Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .16111613. . .1984
17 жовт 2009 08:34
Цитата:

И тарифы у нас с нашими провинциальными зарплатами повыше киевских будут .

Очередной миф из зомбоящика. Сколько вы платите квартплаты за метр площади? Если у вас проблема с водой, а в Киеве есть Десенка и Днепр, то это еще ни о чем не говорит.
17 жовт 2009 12:26
Цитата:

Если регулярно есть "мивину", это не голод. Голод, это когда на хлеб не всегда хватает. Вот к таким продаванам и надо приходить, предварительно постояв рядом с мангалом, на котором жарится мясо. Запах дыма очень хорошо впитывается в одежду, и полуголодный продаван не сможет это не оценить.

Знаю случаи, когда риэлторы рассыпали молотый кофе перед входной дверью продающейся квартиры. Потом приводили покупателя. Действовало. Ипотека и бодрый кофейный аромат делали покупателя рабом на десятилетия. Уже через месяц счастливый новый хозяин понимал, что подписал себе рабский приговор за кучу говна. 6-)
17 жовт 2009 13:40
Цитата:

Ихти = вы сами то видели таких людей ? Я вот читаю и не понимаю вы шутить изволили или расстроенная фантазия ?

Я видел, не сейчас, раньше, конец 90-х. В своей квартире, муж с женой, жена в декрете (100 грн пособие), муж з/п 200 грн. Ну, хлеб они покупали, а на остальное - как придется. Или вы думаете, что то время прошло безвозвратно? Или у вас на небесах такое не случается?
17 жовт 2009 14:02
Цитата:

Слушай дорогая не надо мне втирать про 300 долларов за квадрат в вашингтоне. Мне этот бред уже надоело слушать по двум причинам = это вранье и меня квартира в штатах не интересует.

Да ладно петь то, не интересует... Если б был гринкард на руках, как у 777, аж бегом бы помчался скупать при твоих доходах? :yes:
17 жовт 2009 14:13
Цитата:

Я видел, не сейчас, раньше, конец 90-х. В своей квартире, муж с женой, жена в декрете (100 грн пособие), муж з/п 200 грн. Ну, хлеб они покупали, а на остальное - как придется. Или вы думаете, что то время прошло безвозвратно? Или у вас на небесах такое не случается?

Сейчас полно людей даже в Киеве, которые 1000-1300 гривен получают. А это по покупательной способности не больше чем 200 в 97-м и 98-м при курсе 1.7-3 гривны за доллар.
17 жовт 2009 14:16
Цитата:
Слушай дорогая не надо мне втирать про 300 долларов за квадрат в вашингтоне. Мне этот бред уже надоело слушать по двум причинам = это вранье и меня квартира в штатах не интересует.

Тоесть вы обвиняете меня во лжи?
На моей стороне факты, на вашей стороне фантазии - "Киев должен стоить как мировой финансовый центр Нью-Йорк" и т.д.

Повтор фактов: Столица США от $300-350 за квадрат.

$19,000
2 пальни - 65 кв. метров
$292 за кв. метр
( продано //www.realtor.com/realestateandhomes-... -na-90000?sby=1 )

$23,900
60 кв. метров
$398 за кв. метр
//www.realtor.com/realestateandhomes-... 0020_1112855874

$25,500
74 кв. метрa
$337 за кв. метр
//www.realtor.com/realestateandhomes-... 0019_1110693457

17 жовт 2009 14:25
Знакомые говорят, что в конце 90-х жилось лучше чем сейчас - родители сидели на базаре и даже продавцами свои 200 баксов в месяц имели стабильно. А тогда это были немного большие деньги чем сейчас. А хозяева зарабатывали на квартиру чуть ли не за пару месяцев. Сейчас киевлянин работает на дядю и получает 300 баксов. Где улучшение уровня жизни?
17 жовт 2009 14:32
Цитата:

Знакомые говорят, что в конце 90-х жилось лучше чем сейчас - родители сидели на базаре и даже продавцами свои 200 баксов в месяц имели стабильно. А тогда это были немного большие деньги чем сейчас. А хозяева зарабатывали на квартиру чуть ли не за пару месяцев. Сейчас киевлянин работает на дядю и получает 300 баксов. Где улучшение уровня жизни?

И это при том, что ЗВР ещё не весь растратили на удержание курса гривни.
17 жовт 2009 16:01
Цитата:

:-) думаю что у тех кто имеет несколько квартир и продает их или сдает в аренду то без куска хлеба не будут , или такое раньше было ?
Случиться то может всё но вопрос остался = кто сейчас голодает и продает из за этого квартиру ?
17 жовт 2009 16:05
Цитата:

Да ладно петь то, не интересует... Если б был гринкард на руках, как у 777, аж бегом бы помчался скупать при твоих доходах? :yes:

Серый , ну мне что желать больше нечего ? Хватит с меня того что там кумушка живет и мне достаточно той информации а не ссылок на сайт.
17 жовт 2009 16:20

Может уже обсуждали статейку? //kontrakty.ua/content/view/11051/39/

Цитата:
Почему осенью владельцы столичных квартир снизили цены
15.10.2009
В сентябре предложение на рынке вторичного жилья Киева увеличилось более чем на 20%, констатируют аналитики информационно-аналитического портала «Столичная недвижимость».

Текст: Надежда ГОНЧАРУК, Контракты

Традиционно осенью рынок вторички оживляется: растут цены, спрос и количество сделок купли-продажи. Однако в посткризисное время стоимость квартир, впервые выставленных на продажу, оказалась на 9,4% ниже средневзвешенной цены августа, составив 2472 $/кв. м, данные Столичной недвижимости. Это может означать то, что при возросшем предложении спрос остался на уровне летних показателей, к тому же продавцам квартир срочно нужны деньги.По данным экспертов компании SV Development, число сделок купли-продажи недвижимости в сентябре выросло всего на 10%: с 320 в августе до 350 в сентябре. Хотя год назад в месяц продавалось до 1600 столичных квартир — объемы рынка упали в пять раз. Аналитики уверяют, что количество сделок в дальнейшем все же будет расти, но незначительно: на 50–100 в месяц.
В целом в сентябре средняя цена предложения на вторичном рынке Киева упала на 0,9% — до $2449 за квадрат по сравнению с предыдущим месяцем. В частности, однокомнатные квартиры подешевели на 0,7% (до 2412 $/кв. м), двухкомнатные — на 2,2% (до 2333 $/кв. м), стоимость трехкомнатных осталась практически без изменений — $2369 за квадратный метр, а четырехкомнатные упали в цене на 0,4% (до 2836 $/кв. м). C начала года цены на вторичке в долларовом эквиваленте снизились на 21,9%, а по сравнению с августом 2008-го — на 35,1%, данные Столичной недвижимости.
Впрочем, продавцы квартир идут на уступки, предоставляя покупателям скидку до 40%. По данным SV Development, реальная стоимость кв. м при заключении сделки купли-продажи составила в сентябре около $1500 — примерно на $1000 меньше, чем запрашиваемая цена.
Наибольшее снижение произошло в сегменте дешевого жилья: 20% низколиквидных квартир на окраине упали в цене на 3,6% (до 1518 $/кв. м) по сравнению с августом. Тогда как стоимость элитной недвижимости снизилась на 1,7% (в силу специфики рынка, а не более устойчивого спроса) — до 5418 $/кв. м. «Уменьшение цен с начала года в нижнем ценовом сегменте составило 27,3% — на 570 $/кв. м, а в высшем 21,9% — на 1517 $/кв. м», — отмечают эксперты Столичной недвижимости.

Честно - 350 квартир в месяц - меня впечатляет. Я надеялась, что меньше
17 жовт 2009 16:21
Цитата:

Тоесть вы обвиняете меня во лжи?
На моей стороне факты, на вашей стороне фантазии - "Киев должен стоить как мировой финансовый центр Нью-Йорк" и т.д.

$19,000
2 пальни - 65 кв. метров
$292 за кв. метр
( продано //www.realtor.com/realestateandhomes-... -na-90000?sby=1 )

$23,900
60 кв. метров
$398 за кв. метр
//www.realtor.com/realestateandhomes-... 0020_1112855874

$25,500
74 кв. метрa
$337 за кв. метр
//www.realtor.com/realestateandhomes-... 0019_1110693457

Алла я прошу вас привести мой пост этого года где я бы говорил что в Киеве цены будут тока дорожать ? Я уверен что не найдете.
То что вы приводите примеры это хорошо но я могу вас уверить что имею информацию по ценам и возможностям как в штатах так и в испании. . . Картинки могут ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАТЬСЯ от реальных предложений.
При том что вы пишите они купили дом без земли = с арендой в шутку в месяц , за 125 кусков . Дом фанерный. Вот вам и итог !
17 жовт 2009 16:32
Цитата:

:-) думаю что у тех кто имеет несколько квартир и продает их или сдает в аренду то без куска хлеба не будут , или такое раньше было ?
Случиться то может всё но вопрос остался = кто сейчас голодает и продает из за этого квартиру ?

Буд, пойдите сдадите квартиру где-нибудь на бориспольской в состоянии "после строителей" :-D . Интересно, как долго будете искать клиента? :-D
17 жовт 2009 16:35
Цитата:

Да-да. А сантехники только водку бухали, и сейчас бухают, но меньше, но денех у них больше. Налицо улучшение жизни.

Предлагаю также рассмотреть агрономов и водителей трамваей. :-D .
17 жовт 2009 16:40
Цитата:

Сейчас полно людей даже в Киеве, которые 1000-1300 гривен получают. А это по покупательной способности не больше чем 200 в 97-м и 98-м при курсе 1.7-3 гривны за доллар.

А тогда было полно людей, что по 150-200 грн. получали. И меньше.

Неидиот, сравнивать нужно потребление в целом, а неоднородность определять gini-indexoм (доходы богатых/доходы бедных). Я Вам открою тайну: доходы богатых/доходы бедных на Украине соответствуют таким в ЕС. Т.е. это страна бедная. Всего-то.

Я понимаю, что в конце 90-х квартиры были дешевые и обычный барыга мог заработать на квартиру без никаких ипотек и прочего.

У меня один родственник купил тогда за 8к однуху, а коллега по работе 2к построил в ипотеку (ее подобие) по преславутым 300 долл./метр. Ну или около того.

Но тех времен уже не вернуть.
17 жовт 2009 16:42
Цитата:

Честно - 350 квартир в месяц - меня впечатляет. Я надеялась, что меньше

Сейчас новострой, который сдали раскупают. Потихоньку. Не спеша. Один знакомый купил. На троещине на 25-ом этаже 25-ти этажного дома.

Видать, решил мышцы на ногах наростить и улучшить свою спортивную форму.
17 жовт 2009 16:59
Цитата:

Сейчас новострой, который сдали раскупают. Потихоньку. Не спеша. Один знакомый купил. На троещине на 25-ом этаже 25-ти этажного дома.
Если он купил 25й этаж 25 этажного дома, то это говорит о том, что очень слабюо аскупают тот дом, и ваш знакомый оказался в числе первых, может даже вобще первым покупателем на тот новострой. Догадываетесь почему?
17 жовт 2009 17:01
Цитата:

Если он купил 25й этаж 25 этажного дома, то это говорит о том, что очень слабюо аскупают тот дом, и ваш знакомый оказался в числе первых, может даже вобще первым покупателем на тот новострой. Догадываетесь почему?

Это сданный новострой. А почему он купил? А фиг его знает. Вид на ТЭЦ наверное нравится, а еще он наверное фанат физкультуры. Других объяснений у меня нет. Он для жизни купил.
17 жовт 2009 17:12
Цитата:

Мало учили историю-читали классику. ЛЮБОЕ БОАТСТВО, кроме духовного, легко потерять, и даже моргнуть не успеете. Недаром пословица - от тюрьмы и от сумы не зарекайся... Предлагаю обсудить это например с ХОДОРКОВСКИМ.
17 жовт 2009 17:27
Цитата:

Тоесть вы обвиняете меня во лжи? :-D
На моей стороне факты, на вашей стороне фантазии - "Киев должен стоить как мировой финансовый центр Нью-Йорк" и т.д. :-D

Я считаю что стоимость переоценена, а в Киеве излишок квартир, т.е. дифицит это фантазия Реалторов. Если нет, то я могу точно также говорить что в Украине дифицит Порше, дефицит частных самолетов, и майбохов....
Но цена 100-400$ за м2 небудет, потомучто нет такого перенасыщения недвижки как в Америке...
Хотя за Киевом такая ситуация будет. Специфика Украина.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .16111613. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx