Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .18531855. . .1984
14 лист 2009 10:30
Цитата:

Не на 30%, а на 300%.
Все эти "хотелки" - делить на три. Застройщики никак не могут понять простой весЧи - "Хомяки" не будут им покрывать "затраты на взятки" на согласования и прочие кэшевые расходы..
Построить стоит ,что в Ирпени,что на Крещятике - 200 баксов\метр. Усё. :smoke:
Работать надо по закону,не платить корупционерам и самому не красть... "Вор должен сидеть в тУрме!"А хотят взятки платить, на "мерсы" ющенковым и йулиным - из личного кармана, продаваны!
:-D

Ой сколько энергии !
Так чего же вы ждете ? У вас есть деньги - то не ждите а сами возьмите и построите себе. Если так уверенны что за 2 тыщи гривен квадрат выйдет - то я бы на вашем месте уже давно жил бы в своем доме а не требовал снижения цен.
14 лист 2009 12:12
Цитата:

Господа а где товарищ Немец пропал, такой веселый чувак был, вечно что-то про гитлерюгенд заганял и крови ипотечников хотел 6-)
Наверно допрыгался с кредитом, закрыли беднягу
сидит за решеткой в темнице сырой
вскормленный в неволе орел молодой
мой бедный товарищ, все дальше не помню :)
Не судьба ему наверно потанцевать на костях, а так хотел малахольненький 6-)

Не переживайте так за Немца, думаю не пропадёт. И будет как у того же поэта (только в более позднем творчестве):
Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.
(с) А.С. Пушкин.

14 лист 2009 12:17
Цитата:

Да уж. 1.5 лимона за квартиру в 100 квадратов и два уровня явно не для грызунов. У хомяка на это "силы слабые"
Я вот думаю - почему же при таком дефиците наличных и покупателей как таковых , цены остановились на определенном уровне ? Редкие случаи когда продается жилье с относительно низкой ценой и то либо на окраине или в полной разрухе ? Смешно но и продавцы и покупатели одинаково уверенны в том что смогут достичь своей цели. Откуда же такая уверенность ? Если так будет и дальше то этот ступор приведет к тому что и строиться ни чего не будет и цены будут относительно не доступными для тех кто собрался с силами на покупку. Нужно что то делать. Либо давать кредиты на выгодных условиях либо свести цены до уровня покупательной способности.

Крупными квартирами и КГГА на своих аукцонах торговала

Сейчас про аукционы что-то не слыхать. Видать цены держат.
14 лист 2009 12:55
Цитата:

Господа а где товарищ Немец пропал, такой веселый чувак был, вечно что-то про гитлерюгенд заганял и крови ипотечников хотел 6-)

Да не пропал, и не закрыли :-) :-) ……. Диплом сдавал, второе образования получал - банковское :umnik: ….. а на костях мы еще потанцуем, выборы пройдут, и цирк начнется :) …… терпение мой друг терпения….. :smoke:
14 лист 2009 12:59
Люди подскажите что за фигня, на любой страницы сайта квадрат, не закрыть не открыть, это только у меня или у кого то еще….
notsure notsure
14 лист 2009 13:43
Цитата:

Люди подскажите что за фигня, на любой страницы сайта квадрат, не закрыть не открыть, это только у меня или у кого то еще….
:notsure: :notsure:

Это скорее всего всплывающее окно с рекламой, которое вдобавок ещё и глючит.
Думаю Вам надо в настройках браузера запретить всплывающие окна.
Поройтесь в настройках.
Я у себя многое позапрещал как в брайзере так и фаерволе, уже толком не помню как выглядят всплывающие окна, баннеры, флеш (благо последнюю можно быстро включить вручную) и прочая фигня из рекламно-задрочной серии.
14 лист 2009 13:48
Цитата:

:notsure: :notsure:

У меня тоже так... белый квадрат и все. Вроде как флешбанер (10-й флеш), но последний плеер ставил раз 5 - все равно квадрат белый (не инициализируется?)... Так я в макстоне пометил его как рекламу, теперь не показывает.
Здесь уже обсуждали страниц 50 назад. Плохи дела у ПО, недвиж не продается, уже на баннерах решили зарабатывать :) может админам на з/п? :???:
14 лист 2009 13:52
Цитата:

Мой знакомый держит около 100 000 у.е. в Укрэксимбанке. Ждет падения цен на РН, как и я. Каждые полгода продлевает депозит. Дома держать боится. Говорит, что этот банк рухнет только с Украиной и уговаривает меня положить деньги (когда продастся моя квартира) туда же. Что скажете?

Банк все равно рухнет раньше...
14 лист 2009 14:02

С такими темпами мы нескоро выйдем из кризиса...
Социологи: Украинцы не хотят работать

Цитата:
"Украинец настолько развратился дармовыми деньгами, всем тем дармовым, что его окружает, что он уже перестал работать. Он не хочет работать в принципе. Не хочет работать сельское хозяйство, собственники паев не хотят сами обрабатывать свою землю. Но ведь этого же не хочет и тот человек, который арендует у них паи"

14 лист 2009 14:05
Цитата:

Надо танцевать не на костях, а на похоронах (сроителей-спекулянтов имеется ввиду) :-B . А кости- єто уже слишком, кости уважать нужно :ded:
14 лист 2009 14:17
Цитата:

Так это Буд только рассчеты. А кто будет инвестировать? Инвесторы где? А? Спекулянты должны считать по этим схемам. А их нет :down: .
О! да у вас , батенька прогресс! еще вчера вы говорили. вернее писали это слово с неприродной буквы Ы и ругались чуть не матом на спекулей, а щас и сами придерживаетесь ориентиров этой публики... тока "рассчеты" не нужны... люди будут и продавать и покупать и без инвесторов и спекулянтов... это пятая колонна .. или вы несогласны?

Да, злой че-то был я вчера на спекулей :-B , только маты не гнул, а то забанят... а без Вас, Буд, жизнь Хамстера скучна и однообразна. Так только дулю поставил и усе :-D . А мыслить, как спекуль хамстеру никогда не помешает. Спекулей надо изучать, препарировать. Врага надо знать в лицо ;)
Люди будут покупать и продавать без спекулей, спору нет. Выйдем на уровень реальных денежных возможностей народа и пойдут продажи :hamster:
14 лист 2009 14:23
Цитата:

Мой знакомый держит около 100 000 у.е. в Укрэксимбанке. Ждет падения цен на РН, как и я. Каждые полгода продлевает депозит. Дома держать боится. Говорит, что этот банк рухнет только с Украиной и уговаривает меня положить деньги (когда продастся моя квартира) туда же. Что скажете?

Здесь можно отслеживать динамику индекса Credit Default Swap Украины
//www.cbonds.info/rus/index/index_detail /group_id/38
Чем он выше - тем вероятнее Ж.
Между делом сравните с другими индексами.

--------------

Кто подскажет нормальные, удобные для скачивания ресурсы с видео?
Знаю такие
//multiki.arjlover.net/
//video.univ.kiev.ua/
но не все, что нужно, там нахожу.
14 лист 2009 14:26
Сегодня общался с живым риэлтором. Продаж нет. Очень сожалеет, что продаваны дорого ценят однокомнатные хрущи. Ценили бы дешевле, пошли бы обмены и так потихоньку зашевелилось бы. А так сами не продают и купить ничего не могут с доплатой. Замкнутый круг. Говорит, что уровень цен находится в другом мире, но никак не в украинском. Да, это хороший риэлтор, честный, правильный. С начала 2008 продажи падали и их агенство все больше стало ориентироваться на аренду.
14 лист 2009 14:35
Цитата:

С такими темпами мы нескоро выйдем из кризиса...
Социологи: Украинцы не хотят работать

«Открытие Рафлза Хоу» — произведение, написанное шотландским писателем Артуром Конан Дойлем во время учёбы в Вене.
Сюжет
Произведение повествует об открытии английского химика Рафлза Хоу: герой может превращать свинец в золото. Понимая, что в его руках находится несметное богатство, учёный решается помогать немощным людям, но так, чтобы не превращать тружеников в попрошаек. Чтобы исполнить свой замысел, Рафлз Хоу переезжает в Тэмфилд, строит уникальный особняк, а попутно знакомится с обитателями деревни.
Итог - главный герой покончил с собой. Жители деревни начали заниматься сочинением бумаг, с просьбами о помощи в делах, с которыми ранее справлялись сами. Вместо ремонта крыши, шли на поклон за деньгами на ремонт крыши!!!
Вам это не напоминает ничего?
Нам нужна Ма́ргарет Хи́льда Тэ́тчер (не путать с Юлей, не пронеё пишу, наша дажев подмётки...).
Цитата:
В финансовой сфере правительство Тэтчер боролось с инфляцией и бюджетным дефицитом. Для сокращения последнего применялись непопулярные меры: сокращение дотаций оставшимся государственным предприятиям, сокращение помощи депрессивным регионам, сокращение социальных пособий. Параллельно снижались прямые налоги и делались шаги по развитию мелкого бизнеса. Налог на добавленную стоимость, равно как и другие косвенные налоги, при Тэтчер были увеличены. Были проведены реформы пенсионной системы и системы социального страхования.
В финансовой сфере правительство Тэтчер боролось с инфляцией и бюджетным дефицитом. Для сокращения последнего применялись непопулярные меры: сокращение дотаций оставшимся государственным предприятиям, сокращение помощи депрессивным регионам, сокращение социальных пособий. Параллельно снижались прямые налоги и делались шаги по развитию мелкого бизнеса. Налог на добавленную стоимость, равно как и другие косвенные налоги, при Тэтчер были увеличены. Были проведены реформы пенсионной системы и системы социального страхования.

14 лист 2009 14:41
Цитата:

Здесь можно отслеживать динамику индекса Credit Default Swap Украины
//www.cbonds.info/rus/index/index_detail /group_id/38
Чем он выше - тем вероятнее Ж.
Между делом сравните с другими индексами.

--------------

Знаю такие
//multiki.arjlover.net/
//video.univ.kiev.ua/

Хм... Ну в том году Credit Default Swap Украины и России вообще зашкаливали до неимоверных значений... Но ничего, как-то рассосалось. А сейчас этот индекс для наших стран в несколько раз меньше, чем тогда.

-------------

А чем Вам не нравится torrents.ru ? Как мне кажется там самое большое количество всевозможного видео. Так же torrents.net.ua...
14 лист 2009 14:43
Цитата:

Знаю такие
//multiki.arjlover.net/
//video.univ.kiev.ua/
Эм... наконец-то кто-то написал по теме топика
Попробуйте:
ex.ua
tab.net.ua - не совсем удобный интерфейс (может не привык)
это сайты из сети Воли (в некоторых ее пакетах не тарифицируется этот трафик). Подавляющее большенство - ДВДрип или ДТВрип, есть рипы с ХД.
14 лист 2009 14:46
Цитата:

А причина в том, что реальных продавцов, которым надо продать - тоже дефицит.

"пусть квартирка постоит - кушать не просит, кое-какой доход от аренды приносит... Все-равно куда деньги вложить не известно.
Также у многих из этих людей есть дети - они думают - не продам сейчас - детям останется.

Это очень серьезный аргумент. Вы правы. Особенно для старшего поколения.
Нужно время, чтобы рассосалась пузырная психология. Тогда даже такой контингент перестанет воспринимать свою совковую или старорежимную халупку, как дворец князя Монако и будет продавать :smoke: :olen:
14 лист 2009 14:48
Цитата:

А чем Вам не нравится torrents.ru ? Как мне кажется там самое большое количество всевозможного видео. Так же torrents.net.ua...

Некоторые провайдеры режут траффик с торрентов... да и через торренты также много его и уходит, суммарно может быть в 2 раза больше траффика, чем то, что скачиваешь - если не анлим, то может напрягать. И скорость не на УА-Икс может не устраивать. В общем - каждый пользуется тем, что ему удобнее
14 лист 2009 15:07
Цитата:

Да, сумму в 2к -3к вы снимете после неких мытарств и звонков на поддержку:
"где есть баксы в банкоматах". Тут же речь про несколько десятков тысяч.
Добавлю, что при съёме денег в кассе банка перепишут ещё и паспортные данные.

А что плохого в том, что их перепишут?
14 лист 2009 15:08
а что сейчас с кредитами? какие то банки хоть декларируют выдачу кредитов или уже даже этого нет?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .18531855. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx