Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .16511653. . .1984
23 жовт 2009 16:02
Цитата:

Договориться с арендодателем за часть гонорара, чтобы тот создал жильцу невыносимые условия, из-за которых жилец через месяц начнёт искать другую квартиру.

Мысль эта не вам первому в голову пришла, имеются и такие.
Но тут уже надо быть отмороженым полностью.
23 жовт 2009 16:03
Цитата:

Дядю Федора пригрели :) , ну вы договорились :-D ... Ни чо пусть побалуются

И правда есть пагудное влиение запада, вы уже начали мультики забывать :-D
Или не поняли о чем это :-D вы цены арендаторам поднимайте давайте, раз по вашему мало ;)
23 жовт 2009 16:09
Цитата:

Когда я искала арендаторов, то тоже отказывала молодым семьям с маленькими детьми. Я боялась не порчи имущества, а того, что в случае проблем, пойду на поводу жалости и не смогу попрощаться с людьми без личного ущерба. Для кого-то это жестокость, а для меня была вынужденная осторожность.

А кто вам мешал взять залог на порчу имущества ? Это повседневная практика. А родителей с маленькими детьми бояться нужно в том случае, если родители кидалы , т.е. начнется зимний период, а выселить с несовершеннолетними в зимний период - это очень проблематично, даже если они не платят аренду.
23 жовт 2009 16:11
Цитата:

Во-первых - это не выгодно арендодателю, т.к. даже получив 50% от посредника, к примеру , квартира стоит 1500 грн в месяц, 750 - посреднику и посредник отдает от своих 750 половину - 375 грн хозяйке, НО найти нового квртиранта очень трудно, в силу большого количества предложения аренды на РН и хозяйка, за счет простоя квартиры, потеряет гораздо больше.
Во-вторых, Ихти , мы живем не в Израиле, где чтут законы, а в беспредельном государстве и проломить голову - шучу конечно, это раз плюнуть , да и уровень профессионализма нашей милиции - оставляет желать лучшего - не найдет никогда, поэтому девочка-риэлтор просто сделать это побоится, боясь вместо красненькой икорочки получить по фэйсу.

В том то и прикол, что в Украине довольно часто встречаются такие уроды, которые понимают, что за подлянку можно по щам получить, только тогда, когда получают. При этом они это воспринимают исключительно, как случайность.
23 жовт 2009 16:20
ага. а как потом их выселять с ребенком? стены покрасить можно, а вот прцндентов со сложностью выселения были. и ГК на староне семей с ребенком до 18лет.

хана, мне ваша форма очищения совести очень понравилась- надо будет запомнить)))))
23 жовт 2009 16:28
Цитата:

ага. а как потом их выселять с ребенком? стены покрасить можно, а вот прцндентов со сложностью выселения были. и ГК на староне семей с ребенком до 18лет.

хана, мне ваша форма очищения совести очень понравилась- надо будет запомнить)))))

Проблемы легче избегать, чем решать, поэтому моя совесть скромно промолчала... хотя и не поняла, каким боком ее сюда приплели :notsure: :)
23 жовт 2009 16:54
Цитата:

Проблемы легче избегать, чем решать, поэтому моя совесть скромно промолчала... хотя и не поняла, каким боком ее сюда приплели :notsure: :)

ну, все прямо по швейку:
"самый маленький из них,
когда его взяли, так отчаянно визжал и плакал, что мы, бывалые
солдаты, не могли без жалости на него смотреть, не выдержали...
и отошли в сторону."

23 жовт 2009 17:14
Цитата:

ну, все прямо по швейку:
"самый маленький из них,
когда его взяли, так отчаянно визжал и плакал, что мы, бывалые
солдаты, не могли без жалости на него смотреть, не выдержали...
и отошли в сторону."

Славентий, ну шо ж вы так и меня, и арендаторов? Прямо неудобно стало. Но совесть продолжает молчать, потому как не имеет отношения к цитате в плане аренды: помочь или не помочь - одно дело, а иметь денежные отношения или нет - другое.
23 жовт 2009 17:16
Цитата:

Во-первых - это не выгодно арендодателю, т.к. даже получив 50% от посредника, к примеру , квартира стоит 1500 грн в месяц, 750 - посреднику и посредник отдает от своих 750 половину - 375 грн хозяйке, НО найти нового квртиранта очень трудно, в силу большого количества предложения аренды на РН и хозяйка, за счет простоя квартиры, потеряет гораздо больше.
Во-вторых, Ихти , мы живем не в Израиле, где чтут законы, а в беспредельном государстве и проломить голову - шучу конечно, это раз плюнуть , да и уровень профессионализма нашей милиции - оставляет желать лучшего - не найдет никогда, поэтому девочка-риэлтор просто сделать это побоится, боясь вместо красненькой икорочки получить по фэйсу.

тут еще есть способ денюжку стянуть это просто повышать каждый месяц квартплату понемногу, квартиранты терпят до поры до времени, потом сьезжают, а денюжку завышеную уже отдали.
Хотя на таких арендодателей всегда найдутся такие же арендаторы и морду начистить это самый простой способ. Можно еще в налоговую позвонить, там это любят, можно просто неплатить, пока арендодателя кондрашка не хватит.
Но к счастью несовершенство Украинских законов обычно перекрывается обычной житейской порядочностью и моральной полноценностью
23 жовт 2009 17:31
Цитата:

тут еще есть способ денюжку стянуть это просто повышать каждый месяц квартплату понемногу, квартиранты терпят до поры до времени, потом сьезжают, а денюжку завышеную уже отдали.
Хотя на таких арендодателей всегда найдутся такие же арендаторы и морду начистить это самый простой способ. Можно еще в налоговую позвонить, там это любят, можно просто неплатить, пока арендодателя кондрашка не хватит.
Но к счастью несовершенство Украинских законов обычно перекрывается обычной житейской порядочностью и моральной полноценностью

Согласна. Соревнования в непорядочности не имеют победителей, а ГК очень слабый арбитр.
23 жовт 2009 18:36

Украинцы экономят на услугах риэлторов
//informers.ukr.net/informer.php?url=... ;udt=1256296811

23 жовт 2009 19:04
Цитата:

Ну те кто набирал кредиты в штатах, как раз амереканские алени не самых обеспеченных слоев населения. А брали ж все дома, да все подороже. Ну как же, я слесарь или санитар, а у меня нет бассейна, джакузи, у меня тока 4 спальни 8-() :-B . А вот независимый финансово народец типа Хауса срать хотел на понятия, навязанные ему прессой, соседом, риэлтором. Ему нечего доказывать, что наличие квартиры- это какой-то там статус, а наличие Большого, а главное Дорогого Жипа- это показатель достатка. А у нас у донецкого, херсонского, львовского бизнесмена спрашивают: а есть ли у тебя квартира в Киеве, а ему так стыдно, что нет. :-B

Ха ха. да мне тут с пеной у рта доказывали что зарплата самых тупых профессий это 2 шутки в месяц. Охранники получают больше 3х. А жилье дешевле чем в Алчевске. Еще расскажите а то мне непонятно что вы имели ввиду под своими словами ? Что долги в триллионы долларов в штатах мексиканцы набрали ?
23 жовт 2009 19:06
Цитата:

8-() 8-() 8-() Дайте ссылку плиз.

Так и знал, что не поверят!

Отсканирую - выложу. Не вся информация берется из интернета. ;)
23 жовт 2009 19:14
Цитата:

А кто вам мешал взять залог на порчу имущества ? Это повседневная практика. А родителей с маленькими детьми бояться нужно в том случае, если родители кидалы , т.е. начнется зимний период, а выселить с несовершеннолетними в зимний период - это очень проблематично, даже если они не платят аренду.

Всегда есть выход из ситуации. Предоплата - самое лучшее средство от недоверия а подбор арендаторов по их возможностям - это залог успешной совместной деятельности.
23 жовт 2009 19:28
Цитата:

Так и меня с ребенком трехлетним не все хозяйки хотели брать как квартиранта. Арендодатели до того обнаглели, что женщины просто потеряли свою женскую-материнскую часть души. И главное риэлторша, баба, тоже поддакивает: ну куда, ребенок, порисует обои, диван порежет, нельзя, она же (хозяйка) ремонт сделала. А я им в лоб: так шо лучше бл-й на хату холостяк пусть водит, да пьянки устраивает. Говорят две дуры в один голос: ДА 6-) :think:
Дядю Шарика 6-)

Ужас. Да я наоборот всегда отдаю приоритет с детьми ибо люди более ответственно подходят к жизни. Еще ни разу не ошибся.
23 жовт 2009 19:44
Цитата:

А ей в психушку обращаться никто не советовал, видел-слышал, но такое в первый раз. 8-() 8-() 8-()
Хотя, я думаю, здесь и психушка уже не поможет. Я бы послал такую хозяйку нах... и нашел себе другую квартиру.

вот-вот, именно "нах", авось, добрее станет...
23 жовт 2009 19:45
Цитата:

Мне легче, чем вам. Я привыкла больше давать, чем брать. Поэтому умею быть благодарна даже за малое.

------------------------------------------------------
Цитата:

Когда я искала арендаторов, то тоже отказывала молодым семьям с маленькими детьми. Я боялась не порчи имущества, а того, что в случае проблем, пойду на поводу жалости и не смогу попрощаться с людьми без личного ущерба. Для кого-то это жестокость, а для меня была вынужденная осторожность.

...какая прелесть
23 жовт 2009 19:46
Цитата:

Можно еще в налоговую позвонить
Подскажите, кто знает куда именно, обратиться в Киеве?
Дело в том, что когда моему малому был год, соседка сверху затеяла ремонт в квартире, которую всегда сдавала. Все просьбы о согласовании времени шумных работ (штробили панельные стены 2 месяца) - остались без ответа.
Хочу эту мразь наказать. Куда стукнуть и в какой форме (желательно без выезда лично и непосредственно), о том, что тетя сдает регулярно квартирку и налоги не платит? Заранее благодарю.
23 жовт 2009 20:22
Цитата:

------------------------------------------------------

...какая прелесть

Не поняла смысл вашего поста. В чем вы пытаетесь меня уличить? Не далее, как сегодня писала, что не являюсь Робин Гудом: деньги зарабатываю, а не занимаюсь разбоем. Матерью Терезой не являюсь тоже. Реально и безвозмездно помогаю только тем, кто по моему мнению нуждается в помощи. Какое отношение благотворительность имеет к сдаче квартиры в аренду? У меня здесь нет, как у Аллы из Ричмонда, бедных родственников, которым я могла бы предоставить жилье бесплатно, и вместе с тем я не настолько обеспечена, чтобы решать материальные вопросы посторонних для меня людей. Если арендатор имеет право выбора не только жилья, а и арендодателя, то почему я не должна иметь такое же право?
24 жовт 2009 00:01
Цитата:

Что долги в триллионы долларов в штатах мексиканцы набрали ?

И мексиканцы в том числе. Кредит не выдавали только полному идиоту, и, даже, им выдавали.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .16511653. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше