Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .16401642. . .1984
22 жовт 2009 12:31
Цитата:

Как там ваши горячо-любимые BAVL и USCB, прибыль фиксанули?
:)

Та не. Вы ж знаете, я неправильный спекулянт. С меня пример брать нельзя. USCB я продал давно по 35 коп. А BAVL у меня стоит на лонге, я его буду продавать по 40 коп и не центом меньше. С USCB у меня была в начале лета такая история. После достаточно глубокой коррекции где-то в середине июня мне показалось, что пора покупать. Я купил USCB по 33 коп. И только я это сделал, как оказалось, что обвал цен продолжается - USCB продолжил обваливаться и упал где-то до 26 коп. Вы знаете каких только насмешек я в свой адрес не услышал, но затем где-то в июле он оттолкнулся от дна и в августе достиг цены в 35 коп., по которой я его и продал, заработав 6% за 2 месяца.
22 жовт 2009 12:31
Цитата:

Мда. Я как раз наоборот считаю что меня окружают отличные друзья и живем мы пусть сложно но достаточно интересно. Кому жо..а а мне цяця. :-) вообще люблю путешествовать по стране хотя и редко получается.

ну друзья то дело такое.
Вон алкашня когда собирается и бухает вместе им тоже хорошо.
У меня тоже есть друзья , но нужно думать о себе и семье в первую очередь , и о детях - которых в будущем в этой стране ничего хорошего не ждет
22 жовт 2009 12:38
Цитата:

Верю, не верю. Мы же не в церкви = я не настаиваю.
Я сам в шоке. Сдавать я начал в 7м году и тогда такого ажиотажа небыло. На просмотр приходило 2 или 3 желающих и сдавал я почти месяц. Сейчас день в день всё происходит. Уже я не раз говорил что возможно это связанно с отроком людей из столицы. Не факт. Но вообще не вижу людей без городской прописки .

это масса страждущих, которые перебираются в сегмент подешевле, к Вам.
Вы ж цену не заламываете :)
22 жовт 2009 12:48
Цитата:

Та не. Вы ж знаете, я неправильный спекулянт. С меня пример брать нельзя. USCB я продал давно по 35 коп. А BAVL у меня стоит на лонге, я его буду продавать по 40 коп и не центом меньше. С USCB у меня была в начале лета такая история. После достаточно глубокой коррекции где-то в середине июня мне показалось, что пора покупать. Я купил USCB по 33 коп. И только я это сделал, как оказалось, что обвал цен продолжается - USCB продолжил обваливаться и упал где-то до 26 коп. Вы знаете каких только насмешек я в свой адрес не услышал, но затем где-то в июле он оттолкнулся от дна и в августе достиг цены в 35 коп., по которой я его и продал, заработав 6% за 2 месяца.

да. действительно не правильный спекулянт :) если тренд не угодал - фиксируй ситуацию, это классика жанра :) вот смотрите :) вы покупаете по 33, понимаете что неправильный тренд, продаете по 30, ждете дна, покупаете по 27 и потом видите что все правильно и продаете по 35(как вы и сделали :) ), получается вместо двух копеек навара(35 -33=2), аж 5 (30-33=-3 + 35-27=5), Кстати, я если вы заметили якоря с запасом взял, реально и 6 копеек срубить можно было... и еще не нужно пить валидольчик смотря на графики :) и корить себя за просчет... Другое дело долгосрочное инвестирование, там другие законы, но я вижу что вы именно спекулируете.. я бы немного стратегию поменял :)
22 жовт 2009 13:06
Цитата:

Это для киева. Такие цены должны падать. В районах цена на хорошее жилье выросла. Я уже не раз писал.

Это наверное с Киева народ на родины потянулся и привез вам рост, туды его в качель. :-B
22 жовт 2009 13:07
Цитата:

1. не согласен !!!
-15 -20 % от реальной цены можно и посмотреть !!!

2. Я вот у Вас хочу спросит какие цены на 3 шку в Днепропетровске на Победе и близьлежащих районах ?

1. - 15-20 % я могу взять и сегодня - есть варианты , но мне это неинтересно, я думаю, что через 3-5 месяцев возьму -30-50 % - вот тогда я еще подумаю.

2. На Победе 3-х ком на сегодня можно взять 50 000 -55 000 уе. На Тополе 45 000 - 50 000 уе. все зависит от месторасположения дома и самой квартиры. Хотя на Победе и Тополе есть варианты и по 55 000 - 70 000 уе, но кто ж их покупает :-D
22 жовт 2009 13:16
Цитата:

Уже я не раз говорил что возможно это связанно с отроком людей из столицы. Не факт. Но вообще не вижу людей без городской прописки .

А они ее, когда жили в Киеве и не меняли. ;)
22 жовт 2009 13:24
Цитата:

да. действительно не правильный спекулянт :) если тренд не угодал - фиксируй ситуацию, это классика жанра :) вот смотрите :) вы покупаете по 33, понимаете что неправильный тренд, продаете по 30, ждете дна, покупаете по 27 и потом видите что все правильно и продаете по 35(как вы и сделали :) ), получается вместо двух копеек навара(35 -33=2), аж 5 (30-33=-3 + 35-27=5), Кстати, я если вы заметили якоря с запасом взял, реально и 6 копеек срубить можно было... и еще не нужно пить валидольчик смотря на графики :) и корить себя за просчет... Другое дело долгосрочное инвестирование, там другие законы, но я вижу что вы именно спекулируете.. я бы немного стратегию поменял :)

Какой полезный форум. Минус, плюс, опять минус и... навар. Респект :super:
22 жовт 2009 13:28
//ukr-info.net/cgi-bin/news/show_news... on&id=38123
Хозяйственный суд Донецкой области принял беспрецедентное решение, позволяющее заемщику не погашать кредиты, полученные в иностранной валюте. Об этом пишет газета "Коммерсант".

В частности, компания "Отель Централь" добилась в суде признания недействительным кредитного договора с ВТБ Банком на сумму 18,8 млн. долларов. Юристы не сомневаются, что сотни заемщиков последуют опыту компании, что грозит банкам значительными финансовыми проблемами.

В распоряжении издания оказалась копия решения Хозяйственного суда Донецкой области по делу 9/70пд, которым суд признал недействительными договор выдачи валютного кредита и договор залогов по нему. Как следует из документа, донецкий филиал ВТБ Банка в июне 2007 года решил выдать мультивалютную кредитную линию ООО "Отель "Централь" на 13 млн. долларов до июня 2013 года. В декабре 2007 года линия была увеличена до 19,4 млн. долларов с возможностью получения займов в долларах США, гривнах и российских рублях. В рамках договора отель "Централь" получил от банка на строительство офисного центра 18,833 млн. долларов и 2,864 млн. грн, заложив недвижимость площадью 7289,8 кв. м.

Суд удовлетворил иск ООО о признании недействительными договоров, основываясь на том, что "единственным законным средством платежа, который применяется на территории Украины, является гривна", а "в иностранной валюте могут определяться цены во внешнеэкономических договорах". Суд посчитал, что при заключении валютного договора обе стороны обязаны были получить индивидуальную валютную лицензию НБУ. При этом суд не принял во внимание наличие у ВТБ Банка генеральной валютной лицензии.

22 жовт 2009 13:31
Цитата:

//ukr-info.net/cgi-bin/news/show_news... on&id=38123
Хозяйственный суд Донецкой области принял беспрецедентное решение, позволяющее заемщику не погашать кредиты, полученные в иностранной валюте. Об этом пишет газета "Коммерсант".

Это сегодня уже пережевывалось
22 жовт 2009 13:33
Цитата:

ну друзья то дело такое.
Вон алкашня когда собирается и бухает вместе им тоже хорошо.
У меня тоже есть друзья , но нужно думать о себе и семье в первую очередь , и о детях - которых в будущем в этой стране ничего хорошего не ждет

Не хочу ввязываться в дискусс но что именно вас пугает ? Что не найдут свою дорогу в жизни ? Так это от вас зависит в первую очередь а жизнь дает большие перспективы = выбирай - не хочу. Считаю приоритетом 2 качества = в общем что бы был нормальным человеком и активным. Деньги и быт можно заработать. Конкуренция у нас еще не такая как в европе или штатах.
22 жовт 2009 13:38
Цитата:

это масса страждущих, которые перебираются в сегмент подешевле, к Вам.
Вы ж цену не заламываете :)

Я не знаю. За год 2 раза поднял цену. Смотрел газету. На мой взгляд просто есть дефицит жилья. Многие жалуются что сдают такое Го..о что готовы платить больше = чем я и пользуюсь.
22 жовт 2009 13:44
Цитата:

Ага :hi: Может быть что у вас так и будет.НО подавляющее больштнкство арендодатедей не имеют качественное жилье в центре облцентра, с ремонтом. Спрос на аренду в 10 раз меньше предложения ! Это значит что 90 процентов арендодателей не могут сдать жилье, а вот коммунальные надо платить ежемесячно.Вот 90 процентов и будут стараться продать, через пару месяцев платежей до них дойдет что крыза всеръез и надолго и аренда не такой уж прибыльный так называемый бизнес :-) А тут окажется что уж и хомяков не осталось для покупки у них ценнейшего из активов инкскгого божества ХРУЩ :-D Надо смотреть на тенденции))) А у вас может быть и нормально,но это исключение)))

90% арендодателей палец о палец ударить не хотят, чтоб их жилье приобрело товарный вид :notsure: В том-то и дело, что они не бизнесмены, которых из себя корчат. Какой скажите бизнес возможен без периодических капиталовложений? :umnik: Хорошего жилья не хватает в любом ценовом сегменте. И в любом из них, если качество (ремонт, стиль, адекватное отношение, ...) предлагаемого жилья соответствует запрашиваемой цене, то квартира сдается в течении недели :call: Самые дорогие - немного дольше, самые дешевые - еще быстрее.
22 жовт 2009 13:52
Цитата:

hana, вы меня, простите удивляете, я понимаю, человек меняется в зависимости от выгоды, скажите , где бы вы были без кредитов, которые вам позволили , как понимаю, заработать серьезные деньги...ладно всем понятно, что кредитование было неправильным, но выводить его в ноль...как начинать какой либо из бизнесов ?!? без кредитных инструментов...

Возможно не совсем ясно сформулировала мысль, но я не имела ввиду, что кредитование нужно исключить. Совсем наоборот. Лишение кредитования ничего не решает в плане массовой народной терапии. Для этого нужны вещи посерьезней.

Цитата:

гражданином чего?!? мне, кпримеру, если переходим на частности, эта "страна" вообще ничего хорошего не дала, если я чего то и добился, то не благодаря , а вопреки...

Как минимум эта страна создала все условия для того, чтобы вы научились чего-то добиваться не благодаря, а вопреки :) . Закалка и иммунитет тоже чего-то значат!
22 жовт 2009 14:07
Цитата:

Не хочу ввязываться в дискусс но что именно вас пугает ? Что не найдут свою дорогу в жизни ? Так это от вас зависит в первую очередь а жизнь дает большие перспективы = выбирай - не хочу. Считаю приоритетом 2 качества = в общем что бы был нормальным человеком и активным. Деньги и быт можно заработать. Конкуренция у нас еще не такая как в европе или штатах.

Вы ж были за границей, ну неужели не видели разницы? Я конечно понимаю, что каждый дроздок хвалит свой шесток, но если абстрагироваться и посмотреть со стороны, когда есть возможность уехать в правовое гос-во где чистота и порядок, где нет беспридела политиков, мажоров и ментов. Как раз это, стоит делать для своих детей. Смотришь наши новости и желание свалить только растет...
22 жовт 2009 14:11
Цитата:

......... Как раз это, стоит делать для своих детей. Смотришь наши новости и желание свалить только растет...

Согласен с вами, только не свалить, а сесть на ракету и МГНОВЕННО исчезнуть из этого быдлама и беспредела.
22 жовт 2009 14:14
Цитата:

+100 поддерживаю, тоже в такой ситуации, есть деньги купить то что хочу, но не покупаю по причине того что ситуация на РН только ухудшается (для продавцов)

По данным Домика цены падают со скоростью 2%/мес, поэтому если у вы хотите купить квартиру за 60 тыс (предположим), то её цена падает на 1200 уе в мес, что соответствует очень хорошей зарплате, при этом вся работа заключается в том, что-бы ничего не делать :)
22 жовт 2009 14:16
Цитата:

Мне это напомнило анекдот там, где Абрам говорит: "Если б я был такой умный как моя Сара потом". Знаете, не надо много ума, чтобы смотреть на старые кривые и говорить: "Вот здесь я бы продал по 30, потом вот здесь откупил бы по 27, а потом вот здесь бы продал по 35, и срубил бы 6 коп, а не 2. Какой я умный". Вот вы так наперед скажите. С точность до пары копеек. Можете свой теханализ опубликовать как Берг, а мы его почитаем.
А валидольчик мне пить незачем. У меня по каждой бумаге есть целевая цена, при достижении которой я продаю, но не раньше.
22 жовт 2009 14:28
Цитата:

Согласен с вами, только не свалить, а сесть на ракету и МГНОВЕННО исчезнуть из этого быдлама и беспредела.

А что вы здесь сидите. Раз так хочется свалить валите на все 4 стороны, нечего тут ныть.
22 жовт 2009 14:31
Цитата:

Вы ж были за границей, ну неужели не видели разницы? Я конечно понимаю, что каждый дроздок хвалит свой шесток, но если абстрагироваться и посмотреть со стороны, когда есть возможность уехать в правовое гос-во где чистота и порядок, где нет беспридела политиков, мажоров и ментов. Как раз это, стоит делать для своих детей. Смотришь наши новости и желание свалить только растет...

Уверен нужно бороться, каждый день бороться с мудаками. Да это неблагодарное занятие, но благородное. :yes: Некоторые вон говорят мол "эта "страна" ничего мне не дала". Это совдеповский подход. Не нужно никогда ничего ни откого ждать. Но истреблять упырей (продажных политиков, мажоров и банды ментов) разными методами просто необходимо. Без этого- опять совок, навека...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .16401642. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше