Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .16861688. . .1984
29 жовт 2009 12:46
тут возникло такое предложение
что, если создать отдельную тему, где хомяки, которые уже сейчас в поиске хороших предложений, могли бы делиться теми вариантами, что реально смотрели, но не подошло?
что не подошло одному - может подойти другому.
29 жовт 2009 12:46
Цитата:

Мне конечно все равно, но я так и не поняла, вы написали что хотите купить 2к за 85000, а теперь оказалось, что вы какой-то ликвид продаете.
Если чесно я читаю зигзагом (на работе у нас запрещено пользование нетом в личных целях)

ПыСыПозвонила по телефону квартира на Борщаге (р-н обойного рынка) кухня 6, у супер-пупер-евр-люкс-плюс ремонт с бытовой техникой.

Я продаю 1к + доплата = 2к. :yes:
29 жовт 2009 12:47
Цитата:

100 % !!!!! Я когда попадаю на остановку "рынок Юности" - именно так и думаю.

А ещё,- прозреваю на счёт : сколько у нас в стране молодых алкоголиков, бомжей и вообще всякого "опущенного" люда.

Сие говно через пару лет с удовольствием переедет под Луганск, получив разницу, которую можно пробухивать до конца жизни. Да и вообще, рынок ровняет ситуацию, когда люли с доходом 1000-2000 баксов не имеют жилья, а люди с доходом 100-200 баксов живит в собственной квартире. Это явный перекос.

Цитата:

А ещё,- прозреваю на счёт : сколько у нас в стране молодых алкоголиков, бомжей и вообще всякого "опущенного" люда.

Сие говно через пару лет с удовольствием переедет под Луганск, получив разницу, которую можно пробухивать до конца жизни. Да и вообще, рынок ровняет ситуацию, когда люли с доходом 1000-2000 баксов не имеют жилья, а люди с доходом 100-200 баксов живит в собственной квартире. Это явный перекос.
29 жовт 2009 12:51
Цитата:

//www.kommersant.ua/doc.html?DocID=12601 41#

... последняя колонка, гривня. Что скажете?

фордварды исключительно для хеджирования валютных рисков по ВЭД.
29 жовт 2009 12:52
Цитата:

Именно поэтому иногда думаешь : а может лучше хрущёвка/чешка/сталинка , но в хорошем районе , с деревьями, травой, птичками. С двором, где есть место для покататься на велосипеде, ролликах и выгулять на травке кролика.

Да :)
А еще так круто, когда просыпаешься летом в 6 утра слышать кваканье жабок под окном, ну и птички тоже поют :bye:

Цитата:

а потом возникает контрмысль: а может, лучше новострой с кучей песка во дворе, но без алкашни/гопников/наркоманов по соседству?

Ну у меня такого не возникало... Благо живу в районе и доме с достаточно нормальным контингентом... В моем доме если не ошибаюсь какие-то бывшие научные работники живут... В свое время получить тут квартиру было достаточно престижно...

Цитата:

Это да... Район той же Юности ужасный... Да и лесной тот же не лучше...

Хотя если честно, то на тех же позняках или троещине есть советские панельки, в которых в конце 80-х получали квартиры далеко не самые культурные слои общества...
И все-равно идя к метро или в магазин или ребенку в школу или еще куда-то прийдется проходить и мимо этих домов... и мимо живущих там субъектов...
От нищего общества нашей страны отгородится почти нереально...
29 жовт 2009 12:52
Цитата:

Одно из рациональных решений. Это вкратце. буллерьян модель функциональная и относительно экономичная.

То же мне, обычную печку назвали буръяном каким то и парят как канадскую технологию.
Такую печь еще в середине 50-х использовали в семье моего отца. Печь была самодельной и в качестве топлива использовались опилки.
29 жовт 2009 12:56
Цитата:

Ну у меня такого не возникало... Благо живу в районе и доме с достаточно нормальным контингентом... В моем доме если не ошибаюсь какие-то бывшие научные работники живут... В свое время получить тут квартиру было достаточно престижно...

что за район, если не секрет?
29 жовт 2009 12:56
Цитата:

Хотя если честно, то на тех же позняках или троещине есть советские панельки, в которых в конце 80-х получали квартиры далеко не самые культурные слои общества...
И все-равно идя к метро или в магазин или ребенку в школу или еще куда-то прийдется проходить и мимо этих домов... и мимо живущих там субъектов...
От нищего общества нашей страны отгородится почти нереально...

Вы прямо озвучиваете мечту нашего Черновецкого: Киев - город для богатых.

А если по теме, то сама не знаю, что лучше новый дом, но в "плохом районе" или старый дом, но в благополучном районе. :notsure:
29 жовт 2009 12:57
Цитата:

Будут они тут до скону жить, потому как тут их кенты с которыми забухать можно и проходимость больше, а значит подают побольше. Не такой народ живет по течении жизни и резких движений от них ждать не стоит. Живут ярко млять, но не долго, поэтому и женщин больше чем мущин и срок жизни у нас небольшой и население не плодиться, а уменьшается <:( . Хотя как я слышал в России это вообще нац. проблема у нас вроде с этим полегче.
29 жовт 2009 13:04
Цитата:

что за район, если не секрет?

Не секрет. Русановка.
Да, райончик старенький, но в свое время строился как образцово-показательный для жизни советской интеллигенции плюс частично партийной и прочей элиты... И работягам с заводов квартиры в нем бесплатно не давали...

Так что и сейчас сохранился как-никакой уровень культуры. Поэтому за четыре года ни разу не слышал от своих соседей громкой музыки/пьянок каких-то, криков...

Да и на улице нариков/алкашей доводится наблюдать не часто, по крайней мере гораздо реже, чем в других местах, где доводится бывать...
29 жовт 2009 13:08
[ Хотя как я слышал в России это вообще нац. проблема у нас вроде с этим полегче.
[/quote]

В Египте на пляже тётки из Москвы рассказывали, что когда их самолёт приземляется ( не важно, где - в Шарме или в Москве ),- пьяные ,- не просто все поголовно, а даже валяются в проходе между креслами.
Тётки,- из тех, кот.летают в Шарм 3-4 раза в год ,- и говорят, что всегда одна и та же картина.

Я не националист, но гордость за украинцев испытала, т.к. у нас в самолётах такого не наблюдала ни разу.
29 жовт 2009 13:09
Цитата:

А если по теме, то сама не знаю, что лучше новый дом, но в "плохом районе" или старый дом, но в благополучном районе. :notsure:

Лучше с умным потерять, чем с дураком найти ! :-) Украинская мудрость! :hi: Благополучный раной выбирайте,даже не сомневайтесь
29 жовт 2009 13:13
Цитата:

А если по теме, то сама не знаю, что лучше новый дом, но в "плохом районе" или старый дом, но в благополучном районе.

вам хочется жить в неблагополучном районе?
я выбирал сначало районы а потом искал жилье... именно кирпичь... увы доступно было тока вторичное -поскольку новое я по ремонтам не потянул бы...да и площадя стоят пусть дешевле но в итоге суммарно намного больше.

Цитата:

//www.kommersant.ua/doc.html?DocID=12601 41#

... последняя колонка, гривня. Что скажете?

//minfin.com.ua/currency/
14:45 12 000 $ Продам 8,175 банк
8093-967-22-85
13:04 150 000 € Продам 12.085
0937529744
13:03 220 000 $ Куплю 8.1575
0937529744
12:52 320 000 $ Куплю 8.15
80635755175
11:32 10 000 $ Продам 8.18 Дарница, ул. Малышко, Банк
2226365
10:26 12 000 $ Продам 8,19
2226365

пока продают и покупают спокойно.... думаю что 21 это горячка... вот до 12 я УЖЕ верю
29 жовт 2009 13:22
Цитата:

вам хочется жить в неблагополучном районе?
я выбирал сначало районы а потом искал жилье... именно кирпичь... увы доступно было тока вторичное -поскольку новое я по ремонтам не потянул бы...да и площадя стоят пусть дешевле но в итоге суммарно намного больше.

Нет, конечно хочется благополучный район, но я думаю такого в Киеве просто нет.
Я всю жизнь живу на Соломянке. Самый низ Урицкого. Вроде райончик не из худших, но, блин, близость вокзала и примиських электричек - это ужас... Такие "гастролёры" шатаются круглые сутки, что реально страшно. А станция "вокзальная" самая вонючая из всех, вечно толпы народа с баулами, конечная практически всех маршруток, но когда более половины пассажиров едет с ночных поездов с нечищенными зубами... :br:
И когда я вижу рекламу времен года о наличии метро, развитой инфраструктуре и пр., при этом цена за 1к начинается от 140000 без ремонта, то уже даже не смешно.
29 жовт 2009 13:29
Цитата:

тут возникло такое предложение:
что, если создать отдельную тему, где хомяки, которые уже сейчас в поиске хороших предложений, могли бы делиться теми вариантами, что реально смотрели, но не подошло?
что не подошло одному - может подойти другому.

:) а что)))очень даже))разгруппируются будущие соседи- хомяки по районам будущего проживания))
Можно пойти дальше и организовать в каждой группе пару профессиональных ходоков по просмотрах :-D Для разведки ситуации изнутри,так сказать :-)

Цитата:

Нет, конечно хочется благополучный район, но я думаю такого в Киеве просто нет.
Я всю жизнь живу на Соломянке. Самый низ Урицкого. Вроде райончик не из худших, но, блин, близость вокзала и примиських электричек - это ужас... Такие "гастролёры" шатаются круглые сутки, что реально страшно. А станция "вокзальная" самая вонючая из всех, вечно толпы народа с баулами, конечная практически всех маршруток, но когда более половины пассажиров едет с ночных поездов с нечищенными зубами... :br:
И когда я вижу рекламу времен года о наличии метро, развитой инфраструктуре и пр., при этом цена за 1к начинается от 140000 без ремонта, то уже даже не смешно.

что ж тогда про святошино говорит :rolleyes: тоже амбре
а нечищенные бивни пассажиров как влияют на общую атмосферу? :-D
29 жовт 2009 13:31
Цитата:

фордварды исключительно для хеджирования валютных рисков по ВЭД.

У на валютный риск иметь 20 грн за 1 долл
29 жовт 2009 13:31
Цитата:

:) а что)))очень даже))разгруппируются будущие соседи- хомяки по районам будущего проживания))
Можно пойти дальше и организовать в каждой группе пару профессиональных ходоков по просмотрах :-D Для разведки ситуации изнутри,так сказать :-)

Ага, начнете ходить на просмотры, тут же продаваны поднимут вопль: "рынок недвижимости ожил", столько просморов, ни о каких скидках речи быть не может!!!
Я их вообще предлагаю месячишко их всех поигнорировать, чтоб почувствали голод и начали уже жить в 2009, а то многие в 2007 и остались.
29 жовт 2009 13:33
Цитата:

таких "умных" как вы много - сейчас продать дорого и сейчас же купить дёшево :)

а продать сейчас дёшево, подождать и купить через полгода-год еще дешевле нема силы воли? :)
Отож! И такие как вы все олени. Только если сто пудов то мы кнеха и продадим и купим...
А вот понадеятся на свой мозг, заглянуть в будущее и рискнуть? Пустить слюну на шампанское для победителей :) тут нужно иметь и силу воли и выдержку и мудрость, чего конечно многим недостаёт...

Вы уж сами продавайте потом дешевле покупайте , а мне слабо ;)

А вот если бы я был такой "умный" как вы , то наверное ходил бы строем , согласен вашей мудрости мне не хватает , так что пускайте слюни на шампанское без меня :)
29 жовт 2009 13:33
Забыла отметить что в беседе с риэлтором мне было сказано что недвига дорожает уже месяц, так что начинается подорожание)))Это новый загон аленей !Помню все эти четыре года загона ! Кредиты без первого взноса, потом кредиты с 5, потом10, потом 20 процентов первым взносом, потом когда стало понятно что не хватает у пипла на первый взнос, тогда банки придумали брать вместо первого взноса брать имеющееся жилье ,ликвидное)))И сейчас последние алени имеют в залоге и новое жилье и старое !Последние алени теряют и новое, и старое при неуплате !
На мое возражение что нет факторов, способствующих повышению цен, было отвечено дамой-риэлтором что факты- вещь упрямая, поднимают цену продавцы, что ты им скажешь?))))))
29 жовт 2009 13:34
Цитата:

а нечищенные бивни пассажиров как влияют на общую атмосферу? :-D

А вы поездийте с ними каждый день на работу. :-D
Хотя может это я такая чувствительная к запахам... :notsure:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .16861688. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx