Где дно?
Тема закрита
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
19 лист 2009 11:22
Цитата:
У представителей влады есть особняки и плюс 10 халуп, которые они уже сами не знают куда приткнуть.
Это Вы знаете, а продаваны не знают. Бида.
lanusya

Старожил
545
10 жовтня 2007
19 лист 2009 11:32
Цитата:
Да, и дорога с довольно интенсивным автомоб. движением : выхлопные газы и т.п.
Это тоже. От них можно спастись только на высоком этаже или в лесу за городом. Я на 9-ом сейчас живу. Воздух гораздо чище, чем внизу. Стараюсь выходить не более 2-х раз в неделю. Окна держу всю ночь открытыми. Так и "гуляем" с дочерью - по ночам

Valeriy-Kiev
V
Постійний користувач
273
24 липня 2008
19 лист 2009 11:36
Цитата:
Про банкротов можете почитать на Retailstudio.org или Retail.ru украинская редакция.
Сети реструктуризируют долги перед поставщиками, за поставленный и чаще всего уже проданный товар. А что делать с полумиллиардными кредитами? Реструктуризация еще больше взвинтит %. Кстати, тоже самое и с поставщиками. Здравомыслящий поставщик все переложенные на него проблеммы переложит в цену. В итоге цена на полке еще выше, доходы еще ниже. Мне кажется, что несколько сетей из первой 10-ки таки уйдут с молотка.
Спасибо за ссылки, полезно
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
19 лист 2009 11:37
Цитата:
Кстати, у нас уже 2 дня холодные батареи - и никакой возни не ви дно - как ни в чем не бывало! Это у всех так на Троещине
а еще смеётесь что в сумах жить лучьше... гетто оно и в африке и в киеве гетто.

маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
19 лист 2009 11:37
Цитата:
Так что же это получается, если я не обладаю определенными навыками и интеллектом, не могу на одном языке разговаривать с такими светлейшими личностями как вы? Не могу понять то, что понимаете вы? И, соответственно, не могу иметь тех благ, которые имеете вы???Социальное неравенство какое-то
не пердергивайте, Вы отлично поняли мой пост
а насчет неравенства - Вы же допускаете мысль что чернорабочий не может иметь тех благ, которыми пользуетесь Вы? Так в чем вопрос?
Vlinvest

Ветеран
1 607
19 липня 2007
19 лист 2009 11:43
Цитата:
Это тоже. От них можно спастись только на высоком этаже или в лесу за городом. Я на 9-ом сейчас живу. Воздух гораздо чище, чем внизу. Стараюсь выходить не более 2-х раз в неделю. Окна держу всю ночь открытыми. Так и "гуляем" с дочерью - по ночам
Так вот кому мы обязаны парниковым эффектом

А спите вы одетыми? Или благодаря методике Порфирия Иванова вам стужа ни почем?

Ветер
В
Постійний користувач
211
07 жовтня 2009
19 лист 2009 11:48
Цитата:
а еще смеётесь что в сумах жить лучьше... гетто оно и в африке и в киеве гетто.троещина....
Кстати, Буд, а как сумской химпром. Дымит?
lanusya

Старожил
545
10 жовтня 2007
19 лист 2009 11:49
Цитата:
Так вот кому мы обязаны парниковым эффектом
А спите вы одетыми? Или благодаря методике Порфирия Иванова вам стужа ни почем?
У нас одеяла пуховые

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
19 лист 2009 11:49
Цитата:
а еще смеётесь что в сумах жить лучьше... гетто оно и в африке и в киеве гетто.троещина....
Уже включили.
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
19 лист 2009 12:01
Цитата:
Это Вы знаете, а продаваны не знают. Бида.
Вот ссылка на официальных лиц Украины!
Многие властьимущие оказывается бомжи

Одной из самых бедных в этом списке оказалась нынешний премьер Юлия Тимошенко. По всему выходит, что весь прошлый год женщина с косой работала на одну зарплату и получила всего около 48 тысяч долларов. А как премьер, даже не сумела купить себе квартиру в Киеве: как была со своей днепропетровской хатой в 52 "квадрата", так и осталась. Это вся ее недвижимость. Недоумение по этому поводу выразил даже Ющенко, который несмотря на низкие рейтинги, собрался задержаться на президентском посту:
– Бомж! Как можно в 50 лет быть бомжом? Премьер, у которой в 50 лет нет ни кола, ни двора. И этот человек хочет сказать, что может дать ответ нации по поводу того, как обустроить будущее?
//korrespondent.net/worldabus/1019292
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
19 лист 2009 12:02
Цитата:
Кстати, Буд, а как сумской химпром. Дымит?
ген.директора лапина, летом активисты ПР так отметелили за то что дымелись трубы "вона працюэ" что пересаживали почку. помоему работать стал тока титановый цех... точно не знаю, а что? думаете ветер дует? по розе ветров все уходит на сыроватку....
справедливости ради - есть у нас и свое гетто: барановка.... хотя там расположены и лагеря отдыха, просто транспортная развязка и наличие ромалей делает это район не комфортным для проживания, тока как дача... но троещина помоему бьет рекорды...
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
19 лист 2009 12:04
Цитата:
Уже включили.
Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
19 лист 2009 12:08
Цитата:
не пердергивайте, Вы отлично поняли мой пост
а насчет неравенства - Вы же допускаете мысль что чернорабочий не может иметь тех благ, которыми пользуетесь Вы? Так в чем вопрос?

маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
Цитата:
Думаю что прежде чем судить о других нужно посмотреть в зеркало.
Я вот на купленной квартире собираю в подъезде деньги на входные двери. Могу точно сказать что пенсионеры на 9/10 это жулики и лентяи которые еще и спекулируют жалостью. Все возрастом до 60 абсолютно нормальные люди. Любителей выпить есть 1 человек - просто больной.
Работать умеют люди но к сожалению перестроить мышление после совка удалось не многим.
Приятно удивлен вашей поддержкой, а то аут утверждает что все в краини - бездельники и быдло!
Ветер
В
Постійний користувач
211
07 жовтня 2009
Цитата:
точно не знаю, а что? думаете ветер дует? по розе ветров все уходит на сыроватку....
справедливости ради - есть у нас и свое гетто: барановка.... хотя там расположены и лагеря отдыха, просто транспортная развязка и наличие ромалей делает это район не комфортным для проживания, тока как дача... но троещина помоему бьет рекорды...
У меня в Сумах знакомый живет, я гостил как-то, вроде от центра недалеко совсем, но в частном секторе (там спуск какой-то типа в низину). Город толком не посмотрел. Потом ездил в Конотоп, знакомый там завод купил, арматуру делать и оборудование для газодобычи. Года 3-4 назад это было, как сейчас, не знаю.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
19 лист 2009 12:11
Цитата:
Вот ссылка на официальных лиц Украины!
Многие властьимущие оказывается бомжиТак что потенциал роста велик.
Одной из самых бедных в этом списке оказалась нынешний премьер Юлия Тимошенко. По всему выходит, что весь прошлый год женщина с косой работала на одну зарплату и получила всего около 48 тысяч долларов. А как премьер, даже не сумела купить себе квартиру в Киеве: как была со своей днепропетровской хатой в 52 "квадрата", так и осталась. Это вся ее недвижимость. Недоумение по этому поводу выразил даже Ющенко, который несмотря на низкие рейтинги, собрался задержаться на президентском посту:
– Бомж! Как можно в 50 лет быть бомжом? Премьер, у которой в 50 лет нет ни кола, ни двора. И этот человек хочет сказать, что может дать ответ нации по поводу того, как обустроить будущее?
//korrespondent.net/worldabus/1019292
детский сад в политике...
Мальчик подходит к папе и спрашивает:
- Папа, а мы русские или евреи?
- А тебе зачем это знать?
- Да у нас во дворе мальчик велосипед классный продает.
Вот я и думаю, мне поторговаться и купить или спиздить и поламать?
Ветер
В
Постійний користувач
211
07 жовтня 2009
19 лист 2009 12:11
Цитата:
![]()
я негров тока дважды на стрйке видел...и одного метиса... остальные белорабочие... вернее еврейрабочие -от производной -евроремонт....
у моего друга детства фирма строительная в Москве, в основном высотные работы, так он негра как-то нанял, а по городку подмосковному, где они работали, расползлись слухи, которые принимали следующие формы: "видела, негр работает....видел, негритянка по канатам лазит, специально из Африки выписали...видели, фирма целую толпу негров на кровельные работы пригнала"

маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
19 лист 2009 12:12
Цитата:
потому что тут и растишки, и хомяки, как правило, безжалостные акулы капитализма.
кстати, лишний довод в пользу "простому гражданину на квартиру не заработать"
Об этом я и говорю! Бездуховные люди ...

Ветер
В
Постійний користувач
211
07 жовтня 2009
19 лист 2009 12:14
Цитата:
детский сад в политике...
Мальчик подходит к папе и спрашивает:
- Папа, а мы русские или евреи?
- А тебе зачем это знать?
- Да у нас во дворе мальчик велосипед классный продает.
?
Анекдот в корне не верен. Последняя фраза должна звучать так:
"Вот я и думаю, мне поторговаться и спиздить или купить и поламать"

Цитата:
Об этом я и говорю! Бездуховные люди ...
жалкие ничтожные личности (с)Паниковский
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
19 лист 2009 12:21
Цитата:
У меня в Сумах знакомый живет, я гостил как-то, вроде от центра недалеко совсем, но в частном секторе (там спуск какой-то типа в низину). Город толком не посмотрел. Потом ездил в Конотоп, знакомый там завод купил, арматуру делать и оборудование для газодобычи. Года 3-4 назад это было, как сейчас, не знаю.
я гостил как-то, вроде от центра недалеко совсем, но в частном секторе (там спуск какой-то типа в низину)
скорее всего это район ул. пролетарская...неплохое место для жизни... спокойный район со стороны кирова и центра.
вообще я сам много путешествовал и заметил что город отстроился при Лушпе очень компактно. без приувеличения могу сказать что это родитель города. в былые времена в городе высаживали до миллиона роз... масса фонтанов ... щас пытаются восстановить былое... благо в замах у мера Рябоконь Андрей - человек целеутсремленный и с масштабным мышлением.
Потом ездил в Конотоп, знакомый там завод купил, арматуру делать и оборудование для газодобычи.
конотоп очень удачно расположен да и производственный потенциал в регионах есть. я сам был удивлен, когда товарищь по таможне рассказывал какие заказы оформляются из конотопа, ромны и др. городов... оказывается что в маленьких ромнах есть фабрика которая спецодежду поставляет в 50 стран мира в т.ч. италию. в лебедине шьют одежду для штатов и европы, в ямполе делают жестяную тару для лакокрасочных изделий начиная от швеции и прибалтики заканчивая зап. европой и штатами.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Чи варто зараз купувати нерухомість?13.054 353
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше