Отвечаю 3000грн за гостинку. Глаза сразу выпадают, дальше дословно: Сколько же вы тогда получаете? Тут зарплат таких нет.
От этого вопроса уклонился, сказал на жизнь хватает.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .19321934. . .1984
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше