Где дно?
Тема закрита
Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 березня 2011
10 лист 2009 16:02
Цитата:
ДЛЯ ЧЕШИРСКОГО КОТА
Ну не понимает человек! чего пристебались? тут лет пяток надо поучиться. А вы кот Думаете объяснить человеку на форуме, наивный!Так же и наши нувориши не понимали что надо модернизировать производство, пока дешевый газ и кредиты, а они вместо этого в офшоры денюжку пуляли. Не понимали также буржуины в 1916 году что надо поделиться с рабочими. ОНИ НЕ ПОНИМАЮТЬ!
Ну это философские вопросы. Развитие экономики неизменно. Все равно бьет час капиталистической частной собственности. Экспроприаторов экспроприируют.

Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 березня 2011
10 лист 2009 16:08
Цитата:
у него просто взгляды коммунистические... это как я понял...
не понимает человек, что для подобной системы общества нужно чтобы у всех членов подобного общества была мораль на соответствующем уровне только тогда подобная модель будет конкурента по отношению к другим. Сейчас такого нет нигде и навряд ли предвидится в ближайшие 20-50-100 лет.. Как объяснить что деньги это ресурсы заработанные трудом но ранее. Можно спорить о честности таких заработков(трех убил пять запугал) и ты миллиардер. но сейчас это уже просто ресурсы. и нет ничего плохого в том что они размножаютсяэто я не вам это я коту
Гы... Это объяснение старо как мир. Действительно. Объяснение первоначальному капиталу одно - убил, украл, погубил, зарезал, выгнал!
Плохого нет ничего в том, что экономика растет. Это называет капиталистический империализм, который перерождается в социализм. Узкие рамки частной собственности на средства производства уже падают в развитых странах. Уже рухнули границы между европескими странами. Падают теперь и окончательные остатки частной собственности. Текущий кризис выражает этот процесс: банки и предприятия национализируются, государственное регулирование и планирование охватывает все сферы экономики.
vano

Старожил
994
21 квітня 2006
10 лист 2009 16:11
Тогда как может НБУ планировать стабильность гривны, если он за инфляцию не отвечает?Цитата:
Еще раз повторяю, НБУ к планированию и утверждению госбюджета прямого отношения не имеет, инфляция - напрямую зависит от того, какой бюджет принят,
Во первых, от такого решения бы наверняка снизилась нагрузка на налогоплательщиков. Во вторых, в вашем случае, может для Вас НБУ упразднить, и печатный станок в министерство финансов передать. Во третьих, кто-то из Ротштильдов говорил "дайте мне контроль над денежной единицей страны, и мне будет все равно кто издает в ней законы".Цитата:
В пртивном случае нафиг нам Рада, кабмин, казначейство, КРУ, сполнительная власть и т.д. , давайте все на НБУ повесим
Vlinvest

Ветеран
1 607
19 липня 2007
10 лист 2009 16:11
Цитата:
Вано, тяжело объяснить человеку, который взял кредит в долларах, а доход получает в гривне, что "глупцы" вроде Китая всячески занижают курсы своих валют. Они вам все равно Конституцию в ответ сунут.

Об этом речь и идет, что процесс занижения (девальвации) валют будет цепным. Как результат сокращение потребления, поскольку девальвация ден.ед - это следствие экономических процессов, в итоге это приведет к росту дефицита бюджета и инфляции, возможно с приставкой гипер у большинства стран.
Так что не спишите ставить кресты на людях в валютных кредитах, при правильных действиях они подымутся быстрее, чем люди с небольшими сбережениями, но без собственности и кредитов.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
10 лист 2009 16:12
Я не знаю, какие у вас окна (размеры), но на два окна 1 листа скорее всего, не хватит... к тому же, где вы нашли гипс по 40 грн/лист - сдайте точку. А где вы сатенгипс купили по 45 грн/мешок (30 кг???)Цитата:
Информация к размышлению - месяц назад поставил пластиковые окна на лоджию, т.е. окно+дверь.
К окнам надо делать откосы.
Стоимость работы с материалами на одно окно - я нашел минимум 600 грн.
Мне надо было делать 2 окна.
Решил делать сам.
Мне понадобилось:
1 лист гипсокартона - 40 грн
1 мешок клея - 35 грн
1 мешок сатенгипса - 45 грн
2 шпателя по 20 грн
Итого материалов - 170 грн.
Работа по нарезке гипсокартона и обшивка собсно откосов заняла 4 часа (так долго - потому как первый раз в жизни. Пришлось изучать форумы)
Шпатлевание и выравнивание заняло 1 день.
Осталось еще пол-мешка клея и пол-мешка сатенгипса.
Еще наверное покрашу - на краску пойдет до 100 грн.
Итого чистая экономия - 930 грн.
Итак, если принять среднее количество рабочих дней в месяце 22, то "мастер" по откосам не напрягаясь может зарабатывать 11000 грн. . К тому же в день можно делать бОльший объем работ, чем делал я - на обшивку первого откоса потратил 2 часа - второго час, на шпатлевку первого - 5 часов, второго - 2 часа - руку "набил".
А вообще у нас почему-то считается нормой, что сеньор-программер, коммерческий директор, ведущий врач и КАМЕНЩИК получают одинаковые зарплаты.
vano

Старожил
994
21 квітня 2006
10 лист 2009 16:15
Сокращение потребления импорта - это то что надо. Чего это вас беспокоит потребление импорта? Конешно, сокращение потребление импорта ведет к дефициту бюджета, если это "бюджет проедания", а не "бюджет развития", но вас развитие экономики совсем не интересует. Низкий курс доллара вам много важнее.Цитата:
Об этом речь и идет, что процесс занижения (девальвации) валют будет цепным. Как результат сокращение потребления, поскольку девальвация ден.ед - это следствие экономических процессов, в итоге это приведет к росту дефицита бюджета и инфляции, возможно с приставкой гипер у большинства стран.
Если считать правильными действиями разбазаривание золотовалютных резервов и зажимание национальной валюты (что (по вашим же словам ведет к коллапсу экономики, не забыли) то да, поднимутся быстрее.Цитата:
Так что не спишите ставить кресты на людях в валютных кредитах, при правильных действиях они подымутся быстрее, чем люди с небольшими сбережениями, но без собственности и кредитов.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
10 лист 2009 16:19
Цитата:
А в конституции не указано, что за точку отсчета нужно брать доллар США, а не евро, китайский юань, или вообще барель нефти, унцию золота либо тонну пшеницы.
Так что подразумевает под собой стабильность национальной денежной единицы?
Если расчеты идут к привязке определенной валюты или корзины валют то писать этого в конституции не нужно.
. . .
Просто интересы правительства и ответственность банка имеют разные векторы. В итоге вместо необходимой снижения цен и резки бюджета и уменьшения импорта получили раздувание инфляции и расходов. Активы должны были стать дешевле = тока вариантов было 2. Выбрали как обычно.
Dolphin

Старожил
521
23 жовтня 2009
10 лист 2009 16:19
Цитата:
Я не знаю, какие у вас окна (размеры), но на два окна 1 листа скорее всего, не хватит... к тому же, где вы нашли гипс по 40 грн/лист - сдайте точку. А где вы сатенгипс купили по 45 грн/мешок (30 кг???)
Материалы покупал в Житомире на оптовой базе в Ипподромном переулке.
Это Вы придраться решили?
Допустим, я потратил 2 листа и купил сатенгипс за 100 грн - это в целом поменяет картину?
Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 березня 2011
10 лист 2009 16:20
Цитата:
котик, поделитесь, по какой цене за квадрат готовы покупать квартиру на Печерске? как там обстановка?
Квартиры нашел в районе площади Славы. Цена мне в принципе доступна, примерно по 3 куя за квадрат в каждом из вариантов. Один из вариантов рассматриваю, т.к. планирую фактически обмен с доплатой. А второй вариант пока отложил, т.к. считаю, что цена упадет еще. Вообщем, вкатывать столь крупную сумму считаю пока неразумным шагом. Думаю, цена на дне за данный объект должна быть примерно 2 куя за 1 кв.м. По крайней мере, такие цены были в 2005 году.
По информации брокеров - весь сегмент в полной Ж... сделки идут только в сегменте однушек по окраинам. А я никуда не спешу. Подождем их маму

odesit
o
Користувач
68
10 березня 2009
10 лист 2009 16:20
Уважаемые форумчане, долго искал на этой страничке в последнее время что- нибудь относительно вопроса из-за которого она ,собственно,создавалась - где дно ? Не-а ,не нашел...Пропал накал страстей - и хомяки все дремлют... )))Аууу - скажите что-нибудь умное ,пожалуйста...
хомячка
х
Старожил
853
05 травня 2009
10 лист 2009 16:21
Цитата:
Объявление с реалта, код 57179412
Цитата
Комнат / тип : 1 Этаж / Этажность : 8 этаж, 16 этажного дома Площадь (кв.м) : 20 - общая, 12 - жилая, 8.0 - кухня Высота потолков : 280 см Состояние : хорошее О квартире : телефон, бронедверь, видовая, счетчик воды, кафель в с/у Дом / Серия : БПС Стены : панельный В доме (о доме) : техэтаж, лифт, мусоропровод, охрана, ж/б перекрытия, рядом Метро, хор.трансп.развязка, разв.инфраструктура, тихое место, охран.стоянка Примечание : разд.с/у, 1 лодж. - застекл Цена : 27 000 $ / 1350 $ за кв.м; без опекунского, свободна, срочно!, документы готовы
Конура самая настоящая, но сам факт - отдельное "жилье" в Киеве предлагают по цене менее 30 туев..
Объявление-чушь от начала до конца
1) В БПС пристойные квартиры - 34/17/8.2, а потолки меньше
2) Если правдива площадь, то это гостинка... Но шестнадцаиэтажных гостинок не бывает!
3) Однокомнатные БПС сейчас стоят по цене 60-70 туе, а гостинки возле метро по 50.
Посему эта объява - точно врет
Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 березня 2011
10 лист 2009 16:22
Цитата:
А Вы думаете, что те, кто выпускает доллары имеет большое желание превратить их в фантики? Они сейчас опускают рынок в попу, чтобы скупить все по минимуму. Они просто балансируют.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
10 лист 2009 16:22
Цитата:
Стабильность курса и потому низкие кредитные % - вот задача НБУ.
Ипотека может быть только в национальной валюте. В конституции ясно прописано,что ЕДИНСТВЕННЫМ платёжным средством на территории ЛЮБОГО государства является национальная валюта.Или НБУ вообще надо закрывать, как и проект "Украина".
Пускай банкиры скажут спасибо и деду и сереже. Сережа принял а дед вовремя не запретил. Короче не выполнили свои прямые функции.
Dolphin

Старожил
521
23 жовтня 2009
10 лист 2009 16:25
Цитата:
Объявление-чушь от начала до конца
1) В БПС пристойные квартиры - 34/17/8.2, а потолки меньше
2) Если правдива площадь, то это гостинка... Но шестнадцаиэтажных гостинок не бывает!
3) Однокомнатные БПС сейчас стоят по цене 60-70 туе, а гостинки возле метро по 50.
Посему эта объява - точно врет
Согласен.
Позвонил.
это 1 комната в четырехкомнатной.
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
10 лист 2009 16:26
Цитата:
Даже если сотрудник уникален, то значит он приносит МНОГО прибыли. Поэтому такому капиталист платит з/п большую для восстановления его жизненных сил. Но он все равно отделен от распределения прибыли.
А с развитием капиталистического империализма, некоторые владельцы бизнеса вообще ни хрена не работают, а нанимают менеджера, платят ему несколько процентов от прибыли, а все прочее забирают себе.
Ладно - пример. У меня молоток стоимостью 100 руб.(амортизацией пренебрегаем). Я вас нанимаю бить гвозди молотком по 1 руб. за гвоздь. За день Вы забиваете 10 гвоздей по 1,1 руб. за гвоздь (платит заказчик). Через 1000 дней, получается, что прибыль от битья молотком составила 100 руб, т.е. стоимость нового молотка.
В принципе, при таком раскладе, если вся Ваша з/п уходит на потребление, то Вы никогда не сможете купить молотка себе, т.к. вся прибыль отнимается мною. И это при том, что я даже пальцем не пошевельнул. А на 3-ий год я Вам рассказываю как мне тяжело и какие огромные риски я несу, и что Вы должны мне попу облизать за право стучать молотком и за то, что я так замечательно придумал как стучать молотком. При этом я покупаю молоток № 2 и предлагаю колотить гвозди Ауту. Через 9 лет, вместо того, чтобы самому быть капиталистом и содержать 3-х рабочих с молотками, Вы по прежнему облизываете мне попу за право стучать молотком, а я плачусь, что какие огромные риски я несу и как мне тяжело управляться со сворой в 8! человек, которые стучат молотками. Вам еще не захотелось набить мне лицо?!Так работает вся система.
Кстати, да - у Вас есть "капитал" в виде рабочих рук, но только прибыли вы из него за 10 лет не сделали. И не нужно рассказывать, что нужно было иначе применить себя в жизни. С молотком проще, а вот с лабораторией по разработке лекарств или машиностроительным заводом посложнее. Там, даже если Вы пяти пядей во лбу, и супер-такой химик, электрик, то ХРЕН там можно создать конкурирующую лабораторию силами 1 человека. ХРЕН! Там работают сотни специалистов, работают на общее дело, но вот через 9 лет они все такие же супер специалисты с хорошей з/п, но на частном самолете летает хозяин лаборатории, который за 9 лет только и знал, что плакался, какие он несет мега-риски.
ну вы сами ответили, если вся з/п уходит на потребление то нихрена не получится увеличить свои ресурсы. если вас это не устраивает(может и устраивать, не все цели в жизни банально сводятся к ресурсам и их накоплению) нужно что то менять - партнера, условия работы, область деятельности
если химики завода почешут репу он найдут себе более сговорчивого партнера-работодателя. для этого им придется изменится и стать также менеджерами юристами и т.д. но под лежачий камень вода не течет..
и еще такой момент. жизнь не справедлива. все мы рождаемся в разных условиях. у кого папа миллионер у кого появилась возможность хапнуть то что плохо лежит.. если мы посмотрим на внуков гос секретарей или их замов. Много из них миллиардеров? может в США по другому? нет, абсолютное большинство - выходцы из среднего класса. и абрамович в 30 лет стоял на базаре в москве - игрушками торговал.. значит есть возможность поменять свой капитал на ресурсы повыгодней? ищите ее, я тоже ищу

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
10 лист 2009 16:27
Цитата:
продолжайте игноривать мои посты, ПОЖАЛУЙСТА.
и не рассказывайте мне что учить, тогда у меня не будет необходимости говорить вам, куда пойти..
Не пишите явную чушь, и я могу продолжить игнорировать ваши посты. То, что вы в положении, это вам не дает право надменно общаться с другими участниками форума и, тем более, никак не добавляет вам культуры

Цитата:
о суммарных налогах наемного работника речь не велась.

mxi

Постійний користувач
410
24 червня 2009
10 лист 2009 16:30
Цитата:
Уважаемые форумчане, долго искал на этой страничке в последнее время что- нибудь относительно вопроса из-за которого она ,собственно,создавалась - где дно ? Не-а ,не нашел...Пропал накал страстей - и хомяки все дремлют... )))Аууу - скажите что-нибудь умное ,пожалуйста ...
С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладаетпpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.
СКАЗАЛ

green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
10 лист 2009 16:31
Цитата:
Квартиры нашел в районе площади Славы. Цена мне в принципе доступна, примерно по 3 куя за квадрат в каждом из вариантов. Один из вариантов рассматриваю, т.к. планирую фактически обмен с доплатой. А второй вариант пока отложил, т.к. считаю, что цена упадет еще. Вообщем, вкатывать столь крупную сумму считаю пока неразумным шагом. Думаю, цена на дне за данный объект должна быть примерно 2 куя за 1 кв.м. По крайней мере, такие цены были в 2005 году.
По информации брокеров - весь сегмент в полной Ж... сделки идут только в сегменте однушек по окраинам. А я никуда не спешу. Подождем их маму
район там хороший. я бы брала по 2500у.е./м2. Но если Вы предполагаете, что может упасть и до 2000у.е., а склонна Вам верить)))), то я тоже подожду с покупкой в принципе. Меня положение дел устраивает вполне.
Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 березня 2011
10 лист 2009 16:33
Цитата:
ну вы сами ответили, если вся з/п уходит на потребление то нихрена не получится увеличить свои ресурсы. если вас это не устраивает(может и устраивать, не все цели в жизни банально сводятся к ресурсам и их накоплению) нужно что то менять - партнера, условия работы, область деятельности
если химики завода почешут репу он найдут себе более сговорчивого партнера-работодателя. для этого им придется изменится и стать также менеджерами юристами и т.д. но под лежачий камень вода не течет..
и еще такой момент. жизнь не справедлива. все мы рождаемся в разных условиях. у кого папа миллионер у кого появилась возможность хапнуть то что плохо лежит.. если мы посмотрим на внуков гос секретарей или их замов. Много из них миллиардеров? может в США по другому? нет, абсолютное большинство - выходцы из среднего класса. и абрамович в 30 лет стоял на базаре в москве - игрушками торговал.. значит есть возможность поменять свой капитал на ресурсы повыгодней? ищите ее, я тоже ищумне вообще непонятна фраза отделен от распределения прибыли. Вы дадите мне право распределять вашу з/п? Ах какой вы нехороший капиталист! Я вот вам такие посты пишу, мы можно сказать партнеры, а вы мне не даете такой мелочи
вот поставьте себя на место вашего работодателя.. у него есть ресурсы, он получает из них еще больше ресурсов, с каких делов ему давать вам право их распределять? может вы поможете ему их приумножить? если так то только дурак не согласится на это
особенно если нет никаких доп. рисков
во всех остальных случаях только дурак согласится на обратное
Химик не станет хорошим юристом.
Значит Вы согласились, что система несправедлива? В принципе, я добился результата

Абрамович - захапал. Вот такое вот было после развала первоначальное накопление капитала. Такое же было во Фравнции после революции - из говна в фабриканты. Ума много не надо, нужны локти покрепче и камень вместо сердца

Я даю работодателю прибыль. Без меня бы ее не было. Аксиома. Почему я устранен от процесса распределения прибыли? На это я уже ответил - потому что меня кидает система.
Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 березня 2011
10 лист 2009 16:36
Цитата:
район там хороший. я бы брала по 2500у.е./м2. Но если Вы предполагаете, что может упасть и до 2000у.е., а склонна Вам верить)))), то я тоже подожду с покупкой в принципе. Меня положение дел устраивает вполне.
согласен. наверное, по 2500 - можно брать, чтобы не волноваться из-за будущего. но по 2500 они пока не готовы, к моему сожалению...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.064 528
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше