Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .16191621. . .1984
19 жовт 2009 12:08
Цитата:

есть информация что скорее всего во втором туре ющенко,яценюк,литвин будут поддерживать яныка.но всё будет решаться как всегда в последние минуты

Я тут писал циферки сегодняшних рейтингов, так там Янукович впереди всех с большим отрывом в обоих турах. Если Юля недаст всем жителям Украины (денег людям, бабушкам гречку) то пролетит гарантировано.
Тем более сейчас ПР будут расшатывать ситуацию изовсех сил.
19 жовт 2009 12:10
Цитата:

Думаю у продаванов осталось реальных три месяца спихнуть свои драгоценные бетонометры, правда с большим дисконтом. После выборов сделать это будет гораздо сложнее. Курс гривны рухнет, цены на коммуналку взлетят, кому они нужны будут- бетонометры?

Я тоже так думаю, 3 максимум 5 месяцев и пойдет все по кругу, как было в начале этого года.
19 жовт 2009 12:21
Цитата:

Я тоже так думаю, 3 максимум 5 месяцев и пойдет все по кругу, как было в начале этого года.

и наверное думаете что нам опять мвф 20 ярдов подкинет
19 жовт 2009 12:24
Цитата:

Да вот как раз не подкинут, соц программы свернутся не начавшись, инфляция гарантирована.
А ля 98 год
19 жовт 2009 12:26
Цитата:

Вы не так поняли. Я имел ввиду, что после нового года, скорей всего к весне, цены упадут в два раза от нынешних, как это было в начале этого года, т.е повторится тот же сценарий.
19 жовт 2009 12:33
Цитата:

мне кажется запаса прочности на столько не хватит, плюс -прямой интерес оппозиции раскачать ситуацию. Прогнозирую серьезный трямс уже в ноябре-середине декабря (хотелось бы ошибаться, конечно). Не забывайте про 10 млрд. на Евро 2012, Президент подал в КС, но зная, как умеет работать Кабмин, их могут напечатать, не дожидаясь решения. И курс тут же полезет. Плюс в ноябре очередной расчет по долгам с забугорьем.
19 жовт 2009 12:40
Цитата:

Я тут писал циферки сегодняшних рейтингов, так там Янукович впереди всех с большим отрывом в обоих турах. Если Юля недаст всем жителям Украины (денег людям, бабушкам гречку) то пролетит гарантировано.
Тем более сейчас ПР будут расшатывать ситуацию изовсех сил.

Да не пролетит Юля ! Деньги при рождении на детей, запрет трамадола, борьба с наркроманией,повышение стипендий студентам,закрытие игорного бизнеса,цензура от порнухи на телевидении и тд.Никто до нее до этого не дошел,некогда всем было.Я голосовала бы за нее !Из-за дел, говорят все красиво, а придя к власти сразу забывают :notsure:
19 жовт 2009 12:43
Цитата:

мне кажется запаса прочности на столько не хватит, плюс -прямой интерес оппозиции раскачать ситуацию. Прогнозирую серьезный трямс уже в ноябре-середине декабря (хотелось бы ошибаться, конечно). Не забывайте про 10 млрд. на Евро 2012, Президент подал в КС, но зная, как умеет работать Кабмин, их могут напечатать, не дожидаясь решения. И курс тут же полезет. Плюс в ноябре очередной расчет по долгам с забугорьем.

Это я как бы максимальный срок огласил, а на самом деле, я тоже уверен, что к Новому году доллар растрясут до 10-12 и начнется конкретное снижение цен на недвижимость. Хотя я почему-то уверен, что больше чем в два раза от сегодняшних , цены не упадут.
19 жовт 2009 12:49
Сегодня дан старт избирательной компании президента Украины. Может модераторам стоит открыть новую тему, связанную с данным вопросом, с соответствующим голосованием за соответствующих кандидатов. Я думаю не помешает экзит-пол от DOMIK.NET?
;)
19 жовт 2009 12:59
Цитата:

Это я как бы максимальный срок огласил, а на самом деле, я тоже уверен, что к Новому году доллар растрясут до 10-12 и начнется конкретное снижение цен на недвижимость. Хотя я почему-то уверен, что больше чем в два раза от сегодняшних , цены не упадут.

Как по мне, последнее время нет прямой связи курс-цены недвижимости, сейчас играет цена-предложение, спрос очень маленький, мы как раз будем через 3-5 месяца проходить псих. барьер 1,5 года кризиса, закончивается период инертности мышления, приходит понимание, что недвижимость стоит не столько сколько в объявах в твоем доме или в твоем селе, а столько сколько за нее готовы заплатить. Пришло понимание, что выбираться будем долго 2-3года. К финалу выборов усилиться истерия, в связи с депрессивными предвыборными лозунгами. Совокупность факторов, будет влиять на рынок.
19 жовт 2009 13:01
Цитата:

Сегодня дан старт избирательной компании президента Украины. Может модераторам стоит открыть новую тему, связанную с данным вопросом, с соответствующим голосованием за соответствующих кандидатов. Я думаю не помешает экзит-пол от DOMIK.NET?
;)

Вам по Интернету мало политических флудилок?
В крайнем случае наслаждайтесь всеобьемлющей темой этого форума "Где дно?", она всё стерпит :)
Ну в крайнем случае предложите админам в приват создать раздел: "Что делать?" или "В чём смысл жизни?" :-D
19 жовт 2009 13:05
Цитата:

Да не пролетит Юля ! Деньги при рождении на детей, запрет трамадола, борьба с наркроманией,повышение стипендий студентам,закрытие игорного бизнеса,цензура от порнухи на телевидении и тд.Никто до нее до этого не дошел,некогда всем было.Я голосовала бы за нее !Из-за дел, говорят все красиво, а придя к власти сразу забывают :notsure:

8-() деньги при рождении-ага...алкашам и напркомаанам поправиться, интересна статистика брошенных детей в этот период, запрет трамадола-у нас есть что еще запрещать, борьба с наркоманией---и в чем же она заключается?: закрытие игорного бизнеса--профанация, все работает;цензура от порнухи---пиз...ж, как и все остальное...ну а сколько х..ни наделано...
trastin что вас на психопатических личностей тянет, то Тягнибок, то ювт
19 жовт 2009 13:06
не знаю кто попедит на през выборах но если во второй тур выйдут юля и янык то ИМХО больше шансов у юли т.к. у яныка очень большой отрицательный рейтинг в некоторых регионах т.е. есть целые регионы которые будут голосовать тупо против яныка и юля в этом плане ведет себя грамотно она не прогибается под западные области (во втором туре они ее и так полюбе) а пытается как можно больше отхватить на востоке и центре. у юли тоже очень много антипатиков но они более равномерно распределены по регионам и это во втором туре самый важный момент.
19 жовт 2009 13:14
Цитата:

Ой йой, у Лёни Космоса уроки брала, да только Украина не Киев, не прокатит... особенно рассчитывала на то, что её бедолашную снимут, и сказать тогда, не дали... а ведь до нового года гречки на всех не хватит, и печатать не дадут. Хотя оно конечно, создала партию убийц, педофилов, взяточников... Я не удивлюсь если Ющенка она со Жванией травила, да тока в дозе ошиблась...
19 жовт 2009 13:22
Цитата:

Как по мне, последнее время нет прямой связи курс-цены недвижимости,

Когда качели туда-сюда 50-90 коп. за доллар - то да, а если с 8 взлетит к 10-12 , то будет заметна хорошая связь.

Цитата:
... Я не удивлюсь если Ющенка она со Жванией травила, да тока в дозе ошиблась...

:lol: :lol: :lol: :super:
19 жовт 2009 13:25

надаже, еще год назад будивныки нам рассказывали что строить по 400 баксов это нереально а тут нате получите

"В Украине предлагают построить серию малоэтажных типовых домов по цене от $400 до $500 за кв.м с обязательной фиксацией цены в гривне.
Экономное жилье должно появиться не позднее 2011 года и удовлетворить спрос населения на недвижимость.
С таким предложением выступили члены совета директоров Украинской строительной ассоциации (УБА).
Речь идет о типовом жилье экономкласса по типу «сталинок» и «хрущевок». "
//obozrevatel.com/news/2009/10/19/327888 .htm

19 жовт 2009 13:33
Цитата:

Тем временем....

География экспорта (спсибо Уманову со Строимдом)

Спасибо за инфо.

Это просто ... невыразимо :br:
19 жовт 2009 13:36
Цитата:

Я не удивлюсь если Ющенка она со Жванией травила, да тока в дозе ошиблась...

Только факты.

1. Ющенко выжил после 6000 смертельных доз диоксина, что составляет около 50 милилитров, т.е. он его пил как водку.

2. К кому идти после отравления лечится? К криогенщику-косметологу! К кому же еще? Что Ющенко и сделал. Как вывод: если у Вас болит живот - звоните в ближайшую клинику по подтяжке лица. Ющинке помогли - и вам помогут. :-D

Могу дальше продолжать, но лень, там всё даже не белыми нитками шито. :-D
19 жовт 2009 13:36
Цитата:

надаже, еще год назад будивныки нам рассказывали что строить по 400 баксов это нереально а тут нате получите

"В Украине предлагают построить серию малоэтажных типовых домов по цене от $400 до $500 за кв.м с обязательной фиксацией цены в гривне.
Экономное жилье должно появиться не позднее 2011 года и удовлетворить спрос населения на недвижимость.
С таким предложением выступили члены совета директоров Украинской строительной ассоциации (УБА).
Речь идет о типовом жилье экономкласса по типу «сталинок» и «хрущевок». "
//obozrevatel.com/news/2009/10/19/327888 .htm

Ну вот, оказывается можно строить по 400-500 уе., правда Лева в этой статейке отжег как всегда

"Сейчас в Украине есть колоссальный спрос на жилье, который нужно удовлетворять. Иначе уже в 2011 г. мы можем столкнуться с тем, что спрос будет в разы превышать предложение», - отметил глава УБА Лев Парцхаладзе."
19 жовт 2009 13:40
Цитата:

Оперативная информация от пшека:
Квартплата за кооперативную трехкомнатную квартиру 106 кв.м. в центре Варшавы, в которой живет четыре человека равна 1450 PLN (прибл. 4070 грн.), из чего 200 PLN (прибл. 560 грн.) т.н. ремонтный фонд - отопление без счетчика, на воду счетчик, за отопление платят с м2 жилья.

Расходы на трёшку в Тель Авиве, живу один. Квартплата - 700 гривен в месяц, вода - 70 гривен в месяц, электричество - 400 гривен в месяц, отопления нет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .16191621. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше