Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .16441646. . .1984
23 жовт 2009 06:52
Цитата:

Странная логика. То хотите на ракете из быдлама улететь, то родину любите. Вы уж выберите одно из двух. Или на ракете или нечего ныть как хотите улететь отсюда.

Уважаемый, я чего-то не понял, я вам что-то должен ???? - Надеюсь, что нет, поэтому свои советы оставьте для бабушек во дворе, и в чужие диалоги не суйте свой нос, как-нибудь без вас разберемся, что делать.
23 жовт 2009 06:55
Цитата:

Миф о кончине бакса, наверно уже слышали в каждом селе; но если об этом так трубят, значит это комуто нужно, и этого уж точно пока не будет в ближайшем будущем.

Это нужно тем, кому эти баксы нужны. ;)
23 жовт 2009 06:55
Цитата:

Замечательно! Всем сдать мобильные телефоны и иномарки! Пересесть на Таврии и пить воду из под крана. Никаких супермаркетов - вернуть базары и гастрономы. Стирать только Лотосом и работать за 50 у.е. в конверте! Всем пересдать нормы ГТО и вступить в партию "Сталинский Сокол".
Кто откажеться - вешать на недостроенном стадионе!

Я вчера пробежал 100-метровку за 18 секунд и сегодня проплыл 1000 м!
Неделю назад в тире выбил 42 из 50!

Таврии у меня нету........
23 жовт 2009 06:57
Цитата:

ЭЭ!! Капитан? Вы тут деньгой не разбрасывайтесь ;)
Мы Бедные!!! Денюх нету... Так шо "ростишки" вам падать и падать...

Да разве ж то деньги, каких-то несчастных 70 штук. ;)
Дык, это мы бедные , с периферии, а вы Киевляне все богатенькие :dollar: ;)
23 жовт 2009 06:59
Цитата:

Я привыкла больше давать, чем брать.

Жила-была девушка Робингуд - у багатых брала добрым давала (с).

Прошу прощения, никого обидеть нехотел
23 жовт 2009 07:05
Цитата:

Всем долларовым хомякам большой преведЪ и отдельное спасибо альфа-трейдеру (держу почти все во франках свиссии)

читаем:
//www.ej.ru/?a=note&id=9559
Плавная девальвация доллара
22 ОКТЯБРЯ 2009 г. МАКСИМ БЛАНТ

Доллар обесценивается. Евро пробил отметку в 1,5 доллара, нефть дороже 80, тройская унция золота, нарисовав исторический максимум, прочно утвердилась выше 1000 долларов. Даже рубль, несмотря на активные интервенции Банка России, растет — медленно, но верно.

Славентий, не торопитесь, я хоть и сторонник девальвации доллара, но еще не все кино показали публике. На уровнях 1,505 - 1,527 произойдет разворот и доллар начнет укрепляться к евро (начнется очередная волна ревальвации долара), все это должно произойти до 25 декабря 2009г. По моим расчтетам доллар укрепится до 1,22, затем до 1,18 и м.б. даже дойдет до 1,04, после чего следует ожидать того самого БП (большого праздника), которого многие ждут.
Самое главное успеть свалить из доллара как раз на уровне 1,22 - 1,18 в противном случае уже будет поздно "пить боржоми".
Ну и все фондовые рынки и золотишка на этом фоне хорошо подупадут.
Кстати ревальвация доллара прослеживается и в прогнозах Альфатрейдера, которые он выложил в своем блоге, например на графике Насдак хорошая иллюстрация //2.bp.blogspot.com/_v7VF0xUQtPE/Stv6... d_18Oct2009.png

Евросоюз очень обеспокоен укреплением евро и просит китайцев евро опустить . У китайцев резервы только на 1/3 состоят из долларов.
23 жовт 2009 07:09
Цитата:

Я вчера пробежал 100-метровку за 18 секунд и сегодня проплыл 1000 м!
Неделю назад в тире выбил 42 из 50!

Таврии у меня нету........

а каким стилем?
23 жовт 2009 07:13
Цитата:

Ума большого протрынькать сто косарей не надо , я лично гуляю с прибылей , а вы похоже из категории нафига думать про завтра прогуляю лучше все сегодня ;) 8-)

Нет не из той породы и не прогулять, а потратить на себя. Это разные вещи. ;) Но 100к можно разумней потратить, чем тупо вкладываться в бетон. Мания какая-то, появились 100к- бетон, еще 100к- бетон и т.д. 6-)
23 жовт 2009 07:17
Цитата:

Жила-была девушка Робингуд - у багатых брала добрым давала (с).

Прошу прощения, никого обидеть нехотел

Да и не обидели :)

Я совсем не Робин Гуд! Просто не считаю, что мне кто-то чего-то должен, а любить нужно только за что-то.
23 жовт 2009 07:18
Цитата:

Это для киева. Такие цены должны падать. В районах цена на хорошее жилье выросла. Я уже не раз писал.

Ага, выросла. В Житомире - однушку сдают за 700 грн (летом 1200), Харьков на Салтовке 3-шка за 900 грн., летом 2200 просили............
Цены достоверные - из первых рук!

Я понял! bud имел ввиду скрытую девальвацию доллара! Гривня тайно выросла, поэтому 900 грн осенью это больше, чем 2200 грн летом! :-D
23 жовт 2009 07:22
Цитата:

совдеповский ? :@-: простите в чем? эта страна , с ваших слов , необходимость истреблять упырей (продажных политиков, мажоров и банды ментов) разными методами а поростите , нах мне это надо? я вообще то родился в стране, где у сменя не было такой необходимости

Совдеповский в смысле ждать, что тебе расскажут что делать, как делать и куда идти. И в какой такой стране Вы родились, что у Вас не было необходимости бороться и бунтовать против (продажных политиков, мажоров и банды ментов)?
23 жовт 2009 07:30
Цитата:

Ностальгия - страшная штука, у меня нет в Украине людей, к которым меня тянет, но так хочется иногда приехать, пожарить шашлык из настоящей украинской свиньи, к украинским женщинам поприставать...
Таки надо развивать туризм. :)
23 жовт 2009 07:34
Цитата:

Да разве ж то деньги, каких-то несчастных 70 штук. ;)
Дык, это мы бедные , с периферии, а вы Киевляне все богатенькие :dollar: ;)

Правильно. Больше 70к простому человеку непозволительно платить за недвиг в стране с самым низким в Европе уровнем жизни. Это непозволительная роскошь. Дороже пускай "элита" покупает. :-B
23 жовт 2009 07:40
Цитата:

а каким стилем?

Вольным. КМС.
23 жовт 2009 07:44
Цитата:

Правильно. Больше 70к простому человеку непозволительно платить за недвиг в стране с самым низким в Европе уровнем жизни. Это непозволительная роскошь. Дороже пускай "элита" покупает. :-B

70 штук- даже это через чур много- никогда таких денег не дам за наши развалюхи. В Днепропетровске, в районе где я хочу купить, на сегодня 3-х ком чешка стоит около 45 000 уе. И деньги есть и на какой-никакой ремонт хватит, но не куплю я за такие деньги - не дождутся от меня этого продаваны. Опустится ниже 30 000 уе., вот тогда я еще подумаю.
23 жовт 2009 07:48
Цитата:

70 штук- даже это через чур много- никогда таких денег не дам за наши развалюхи. В Днепропетровске, в районе где я хочу купить, на сегодня 3-х ком чешка стоит около 45 000 уе. И деньги есть и на какой-никакой ремонт хватит, но не куплю я за такие деньги - не дождутся от меня этого продаваны. Опустится ниже 30 000 уе., вот тогда я еще подумаю.

70к- это я как "богатенький киевлянин" говорю. В Днепре- дешевле, хотя я не говорю, что Днепр хуже. :)
23 жовт 2009 08:01
Цитата:

70к- это я как "богатенький киевлянин" говорю. В Днепре- дешевле, хотя я не говорю, что Днепр хуже. :)

Не хочу выглядеть антисеммитом, но мы Днепр называем Днепрожидовск, т.к. цены в некоторых районах не отличаются от Киева. :-B
23 жовт 2009 08:05
Цитата:

А что у нас в Киеве есть по 800$ за м.кв.?
Вот Западный Берлин, квартира 56 м.кв. За 45к , подобную за такие деньги в Киеве согласен купить Hamster.
//www.immobiliya.de/nedvizhimost_v_ge... .php?refid=2115
Я конечно понимаю, что в сравнении с Киевом, Берлин- это депрессивный вымирающий город, никчемная столица отстающей от всего цивилизованного мира Германии. Поэтому в Киеве за такую хатку логично делать наценку в 20-30% за элитность нашей родины. Итого получим 1000$ за м. кв. Спекулянты, где вы?

Напоминает хорошую сталинку-) нравятся такие(сталики) хатки...
23 жовт 2009 08:07
Цитата:

Ага, выросла. В Житомире - однушку сдают за 700 грн (летом 1200), Харьков на Салтовке 3-шка за 900 грн., летом 2200 просили............
Цены достоверные - из первых рук!

Я понял! bud имел ввиду скрытую девальвацию доллара! Гривня тайно выросла, поэтому 900 грн осенью это больше, чем 2200 грн летом! :-D

Давече в метро увидел рекламки "1-комнатные от 1600, 2-комнатные от 1900". 3 месяца назад о таких ценах и не слышали. В плане гривен за аренду.
23 жовт 2009 08:09
Цитата:

Не хочу выглядеть антисеммитом, но мы Днепр называем Днепрожидовск, т.к. цены в некоторых районах не отличаются от Киева. :-B

Да, это два дружественных города. У вас строят ракеты. А у нас живет космонавт, который ими управляет :-D
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .16441646. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше