Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .18051807. . .1984
10 лист 2009 13:01
Цитата:

перезаливаю /////Statti/0_Index.php?idn=46714

А не получится, тут мощно режут ссылки с конкурирующий сайтов.
Статья наверное с РеэлтЮа, кто знает как вставить, вставит без лишних подсказок.
10 лист 2009 13:14
Цитата:

Семью жалко ровно так же как и жалко человека, который спустил всё в рулетку.

+1

Причем спустить в рулетку - еще полбеды. Сам нажил - сам пропил.

Здесь имеет место
а) преднамеренная попытка обмануть банк, незаконно прописав в кв. несовершеннолетних; и
б) преднамеренное использование своих! детей как живого щита, т.е. по факту - взятие детей в заложники.

За это не выгонять из квартиры, за это надо в рабство продавать!
10 лист 2009 13:14
Цитата:

А Маркс хорошо опроверг Мен-цзы, если тот что то в этом духе говорил.

Это лживая теория, что бизнесмен получает з/п за управление. Это наемный менеджер получает за хорошее управление! А хозяин забирает себе прибыль! Когда я сказал о том, что хозяин забирает часть з/п рабочего, то имел ввиду, что отбирается прибыль, которую генерирует каждый отдельный рабочий.

А прибыль забирает хозяин ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что он является собственником средств производства. Пример Аута это явно доказывает. Он считает, что имеет право отбирать в свою пользу ВСЮ прибыль, потому что в его собственности находится ВСЕ оборудование. Для него не имеет значения, что рабочие являются собственниками своего труда. Для него рабочие - это такие живые станки, которые получают ровно столько, чтобы восстановить свои жизненные силы. Не больше. Точно такое же отношение как к оборудованию - заливать маслицо, обтирать, убирать мусорок, подкручивать, подвинчивать, можно даже любить! :) Но поделиться прибылью!!! Уфффф... На это капиталист не способен. Так не бывает.

фигня какая то.. деньги это те же ресурсы что и рабочая сила станки етц. ты вкладываешь ресурсы и получаешь другие ресурсы. вот и все. если вас раздражает что у человека со станками получается в результате больше ресурсов чем у человека без станков, то я даже не знаю что сказать... Если вкладываешь больше должен получать больше, вот на базар сходите к примеру... вы же не возмущаетесь что вам не продают мясо по три рубля когда на рынке оно по 50? а ведь это тоже обмен ресурсами. Что плохого в том что человек заработал себе доп. ресурсы и они тоже работают на него?! Если он ресурсы не заработал а украл это уже проблема не сколько этого человека сколько всего государства в целом... я вот тоже ничего не украл и не плачу, что воры не делятся со мной прибылью :) Я скорее за то чтоб их расстрелять и вернуть ресурсы государству :) типа юлькиной ре приватизации - все заводы у нас украдены, значит смело можно все возвращать государству :) я шучу если кто не понял :)
И при чем здесь поделится прибылью?! Вы работаете на дядю. вы продаете свои ресурсы, получаете прибыль :) поделитесь со мной своей прибылью :) ВЫ неспособный капиталист! (из ваших слов :) ) И еще из теории немного. у нас счас в стране мало свободных ресурсов типа деньги поэтому на них можно больше выменять других ресурсов типа рабочая сила или станки. лично мне кажется, что в ближайшие годы ситуация будет только усиливаться... при этом никто никого арканом не тянет менять свой ресурс на деньги и наоборот...
10 лист 2009 13:15
Цитата:

То есть вам бы хотелось висеть на шеё у чужих детей? Или на самообеспечении, покуда силы еще есть?

Вообще детей рожают для того, чтоб было "о ком заботиться", а не чтоб они о нас заботились.

Т.е. , вначале - мы для них, без никаких клятв с их стороны. Ну, а потом уже,- как карта ляжет и как воспитание позволит им к нам относится. Очень хочется верить, что не бросят, не оставят.

Но изначально рожать ребёнка : " чтоб было кому воды подать" - это не правильно. Мы когда рожаем, не спрашиваем у будущего ребёнка , хочет он появится на свет или нет? Рожаем ребёнка для себя, т.к. дети- это наши цветы.
10 лист 2009 13:18
Банки получают рефинансирование от НБУ под рыночную стоимость залогов. Тобишь им выгодно получить деньги у НБУ и не продавать залоговые квартиры.

А вот когда шара кончится...то начнут продавать залоговую недвижимость, вот тогда и будет реальная цена м2.
10 лист 2009 13:23
Цитата:

Вот халупки наши стоят больше чам нормальных странах, а наши гуру от роста кричат: - немогут наши халупы дешево стоить. Да они Ваще ни хр..на не стоят!!!

"Гуру" заблуждаются. Дорого могут стоить только по-настоящему элитные и по-настоящему эксклюзивные халупки. Жилье для масс должно соответствовать достатку (доходу) этих масс. Не соответствует. Значит будет дешеветь вплоть до соответствия с реальными финансовыми возможностями народонаселения. :down:
Такое долго не будет продолжаться, что продав в Киеве, можно купить лучше в Вашингтоне или Берлине. Закон сообщающихся сосудов. :-B У нас цена должна быть хотя бы такая как в Америке или Германии, но не дороже :-D
10 лист 2009 13:25
Цитата:

перезаливаю /////Statti/0_Index.php?idn=46714

Снова не открывается и кидает в гугл-форму поиска.
Похоже что домик рубит вашу ссылку. Это наверное материал с сайта конкурентов :-B Случайно не Риалт?
Если статья небольшая то размещайте тут полный текст, а то мы до неё такими темпами не добирёмсо :(
Или рускими буквами напишите просто название ресурса с которго ссылку кидаете. Думаю, тому, кто с прямыми руками, её можно будет быстро найти.
10 лист 2009 13:32
Сам залью статейку. Заодно обсудим.
Она действительно с того сайта, который мы с vano назвали.

Цитата:

Ремонт квартиры в Киеве: работы у строителей все меньше расценки все мизернее

Прежде осень была самым хлебным сезоном для ремонтников — большинство клиентов именно в это время обустраивали жилье. А в этом году «золотые руки» зачастую не находят применения: многие люди ушли в режим жесткой экономии, передает Инфобуд. Если спрос падает, то, по логике, мастера и стоимость должны снижать, чтобы «охмурить» немногочисленных клиентов.

С начала кризиса расценки уже упали в среднем в 1,5 раза. Но не все профи готовы признать неизбежность дальнейшего удешевления. «Не будет работа дешевле, — упорствует мастер Сергей Фролов. — А если цены на продукты и услуги будут расти, то и мы расценки поднимем». «На качественную работу цены особенно не снизишь, — вторит бригадир ремонтников Виталий Гончар. — Хорошие мастера идут из рук в руки. Но сейчас эта цепочка начала рваться — заказов стало меньше», сообщает Сегодня. Вот он, момент истины: уже и рекомендованные прежними заказчиками профи начали простаивать! Значит, им тоже придется умерять аппетиты.

«Да, придется зимой на 20% уступать, — признает прораб бригады мастеров Елена Гринько. — Одно — зарплаты у людей падают, а другое — что зимние праздники идут, клиентам не до ремонтов будет». «Уже упал объем заказов на 10%, а зимой еще минимум на столько же уменьшится, и цены придется снизить на те же 10%», — прогнозирует начальник стройбригады Юрий Васильев.

Итак, есть смысл подождать еще месяц-другой, чтобы взять голодных и дешевых мастеров.

МОЖНО СЭКОНОМИТЬ. Опытные мастера-ремонтники рассказали, как клиенту снизить нагрузку на кошелек.

Первое и главное — подготовьте поле деятельности для профессионалов: самостоятельно сбейте старый кафель, сдерите негодные обои, смойте побелку с потолков. Ломать — не строить, дело нехитрое, а экономия составит 20—25% от общей калькуляции ремонтных работ.

Торгуйтесь: в зависимости от объемов заказа, «золотые руки» готовы скинуть от 5 до 15% стоимости своих услуг.

Вместо импортных клеев, самовыравнивающихся смесей, грунтовок, шпатлевок можете закупить отечественные — выйдет на 20—30% дешевле, передает Инфобуд. Но не ведитесь на рекламу, а прислушайтесь к советам мастеровых — они подскажут, какие украинские аналоги действительно не уступают в качестве импорту, а какие — жалкое подобие оригинала. И, что крайне важно, уберегут от приобретения «химии», выделяющей вредные вещества: согласитесь, здоровье дороже.

Воспользуйтесь тем, что мастера обычно имеют оптовые скидки в 5—10% на приобретение материалов в строймаркетах и на рынках. Доверьте им такие покупки, и даже поровну разделив полученную экономию, останетесь в выигрыше.

10 лист 2009 13:45
Цитата:

Пока эту систему поменяют, наши правнуки уже на пенсию выйдут. Охота всю жизнь за корку хлеба в нищите прожить? Надо же не только самому достойно прожить, надо еще и детей поднять правильно, и себя в сатрости обеспечить. Или вы надеетесь, что дети сами выростут умные и здоровые как грушки на деревьях, а старость вам наше государтсво обеспечит?

я верю, что систему поменяю в ближайшие 5 лет.

Про "охота жить в нищите и детей" не поняла вообще к чему?

О моей личной старости и доходах я тоже ничего не говорила.
10 лист 2009 13:54
Цитата:

Я не вешал ярлыки, я их всего лишь переворачивал, стараясь убить однобокость суждения :-D Уважаю любой труд, не люблю, когда считают чужие деньги :super:

что-то я не припомню ни одного поста, где кто-то считал чужие деньги.
Обсуждалось лишь уклонение от уплаты налогов.

Ну да ладно. давайте, действительно, заканчивать этот не нужный спор. Остановимся на "ВСЕ ПРОФЕССИИ ВАЖНЫ, ВСЕ ПРОФЕССИИ НУЖНЫ"
Цитата:

Вообще детей рожают для того, чтоб было "о ком заботиться", а не чтоб они о нас заботились.

Т.е. , вначале - мы для них, без никаких клятв с их стороны. Ну, а потом уже,- как карта ляжет и как воспитание позволит им к нам относится. Очень хочется верить, что не бросят, не оставят.

Но изначально рожать ребёнка : " чтоб было кому воды подать" - это не правильно. Мы когда рожаем, не спрашиваем у будущего ребёнка , хочет он появится на свет или нет? Рожаем ребёнка для себя, т.к. дети- это наши цветы.

+100 и вообще как моя мама говорит и ей её мама и т.д. - дети это вклад в банк по которому % получат внуки :)
Цитата:

Интересно послушать мнение экономических светил, которые легко скрывают от IRS 200000 долларов, лекцию о том, какая должна быть денежно-финансовая система. И чем его так привлекает денежно-финансововая система от средних веков вплоть до XVIII века.

Одалживать по 30% ,как это делает Юля?
Проще сказать: "Панове,я ничего не смыслю в экономике и финансах!"
И вместе с и.о.министра финансов идут в отставку.
:smoke:

Ничего другого эти бЫзнесмены от политики придумать не могут. Талант нужен,чтобы такие должности занимать и знать ДС ,как свои пять пальцев. А сделать можно всё красиво и профессионально. Никаких МВФ -жуликов , Украине не нужно. Как и доллары. :no-no:
Но все прекрасно знают житейскую мудрость: "Никому это не нужно." Так что будем наблюдать цирковые прыжки. Обречены быть зрителями клоунов и дураков. :notsure:
Кризис - в головах.
10 лист 2009 13:58
Цитата:

Банки получают рефинансирование от НБУ под рыночную стоимость залогов. Тобишь им выгодно получить деньги у НБУ и не продавать залоговые квартиры.

А вот когда шара кончится...то начнут продавать залоговую недвижимость, вот тогда и будет реальная цена м2.

Далеко не всё зависит от банков и их залогового жилья. Людям-то всё-равно продавать надо? 8-)
10 лист 2009 14:01
Цитата:

А не получится, тут мощно режут ссылки с конкурирующий сайтов.
Статья наверное с РеэлтЮа, кто знает как вставить, вставит без лишних подсказок.

"Времена меняются"

Во время рисования индексов красные стикеры с рЫЭлта и графики ПлоХовЭста были частыми гостями на домике.

А сейчас - в п***у друзей, сам себе товарищ.
10 лист 2009 14:02
Цитата:

Ничего другого эти бЫзнесмены от политики придумать не могут. Талант нужен,чтобы такие должности занимать и знать ДС ,как свои пять пальцев. А сделать можно всё красиво и профессионально. Никаких МВФ -жуликов , Украине не нужно. Как и доллары. :no-no:
Будете и дальше толкать идеи, что Украине нужны Рубли и Евро? Может опишете детальнее свое "красивое и профессиональное" предложение?
10 лист 2009 14:05
Цитата:

Сам залью статейку. Заодно обсудим.
Она действительно с того сайта, который мы с vano назвали.

Информация к размышлению - месяц назад поставил пластиковые окна на лоджию, т.е. окно+дверь.

К окнам надо делать откосы.
Стоимость работы с материалами на одно окно - я нашел минимум 600 грн.
Мне надо было делать 2 окна.
Решил делать сам.

Мне понадобилось:
1 лист гипсокартона - 40 грн
1 мешок клея - 35 грн
1 мешок сатенгипса - 45 грн
2 шпателя по 20 грн
Итого материалов - 170 грн.

Работа по нарезке гипсокартона и обшивка собсно откосов заняла 4 часа (так долго - потому как первый раз в жизни. Пришлось изучать форумы)
Шпатлевание и выравнивание заняло 1 день.

Осталось еще пол-мешка клея и пол-мешка сатенгипса.

Еще наверное покрашу - на краску пойдет до 100 грн.

Итого чистая экономия - 930 грн.

Итак, если принять среднее количество рабочих дней в месяце 22, то "мастер" по откосам не напрягаясь может зарабатывать 11000 грн. . К тому же в день можно делать бОльший объем работ, чем делал я - на обшивку первого откоса потратил 2 часа - второго час, на шпатлевку первого - 5 часов, второго - 2 часа - руку "набил".

А вообще у нас почему-то считается нормой, что сеньор-программер, коммерческий директор, ведущий врач и КАМЕНЩИК получают одинаковые зарплаты.
10 лист 2009 14:07
Цитата:

+1

Причем спустить в рулетку - еще полбеды. Сам нажил - сам пропил.

Здесь имеет место
а) преднамеренная попытка обмануть банк, незаконно прописав в кв. несовершеннолетних; и
б) преднамеренное использование своих! детей как живого щита, т.е. по факту - взятие детей в заложники.

За это не выгонять из квартиры, за это надо в рабство продавать!

Вот не надо жульничество Стельмаха перекладывать на ипотечников... :no-no:
НБУ зачем вообще существует? Какая его главная обязанность? КУРС национальной валюты.
А Стельмах не только полностью обос..ался по своим прямым обязанностям,но ещё и разрешил брать ипотеку в ЧУЖОЙ валюте!За такое не рабство светит,а растрел - за преднамеренное вредительство. :smoke:
Прямое предательство государственных интересов и работа на "сами знаете кого". :ded:
10 лист 2009 14:11
Цитата:

Будете и дальше толкать идеи, что Украине нужны Рубли и Евро? Может опишете детальнее свое "красивое и профессиональное" предложение?

Украине нужна гривна. Но вот ДС надо менять, принципиально. Здесь об этом нет смысла говорить. :smoke: Просто не сдержался и высказал профмнение по поводу тех "хто працюе".. :-D
10 лист 2009 14:13
Цитата:

"Гуру" заблуждаются. Дорого могут стоить только по-настоящему элитные и по-настоящему эксклюзивные халупки. Жилье для масс должно соответствовать достатку (доходу) этих масс. Не соответствует. Значит будет дешеветь вплоть до соответствия с реальными финансовыми возможностями народонаселения. :down:
Такое долго не будет продолжаться, что продав в Киеве, можно купить лучше в Вашингтоне или Берлине. Закон сообщающихся сосудов. :-B У нас цена должна быть хотя бы такая как в Америке или Германии, но не дороже :-D

Да нет, уважаемый! Они не ошибаются, они заведомо врут! :mad:
10 лист 2009 14:15
Цитата:

Украине нужна гривна. Но вот ДС надо менять, принципиально. Здесь об этом нет смысла говорить. :smoke: Просто не сдержался и высказал профмнение по поводу тех "хто працюе".. :-D
Вы уже перевели свои сбережения в гривну? А кроме того, достаточно ли в Украине всех природных ресурсов для экономики?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .18051807. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx