Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .16391641. . .1984
22 жовт 2009 10:26
Цитата:

Буд судя по частоте ваших постов У Вас нихера нет работы ,хватит пи.....ь ! :protest:

Та Буд уже ж объяснялся, шо между пинками под зад строителям он успевает давить на кнопки смартфона, т.е. он стахановец, работает за прораба и за оператора компьютерного набора.
:) Буд молодец, + ему за это и за оптимизм.
22 жовт 2009 10:39
Цитата:

кстате, чтото последние дни/недели "растишки" перестали тут появляться ;)
Аут, Комрада ;) Вот Буд правда еще есть.
Наверно у них кончились уже все аргументы в пользу роста 8-()

Нее, готовят сообща 17 причин для роста цен :-D :-D :-D
22 жовт 2009 10:41
Цитата:

Та Буд уже ж объяснялся, шо между пинками под зад строителям он успевает давить на кнопки смартфона, т.е. он стахановец, работает за прораба и за оператора компьютерного набора.

:-D хорошо хоть не машинного доения)))
Мне очень нравится этот фантастичный позитив :super: Сумы и правда аки "фантазия-лэнд",не то что Бобровица, не так ли г-н Vlinvest? :-D
Я бы тоже поставила плюсик за отжиг про "бизнес -это когда нечего в аренду сдать" :-B Но увы,мне совершенно не импонирует сумская безапеляционность :)
22 жовт 2009 10:42
Цитата:

Нее, готовят сообща 17 причин для роста цен :-D :-D :-D

17 на 2 не делится :-B
Цитата:

Вот видите, AlphaTrader, похоже, так оно и получилось.

Для Украины вполне может быть, не слежу. Для нас, по крайней мере для ведущих индексов это (зафиксированная вершина) еще под вопросом. На днях станет ясно.
Да и новогоднее ралли для многих уже будет, скажем так, - корективным, т.е. без новых вершин.
Моя проекция сдесь
Цитата:

Спрос на аренду в 10 раз меньше предложения !
Трастин, это вы сами придумали или кто то сказал? я Вам говорю что спрос на аренду есть.. соотношения я не знаю как и считать, но сдать квартиру НЕ ПРОБЛЕМА. я могу это утверждать потому что сам сдаю..
[

Сдать в аренду по рыночной цене таки проблема, а вот дешевле- не проблема. Это направление такое- ВНИЗ :-B
22 жовт 2009 11:01
Цитата:

Для Украины вполне может быть, не слежу. Для нас, по крайней мере для ведущих индексов это (зафиксированная вершина) еще под вопросом. На днях станет ясно.
Да и новогоднее ралли для многих уже будет, скажем так, - корективным, т.е. без новых вершин.
Моя проекция сдесь

Ок. Спасибо за ссылку. ИМХО как-то очень уж пессимистически вы о следующем годе. Хотя посмотрим.
22 жовт 2009 11:07
Цитата:

Сдать в аренду по рыночной цене таки проблема, а вот дешевле- не проблема. Это направление такое- ВНИЗ :-B

Это для киева. Такие цены должны падать. В районах цена на хорошее жилье выросла. Я уже не раз писал.
22 жовт 2009 11:11
Цитата:

ну опять же по себе судите, по своим меркам, лекалам и потребностям.

два месяца назад знакомый снял однокоматную, в пятиэтажке, соседи - контингент тот еще, балкона нет.
Вы бы такое сняли? Думаю, нет.
а он снял - потому как устроило по деньгам, да и к соседям не привыкать - сам он вырос среди такого контингента :)
вот для Вас такого предложения не существует, а для него существует - просмотрел 4 квартиры, остановился на этой, три, соответственно отпали.

Конечно по своим других мерок нету, а смотрели мы много начинали с комнат с хозяевами, однокомнатные, в итоге сняли двушку на 2 семьи. В моей фразе 10 к 1 было ключевым слово НОРМАЛЬНОГО и по приемлемой "для нас" цене, хотя оно наверно всегда так было <:[ Просто устали за 3 недели поисков, вот и вырвалось...
Количество квартир для сдачи в аренду действительно больше кол-ва арендодателей, с этим не спорю :yes: Тоесть есть куда падать ценам.
22 жовт 2009 11:15
Да, смотрит Вася - нет продаж. Причина - все думают, что будет дешеветь. Вот Вася и решает поднять цену, в ожидании Аленя. Но только продаж как не было, так и нет.

Так что фраза "цена на жилье выросла" всегда у меня вызывает легкую улыбку.

Хотя, если для кого соотношение цена-качество является преемлемым, то он купит.

Цитата:

Это для киева. Такие цены должны падать. В районах цена на хорошее жилье выросла. Я уже не раз писал.

22 жовт 2009 11:39
Цитата:

И в то же время обзывает "кнопкодавами" офисный планктон Киева... :-D
22 жовт 2009 11:43
Цитата:

Ок. Спасибо за ссылку. ИМХО как-то очень уж пессимистически вы о следующем годе. Хотя посмотрим.

Если до конца года мы не преодолеем указанный мною барьер, то шансы на полноценный обвал в 2010 (сравнимый или превосходящий 2008-й) становятся очень серьезными. Естественно последствия подобного обвала будут очень болезненно чувствоваться и в Украине.
Мое дело предупредить, как в свое время с ПФТС < 400. Мне, как и подавляющему большинству людей тоже больше нравится быть покупателем (быком) :)
22 жовт 2009 11:44
Цитата:

Да, смотрит Вася - нет продаж. Причина - все думают, что будет дешеветь. Вот Вася и решает поднять цену, в ожидании Аленя. Но только продаж как не было, так и нет.

Так что фраза "цена на жилье выросла" всегда у меня вызывает легкую улыбку.

Хотя, если для кого соотношение цена-качество является преемлемым, то он купит.

Я про аренду. Как идут продажи = не интересуюсь. Думаю что вяло. Посредники пытаются сбить цену но помоему этого мало = покупателям нужна уверенность что это конец дна. Покупают те у кого совпадают потребности с возможностями.
22 жовт 2009 11:54
Цитата:

Не верю, с какого такого дива интересно? Поддерживаю Nosferatu - Ваша безапеляционность bud подутомила...
22 жовт 2009 11:54
Цитата:

Конечно по своим других мерок нету, а смотрели мы много начинали с комнат с хозяевами, однокомнатные, в итоге сняли двушку на 2 семьи. В моей фразе 10 к 1 было ключевым слово НОРМАЛЬНОГО и по приемлемой "для нас" цене, хотя оно наверно всегда так было <:[ Просто устали за 3 недели поисков, вот и вырвалось...
Количество квартир для сдачи в аренду действительно больше кол-ва арендодателей, с этим не спорю :yes: Тоесть есть куда падать ценам.

ну вот - кто-то ищет однушку за 2000, кто двушку, кто-то однушку в центре, кто-то многокомнатную на несколько человек - и итог получается 10 к 1 :)

:hi:
главное, что Вы нашли.
22 жовт 2009 12:00
Цитата:

....................... Покупают те у кого совпадают потребности с возможностями.

А кто это вам такие глупости сказал ???? 8-()
На сегодняшний день я имею кэш купить 3-х ком ( в Днепропетровске ) и сделать в ней хороший ремонт. Но так как я реально вижу, что цены еще упадут, то я жую поп-корн и жду .

Кто сегодня покупает - это глупые "Алени" - 95 % :-D , которые не в состоянии своим мозжечком проанализировать РН и 5% - это люди, покупающие в силу каких-либо других крайних причин.
22 жовт 2009 12:06
Цитата:

На сегодняшний день я имею кэш купить 3-х ком ( в Днепропетровске ) и сделать в ней хороший ремонт. Но так как я реально вижу, что цены еще упадут, то я жую поп-корн и жду .

Кто сегодня покупает - это глупые "Алени" - 95 % :-D , которые не в состоянии своим мозжечком проанализировать РН и 5% - по каким-либо другим причинам.

+100 поддерживаю, тоже в такой ситуации, есть деньги купить то что хочу, но не покупаю по причине того что ситуация на РН только ухудшается (для продавцов)
22 жовт 2009 12:09
Цитата:

Кто сегодня покупает - это глупые "Алени" - 95 % :-D , которые не в состоянии своим мозжечком проанализировать РН и 5% - это люди, покупающие в силу каких-либо других крайних причин.

не согласен !!!
-15 -20 % от реальной цены можно и посмотреть !!! Я вот у Вас хочу спросит какие цены на 3 шку в Днепропетровске на Победе и близьлежащих районах ?
22 жовт 2009 12:16
Цитата:

Не верю, с какого такого дива интересно? Поддерживаю Nosferatu - Ваша безапеляционность bud подутомила...

Верю, не верю. Мы же не в церкви = я не настаиваю.
Я сам в шоке. Сдавать я начал в 7м году и тогда такого ажиотажа небыло. На просмотр приходило 2 или 3 желающих и сдавал я почти месяц. Сейчас день в день всё происходит. Уже я не раз говорил что возможно это связанно с отроком людей из столицы. Не факт. Но вообще не вижу людей без городской прописки .
22 жовт 2009 12:24
Цитата:

ну как сказать, мне что Киев что Сумы - одно болото; вся страна сплошная ..опа.
Спорить в каком г..э лучше жить не вижу смысла; просто так сложилось что живу в Киеве.
Но в перспективе конечно-же буду уезжать из этой гадкой страны.

Мда. Я как раз наоборот считаю что меня окружают отличные друзья и живем мы пусть сложно но достаточно интересно. Кому жо..а а мне цяця. :-) вообще люблю путешествовать по стране хотя и редко получается.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .16391641. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx