Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .16871689. . .1984
29 жовт 2009 13:35
Цитата:

[ Хотя как я слышал в России это вообще нац. проблема у нас вроде с этим полегче.
В Египте на пляже тётки из Москвы рассказывали, что когда их самолёт приземляется ( не важно, где - в Шарме или в Москве ),- пьяные ,- не просто все поголовно, а даже валяются в проходе между креслами.
Тётки,- из тех, кот.летают в Шарм 3-4 раза в год ,- и говорят, что всегда одна и та же картина.

Я не националист, но гордость за украинцев испытала, т.к. у нас в самолётах такого не наблюдала ни разу.

нууу, чартеры это вообще зло для экипажа. у любой стюардессы спросите.
наши ничем не лучше.
а когда им не наливают (турфирма не оплатила алкоголь и его надо только покупать) могут и в драку полезть. даже с девушками.

быдло - оно быдло вне зависимости от страны проживания и национальности.
29 жовт 2009 13:36
Цитата:

Ага, начнете ходить на просмотры, тут же продаваны поднимут вопль: "рынок недвижимости ожил", столько просморов, ни о каких скидках речи быть не может!!!
Я их вообще предлагаю месячишко их всех поигнорировать, чтоб почувствали голод и начали уже жить в 2009, а то многие в 2007 и остались.

:-D дык "хомяковый поход",с предложениями дисконта хотя бы в 30% для начала,на следующий день та же квартира но с дисконтом 40% и так далее :-D Интересно за сколько получится дожать продавца/риэлтора? :-D
Хотя бойкот тоже хорошо :super:
29 жовт 2009 13:38
Цитата:

В доллар потекут денюжки, валя региональные рынки нахрен.

З.Ы. для Андруши: вышесказанное это не значит, что сегодня в 00-00 они начнут течь в указаном мною направлении.

Да у вас все прогнозы такие. Все время что то предрекаете, но без дат. Что то когда то будет, но когда никто не знает. Может через пол года, может через год, а может и через 100 лет. Но будет точно. Смешно. :)
29 жовт 2009 13:42
Цитата:

А вы поездийте с ними каждый день на работу. :-D
Хотя может это я такая чувствительная к запахам... :notsure:

офф.
Бивни мелочь :-D хотя неприятно :br: согласна.
Но в сравнении с потными дядьками качками,не очень и страшно :-)
Вокзальная амбрирует,согласна.Но честно сказать,вот взять даже урицкого,судя по стоимости квартир в прошлом,там проживали исключительно "элитные соседи" :notsure: вне зависимости от запаха изо рта.
То же наблюдаю на оболонском проспекте,цены :notsure: поражают воображение. как и состояние отдельных домов.
29 жовт 2009 13:44
Цитата:

Да у вас все прогнозы такие. Все время что то предрекаете, но без дат. Что то когда то будет, но когда никто не знает. Может через пол года, может через год, а может и через 100 лет. Но будет точно. Смешно. :)

:) Ну дык коллективным разумом пытаемся спрогнозировать хоть что-то.И это правильно.Не только же ругаться и неконструктивно спорить.
А вот вы сами как полагаете,куда нам путь?В опу или к светлому будущему?И как скоро мы окажемся хоть где-нить?
29 жовт 2009 13:45
Цитата:

:) а что)))очень даже))разгруппируются будущие соседи- хомяки по районам будущего проживания))
Можно пойти дальше и организовать в каждой группе пару профессиональных ходоков по просмотрах :-D Для разведки ситуации изнутри,так сказать :-)

странно, вроде создал тему, но что-то она не появилась. может, тут что-то вроде премодерации?
Докризисные мифы

По словам Ярослава Иванова, до кризиса большинство граждан Украины считали, что владение квартирой - залог вечного успеха.

Вторым мифом эксперт назвал заявления о низком уровне обеспеченности Киева жильем по сравнению со странами, где также происходит рост цен на жилье. В Украине на 1 жителя приходится максимум 20-21 кв м жилья. В Европе - 25 и более кв м на 1 жителя.

Еще один миф, по мнению эксперта, придумали застройщики к моменту ввода проекта в эксплуатацию все квартиры проданы. А инфляционные процессы якобы обеспечивают двойной доход на первичном рынке.

Кроме того, отмечает эксперт, мифом было то, что миграционные потоки поддерживают возможность получения постоянной ренты с жилья. Ежегодно в Киев приезжало около 55 тыс. человек, отмечалось положительное сальдо миграции.
Цитата:

Ага, начнете ходить на просмотры, тут же продаваны поднимут вопль: "рынок недвижимости ожил", столько просморов, ни о каких скидках речи быть не может!!!
Я их вообще предлагаю месячишко их всех поигнорировать, чтоб почувствали голод и начали уже жить в 2009, а то многие в 2007 и остались.

да счас им тоже не лучше - ходишь, бегаешь, показываешь, заманухи на столбы клеишь, объявы неадекватные на сайтах постишь, чтоб типа цена средняя не падала. а толку - НОЛЬ! идет в месяц на 50 риелторов одна продажа. многие такое переживут? а ведь самые талантливые из них полюбасу в кредитах - "БуитТокаДаражать" это не только мантра для клиентов, это их смысл жизни.. кстати на счет продаж, тут товарищ говорил про днепр-форум я зарегистрировался, по ответам понял, что это риэлторы(два даже не скрывало это), так даже споров не было когда я сказал что 10-20-30 продаж в месяц. еще один говорил что по их агенству за посл месяцы не было ни одной продажи по району кр.камень-парус(спальный район 50+ тыс населения), по левобережному(такой же примерно район) пару сделок, я так думаю что у нас счас осталось штук 500 риэлторов на город, вот и считайте.. а ведь половине из них нужно еще и детей дома кормить, а не только банку рассказывать, что денег на кредит нету... так что "БуитТокаДаражать" :-D :-D :-B
29 жовт 2009 13:46
Цитата:

О, таки свершилось-))
Уже 2 недели жду когдаж перевалит предложение домов за 9к на "Мир домов"
Сегодня - Продажа домов, дач (9004) -предложение ростет в день по 40-50шт примерно...

О как я за вас рад! После томительного и напряженного 2-х недельного ожидания дождался таки человек предложения в 9 тыщ. Как за человека не порадоваться. :-D
29 жовт 2009 13:49
Цитата:

Но если посмотреть на рейтинг Русановки среди левобережных районов - то да, в нём плюсов больше чем минусов

Никольская Слободка - не менее удобный район, но цены там выше оболонских, к сожалению.
29 жовт 2009 13:49
Цитата:

Не секрет. Русановка.
Да, райончик старенький, но в свое время строился как образцово-показательный для жизни советской интеллигенции плюс частично партийной и прочей элиты... И работягам с заводов квартиры в нем бесплатно не давали...

Так что и сейчас сохранился как-никакой уровень культуры. Поэтому за четыре года ни разу не слышал от своих соседей громкой музыки/пьянок каких-то, криков...

Да и на улице нариков/алкашей доводится наблюдать не часто, по крайней мере гораздо реже, чем в других местах, где доводится бывать...

Район неплохой. Только не такой уж презентабельный, как Вы его представили.

У меня там армейский друг живёт. Родители моего товарища были из работяг.Этим летом решил заскочить к нему в гости. Его дома не было. Возле подъезда сидела публика явно из состава любителей Бахуса.

Да и если прогулятся, особенно вечером, вокруг русановского канала и людей похожих на нариков встретить можно.

Раньше жители Русановки гордились своим экологически чистым районом. Сейчас большое количество машин изрядно подкапчивает там кислород.

Ещё один из минусов это переезд утром автомобилем на правый береги вечером назад.

Но если посмотреть на рейтинг Русановки среди левобережных районов - то да, в нём плюсов больше чем минусов

Цитата:

странно, вроде создал тему, но что-то она не появилась. может, тут что-то вроде премодерации?

Да
29 жовт 2009 13:57
Цитата:

История с Полесским стала знаменитой.

//mycityua.com/articles/city/2009/10/29/ 094051.html

умилил коммент консьержки - здесь однокомнатные стоят минимум 70 тык!!!

Найти автора сообщения не удалось. Счастливчик, называющий себя Полесским, сообщил о сделке и сказал, что теперь писать на форуме ему больше нечего. Сомневающиеся просили его предоставить отсканированные документы, подтверждающие сделку, но он этого не сделал.
Иное мнение

«А я верю, что сделка была. И не одна»

Павел МЕЛЬНИК, аналитик компании MPP Consulting:

– Я верю в реальность такой сделки. И таких продаж больше. Просто эта попала в поле зрения интернета и СМИ. Видимо, человеку были очень срочно нужны деньги. Пусть в объявлениях такая квартира продается за 100 тыс., но только по предложению мы не можем судить о реальной стоимости жилья. Одно дело, когда я ХОЧУ продать квартиру за столько-то, а другое, когда Я ПРОДАЛ ее за столько-то. Момент купли-продажи и есть отображение реальных дел на рынке. По моим данным, за первые недели октября ведущие риелторские компании не продали ничего.

На данный момент оценочная стоимость 1 кв. м жилья, согласно Минстрою, – 4,5–5 тыс. грн. Со всеми налогами, НДС и прибылью. Но пока что девелоперские компании пытаются продавать квадратный метр по 14 тыс. Так что это еще не дно. Мы стремимся к $10 тыс. за «гостинку». Это минимум, который может собрать семья за пять лет.

Знающие люди

«Дно рынка сейчас»

Сергей КОСТЕЦКИЙ, аналитик консалтинговой компании SV Development:

– Сейчас дно. На рынке за последние четыре месяца ничего не произошло. Стоимость 1-комнатной нормальной квартиры на окраине Киева в пределах 55–60 тыс. долларов. Причем на одну по 10 претендентов. На все, что стоит больше 80 тыс. долларов, претендентов меньше. Цены не снижаются, потому что дальше некуда. Количество объявлений не уменьшилось. Только в нашей базе в Киеве 38 тыс. предложений. В среднем в столице сейчас продается 400 квартир – это чистые сделки без других условий, например, обмена.

«Дно уже прошло»

Владимир ГЕРМАНОВ, руководитель портала «Столичная недвижимость»:

– Дно рынка мы ищем уже год, а оно уже было – с ноября прошлого года по февраль 2009 года. Тогда квартиры продавали даже по 25 тыс. долларов. Люди были в панике и отдавали за бесценок квартиры, чтобы погасить кредит за ту же машину. Сейчас цены на недвижимость снижаются, но плавно – 1–1,5% в месяц. Есть легкое волнение, но не шторм. С такими темпами к концу следующего года стоимость квартир может упасть на 12%. Для подорожания же предпосылок нет.

Контрольный выстрел

По телефону сбрасывают $2–5 тыс.

«Газета…» попробовала поторговаться с продавцами квартир и найти что-то подешевле

Для начала приценились к 2-комнатной квартире на ул. Салютной за $65 тыс. (метраж 46 кв. м). Наша цена в $55 тыс. продавца-риелтора не устроила, скидку обещали всего $2 тыс. Зато за имеющиеся 55 тыс. нам обещали показать квартиру «после строителей» в Академгородке, по ул. Наумова. Правда, однокомнатную, но почти с таким же метражом – 40 кв. м. За те же $55 тыс. подобное предложение по ул. Урловской, возле станции метро «Позняки». Обжитая в доме напротив – $68 тыс., на Срибнокильской. Сторговались за $63 тыс.

Перемещаемся на Лесной пр-т. Там однокомнатная квартира в 34 кв. м с отличным ремонтом продается за $65 тыс., торг свелся до $62 тыс. Но агентство на $55 тыс. обещает показать «чешку» по ул. Милютенко. И не одну. Так что квартир – в изобилии.

Дальше понижаем планку, ищем «гостинку». 27 кв. м счастья с евроремонтом и даже возле метро (правда, «Красный хутор») продают за $49 тыс. Наши уговоры снизить к $40 тыс. приводят нас аж в Борисполь – там поселить нас обещают за $38 тыс. по ул. Кутузова. В Киеве же сбросят лишь $1,5 тыс. Предложение отдать сразу $40 тыс., а $7,5 тыс. – рассрочкой на два года – отвергаются. Хотят все и наличными.

Общественность переживает , стал ли Полесский аферой махинаторов , отзовитесь Полесский прокоментируйте , комментарии комментаров в статье и кое кто просил скан первого листа договора без фанилий и адресов , пож-та если можно а то ведь сомневаются подлецы

Пс что то ссылка глючит
29 жовт 2009 14:00
Цитата:

Я вчера сделал ряд звонков риэлторам, на покупку 1к за 55т, так че-то никаких ответов, предложений не поступало.
Может не тем звонил, конечно, но как-то странно

а они уже, того... работать отвыкли. Издыхают, понимаешь :-D
29 жовт 2009 14:00
Цитата:

[ Хотя как я слышал в России это вообще нац. проблема у нас вроде с этим полегче.
В Египте на пляже тётки из Москвы рассказывали, что когда их самолёт приземляется ( не важно, где - в Шарме или в Москве ),- пьяные ,- не просто все поголовно, а даже валяются в проходе между креслами.
Тётки,- из тех, кот.летают в Шарм 3-4 раза в год ,- и говорят, что всегда одна и та же картина.

Я не националист, но гордость за украинцев испытала, т.к. у нас в самолётах такого не наблюдала ни разу.

Посмотрите этот ютуб. .
29 жовт 2009 14:01
Цитата:

Никольская Слободка - не менее удобный район, но цены там выше оболонских, к сожалению.

Гады, хотят Зону здоровья застроить. Такой маленький уютный пляжик...
29 жовт 2009 14:04
Цитата:

... кто не делает скидку тот вместо бабок получает--болт :-D

...и так дальше по нисходящей. Сидим, наблюдаем, чай пьем :hamster:
29 жовт 2009 14:05
А сколько то внимания в прессе, посту на форум -D

О, а еще отличный смайл появился olen -D Будем использовать!
-----------------------------------------------------------------

2dmaraptor ок, сходимся на том, что по форме, КПД не может быть больше 1, но по сути мы получаем 3-4 кВт тепла на 1 затраченный кВт эл энергии
29 жовт 2009 14:05
Цитата:

.... тут товарищ говорил про днепр-форум я зарегистрировался, по ответам понял, что это риэлторы(два даже не скрывало это),

Земляк, вы имеете ввиду Город.дп.юэй. или другой форум, если другой , то дайте пожалуйста ссылку и под каким вы там ником, будем вместе рвать растишек :-)
29 жовт 2009 14:07
Цитата:

Кстати да, я тоже обратил внимание, что СВ ДЕвелоп резко поменяли свою стратегию. На реальные вещи уже внимания не обращают. Видимо хорошо получили. Раньше я их коменты читал, все сходилось с реальностью, а щас так ваще... Графики домика менее радикальней выглядят, чем данные СВ Девелоп., заказуха она сразу видна

Денег от сделок мало, так на пиаре заработать можно, нормальный ход, нэ пэрэймайтэсь :smoke:
29 жовт 2009 14:10
Цитата:

О как я за вас рад! После томительного и напряженного 2-х недельного ожидания дождался таки человек предложения в 9 тыщ. Как за человека не порадоваться. :-D

Спасибо, какой вы чуткий и внимательный человек :-D
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .16871689. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx