Где дно?
Тема закрита
trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
23 жовт 2009 13:58
Цитата:
вести с полей.. было навеяно подставными риэлторскими объявами, решил узнать реальную стоимость на сегодня...
дал объяву по днепру. куплю 3-к не хрущевка, не екатерининка жил. состояние до 50К этаж не первый/последний нагорный район(самый крутой у нас в городе)
так вот. ни одного звонка за неделю! я в шоке. т.е. за 800 у.е./м.кв. у нас продовать еще вообще не готовы, никто.

За станом на 31 липня 2008 року
державний та гарантований державою борг України становив 85.414.149,95 тис.грн. або 17.628.975,65 тис.дол.США, в тому числі: державний та гарантований державою зовнішній борг – 66.856.275,58 тис.грн. (78,27% від загальної суми державного та гарантованого державою боргу) або 13.798.740,09 тис.дол.США;
Державний зовнішній борг становив 52.306.756,09 тис.грн. (61,24%) або 10.795.805,27 тис.дол.США. Державний внутрішній борг становив 17.256.908,12 тис.грн. (20,20%) або 3.561.723,83 тис.дол.США.fin.gov.ua/control/uk/publis h/article?art_id=148403&cat_id=103274
2009 год
//www.minfin.gov.ua/control/uk/publis... p;cat_id=198378
За станом на 31 серпня 2009 року
державний та гарантований державою борг України становив 280.510.565,03 тис.грн. або 35.112.099,73 тис.дол.США, в тому числі: державний та гарантований державою зовнішній борг – 186.406.225,13 тис.грн. (66,45%) від загальної суми державного та гарантованого державою боргу) або 23.332.860,82 тис.дол.США;
Хомякоид

Старожил
912
07 жовтня 2009
23 жовт 2009 14:01
Цитата:
Блин, да шоб мы так жили, как немцы строят!!!
Немного офтопа

Деду у немаков пломбу в заключении ставили, в 90-х мне еще показывал.
Жаловался что у нас так не умеют. Так что не только строят.
slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
23 жовт 2009 14:03
добрая разбойница робин гуд у богатых брала... бедным давала. учите классику русского радива)))
Цитата:
Жила-была девушка Робингуд - у багатых брала добрым давала (с).
Прошу прощения, никого обидеть нехотел
slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
23 жовт 2009 14:10
Я не радуюсь и не тороплюсь. мало мало франков вкинул в бакс, но это чисто для 20% отката.
в ФТ на медни читал, что было не только давление на китай, но и на германию, которая показывает рост и напащивает накопления. а вот франция заняла позицию сша и наращивает дефицит бюджета.
америкосы не смогли нагнуть во время Г20 немцев. их план (согласно ФТ) девальвировать не только бакс, но и евро. немцы упираются. у южной европы дела паршивые, тк их традиционные экспорты подыхают от конкуренции с китаем. вот они и давят на девальвацию. у немцев с их высокотехнологичным производством -все пучком.
экспер в оной статье сделал вывод, что это первая ласточка в кончине ойро.
Цитата:
Славентий, не торопитесь, я хоть и сторонник девальвации доллара, но еще не все кино показали публике. На уровнях 1,505 - 1,527 произойдет разворот и доллар начнет укрепляться к евро (начнется очередная волна ревальвации долара), все это должно произойти до 25 декабря 2009г. По моим расчтетам доллар укрепится до 1,22, затем до 1,18 и м.б. даже дойдет до 1,04, после чего следует ожидать того самого БП (большого праздника), которого многие ждут.
Самое главное успеть свалить из доллара как раз на уровне 1,22 - 1,18 в противном случае уже будет поздно "пить боржоми".
Ну и все фондовые рынки и золотишка на этом фоне хорошо подупадут.
Кстати ревальвация доллара прослеживается и в прогнозах Альфатрейдера, которые он выложил в своем блоге, например на графике Насдак хорошая иллюстрация //2.bp.blogspot.com/_v7VF0xUQtPE/Stv6... d_18Oct2009.png
Евросоюз очень обеспокоен укреплением евро и просит китайцев евро опустить. У китайцев резервы только на 1/3 состоят из долларов.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
23 жовт 2009 14:11
Цитата:
ну в уме можт и в 4 раза, а в реальности простоят они еще 30 лет 30%*5=150%.
Вложить деньги под 50% за 30 лет. Неа сами вкладывайте.
Математика это полезно, а то развелось много "финансистов" без калькулятора
Далайте все же поравочку что все же минимум закладывается 10% и инвестируется именно на етом етапе , когда аренда приносит как минимум 10 % в год , т.е 300% через 30 % лет , для меня приемлемо окуопаемость проекта через 10 лет и остальное чистая прибыль , вы можете лучше - отлично .
Учитесь считать в уме - калькулятор расслабляет мозги

Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
23 жовт 2009 14:13
Цитата:
Ну, Нагорка никогда самым крутым районом не был, но таки да, там пока цены еще держатся высоковатые. Но, я думаю, это не долго.
На 12 квартале есть еще продаваны, которые 1-ком хрущи продают по 40 000 уе( сегодня 23-25к уе. ) с мая месяца до сих пор. Звонил и говорил с риэлтором, что за цена ? Риэлтор ответил, что это те люди, которые еще не могут свыкнуться, что их сраные хрущи - это уже не целое состояние бабла
хрущевка или первый/последний этаж это неликвид, который должен продаваться со скидкой. тоже самое про 1-к квартиры(временное жилье) или екатерининки(уже сыпятся потихоньку) или панельный дом(реально страшно, фиг его знает сколько простоят) или кухня маленькая, худший район или еще что... все это можно назвать недостатком... меня интересует СЕГОДНЯШНЯЯ цена 1 кв. м. без недостатков. ну или с недостатками которые не влекут снижение цены

АУМ

Постійний користувач
320
25 серпня 2008
23 жовт 2009 14:14
Цитата:
Это значит, что проиграть суд сегодня можно проще простого (какой суд первой инстанции пойдет, скажем, против ГНАУ в деле, зак-во по которому допускает насквозь двусмысленное толкование?)
В апелляционной инстанции тоже можно не особо выеживаься.
А вот в ВХСУ/ВСУ в ход вступает все, включая нетрадиционные методы невербального воздействия...
В принципе - все реально. Особенно если в деле замешаны крупные суммы грязных зеленых бумажек и высокооплачиваемые тренеры по нетрадиционным методам невербального воздействия...
з.ы. У нас, конечно, не англо-американская систеа права, но в последнее время против выводов/ решений тех же ВХСУ/ВСУ судам низших инстанций идти как-то некомильфо.
Цитата:
Это так. вы проигрываете ответчику(своему же, специально выбранному) все инстанции, вплоть до последней (не уверен, что это верховный суд, для всех типов дел). А в последней инстанции выигрываете. Не без помощи, подставной фирмы-фиктивного ответчика(они специально не отстаивают свой интерес в последней инстанции). Или по другому, но принцип тот же. Вышел новый закон или постановление, нормы не однозначные. Чтобы не палить свою главную фирму вы через недавно созданную для этих дел создаете прецендент, аналогичный тому который будете использовать в основной, фирму щимит например налоговая, фирма подает в суд, проигрывает вплоть до последней инстанции, а потом ссылаясь на новую норму выигрывает. После решения суда высшей инстанции можно отрабатывать прецедент на основном предприятии. Вот так примерно работает эта схема. а вы не верьтену если вы не юрист и не хозяин в крупной компании оно вам и не надо в принципе.. как и мне
так для общего образования
![]()
Юрист, юрист.
А вы свое общее образование (в области права) попробуйте начать с помощью учебника "Основы правоведения". Просто добрый совет

У меня такое ощущение, что дальнейшая дискуссия с вами на поднятую тему мне не принесет какого-либо удовлетворения (в лучшем случае).
Безусловно, различные методы и приемы по влиянию на ход и результат судебного процесса юристами наработаны. Но они имеют мало общего с вашими фантазиями.
ВСУ проводит обобщение судебной практики, которое не дает возможности судьям вольно трактовать Закон при осуществлении правосудия. Кстати, в последнее время ВСЮ активизировался и процесс по изгнанию недобросовестных судей пошел.
В подтверждение тезиса из моего предидущего поста, который вы пропустили мимо своего внимания:
ГПК
Стаття 111-7. Межі перегляду справи в касаційній інстанції
Переглядаючи у касаційному порядку судові рішення, касаційна інстанція на підставі встановлених фактичних обставин справи перевіряє застосування судом першої чи апеляційної інстанції норм матеріального і процесуального права.
Касаційна інстанція не має права встановлювати або вважати доведеними обставини, що не були встановлені у рішенні або постанові господарського суду чи відхилені ним, вирішувати питання про достовірність того чи іншого доказу, про перевагу одних доказів над іншими, збирати нові докази або додатково перевіряти докази.
У касаційній інстанції не приймаються і не розглядаються вимоги, що не були предметом розгляду в суді першої інстанції.
//zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main... 256112044051197
ЦПК
Стаття 335. Межі розгляду справи судом касаційної інстанції
1. Під час розгляду справи в касаційному порядку суд перевіряє в межах касаційної скарги правильність застосування судом першої або апеляційної інстанції норм матеріального чи процесуального права і не може встановлювати або (та) вважати доведеними обставини, що не були встановлені в рішенні чи відкинуті ним, вирішувати питання про достовірність або недостовірність того чи іншого доказу, про перевагу одних доказів над іншими.
2. Касаційний суд перевіряє законність судових рішень лише в межах позовних вимог, заявлених у суді першої інстанції.
3. Суд не обмежений доводами касаційної скарги, якщо під час розгляду справи буде виявлено неправильне застосування норм матеріального права або порушення норм процесуального права, які є обов'язковою підставою для скасування рішення.
//zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main... 256112044051197
P.S. Ваши перлы даже в цитатник домика неловко заносить

P.P.S. Желающим упрекнуть в "вырывании фраз из контекста" напомню анекдот о семи и одной причине: зачем называть все семь, если и одной достаточно?
trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
23 жовт 2009 14:14
Деньги пойдут населению с декабря 2009 года !
Хронология введения временных администраций и кураторов в украинские банки
Удалено. Реклама.
Хронология введения временных администраций и кураторов в украинские банки
Удалено. Реклама.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
23 жовт 2009 14:18
Цитата:
Нет не из той породы и не прогулять, а потратить на себя. Это разные вещи.Но 100к можно разумней потратить, чем тупо вкладываться в бетон. Мания какая-то, появились 100к- бетон, еще 100к- бетон и т.д.
У меня с фантазией слабо , что значит потратить на себя , педикюр маникюр заказать на сотку

Можно конечно екзатический тур устроить по Африкам , поясните вашу глубокую мысль ?
Quadus

Ветеран
2 140
12 липня 2007
23 жовт 2009 14:20
Цитата:
Арендодавцям Жизнь прививку делает именно в этот момент, когда мы с Вами ведем переписку.
Я бы еще некоторым прививку знания языка рекомендовал сделать...
Цитата:Комфортна , бажано для сімї (не громадський брак).11м2 , з меблями, до метро 5хв.
80938250*** Галина Павлівна(хозяїн)80934774*** Саша
Quadus

Ветеран
2 140
12 липня 2007
23 жовт 2009 14:24
Цитата:
....
В подтверждение тезиса из моего предидущего поста, который вы пропустили мимо своего внимания:
...
У касаційній інстанції не приймаються і не розглядаються вимоги, що не були предметом розгляду в суді першої інстанції.
...
2. Касаційний суд перевіряє законність судових рішень лише в межах позовних вимог, заявлених у суді першої інстанції.
...
P.S. Ваши перлы даже в цитатник домика неловко заносить
P.P.S. Желающим упрекнуть в "вырывании фраз из контекста" напомню анекдот о семи и одной причине: зачем называть все семь, если и одной достаточно?
И не надо.
Хотя, некоторые, думаю, все же поймут...
з.ы. Давайт анекдоте, пятницо ведь!
gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
23 жовт 2009 14:25
Цитата:
Что -то не верится, тоже друг в Канаде, расказывает все полностью противоположное.
Машина есть, женился. 50 кан.дол. в неделю на питанию ?? А сколько он зарабатываети ?
это было в 2001 году...зарабатывал--6.75 в час... мне он тоже рассказывал пока я не приехал и не увидел все своими глазами..... я описал происходящее со мной лично
быть своим------для меня это чувствовать что ты дома...не видеть как меняется выражение лица тон речи манера поведения у полицейских или чиновников (всех рангов) когда им в руки попадают твои документы .... да и многое другое... лично мне было очень даже неплохо жить и работать на буржуинов

kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
23 жовт 2009 14:27
Цитата:
хрущевка или первый/последний этаж это неликвид, который должен продаваться со скидкой. тоже самое про 1-к квартиры(временное жилье) или екатерининки(уже сыпятся потихоньку) или панельный дом(реально страшно, фиг его знает сколько простоят) или кухня маленькая, худший район или еще что... все это можно назвать недостатком... меня интересует СЕГОДНЯШНЯЯ цена 1 кв. м. без недостатков. ну или с недостатками которые не влекут снижение ценытак вот сегодня квартиры в домах под мое описание можно купить только дороже 800 баксов/кв.м. потому что дешевле никто не продает. а про район... ну-ну
как по мне лучше района чем возле парка шевченко в нашем городе нет. и по ценам мы видим что наши жители считают так же
еще одна ремарка - я не учитывал новострои, там может и дешевле но метров больше так что доступность еще более низкая. если сравнивать конец 2007-начало 2008 то подобную квартиру можно было купить за 130-150К... так что цены упали не больше чем в два раза. Если честно я ожидал что будет несколько предложений хотя бы от риэлторов...
Ничего земляк, подождем немного и будет на нашей улице праздник.
trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
23 жовт 2009 14:28
Цитата:
У меня с фантазией слабо , что значит потратить на себя , педикюр маникюр заказать на сотку
Можно конечно екзатический тур устроить по Африкам , поясните вашу глубокую мысль ?
Дать взятку чтобы продвинуться по служебной лестнитце, поправить здоровье, повысить профессионализм,жениться,купить дачу в 100 км от Киева за 1000 уе!!И быть спокойным как сфинкс,зная что есть матрац)))
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
23 жовт 2009 14:34
Цитата:
это было в 2001 году...зарабатывал--6.75 в час... мне он тоже рассказывал пока я не приехал и не увидел все своими глазами..... я описал происходящее со мной лично
быть своим------для меня это чувствовать что ты дома...не видеть как меняется выражение лица тон речи манера поведения у полицейских или чиновников (всех рангов) когда им в руки попадают твои документы .... да и многое другое... лично мне было очень даже неплохо жить и работать на буржуинов
Похоже у вас комплекс по етому поводу , я сейчас наблюдаю ето на своих друзьях им все время кажется , что их хотят обидеть и если они не понимают сказанного им кажется что их притесняют ...
НАстолько тонко в физиогномике (не перепутал наука чтения лица ) я не разбираюсь -все что требовалось мне от офиц лиц всегда выполнялось четко и с полицейскими видно у меня общения было меньше чем у вас ...
Ну а ностальгия , как говорил мне друг из Германии проходит быстро стоит побыть 2 недели на Родине и ноги уже сами несут на самолет

LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
23 жовт 2009 14:35
Цитата:
минимум закладывается 10% и инвестируется именно на етом етапе , когда аренда приносит как минимум 10 % в год
Правильно дядя Федор, а у нас, видите-ли аномалия наблюдается, квартиру за 70 тыс можно сдать за 350 в месяц. (4200 в год), т.е. 6%. Нестыковочка, квартира должна стоить 42 000, а не 70 000. Аномалия налицо, катаклизм неизбежен.
trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
23 жовт 2009 14:36
Цитата:
Ничего земляк, подождем немного и будет на нашей улице праздник.
Только этот праздник,но со слезами на глазах ! Хозяйка дочери заявила что,не дай бог та забеременеет, то пусть не думает что останется,И это при том что та исправно платит в Харькове за однушку 1500 плюс коммунальные уже год !А дочери уже 28! И сын в гребаной гостинке с пролетариями из бывшего рабочего общежития стал мрачной личностью за 4 года жизни рядом !! И все это благодаря пузырю, созданному застройщиками, банками и риэлторами !!
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
23 жовт 2009 14:38
Цитата:
Правильно дядя Федор, а у нас, видите-ли аномалия наблюдается, квартиру за 70 тыс можно сдать за 350 в месяц. (4200 в год), т.е. 6%. Нестыковочка, квартира должна стоить 42 000, а не 70 000. Аномалия налицо, катаклизм неизбежен.
Дык и я удивлен Матроскин , что аренда такая дешевая

DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
23 жовт 2009 14:45
Цитата:
Дык и я удивлен Матроскин , что аренда такая дешевая
Так поднимите, бо нефиг баловать. Мы его пригрели, а он нам тут фигвамы рисует-)
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
23 жовт 2009 14:47
Цитата:
........... ! Хозяйка дочери заявила что,не дай бог та забеременеет, то пусть не думает что останется,
А ей в психушку обращаться никто не советовал, видел-слышал, но такое в первый раз.

Хотя, я думаю, здесь и психушка уже не поможет. Я бы послал такую хозяйку нах... и нашел себе другую квартиру.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс у Пущі Водиці | Київміськбуд | вул. Квітки Цісик 34,3624.06429
- Дом №16, ЖК "Эврика"24.061 507
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13822.06404
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.064 536
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше