Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .16201622. . .1984
19 жовт 2009 13:45
Цитата:

Расходы на трёшку в Тель Авиве, живу один. Квартплата - 700 гривен в месяц, вода - 70 гривен в месяц, электричество - 400 гривен в месяц, отопления нет.

Друг живет в Хайфе с женой и двумя детьми , снимает 3-х ком. , за все про все 300 уе. в 2008 году , когда 5 грн=5 шекелям= 1 уе.
19 жовт 2009 13:55
Цитата:

Друг живет в Хайфе с женой и двумя детьми , снимает 3-х ком. , за все про все 300 уе. в 2008 году , когда 5 грн=5 шекелям= 1 уе.

Сейчас шекель чуть больше двух гривен весит.
19 жовт 2009 14:12
Цитата:

Основная причина отсутствия аукционов на понижение - неумение фиксировать убытки. Если бы мне пришлось сейчас продавать квартиру, я бы её выставил на аукцион по цене Авизо, предварительно разрекламировав его, как следует. Если бы желающих не нашлось, скинул бы через неделю-другую 5%, и так, пока не появятся покупатели, причём то, что если не найду покупателя через неделю, будет дешевле, я бы скрывать от покупателя не стал. Примерно так же продаёт свою машину Артемий Лебедев , очень уважаемый мной человек.

Жаль, что у вас нет квартиры , а не хотите ли купить а потом показат, как надо продавать
19 жовт 2009 14:12
Цитата:

наши чинуши не публикуют а вот в раши - жирик публиковал декларацию... цикаво было прочитать.. 20000 м2 жилья в москве на его жене... в это трудно поверить но это так... я уж не помню про землю и почее... они эти квартиры как огурцы солят и переписывают на жен, бабушек и прочих родычей...

Ну вот, а я дурень жду налог на недвижимость. Наши депутаты тоже десятками тысяч метров, домами скупали ее родимую. Какой беспредел, братья. Так если депутатам уже недвига не нужна, то остаемся только мы- хомяки?. :) Неужели то, чего не могли представить даже в страшном сне спекули свершается?
19 жовт 2009 14:18
Цитата:

Андрей, неужели вы (как и г-н Парцхаладзе) считаете что на РН - одни спекулянты?

Нет конечно, но ценой рулят они ... вот сейчас нет спекулянтов рынок встал ... можно сказать нет спекулятивных денег тоже ... Ни в одной стране , не покупаются квартиры за кеш , почену же в Украине будут , покупка за кеш -топтания рынка на месте ;)
19 жовт 2009 14:20
Цитата:

Ну вот, оказывается можно строить по 400-500 уе., правда Лева в этой статейке отжег как всегда :-D

"Сейчас в Украине есть колоссальный спрос на жилье, который нужно удовлетворять. Иначе уже в 2011 г. мы можем столкнуться с тем, что спрос будет в разы превышать предложение», - отметил глава УБА Лев Парцхаладзе."

Так конечно спрос превышает предложение в разы, никто и не спорит, но насколько он платежеспособный? Вот в чем вопрос. Если б Парцхаладзе помог сделать спрос платежеспособным, то тогда был бы платежеспособный спрос - то о чем он говорит
19 жовт 2009 14:21
Цитата:

Да ладно петь то, не интересует... Если б был гринкард на руках, как у 777, аж бегом бы помчался скупать при твоих доходах? :yes:

Совсем не факт, у меня есть друзья с грин кард и совсем не спешат ехать уже 10 лет ? поскольку деньги косят в Украине . :no-no:
19 жовт 2009 14:21
Цитата:

Ну вот, а я дурень жду налог на недвижимость. Наши депутаты тоже десятками тысяч метров, домами скупали ее родимую. Какой беспредел, братья. Так если депутатам уже недвига не нужна, то остаемся только мы- хомяки?. :) Неужели то, чего не могли представить даже в страшном сне спекули свершается?

А вы думали, Тимошонка и Янукович из-за выборов ипотечников защищают? Ипотечники - ничтожная часть электората, и полмиллиона не наберётся. Никто бы не стал пытаться их спасать, если бы сам не оказался в подобном положении.
19 жовт 2009 14:24
Цитата:

Жаль, что у вас нет квартиры , а не хотите ли купить а потом показат, как надо продавать :)

А вы мне продайте, цену я уже озвучивал :)
19 жовт 2009 14:25
Цитата:

Знакомые говорят, что в конце 90-х жилось лучше чем сейчас - родители сидели на базаре и даже продавцами свои 200 баксов в месяц имели стабильно. А тогда это были немного большие деньги чем сейчас. А хозяева зарабатывали на квартиру чуть ли не за пару месяцев. Сейчас киевлянин работает на дядю и получает 300 баксов. Где улучшение уровня жизни?

в 90-х мои знакомые закладывали квартиры чтоб получить кредиты , а сейчас таких квартир можно 10 купить без кредита -разве улучшение не на лицо ? , а начинали все правильно все с базара , но кто то там так и остался ;)
19 жовт 2009 14:28
Цитата:

Андрей с семерками и Буд - два человека, которые всегда идут по ветру. Наблюдайте за ними, не пожалеете.

Хммм мне казалось что сейчас я иду против ветра ;) а остальные присоединятся попоже ;)
19 жовт 2009 14:30
Цитата:

Сейчас шекель чуть больше двух гривен весит.

получается что укрепился и к доллару и к евро? я в шоке 6-) в шекеле наверно спасают свои бабосы все амер инвесторы :)
19 жовт 2009 14:30
Рынок встал потому, что конечного покупателя нет.
19 жовт 2009 14:34
Цитата:

Раз тут речь зашла о США.

Закон "О минимальной заработной плате"

25 самых низкооплачиваемых работ (Доход в год).
1. Рабочие по приготовлению пищи и обслуживанию, включая фаст-фуд $16,700
2. Повара фаст-фуда $16,860
3. Посудамойщики $17,060
4. Обслуживающий персонал столовых, кафетериев и помощники барменов $17,380
5. Мойщики головы $17,490
6. Официанты в ресторанах, комнатах отдыха, кафе $17,770
7. Обслуживающий персонал в кафетериях и кафе $17,820
8. Швейцары, обслуживающий персонал в приемных и вестибюлях, билетные контролеры $17,880
9. Крупье $18,120
10. Обслуживающий персонал в сфере отдыха и развлечений $18,220

11. Сельскохозяйственные и неквалифицированные рабочие по уборке урожая и выращиванию растений $18,350
12. Кассиры $18,380
mortga13. Официанты и официантки $18,57014. Личные и домашние сиделки $18,940
15. Швеи, ткачихи $19,280
16. Обслуживающий персонал платных автостоянок $19,320
17. Рабочие по приготовлению пищи $19,350
18. Спасатели на водах, лыжный патруль, другие рабочие служб безопасности $19,430
19. Горничные и домработницы $19,55020. Рабочие прачечных и химчисток $19,570
21. Повара в ресторанах быстрого питания $19,580
22. Сортировщики сельскохозяйственных культур $19,590
23. Работники по уходу за детьми $19,670
24. Работники станций техобслуживания $19,720
25. Бармены $19,740

Ипотека от 2% до 4% годовых. Учитывая наши 20-40%. Итог ясен - наценка на недвигу нереальная. Будет спад. И очень скоро. Незавидую тем, кто взял кредиты под фантастические 10-15% годовых.

5-6% pri ideal'noj kredit istorii

Чаевые , и левак могут составлять не менее 50% дохода у выделенных категорий
Официантлка в среднем получает 15 -20% чаевых в Америке -так принято
19 жовт 2009 14:41
Цитата:

вы тока забыли добавить маленькую деталь.
это субкредиты, в которых то и погрязла америка. а ведь это не ипотека, а практически потреб кредит и 2-4% там и не пахнет... те кто в ипотеке как раз и платят по кредитам, НО на ипотеку нужны деньги хотя бы на первый взнос.... а знаете почему их нет , потому что богатый не тот кто много получает а тот кто мало тратит...вот и выходит что страна с жильем по "300/м2 в вашингтоне" залезла в кредиты на несколько триллионов несмотря на фантастические заработки граждан... хотел отметить тот факт что сейчас с работой туго там и свое дело открыть не так просто как у нас, я имею ввиду высокую конкуренцию.... так шо сограждане -цените то что маетэ....

Буд я вас плюсами не баловал , но заслужили ... то что они тратят деньги на всякую мурню , и денег у них просто нет ...
19 жовт 2009 14:43
Цитата:

получается что укрепился и к доллару и к евро? я в шоке 6-) в шекеле наверно спасают свои бабосы все амер инвесторы :)

Его ещё и держат изо всех сил, чтобы дальше не рос. ЗВР Израиля 60 миллиардов баксов.
19 жовт 2009 14:52
Цитата:

Думаю у продаванов осталось реальных три месяца спихнуть свои драгоценные бетонометры, правда с большим дисконтом. После выборов сделать это будет гораздо сложнее. Курс гривны рухнет, цены на коммуналку взлетят, кому они нужны будут- бетонометры?

Ага именно после того как новые народные избранники приедут решать жилищный вопрос именно под ету тему квартиры и упадут ;) ждите :)
19 жовт 2009 14:52
Цитата:

Его ещё и держат изо всех сил, чтобы дальше не рос. ЗВР Израиля 60 миллиардов баксов.

По данным Центрального статистического управления Израиля, опубликованным 31 декабря 2008 года, общая численность населения Израиля, не включая иностранных рабочих и нелегальных иммигрантов (200 тыс. чел.), составляет 7,4 млн жителей. Из них 5,585 млн (75,5 %) — евреи, 1,495 млн (20,2 %) — арабы (в том числе арабы-мусульмане — палестинцы, бедуины, арабы-христиане) и 320 тыс. (4,3 %) — друзы, черкесы, русские и представители других национальных меньшинств.
С 2000 года доля еврейского населения уменьшилась на 1,8 %, а мусульман — увеличилась на 1,1 %. Доля христиан, в том числе арабов-христиан — не изменилась, а доля друзов увеличилась на 0,7.
Среди евреев — 3,1 млн (56 %) родились в Израиле (цабарим, сабры) и 2,39 млн (44 %) — репатрианты (олим). Около 1,2 млн — выходцы из бывшего СССР, 500 тыс. — выходцы из Марокко, 240 тыс. — из Ирака, 230 тыс. — из Румынии, 210 тыс. — из Польши, 105 тыс. — из Эфиопии. Ашкеназы составляют большинство населения страны — 2,2 млн, или 40 %, сефарды — 0,9 млн человек.

Так что ЗВР составляют, около 8100 баксов на душу населения. Очень неплохо. Не каждая страна может этим похвалится.
19 жовт 2009 15:00
Цитата:

А вы мне продайте, цену я уже озвучивал :)

Если вы последуете моему рецепту покупки - противоположной вашей - повышайте до тех пор пока я не смогу отказатся от вашего заманчивого предложения ... И запаситесь побольше минвимой или как там ее поскольку ... вы долго вашу цену будете ждать ;)

Учите покупанов ;) как покупать ... а с продаванами все просто поставил цену и просишь не беспокоить пока нет задатка в руке :)
19 жовт 2009 15:02
Цитата:

Ага именно после того как новые народные избранники приедут решать жилищный вопрос именно под ету тему квартиры и упадут ждите

Ну если не под народных избранников цены начнут падать, то под это точно :

Ющенко: Показатели экономики Украины плохи настолько, что они - "за пределами осознания"
//www.regnum.ru/news/fd-abroad/economy/1 206530.html

Андрей, а сделайте трактат по типу 17 причин падения цен на недвигу, но только 17 причин для ее роста.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .16201622. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше