Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .16101612. . .1984
16 жовт 2009 19:54
Цитата:

Да уймитесь Вы !) :hi: )))У нас только приближенные ЗНАЮТ что будет впереди !Так что прогнозировать в Украине тяжело !

Не знают только когда, к кому приближенные и насколько! Поэтому пока прогнозировать будут не выход из ситуации, а свое теплое место - ни толковых дел, ни прогнозов быть не может. В смысле один-то прогноз и самый вероятный остается: любыми путями сейчас все, а потом хоть потоп, т.е. ж...
16 жовт 2009 20:03
Цитата:

Но делать это будет под наблюдением хозяина банка. Ведь он знает, что украинский менеджер предпочтёт залоговую квартиру втихаря взять себе за копейки, чем продавать на открытых торгах за цену, которую даст самый нетерпеливый хомяк. Поэтому, если хозяин банка не совсем лох, то он сам будет следить за прозрачностью аукционов.

Вы видите много причин для отстутствия аукционов на понижение стоимости ввиду цен на квартиры, представленных банками? В этом случае нетерпение менеджера может оказать хозяину куда большую услугу, чем хомяк с большим апломбом, но тощим кошельком.
16 жовт 2009 20:18
Цитата:
Киев- столица Украины. От $40 тыс. за квартирку. И это только пока, потому что дно уже пройдено и будет только дорожать.

Уже есть от $32 тыс. за квартирку. //dom.ria.ua/realty-1128264.html
16 жовт 2009 20:26
Цитата:

Вы видите много причин для отстутствия аукционов на понижение стоимости ввиду цен на квартиры, представленных банками? В этом случае нетерпение менеджера может оказать хозяину куда большую услугу, чем хомяк с большим апломбом, но тощим кошельком.

Основная причина отсутствия аукционов на понижение - неумение фиксировать убытки. Если бы мне пришлось сейчас продавать квартиру, я бы её выставил на аукцион по цене Авизо, предварительно разрекламировав его, как следует. Если бы желающих не нашлось, скинул бы через неделю-другую 5%, и так, пока не появятся покупатели, причём то, что если не найду покупателя через неделю, будет дешевле, я бы скрывать от покупателя не стал. Примерно так же продаёт свою машину Артемий Лебедев , очень уважаемый мной человек.
16 жовт 2009 21:18
Цитата:

Основная причина отсутствия аукционов на понижение - неумение фиксировать убытки.

Так в чем проблема? Вы сами не единожды писали, что голод - хороший учитель.
16 жовт 2009 22:07
Цитата:
16.10.2009 Золото может упасть в цене через неделю
Золото может подешеветь на следующей неделе, поскольку после достижения рекордных цен на металл некоторые инвесторы будут фиксировать прибыль.

Я знаю пару миллионеров, которые держали наличку, теперь они держат золото, в ожидании инфляции. Они не будут "сливать" золото, так как купили не для перепродажи, как некоторые квартиры ;) , а для того чтобы на нём "сидеть". ;) Сегодня золото $1,054 и может дойти до $1,100 в следующем месяце.
Кстати, я писала здесь о вложении в золото, когда оно было около $700? ;)

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f5/Historical_price_of_gold.png
16 жовт 2009 22:24
Цитата:

Я знаю пару миллионеров, которые держали наличку, теперь они держат золото, в ожидании инфляции. Они не будут "сливать" золото, так как купили не для перепродажи, как некоторые квартиры ;) , а для того чтобы на нём "сидеть". ;) Сегодня золото $1,054 и может дойти до $1,100 в следующем месяце.
Кстати, я писала здесь о вложении в золото, когда оно было около $700? ;)

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f5/Historical_price_of_gold.png

Не пойму, почему 2 графика. Или у меня в глазах двоится. :)
16 жовт 2009 22:27
Светлый график напоминает, что 600уе в 1980 и 600уе в 2006 - это два разных 600уе )
Вид графика цены в долларах с покупательой способностью сегодняшней, а не исторической.
16 жовт 2009 22:53
Цитата:

Наблюдаю на сайтах недвиги интересную тенденцию: много болванок, но уже на понижение))) Это работа наших уже друзей-риэлторов)))Они таким образом толкают цену вниз. Молодцы!!!!!!!!!!!!!! А вот ссылочка))) Однокомнатные квартиры по 20 тыс в разных районах, индексы поползут ВНИИИИИИИИИИИЗ)))))
//kharkovestate.com/k0/all/p2.shtm

Я об этой новой практике харьковских риэлторов на понижение писал здесь дней 10-12 назад Кстати, со слов той же знакомой риэлторши - давно продают 4-x комнатную (7 мин. от ст.м. Студентческая), дословно, из скайпа: "...зажали летом за 51, а сейчас за нее 43 с торгом". Не продается.

В четверг под окна дома утром приехала желтая, с двумя красными полосками, Газель, и часа 4 подряд через равные промежутки времени на весь квартал в мегафон зачитывала, что за холодную воду и канализацию надо платить и платить прямо сейчас у Газели, а то через 2 дня в индивидуальном порядке заблокируют канализацию ( правда могут или пугают? ). Кто желает - может выйти оплатить (две тетки в оранжевых жилетках на лавочке сидят принимают платежи, еще две - в машине, + 2 хмурых мужика в спецовках тусуются без дела). Смотрю, народ выходит, потихоньку платит. Очень меня такой подход удивил - такую психологическую атаку я до сих пор тока в кино про немцев видел Кто-нибудь еще такое где-нибудь наблюдал?

Озвученные здесь пессимистические прогнозы сбываются быстрее, чем я думал... Крутят гайки понемногу...
Сдается мне, с такими раскладами дно наступит раньше, чем осень 2010...
16 жовт 2009 23:16
Цитата:

Я знаю пару миллионеров, которые держали наличку, теперь они держат золото, в ожидании инфляции. Они не будут "сливать" золото, так как купили не для перепродажи, как некоторые квартиры ;) , а для того чтобы на нём "сидеть". ;)

О себе в третьем лице? :-D Если все что вы тут говорили правда, то вы уже миллионерша :)
17 жовт 2009 01:27
Цитата:

В четверг под окна дома утром приехала желтая, с двумя красными полосками, Газель, и часа 4 подряд через равные промежутки времени на весь квартал в мегафон зачитывала, что за холодную воду и канализацию надо платить и платить прямо сейчас у Газели, а то через 2 дня в индивидуальном порядке заблокируют канализацию ( правда могут или пугают? 8-() ). Кто желает - может выйти оплатить (две тетки в оранжевых жилетках на лавочке сидят принимают платежи, еще две - в машине, + 2 хмурых мужика в спецовках тусуются без дела). Смотрю, народ выходит, потихоньку платит. Очень меня такой подход удивил - такую психологическую атаку я до сих пор тока в кино про немцев видел :-D :-D :-D Кто-нибудь еще такое где-нибудь наблюдал?

Озвученные здесь пессимистические прогнозы сбываются быстрее, чем я думал... Крутят гайки понемногу...
Сдается мне, с такими раскладами дно наступит раньше, чем осень 2010...

Наберите в яндексе полтавский спрут
и почерпнете массу инфы про отключение водоснабжения и канализации.
У нас в Краматорске это было пару лет назад .
А для вас это такая новость .
Причем стоимость квартир тогда стремительно росла .
И тарифы у нас с нашими провинциальными зарплатами повыше киевских будут .
17 жовт 2009 02:14
Цитата:

а сколько такая стоила год назад? :???: для сравнения...поздравляю ваших друзей :hi: отдельно поздравляю нас \хомяков\... :-B квартир ----больше.....нас---меньше... :tongue:

Сейчас по такой цене выставляют двушки. Но людям нужно было продать, поэтому скинули. Полтора года назад трешки в спальных районах были не ниже 80, а как правило дороже. На просмотры не ходил, поэтому точно не скажу. Следил за газетами в инете.
17 жовт 2009 03:05
Цитата:

Так в чем проблема? Вы сами не единожды писали, что голод - хороший учитель.

Если регулярно есть "мивину", это не голод. Голод, это когда на хлеб не всегда хватает. Вот к таким продаванам и надо приходить, предварительно постояв рядом с мангалом, на котором жарится мясо. Запах дыма очень хорошо впитывается в одежду, и полуголодный продаван не сможет это не оценить.
17 жовт 2009 03:42
Цитата:

Если регулярно есть "мивину", это не голод. Голод, это когда на хлеб не всегда хватает. Вот к таким продаванам и надо приходить, предварительно постояв рядом с мангалом, на котором жарится мясо. Запах дыма очень хорошо впитывается в одежду, и полуголодный продаван не сможет это не оценить.

Шашлычная пытка после диеты на "мивине" - недоинквизиция! Как "испанский сапог" из лайки нужного размера, но не с тем подъемом (барышни поймут о чем речь!).

Только непонятно, как это относится к причине, по которой вы думаете, этого не может быть. Аукцион на понижение, судя по вашим прогнозам, единственный способ отжать последние хомячьи деньги. И это только вопрос времени, а не гурманных предпочтений в вашем видении ситуации.
17 жовт 2009 04:06
Цитата:

Шашлычная пытка после диеты на "мивине" - недоинквизиция! Как "испанский сапог" из лайки нужного размера, но не с тем подъемом (барышни поймут о чем речь!).

Только непонятно, как это относится к причине, по которой вы думаете, этого не может быть. Аукцион на понижение, судя по вашим прогнозам, единственный способ отжать последние хомячьи деньги. И это только вопрос времени, а не гурманных предпочтений в вашем видении ситуации.

То я за голод написал, который таки многому может научить. Чтобы грамотно купить, нужно заставить продавана задуматься: "А не мудак ли я?" А за кулинарию я вспомнил, потому что существует не два вида аукциона (голландский и английский), а как минимум три: украинский аукцион близок к голландскому, только здорово зависит от психологии, сначала цену изо всех сил держат, а потом снижают очень быстро, нужно только подтолкнуть, один из способов давления на продавана - запах вкусной еды. Современному человеку обоняние не так нужно, как 10000 лет назад, но влияние на подсознание оно не утратило, грех этим не воспользоваться.
17 жовт 2009 07:28
Цитата:

Ихти = вы сами то видели таких людей ? Я вот читаю и не понимаю вы шутить изволили или расстроенная фантазия ?
17 жовт 2009 07:41
Цитата:

Вашингтон - столица США, если вам не известно.
И кто проверил линки - знает что там можно купить квартиры намного дешевле Киева. //www.realtor.com
Вторичка в Вашингтоне от $300-350 за кв. метр.
Если вам и это не известно:
"Мировые финансовые центры (англ. International financial centres) - центры сосредоточения банков и специализированных кредитно-финансовых институтов, осуществляющих международные валютные, кредитные и финансовые операции, сделки с ценными бумагами, золотом.
Мировые финансовые центры - Нью-Йорк, Лондон, Цюрих, Люксембург, Франкфурт-на-Майне, Сингапур и т.д."

Китай - коммунистическая страна.
Россия - правительственная-диктатура.

Эти две страны обьединяет правительство, которое вздуло цены в столицах, благодаря правительственной-диктатуре.
(cосредотачиванию денег и т.д. в столице)
+ эти две страны в 10+ раз больше Украины. (больше капитал и т.д.)
+ Китай имеет перенаселение.

В Украине форма правления более демократическая, так, что разные "капиталистические центры" будут не только в Киеве, но и в Одессе, Донецке, Днепропетровске, Харькове, Львове, Ужгороде и т.д.
А значит цены сбалансируются, Киев подешевеет и сравняется с остальными "центр"-городами.

Слушай дорогая не надо мне втирать про 300 долларов за квадрат в вашингтоне. Мне этот бред уже надоело слушать по двум причинам = это вранье и меня квартира в штатах не интересует.
17 жовт 2009 07:47
Цитата:

В четверг под окна дома утром приехала желтая, с двумя красными полосками, Газель, и часа 4 подряд через равные промежутки времени на весь квартал в мегафон зачитывала, что за холодную воду и канализацию надо платить и платить прямо сейчас у Газели, а то через 2 дня в индивидуальном порядке заблокируют канализацию ( правда могут или пугают? 8-() ). Кто желает - может выйти оплатить (две тетки в оранжевых жилетках на лавочке сидят принимают платежи, еще две - в машине, + 2 хмурых мужика в спецовках тусуются без дела). Смотрю, народ выходит, потихоньку платит. Очень меня такой подход удивил - такую психологическую атаку я до сих пор тока в кино про немцев видел :-D :-D :-D Кто-нибудь еще такое где-нибудь наблюдал?

Я наблюдал. У меня неделю назад так во двор приезжали. Правда я особо не разбирался, некогда было и тетенек, которые принимают платежи, не видел. Но может и были. Я только за, гораздо удобнее во двор выйти и оплатить, чем в очереди стоять и время тратить.
Кстати заблокировать каналью могут. Есть такие приспособы. Правда дорогие они и применяют их только к особо наглым должникам.
17 жовт 2009 08:04
Цитата:

Да уймитесь Вы !) :hi: )))У нас только приближенные ЗНАЮТ что будет впереди !Так что прогнозировать в Украине тяжело !

Может есть эти приближенные на форуме - пусть поведают, откроют тайны, а то очень интересно - чего ж там впереди? :)
17 жовт 2009 08:05
Цитата:

Золотые слова , ексурсанты один фиг не купят зачем -етот цирк . Продадите спокойно когда наконец дойдет до покупанов что дешевле не будет , а пока теплится надежда все будут екскурсантами ...

Андрей, неужели вы (как и г-н Парцхаладзе) считаете что на РН - одни спекулянты?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .16101612. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше