Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .16431645. . .1984
22 жовт 2009 19:25
а фонда украинская валится 3й день подряд по 20-30 пунктов в день, однако 6-)
коррекция, или всеже начало жесткого падения?
22 жовт 2009 19:32
Цитата:

Конечно по своим других мерок нету, а смотрели мы много начинали с комнат с хозяевами, однокомнатные, в итоге сняли двушку на 2 семьи. В моей фразе 10 к 1 было ключевым слово НОРМАЛЬНОГО и по приемлемой "для нас" цене, хотя оно наверно всегда так было <:[ Просто устали за 3 недели поисков, вот и вырвалось...
Количество квартир для сдачи в аренду действительно больше кол-ва арендодателей, с этим не спорю :yes: Тоесть есть куда падать ценам.

Ничего удивительного в ваших ощущениях нет. Человек, который ищет всегда живет с ощущением, что что-то упустил и нет выбора. В советское время было два сорта колбасы (утрирую) было ущущение что нет выбора и сейчас тоже самое, хотя чисто математически конечно он увеличился. Пусть каждый форумчанин вспомнит свои "мучения" в поисках ну к примеру обуви на зиму на огромном рынке или в бесконечном числе бутичков? Согласитесь ходите с тем же ощущением... Ну НЕТ ВЫБОРА!!!!
Либо цены обезбашенные либо ХОВНО... Ведь правда? Ну а БУД сдал какому-то лоху свою квартирку, так это не факт, что ситуэйшн везде такая. Я говорю лоху, потому что те кого я знаю держат маршрутки в городе по съемному жилью не бомжуют. Этот рынок "извоз" в серьезных городах уже давно серьезными людьми поделен. Бомжам там не место. Либо Сумы действительно "уникальный" город, либо Буд опять привирает.
22 жовт 2009 19:32
Цитата:

надеюсь вы в уме прибавили все годы аренды и пришли к мнению что к тому времени доход за аренду принесет как минимум денег на 4 новых таких же ;) Математик :) Для того и сдают в аренду и даже строят отели :)

ну в уме можт и в 4 раза, а в реальности простоят они еще 30 лет 30%*5=150%.
Вложить деньги под 50% за 30 лет. Неа сами вкладывайте.
Математика это полезно, а то развелось много "финансистов" без калькулятора
22 жовт 2009 19:38
Цитата:

А кто это вам такие глупости сказал ???? 8-()
На сегодняшний день я имею кэш купить 3-х ком ( в Днепропетровске ) и сделать в ней хороший ремонт. Но так как я реально вижу, что цены еще упадут, то я жую поп-корн и жду .

Кто сегодня покупает - это глупые "Алени" - 95 % :-D , которые не в состоянии своим мозжечком проанализировать РН и 5% - это люди, покупающие в силу каких-либо других крайних причин.

ЭЭ!! Капитан? Вы тут деньгой не разбрасывайтесь ;)
Мы Бедные!!! Денюх нету... Так шо "ростишки" вам падать и падать...
22 жовт 2009 19:50
Цитата:

Расчет у вас есть квартира и она будет у вас через год и +аренда ... до сегоднешнего дня вы имели квартиру + аренду + рост недвиги ... ладно пусть в етом году будет квартира + аренда - падение недвиги , явление кратковременное :)

Ой, ли?!
22 жовт 2009 19:52
Цитата:

Вам +, интересный вариант, не знал т.к. сам не юрист. :)

И тут власть меняется... Ото попадалово?! Скажите не бывает? Вова Пукин не один ярд навернтое вкинул в Этого с Яйцами в прошлые выборы, Одни концерты за Януковича чего только стоили? И шо? Украина не в друзьях, Грузию бомбили. Уже даже с Батькой на ножах? Эта схема мне напоминает заядлого игромана у однорукого бандита. Я вот ща сто раз проиграю а потом КАааак....!!!! Ну короче идет с пустыми карманами.
П.С.
Люди которые имеют такие рычаги как вы говорите и до первой инстанции не допустят. ИМХО конечно. :notsure:
22 жовт 2009 20:05
Цитата:

а если б работали дома так как работают на западе то жили б лучше чем на западе ... уверен на 100% а своими не станете НИКОГДА как бы вам ни хотелось
А зачем вам становится своим там? Можно подумать, что вы здесь своим можете стать, или уже стали.
22 жовт 2009 20:07
Цитата:

:down:
Ботом лайн , если всех моих друзей и родствеников перевезти сюда -такое понятие как родина плавно переедет с ними ... а березок и здесь хватает ;)
:super:

О! Золотые слова! Но понимаются они только на собственной шкуре! Пан Славентий? С тем что настольгия лечится вы согласились, слава богу. Вот первезти их всех вам в СВИС, думаю даже рецидива не было бы?
22 жовт 2009 20:15
Цитата:

Так и не обьяснили что значит быть своими ?

Ато вы то и не знаете
Перестать общаться с бывшим соцлагерем. У вас это получилось? Думаю что нет. Да и на форуме какая никакая отдушина для души.

А то все вот там время проводят вот так проводят и думают что стали уже своими...
//www.youtube.com/watch?v=b4EqVItK7Ss... layer_embedded#
шучу
англоязычный только один комент оттуда
omggggg!!!! hahaha what is that high pitched squeal?!!! im dying over here...gota love folk songs
23 жовт 2009 02:59
Цитата:

Кстати, всем, кто уже натирает лыжи, но продолжает/начинает учить английский, предлагаю: englishtips.org
Там есть всё. Для зарегистрированных работает поиск.

тоже могу порекомендовать ресурс:
//www.uz-translations.net/
23 жовт 2009 03:40
Цитата:

с таким же успехом можно благодарить тюрьму или что то в этом роде...ведь тоже ставит планки 8-)

Мне легче, чем вам. Я привыкла больше давать, чем брать. Поэтому умею быть благодарна даже за малое.
23 жовт 2009 05:20
Цитата:

Это как? Поотрубаем руки-ноги, потом попришиваем – будет крепче чем было?

Верховный суд не рассматривает дела по существу, а потому "все аргументы", касающиеся норм материального права, необходимо "включать" в суде первой инстанции.

Не прикалывайтесь так. А то некоторые вам верят.

Это значит, что проиграть суд сегодня можно проще простого (какой суд первой инстанции пойдет, скажем, против ГНАУ в деле, зак-во по которому допускает насквозь двусмысленное толкование?)
В апелляционной инстанции тоже можно не особо выеживаься.
А вот в ВХСУ/ВСУ в ход вступает все, включая нетрадиционные методы невербального воздействия... 8-)
В принципе - все реально. Особенно если в деле замешаны крупные суммы грязных зеленых бумажек и высокооплачиваемые тренеры по нетрадиционным методам невербального воздействия... :umnik:
з.ы. У нас, конечно, не англо-американская систеа права, но в последнее время против выводов/ решений тех же ВХСУ/ВСУ судам низших инстанций идти как-то некомильфо.
23 жовт 2009 05:26
Цитата:

Та то я у вас забыл спросить, чо мне делать.- Есть такое понятие - Родина :-B

Странная логика. То хотите на ракете из быдлама улететь, то родину любите. Вы уж выберите одно из двух. Или на ракете или нечего ныть как хотите улететь отсюда.
23 жовт 2009 05:30
Цитата:

Что за мурню вы тут наговорили ? Поясните мне что значит стать своими ?
Да вы в село в приедите в Россию и если не будете пить и бездельничать а работать , да еще и дом хороший построите - вы тоже своим не станете , дом сожгут и вам тумаков дадут , потому что живете не как все ни как свои ...

Ботом лайн , если всех моих друзей и родствеников перевезти сюда -такое понятие как родина плавно переедет с ними ... а березок и здесь хватает

//www.youtube.com/watch?v=xlOhUZ1mGIM... feature=related несмеялсо...
23 жовт 2009 05:44
Цитата:

Опять ошибочка, если будет дешеветь по 2% в мес, то до 0 никогда не дойдет, математику еще в школе учили.

Плохо вы математику учили :)
Правда в школьном курсе алгебры этого нет, но периодическое уменьшение на 2% в пределе дает 0. Учите вышку. :)
23 жовт 2009 05:49
Цитата:

О! Золотые слова! Но понимаются они только на собственной шкуре! Пан Славентий? С тем что настольгия лечится вы согласились, слава богу. Вот первезти их всех вам в СВИС, думаю даже рецидива не было бы?

Ностальгия - страшная штука, у меня нет в Украине людей, к которым меня тянет, но так хочется иногда приехать, пожарить шашлык из настоящей украинской свиньи, к украинским женщинам поприставать...
23 жовт 2009 05:58

Если это отвечает действительности - жрать попкорн осталось совсем цуть-цуть...

Цитата:
//korrespondent.net/business/1007767
Парламент ограничил валютное кредитование
Вчера, 21:15

Парламент Украины ограничил валютное кредитование и сократил срок возвращения валютной выручки в странуСегодня, 22 октября, Верховная Рада повторно утвердила закон о преодолении негативных последствий финансового кризиса, которым ограничила валютное кредитование физических лиц и сократила срок возвращения в Украину валютной выручки со 180 до 90 дней.
Как сообщается, за соответствующий законопроект №3585 в четверг проголосовало 380 депутатов.

При этом спикер парламента Владимир Литвин пояснил, что первоначально этот закон был принят еще 23 июня, однако он не был подписан и вынесен на новое голосование для устранения несогласованностей и неточностей, которые закрались в содержащихся в законе поправках к закону о налогообложении прибыли предприятий.

Кроме того, глава Верховной рады добавил, что целый ряд норм этого закона уже были приняты в рамках утвержденного позднее закона №4630 О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об особенностях проведения мероприятий по финансовму оздоровлению банков.

"Уважаемые коллеги! Я искренне вас благодарю, вы даже не подозревая, сегодня спасли банковскую систему и сняли массу конфликтов, которые до этого были между клиентами и банковской системой", - сказал после голосования народный депутат, первый заместитель главы комитета парламента по вопросам финансов и банковской деятельности и глава совета Ассоциации украинских банков Станислав Аржевитин.

Ранее, после первого принятия в июне закона №3585, Аржевитин пояснил, что документ запрещает валютное кредитование физических лиц, за исключением лечения и образования. По его словам, возможность валютного кредитования физлиц-предпринимателей сохраняется, но лишь в безналичной форме.

Кроме того, первый замглавы парламентского финкомитета сообщил, что законом сокращен срок возвращения в Украину валютной выручки с 180 до 90 дней.

Он также сообщил, что законом устанавливаются условия проведения реструктуризации кредитов: реструктуризации подлежат кредиты на сумму до 1 млн грн. При этом предусмотрено, что после реструктуризации сумма платежей по кредиту не должна превышать 25% дохода заемщика.

Между тем, закон регламентирует применение моратория на принудительное выселение из жилья, в котором проживает физлицо-ипотекодатель: для сохранения жилья заемщик должен не задерживать выплату процентов по кредиту на срок свыше нескольких месяцев.

23 жовт 2009 06:01
Цитата:

тоже могу порекомендовать ресурс:
//www.uz-translations.net/

Отлично. Спасибо.
23 жовт 2009 06:04
Цитата:

А от этого вообще лежал под столом - пятничная подборка, блин...

Цитата:
//korrespondent.net/business/companies/1 008171
Ъ: Нафтогаз не будет возвращать долги в этом году
Сегодня, 08:54
НАК Нафтогаз Украины нашел способ не возвращать в этом году кредиты, полученные в Ощадбанке. Как стало известно газете КоммерсантЪ-Украина, Нацбанк начал изучать возможность рестуктуризации этих займов путем передачи Укргазбанку 11 млрд грн кредитов Нафтогаза и долга перед НБУ.
Эксперты считают, что НАК планирует рестуктуризацию, чтобы получить прибыль по итогам года.
Эту же цель преследует Укргазбанк, который сможет подняться в рейтинге банков сразу на пять позиций.

Как стало известно изданию, НАК Нафтогаз Украины нашла способ реструктуризации внутренних кредитных долгов, сформированных перед Ощадбанком. Половину этих займов планируется перевести на баланс Укргазбанка и пролонгировать. "В рамках внутренней реструктуризации будет подписан меморандум между Нацбанком, Нафтогазом, Ощадбанком и Укргазбанком",– сообщил источник, знакомый с ситуацией в НАК.

В пресс-службе Нафтогаза не смогли прокомментировать эту информацию, а заместитель председателя Нафтогаза Игорь Диденко, ведущий переговоры о реструктуризации, вчера находился в командировке в Москве. "Я готов отдать часть активов и пассивов в Укргазбанк, чтобы резко улучшить его финансовые показатели и дать ему возможность стать полноценным операционным банком для Нафтогаза,– подтвердил информацию председатель правления Ощадбанка Анатолий Гулей.– Мы можем передать портфель кредитов Нафтогаза в размере до 11 млрд грн и пассивов – в виде портфеля рефинансирования Нацбанка".

По данным НБУ, на 1 октября Ощадбанк занимал 2-е место по активам (60,72 млрд грн) с капиталом 16,84 млрд грн и кредитным портфелем в 43,07 млрд грн. Долг перед Нацбанком составлял 15,26 млрд грн. Укргазбанк занимал 17-е место по активам (12,94 млрд грн) с капиталом 2,77 млрд грн и кредитным портфелем 8,71 млрд грн. По данным рейтингового агентства Fitch, на 1 июля 2009 года 54% кредитного портфеля Ощадбанка были выданы Нафтогазу, то есть 22,4 млрд грн, отмечает КоммерсантЪ.

В Нацбанке изучают возможность проведения такой сделки, чтобы снизить кредитную нагрузку на одного заемщика Ощадбанка. "Правление еще не принимало решение по этому вопросу,– сказал первый заместитель председателя НБУ Анатолий Шаповалов.– Такое предложение изучается банковским надзором, чтобы разделить портфель кредитов Нафтогаза и сделать с их помощью Укргазбанк прибыльным". Директор дирекции по банковскому регулированию и надзору НБУ Василий Пасичник уточнил, что, если сделку сочтут уместной, НБУ может принять отдельное постановление, позволяющее Укргазбанку нарушать норматив максимального кредита на одного заемщика (25% от регулятивного капитала; то есть около 700 млн грн у Укргазбанка), как это было принято в отношении Ощадбанка.

Эксперты не удивлены решением Нафтогаза реструктуризовать внутренние долги, тем более что правительство намерено сделать Укргазбанк ориентированным на обслуживание газовой монополии. Недавно компания реструктуризовала еврооблигации на $500 млн, обменяв их на ценные бумаги с погашением в 2014 году, и продолжает переговоры по кредитам на $1,165 млрд.

"При реструктуризации будут меняться условия кредитования",– отметил вице-президент инвестиционно-банковского департамента ИК Dragon Capital Максим Нефьодов. "Когда такую операцию проводят два госбанка, велика вероятность, что реструктуризируют в длинную позицию",– уточнил глава наблюдательного совета банка Дельта Николай Лагун.

По словам банкиров, так как Нафтогаз исправно платил Ощадбанку проценты по кредитам (первые крупные займы Ощадбанк выдал ему в декабре 2008 года для расчета за поставки газа), перевод портфеля в Укргазбанк может сделать этот банк прибыльным (по итогам трех кварталов убыток Укргазбанка составлял 1,78 млрд грн).

При этом Ощадбанк в текущем году получил наибольшую по системе прибыль – 1,18 млрд грн – благодаря процентному доходу с крупных заемщиков (5,776 млрд грн). Ощадбанк из-за перевода половины портфеля кредитов Нафтогаза может опуститься по размеру активов со 2-го на 4-е место, а Укргазбанк – подняться с 17-го на 12-е. Пролонгация позволит Нафтогазу до конца года не искать средств на возврат займов и показать большую прибыль, которая будет направлена в госбюджет, уверены эксперты. "Такая реструктуризация – перекладывание долга из одного государственного кармана в другой. При изменении структуры кредита произойдет скрытая эмиссия, потому что долг не будет возвращен вовремя",– подчеркнул Максим Нефьодов.

23 жовт 2009 06:50

А что у нас в Киеве есть по 800$ за м.кв.?
Вот Западный Берлин, квартира 56 м.кв. За 45к , подобную за такие деньги в Киеве согласен купить Hamster.
//www.immobiliya.de/nedvizhimost_v_ge... .php?refid=2115
Я конечно понимаю, что в сравнении с Киевом, Берлин- это депрессивный вымирающий город, никчемная столица отстающей от всего цивилизованного мира Германии. Поэтому в Киеве за такую хатку логично делать наценку в 20-30% за элитность нашей родины. Итого получим 1000$ за м. кв. Спекулянты, где вы?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .16431645. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше