Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .17841786. . .1984
08 лист 2009 21:31
Цитата:

Я его и не рассматриваю, просто попросил Ксенона выложить предлжения в сданных домах, на что получил копипейст из авизо недостроя :notsure:

какого недостроя???
это дом оранжевый такой, возле Пирамиды, он сдан насколько я знаю. на реалте даже фотки есть - если нужно, найдете. ссылки тут не вставляются
08 лист 2009 21:35
Цитата:

какого недостроя???
это дом оранжевый такой, возле Пирамиды, он сдан насколько я знаю. на реалте даже фотки есть - если нужно, найдете. ссылки тут не вставляются

Я просто приводил "продавцу" данную объяву (она уже давно висит) для формирования цены, на что, мне заявили, что дом не сдан :notsure:
08 лист 2009 21:37
Цитата:

Мне хетчи вообще не нравятся. Считаю что машина должна быть седаном :) Поэтому из бех импонирует трешка купе.

Ну..., на вкус и цвет, сами понимаете. ИМХО седаном должен быть авто представительского или бизнес классов :) А смотреть на седаны а-ля РеноСимвол и ОпельАстра, смешно :)
08 лист 2009 21:41
Цитата:

Я просто приводил "продавцу" данную объяву (она уже давно висит) для формирования цены, на что, мне заявили, что дом не сдан :notsure:

хм, ерунда какаято, на Мишуги-2, дом сдан, заселен, на реалте есть ветка форума где жильцы активно общаются. Ну да ладно, мне это не особо интересно. Привел пример из открытых источников как и просили.
08 лист 2009 21:48
Цитата:

Вы еще скажите: упасть на колени и униженно просить этих самых законов.

Зачем на колени? Зачем просить? Это, как раз "акционеры" - просят!
"Отдайте нам пожалуйста наши депозиты! Вы же обещали, когда мы несли их при курсе 1:5, что доллар рухнет и Украина войдёт в тройку самых экономически могущественных стран!
Вы же обещали, что наши 23% годовых - превратятся в 50%!"
Вопрос, можно?
Если бы НБУ не вводил моратория, могли бы банки сами, под свою ответственность - не выдавать депозиты?
НЕТ!
Так почему не пикетируете НБУ?
А потому, что НБУ тоже подвластен!
Кроме того, надо понимать, как попали ипотечники, так и депозитчики!
Вкладывать под 23% - это уже Игра!
Поднимите мои прошлогодние посты! Я писал - вкладывать надо, раз такие игры! И огромными буквами писал - Главное, при первых признаках - успеть снять!
Домовой! Это Мир - Загонов! Если ты в первых рядах, успеваешь! Если зазевался - под нож!
Цитата:
И не смешивайте понятий. Гречка и депозиты - это разные категории. Вы это понимаете, но специально валите в одну кучу - зачем? Чьи интересы вы пытаетесь защитить, воров или ограбленных?

Кого Вы считаете ограбленными? Тех, кто сознательно вкладывал под 23% годовых?
Или тех, кто скупал на этапе котлована, с целью перепродажи в полтора раза дороже?
И там там - спекулянты! И те и те - рисковали!
Ворами - я считаю тех, кто разрешил ипотечное кредитование всех и вся, кто разрешил кредитовать импортноориентированные предприятия, кто разрешил ипотеку валящихся хрущёвок, кто фактически - продал страну в рабство!
Именно возможность ипотек под 20% позволила банкам привлекать депозиты под 17%!
Вы это не понимаете? Понимаете! Прекрасно!
И самое паскудное, что мы все - голосовали и поддерживали такую ситуацию!
Наша жадность, наша озабоченность "своими вкладами", "своими ипотечными квартирами, купленными с целью обогащения" и привела к тому, что мы - голосовали за тех, кто Ратовал за Высокие проценты по депо, за рост цен на недвигу, за кучу Круизеров у всех желающих...
Цитата:
А попытку замазать организаторов и активистов предпринимает как раз тот, кому выгодно отстоять постулат "все - сволочи! и ворюги!". Таким образом сволочи и ворюги удерживаются у власти и дальше гробят страну. И вы им помогаете своими блестящими постами. Знакомо до оскомы.

Домовой! Вы сначала - разъясните своим товарищам, из-за чего банки заморозили депозиты!
Кто дал приказ? Кто допустил панику? Вам не напоминает ситуация с лимонами ту ситуацию, с депозитами?
Можно выступать против банкиров! Можно - против продавцев лимонов...
Но - ПАНИКУ УСТРОИЛИ РЯДОВЫЕ УКРАИНЦЫ! И ТОГДА И СЕЙЧАС!
Мы сами избрали прзидента, Раду!
Мы сами молчали, когда нам давали кредиты МВФ!
Или была Ваша акция: "Нет кредитам МВФ, идущим на поддержание курса доллара и перекачке корпоративных долгов в государственные!"
Я, как-то пропустил! Не было таких акций!
Я не защищаю банкиров!
Банкиры пришли и сделали то, что просили их украинцы!
Рада проголосовала за накачку валютными кредитами экономики Украины!
Избрали Раду - украинцы!
После начала раздачи крдитов - акций протестов не было!
Рост цен на хрущи, сопровождался бурей оваций!
Рост процентов на депозиты - аналогично!
В чём проблема? Высокие проценты=высокие риски!
И мы все - избрали эту Игру! Сделали ставки!
Все превратились в игроков! В мелких спекулянтов!
Теперь, начинается противостояние между группами спекулянтов!
Как я писал: "депозитчики будут драться с ипотечниками" на радость власти.
Виновными сделают рядовых банкиров...
08 лист 2009 22:01
Цитата:
МВФ прекращает работать с Украиной.
Международный валютный фонд (МВФ) приостанавливает работу с Украиной и возобновит ее только после назначенных на январь 2010г. президентских выборов. Об этом сообщил директор-распорядитель МВФ Доминик Стросс-Кан.

Цитата:

09.11.2009, Киев 00:18:43 На Украине будут проводить эмиссию гривны для расчетов за потребленный в ноябре российский газ, заявил президент страны Виктор Ющенко.

Продаваны! Продавайте-ка, чтоб потом не рвать волосы в труднодоступных местах :umnik: , а то потом будет поздно :smoke: .
08 лист 2009 22:06
Цитата:
Вкладывать под 23% - это уже Игра!

Угу. Азартная. Лучше уже поехать в Монте-Карло и на красное/черное поставить. Куча плюсов:

1. Нервничать из за проигрыша придется лишь раз, но сильно. Это лучше, чем постоянно, как это делает Неидиот из-за своего депо в укрпроме.

2. Выигрыш составляет 100%, а не 24% при таком же риске!
08 лист 2009 22:06
Цитата:

Продаваны! Продавайте-ка, чтоб потом не рвать волосы в труднодоступных местах :umnik: , а то потом будет поздно :smoke: .

Весело! Ну и что, будут выборы??? :)
Цитата:
Угу. Азартная. Лучше уже поехать в Монте-Карло и на красное/черное поставить. Куча плюсов:
1. Нервничать из за проигрыша придется лишь раз, но сильно. Это лучше, чем постоянно, как это делает Неидиот из-за своего депо в укрпроме.
2. Выигрыш составляет 100%, а не 24% при таком же риске!

Точно! В принципе, нам всем приходиться "играть". По чужим правилам.
Я просто, хотел сказать "Домовому", что если не нравиться, что почти все игроки проигрывают, то надо искать причину, изменять правила игры, учитывая, что торетически(чисто теоретически) правила устанавливают игроки...
P.S. На фоне вышеозвученных новостей, акция "антибанк" принесёт дополнительные плоды! Несомненно! :hi:
P.P.S. Боюсь, попкорна мне не хватит...
08 лист 2009 22:12
Цитата:

Весело! Ну и что, будут выборы??? :)

Уверен на 99.99%, что не 17 января. Через годик-другой возможно и будут, а скорее всего нет.
08 лист 2009 22:14
Полностью согласна с Replay. Мы все взрослые люди и должны отвечать за свои поступки. А то начинаем искать крайнего и виноватого в том, что нам захотелось перед кем то выпендриться и купить квартиру, машину, картонку....
А депозиты.... так до сих пор некоторые несут деньги в банк, в надежде, что ОНИ окажутся умнее и успеют их выдернуть вовремя. Проценты ж какие красивые....
09 лист 2009 00:22
Цитата:

Полностью согласна с Replay. Мы все взрослые люди и должны отвечать за свои поступки. А то начинаем искать крайнего и виноватого в том, что нам захотелось перед кем то выпендриться и купить квартиру, машину, картонку....
А депозиты.... так до сих пор некоторые несут деньги в банк, в надежде, что ОНИ окажутся умнее и успеют их выдернуть вовремя. Проценты ж какие красивые....

А почему нельзя депо ложить в банк? У меня все 90-е лежал и нормально, хотя вокруг много чего происходило. Просто надо банк выбирать. Банки разоряются всегда и везде.
Вон в США в 2008 25 банков упали, а сейчас уже 120 и ничего.
Сколько шума было вокруг ПИБа и что? Те кто знает что такое банк и с чем его " едят" спокойны были и они оказались правы а не те кто положит 1000 баксов и кричит что его ограбили.

Принцип один, если ты не знаешь что это, не кушай, можешь отравится и помереть.

Знания - сила. ;)
09 лист 2009 01:13
Цитата:

Уверен на 99.99%, что не 17 января. Через годик-другой возможно и будут, а скорее всего нет.

Почему? :???:
09 лист 2009 05:51
Цитата:

будут выборы или нет---- можно судить по активности кандидатов...пока особой активности нет так как они еще ничего не решили....если решат проводить увидим шквал агитации...

но все же думаю что выборы будут ...и выборы будут настоящие а не передача власти как у наших соседей...очень влиятельные силы за отстранение нынешнего президента и эти силы поддерживают нашу будущую президентшу и на востоке и на западе...такой поддержки не имеет ни один кандидат... :-)

а руль ей не надо---свой имеется... :tongue:

по недвижке...цены вернутся на уровень 2002-2003 г плюс инфиляция....а 500 ам.руб.\м2 разве что на дврз в хрущах...так что ЛАНУСЯ не быть нам соседями... :hm: а как хорошо все начиналось... :-D
09 лист 2009 06:05
Цитата:

будут выборы или нет---- можно судить по активности кандидатов...пока особой активности нет так как они еще ничего не решили....если решат проводить увидим шквал агитации...

но все же думаю что выборы будут ...и выборы будут настоящие а не передача власти как у наших соседей...очень влиятельные силы за отстранение нынешнего президента и эти силы поддерживают нашу будущую президентшу и на востоке и на западе...такой поддержки не имеет ни один кандидат... :-)

а руль ей не надо---свой имеется... :tongue:

по недвижке...цены вернутся на уровень 2002-2003 г плюс инфиляция....а 500 ам.руб.\м2 разве что на дврз в хрущах...так что ЛАНУСЯ не быть нам соседями... :hm: а как хорошо все начиналось... :-D

:-D
В МВФ сказали, что больше не будут давать денег Украине, пока украинцы не выбирут нового президента. А это довольно веский стимул провести выборы поскорее.
09 лист 2009 06:08
Цитата:

по недвижке...цены вернутся на уровень 2002-2003 г плюс инфиляция....

А вы цену с инфляцией как рассчитываете?-в гривне, а потом переводите в валюту или сразу в валюте считаете? :-B
Цитата:

а 500 ам.руб.\м2 разве что на дврз в хрущах...так что ЛАНУСЯ не быть нам соседями... :hm: а как хорошо все начиналось... :-D
Ну почему же... вы можете быть соседями в хрущике на ДВРЗ :fly:
09 лист 2009 06:10
Цитата:

На Троещине такого нет. Если кто-то посидит в макдональдсе и купит гамбургер - это уже хорошо. Как по мне так лучше картохи сварить, чем в кафе прошлогодний салат по цене красной икры оценивать на вкус. Как говорил Дима Нагиев, лучше выпить водки литр, чем лизать соленый ... . А гламур пусть "умирает стоя".
Кстати, доверия Макдональдсу больше даже чем нашему дорогому ресторану на Крещатике! Там порядок, налаженный десятилетиями, а в наших ресторанах беспорядок - голодные работники, живущие на средню зарплату и видящие каждый день дармоедов на Мерседесах уж явно не будут для них стараться, а официанты, которые каждый день терпят унижения от нашей псевдоэлиты, будут сгребать объедки со столов и подавать их снова и снова! Знакомая была на практике в недешевом отеле, так горничная ей рассказывала, что она моет рюмки в унитазе! Просто так ради стеба!

вы из этого гетто когда нибудь выходите в мир? можно подумать что троещина находится в сомали ....
09 лист 2009 06:11
Цитата:

А вы цену с инфляцией как рассчитываете?-в гривне, а потом переводите в валюту или сразу в валюте считаете? :-B
Ну почему же... вы можете быть соседями в хрущике на ДВРЗ :fly:

лучше в швеции... :-)
09 лист 2009 06:15
Цитата:

:-D :-D
:olen:
нужно быть полным оленем что бы продавать тогда когда это не выгодно....
09 лист 2009 06:27
Цитата:

:-D :-D
:olen:
нужно быть полным оленем что бы продавать тогда когда это не выгодно....

...или покупать когда это не выгодно... :-)
09 лист 2009 07:13
Цитата:

...или покупать когда это не выгодно... :-)

Не спорю. Тока те кто купил в 7-8м уже точно не захотят продавать. Тем более те кто в кредите. Да и кому продавать ? В Киеве цены очень высокие если сравнивать с регионами.
Наиболее удачное на мой взгляд время продавать то что куплени 3-4 года назад было летом. Теперь нужно просто ждать до апреля - мая 10.
Мне конечно сложно понять психику тех у кого есть что продавать . Так, интуиция , не более.
Понятно что есть период обесценивания но он не вечен и есть ему предел.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .17841786. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше