Где дно?
Тема закрита
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
08 лист 2009 20:23
Цитата:
Думаю если регулярно топить некомпетентных руководителей государства, то они начнут работать лучше. Естественный отбор
Интересно, а они, считают себя "некомпетентными"?

Кстати, а если видео со съёмками "крещений" предложить "Paramount Pictures", можно за вырученные средства легко рассчитываться за газ с Россией!
Итак, куда идёт недвижимость "в свете" последних траншей МВФ? Что ожидаем?
Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
08 лист 2009 20:37
Цитата:
Интересно, а они, считают себя "некомпетентными"?
Кстати, а если видео со съёмками "крещений" предложить "Paramount Pictures", можно за вырученные средства легко рассчитываться за газ с Россией!
Итак, куда идёт недвижимость "в свете" последних траншей МВФ? Что ожидаем?
Ну я лично верю официальной инфе о ЗВР в 30 ярдов. Так что транш-траншем а жизнь продолжается. Будут проедать ЗВР. Думаю выборы мало что изменят. Ну будет Янукович президент а Тимошенко премьер. Или наоборот. Отличий -- 0. Настоящий цирк начнется когда ЗВР начнут подходить к концу. А это будет не раньше чем через год. Пока жуем попкорн.
Домовой

Ветеран
1 939
06 лютого 2008
08 лист 2009 20:39
Цитата:
А смысл?
Если каждый, в принятии решения, попытается самостоятельно анализировать происходящее, взвешивать информацию и оценивать слова политиков в виде: "Зачем он(она) это сказал? Что хочет получить? Какую реакцию?", то это будет в тысячи раз полезнее "антибанковских движений"!
Толку бороться с банками? Если банки - выполняют указания сверху...
А смысл в нашей жизни, если она неизбежно конечна? Смерть в колыбели, а еще лучше - принципиальное нерождение - в тысячу раз полезнее.
Wingman

Постійний користувач
370
30 вересня 2006
08 лист 2009 20:47
Цитата:
Думаю если регулярно топить некомпетентных руководителей государства, то они начнут работать лучше. Естественный отбор
Адназначна, лучше сжигать, такое не тонет!!!
И медленно форум про недвижимотсть тронулся...
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
08 лист 2009 20:48
Цитата:
Очень интерсно! Ход мыслей хочу узнать! Почему биммер и именно копейка?
Я понимаю, когда сын Герман катался на копейке фулл, кстати. Возраст!
А вот, если Вы уже не 16 летний пацан? Удовольствия от вождения?
Вот серьёзно, почему "копейка"? Слушаю!
Ну, я не так стар, хотя, далеко не 16 мне

Хотелось маленький автомобиль для езды по городу в весенне-осенний период, выбор пал на Гольф, Миникупер и Бэха. Миникупер отпал после теста на Баварии (салон мне показался неудобным). Остался Гольф и Бэха, на бимер смотрел с "осторожностью", при стартовом прайсе в 24 тыс. Евро, в той комплектации, которую я хотел, его цена подбиралась к 40 тыс. Думал, что Гольф будет гораздо дешевле (но и нравился он мне меньше) и пошел в салон и стал просчитывать конфигурацию и... немного был шокирован, при аналогичной комплектации, Гольфик оказался дешевле процентов на 10

Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
08 лист 2009 20:51
Цитата:
А смысл в нашей жизни, если она неизбежно конечна? Смерть в колыбели, а еще лучше - принципиальное нерождение - в тысячу раз полезнее.
Извините, но если выполнение внешних команд считать жизнью, то...
Вот я спросил у Вас, какая цель у всех этих "антибанковских" акций?
Депозитчики мечтают получить назад депозит, желательно - с процентами, ипотечники - мечтают прощения ипотеки или перевода валютного в гривневый, по курсу 1:5 и т.д.
Понимаете? Смысл акций - в удовлетворение потребностей той или иной прослойки!
Чем эта акция отличается от "Акций Черновецкого" по раздаче гречки? Или Пилипишина?

Домовой! Человек - должен хотеть нормаьных законов, позволяющих ему честно зарабатывать самому на своё безбедное существование, при условии качественной работы. Где-то так!
От каждого по потребностям, каждому - по труду! Больше работаешь, лучше работаешь, квалифицированнее работаешь - больше получаешь, лучше живёшь! Это - на данном этапе!
А требовать "гречки", "Депозитов", "прощения ипотеки" и т.д. - это не решение вопроса!
Просто, привлечение внимания к организаторам акции с целью популяризации движения и собственного продвижения наверх...

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
08 лист 2009 20:52
Цитата:
Да и вообще по поводу Мишуги - я бы вообще этот район для жизни не рассматривала. Попахивает там часто и очень шумно, даже если окна во двор выходят.
Я его и не рассматриваю, просто попросил Ксенона выложить предлжения в сданных домах, на что получил копипейст из авизо недостроя

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
08 лист 2009 20:56
Цитата:
касательно цены - на днях видел объяву на Руденко (это там же, возле Кишени) за 80 или 85, кажется, тыщ.
двушка. нафига, спрашивается, нужна однушка за 76?
А фиг его знает

Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
08 лист 2009 20:57
Цитата:
Ну, я не так стар, хотя, далеко не 16 мне
Хотелось маленький автомобиль для езды по городу в весенне-осенний период...
Спасибо! Всё ясно! Увы, но БМВ - заднеприводный авто, в отличие от других, Вами рассматриваемых...
Честно скажу, очень странный выбор. Небольшая машинка, с мощным мотором, задним приводом и кучей электроники для стабилизации для поездок по городу??? Для дрифта??? Вряд ли...
Имиджевый авто, IMHO. Спасибо за откровенность.
Главное - получили то, что хотели!
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
08 лист 2009 21:00
Цитата:
Спасибо! Всё ясно! Увы, но БМВ - заднеприводный авто, в отличие от других, Вами рассматриваемых...
Честно скажу, очень странный выбор. Небольшая машинка, с мощным мотором, задним приводом и кучей электроники для стабилизации для поездок по городу??? Для дрифта??? Вряд ли...
Имиджевый авто, IMHO. Спасибо за откровенность.
Главное - получили то, что хотели!
А чем вам задний привод не нравится??? ИМХО лучше заднего только полный (но только постоянный, или субаровский, или аудюшный)
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
08 лист 2009 21:08
Цитата:
А чем вам задний привод не нравится??? ИМХО лучше заднего только полный (но только постоянный, или субаровский, или аудюшный)
Кто сказал, что не нравиться?

По "полному" и что лучше, тоже, не будем, ОК?
Я- немножко разбираюсь.
P.S. Если есть интерес, можно обсудить эту тему, но не в этой ветке!
P.P.S. Просто... выбирать между Гольфом, Куппером и БМВ - слегка странно! Разный привод, разные концепции, абсолютно разные машины по-поведению...
vivvera
v
Постійний користувач
187
26 травня 2009
08 лист 2009 21:09
Цитата:
В приводах не разбираюсь, но я Suzuki Jimny хочу

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
08 лист 2009 21:14
Цитата:
Кто сказал, что не нравиться?
По "полному" и что лучше, тоже, не будем, ОК?
P.S. Если есть интерес, можно обсудить эту тему, но не в этой ветке!
Да что только не обсуждается в этой ветке - от похождений ловеласа Ихтика и вызовов на ринг соперников с постоянной информацией о своем весе (напомню, пару месяцев назад, Ихти весил 100 кг

Домовой

Ветеран
1 939
06 лютого 2008
08 лист 2009 21:15
Цитата:
Домовой! Человек - должен хотеть нормаьных законов, позволяющих ему честно зарабатывать самому на своё безбедное существование, при условии качественной работы. Где-то так!
От каждого по потребностям, каждому - по труду! Больше работаешь, лучше работаешь, квалифицированнее работаешь - больше получаешь, лучше живёшь! Это - на данном этапе!
А требовать "гречки", "Депозитов", "прощения ипотеки" и т.д. - это не решение вопроса!
Просто, привлечение внимания к организаторам акции с целью популяризации движения и собственного продвижения наверх...Извините за откровенность!
Вы еще скажите: упасть на колени и униженно просить этих самых законов.
И не смешивайте понятий. Гречка и депозиты - это разные категории. Вы это понимаете, но специально валите в одну кучу - зачем? Чьи интересы вы пытаетесь защитить, воров или ограбленных?
А попытку замазать организаторов и активистов предпринимает как раз тот, кому выгодно отстоять постулат "все - сволочи! и ворюги!". Таким образом сволочи и ворюги удерживаются у власти и дальше гробят страну. И вы им помогаете своими блестящими постами. Знакомо до оскомы.
gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
08 лист 2009 21:16

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
Цитата:
В приводах не разбираюсь, но я Suzuki Jimny хочуМахонькая и высокая. А то уже надоела езда по разбитым дорогам и с высокими бардюрами - ни проехать, ни припарковаться
Город типа...
Там, кажись, постоянный полный, еще и рама

Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
Цитата:
В приводах не разбираюсь, но я Suzuki Jimny хочуМахонькая и высокая. А то уже надоела езда по разбитым дорогам и с высокими бардюрами - ни проехать, ни припарковаться
Город типа...
Не-а! Я - дороги хочу!
А Джимник - одна из самых проходимых машин IMHO. Лёгкий, не вгрузает в "жижу"!
Но, хочу дороги, Законы, ответственную власть, порядочных граждан (мусор надоел, особенно в пригороде, в лесах... <:( ).
Неужели Украина - должна жить хуже каких-то немцев? Или у нас рук нет?
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
08 лист 2009 21:18
Цитата:
млин...что угодно обсуждать будут ---только не недвижимость...
вас десятки ...сотни хомяков читают а вы...
стыдно ...стыдно господа...
А чего ее обсуждать? Запала от "синдрома Полесского" хватило ненадолго

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
08 лист 2009 21:22
Цитата:
Не-а! Я - дороги хочу!
А Джимник - одна из самых проходимых машин IMHO. Лёгкий, не вгрузает в "жижу"!
Но, хочу дороги, Законы, ответственную власть, порядочных граждан (мусор надоел, особенно в пригороде, в лесах... <:( ).
Неужели Украина - должна жить хуже каких-то немцев? Или у нас рук нет?
ИМХО при наличии выделенного, все остальное само появится, но видимо не судьба

Цитата:
P.P.S. Просто... выбирать между Гольфом, Куппером и БМВ - слегка странно! Разный привод, разные концепции, абсолютно разные машины по-поведению...
Основным критерием был небольшой, качественный, трехдверный хэтч

Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
08 лист 2009 21:28
Цитата:
Основным критерием был небольшой, качественный, трехдверный хэтч
Мне хетчи вообще не нравятся. Считаю что машина должна быть седаном

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Відгуки про забудовника SAGA Development27.0712
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1527.07122
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/927.074 977
- ЖК Еко Дім | Вишгород, просп. Шевченка, 527.0731
- ЖК H1 | Бориспіль, вул. Шолом-Алейхема, 227.071
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с. Перемога, вул. Хмельницького, 326.072
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше