Где дно?
Тема закрита
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
13 жовт 2009 17:51
Цитата:
Вы это риэлторам скажите, а то они сталинками всё что с потолками выше 2,65 называют. Сами же писали, что сталинок в Киеве раз-два и обчелся
А нафига мне что-то риелторам рассказывать?
А сталинок... да, не много 
максимус
м
Постійний користувач
113
29 серпня 2009
13 жовт 2009 17:53
Цитата:
Прочтите внимательно договора, может Вас в тупую разводят. Раньше насколько я знаю, если вы не проводили операции по счету с вас не имели право списывать комисию за обслуживание.
И вас в одностороннем порядке не могли перевести на другой счет, если вы не согласны, только по умолчанию. Какое-то тупое разводилово, Вы пробовали протестовать ?
протестовать пробывал-безрезультатно.говорят можете подать на нас в суд.а судиться за 10 000 гривен нет особого желания.а в договоре написано что банк может в односторонем порядке изменять плату за обслуживание счёта и узнавать об этом я должен на информационом стенде в банке.так-что могут даже не предупредить.и такого рода подводные камни есть во всех договорах депозитных в том числе.
Alias2
Ветеран
3 158
19 січня 2009
13 жовт 2009 17:54
Цитата:
b] Агонию решено затягивать до конца. До чьего?
Долг по кредиту забрать теперь практически невозможно
Избежать переоценки залогов банками. Сейчас квартиры оценены по ценам, по которым большинство банков выходят в небольшой плюс. Речь идет о банках с большим ипотечным портфелем. Сейчас банкир может тыкать пальцем в Авизо и говорить:
"Смотрите! Какие цены, чего пристали?"
Что будет при массовых изъятиях жилья и прочее? Оно пойдет вниз и хорошо. Что нужно будет делать банкам? Заниматься доп. резервированием и прочим жутким гемороем, что им ни к чему, может и фин. система нафиг полететь, а это полный [censored].
Поэтому делается всё, чтобы удержать оценочную стоимость.
Ах, при таких раскладах РН лежит?
А кого это [censored]?
Ясное дело, что цены этим удержать нельзя, но можно отсрочить, т.е. сделать завал контролируемым, а не бесконтрольным. Что и будет.
максимус
м
Постійний користувач
113
29 серпня 2009
13 жовт 2009 17:56
что-то буд где-то пропал.неужели халтурка какаято подвернулась а то замаелся без работы сидеть да на форуме трындеть
serega kobrin
Ветеран
1 226
17 квітня 2007
13 жовт 2009 18:01
Цитата:
А вот за это плюс поставлю! Через пять дней, когда можно будет.
Абсолютно верная постановка вопроса. Но этот "кто-то" не ФРС. Какая разница кто именно?
Важен результат: долговая каббала, которую можно использовать в свою пользу.
Нет, разница как раз есть и очень большая. Вот я бы и хотел разобраться, кто? Пока Вариант ФРС И трежери. Возможно начинали не они, но воодушевленно поддержали и приумножили. А теперь думают где лохов найти чтоб слить им убытки. А узнаем правду да и то не всю лет через 20. Как про лихие 90 в России.
//compromat.ru/page_15009.htm
//compromat.ru/page_14740.htm
Были кокретные люди, конкретно делали гадости и обществу и друг другу. И в ситуации мировой таже петрушка тоже есть конкретные люди и структуры. Просто нужно паокопаться.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
13 жовт 2009 18:04
Цитата:
Избежать переоценки залогов банками. Сейчас квартиры оценены по ценам, по которым большинство банков выходят в небольшой плюс. Речь идет о банках с большим ипотечным портфелем. Сейчас банкир может тыкать пальцем в Авизо и говорить:
Что будет при массовых изъятиях жилья и прочее? Оно пойдет вниз и хорошо. Что нужно будет делать банкам? Заниматься доп. резервированием и прочим жутким гемороем, что им ни к чему, может и фин. система нафиг полететь, а это полный [censored].
А кого это [censored]?
Ясное дело, что цены этим удержать нельзя, но можно отсрочить, т.е. сделать завал контролируемым, а не бесконтрольным. Что и будет.
Удивляет то, что мелкие банки с небольшим ипотечным портфелем не начали серьёзный слив залогов. Они ведь могут таким образом решить свои проблемы, а если дождутся, когда начнут сливать крупные банки, потеряют намного больше.
АУМ
Постійний користувач
320
25 серпня 2008
13 жовт 2009 18:06
Цитата:
А кого это [censored]?
Ответив вопрос "кому и зачем нужна отстрочка?", можно достаточно точно ответить на второй вопрос "когда завал станет бесконтрольным?"
nokturnal mortum
nm
Постійний користувач
170
10 травня 2009
13 жовт 2009 18:21
Цитата:Потом нам отпишете о зарплате в 500 баксов...если бацька разрешит в интернет выйти - а мы тут порадуемся за вас
Out не надо передергивать,зарплаты в 500 баксов там получают очень многие, и батька в и-нет выходить тоже разрешает беспрепятственно...там все не совсем так как показывают в зомбиящике..
..только эти объявления по 20 000 это просто смешно
GONY
Ветеран
2 512
21 серпня 2007
13 жовт 2009 18:29
Цитата:
Гони, подскажите а Вы официальные отчеты анализируете, как то отталкиваетесь от прибыльности активов, от соотношения собственного капитала к заемному, может у вас есть предпочтение к отраслям ?
Почему задаю вопрос, зашел в список торгов, одна конторка показала нехилый рост, хотя точно знаю что кредит она не платит. Как то стремно инвестировать в кота в мешке
Конечно. Публичные компании публикуют свои годовые отчеты иногда и квартальные на smida.gov.ua
Кредиторскую и дебиторскую задолженность, собственный капитал, уставной капитал, доналоговую и чистую прибыль можно смотреть в отчете. И сравнивать с фин. результатами за предыдущие периоды. Также есть инвесторские сайты, которые постоянно вычисляют отношения такие как P/E, P/B, P/S, EV/EBITDA и т.д.
Я не совсем спекулянт, как меня тут представляют любители игры в МММ (Андрюша, Ихтиандр и их многочисленные ученики и последователи). Я вычисляю для каждой бумаги (из индексных корзин + некоторые другие ликвидные бумаги) цену, которую я считаю справедливой. Потом нахожу те бумаги, которые я считаю наиболее недоцененными на данный момент, и покупаю. Дальше жду пока бумага достигнет справедливой цены и продаю. Все очень просто. Например, для Аваля при цене акции 40 коп, P/E будет порядка 20. Банки это низкодоходные компании, для крупного банка P/E = 20 - это нормально. Поэтому у меня целевая цена акции BAVL = 40 коп. На данный момент цена 32,85 коп. А покупал я ее в конце сентября по 27 коп. Но это уже вторая моя спекуляция на BAVL в этом году. Первый раз я покупал ее по 10 коп в начале апреля и продавал по 40 коп в конце мая. Т.о. прибыль от первой спекуляции составила 300%, а от второй составит 50%. Вот еще один пример. На данный момент капитализация Азовстали составляет чуть больше 12 млрд. А прибыль в прошлом году была чуть больше 2 млрд. Значит значение P/E будет порядка 6, что конечно же очень мало. Должно быть больше как минимум вдвое. Отсюда и целевая цена для акции AZST - 6 грн. На данный момент - 2,9 грн.
Видите, у меня по каждой ликвидной бумаге есть цель и я не пытаюсь спрыгнуть с пирамиды за 5 минут до обвала. Как это некоторые себе представляют. Это примитивно, очень опасно, неинтересно и бессмысленно. Тот, кто надеется спрыгнуть за 5 минут до обвала, обязательно когда-нибудь не успеет спрыгнуть. Людям с таким подходом лучше, вообще, не инвестировать. Целее будут их сбережения.
Если рынок вдруг на каких-то страхах неожиданно обвалится или обвалится гривна, акции станут еще больше недоцененными и еще более инвестиционно привлекательными. На этот случай у меня есть валютный кеш (резерв в засаде). Если произойдет какой-то непредвиденный обвал, я сбрасываю валюту, покупаю подешевевшие акции и опять жду справедливой цены и продаю по справедливой цене. Все очень просто.
Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
13 жовт 2009 18:31
Цитата:
Если рынок вдруг на каких-то страхах неожиданно обвалится или обвалится гривна, акции станут еще больше недоцененными и еще более инвестиционно привлекательными. На этот случай у меня есть валютный кеш (резерв в засаде). Если произойдет какой-то непредвиденный обвал, я сбрасываю валюту, покупаю подешевевшие акции и опять жду справедливой цены и продаю по справедливой цене. Все очень просто.
Вот западло будет если валюта закончится, а гривна будет продолжать падать. А-ля Зимбабве. Не круто с акциями на руках будет.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
13 жовт 2009 18:32
Цитата:
Ответив вопрос "кому и зачем нужна отстрочка?", можно достаточно точно ответить на второй вопрос "когда завал станет бесконтрольным?"
Известно кому, почти всем представителям власти, накупившим недвижимости на все уворованные деньги и из-за своей жадности набравшимся кредитов, как сучка блох. А завал будет, как лавина, стоит только громко крикнуть, и "Здравствуй, счастье, Новый год!" Только это счастье придётся многим складывать из букв "О", "Ж", "А" и "П".
полесский
Постійний користувач
311
12 червня 2009
13 жовт 2009 18:36
Цитата:
Второе разумнее, но 40к это мало, по земле ходили слухи что банк "Киев" выдавал кредиты миллионами под залог деревянных сельских сортиров на Киевщене построенных в позапрошлом веке. Естествено деньги никто не собирался возвращать. При таком раскладе есть смысл работать на откате, а за 40к да делённых на кучу народа яйцами рисковать - это как-то ниправдападобна
А где стоит сей дворец? Может там и вправду место знатное...
Моя знакомая продавала участок в прицентральном районе Киева, в каком-то яру, за 20 млн долларов. Не продала. Шведы смотрели, сказали "даже если мы тут что-то построим, наши машины не смогут взбираться на склон под 60 градусов......"
А место знатное, "видовое".
Alla from Richmond
Старожил
665
13 листопада 2008
13 жовт 2009 18:46
Цитата:Алла, не подменяйте понятия, в Киеве "сталинка" это один из видов качественного жилья
Именно вы подменяйте понятия!
"Сталинко" развалюха с обписаными парадными - "качественное жильё"?

АУМ
Постійний користувач
320
25 серпня 2008
13 жовт 2009 18:49
Цитата:
Известно кому, почти всем представителям власти, накупившим недвижимости на все уворованные деньги и из-за своей жадности набравшимся кредитов, как сучка блох. А завал будет, как лавина, стоит только громко крикнуть, и "Здравствуй, счастье, Новый год!" Только это счастье придётся многим складывать из букв "О", "Ж", "А" и "П".
К концу года правительство должно банкам по ОВГЗ 4200 млн.грн. Отдавать будет, по всей видимости, как и "Нафтогаз", такими же бумагами, только более доходными
.//news.finance.ua/ru/toplist/~/7/2/17431 1
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
13 жовт 2009 18:55
Цитата:
Вашингтон - столица США и там можно купить квартиру намного дешевле Киева.
Нью Йорк - финансовая столица мира.Сравнивать с Киевом?
Вот и я про тоже если бы столица финансовая НьюЙрк , Страхового Бизнеса Хартфорд , Игрового Бизнеса Лас Вегас и политический цент Washington США - i все bi находилось в Вашингтоне цена была бы в 10 раз как минимум больше - а Киев для Украины обьединяет все ето , отсюда и цены ...
GONY
Ветеран
2 512
21 серпня 2007
13 жовт 2009 18:55
Цитата:
Вот западло будет если валюта закончится, а гривна будет продолжать падать. А-ля Зимбабве. Не круто с акциями на руках будет.
Она не может падать до бесконечности. Внешнеторговое сальдо станет положительным и все успокоится. Так что не переживайте так сильно. Это вредно.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
13 жовт 2009 19:00
Цитата:
Я про продаванов, не желающих выселяться из "своей" квартиры, остальное лирика.
Если они в состоянии платить аренду , то какой смысл банку продавать вам квартиру по дешевке , они так же будут банку платить аренду - в раёне процентов и жить там ...
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
13 жовт 2009 19:04
Цитата:
Удивляет то, что мелкие банки с небольшим ипотечным портфелем не начали серьёзный слив залогов. Они ведь могут таким образом решить свои проблемы, а если дождутся, когда начнут сливать крупные банки, потеряют намного больше.
Своих проблем сливом не решат ... ну как к примеру они решат проблему если долгов на 100 лямов а по дешевке они сольются за 50 или 30 лямов ???
Alla from Richmond
Старожил
665
13 листопада 2008
13 жовт 2009 19:13
Цитата:Вот и я про тоже если бы столица финансовая НьюЙрк , Страхового Бизнеса Хартфорд , Игрового Бизнеса Лас Вегас и политический цент Washington США - i все bi находилось в Вашингтоне цена была бы в 10 раз как минимум больше - а Киев для Украины обьединяет все ето , отсюда и цены ...
Украина - небольшая страна.
Киев - финансовое состояние Киева не тянет даже быть столицей американского штата.
Тоесть, цены на квартиры в Киеве неоправданы со стороны финансового состояния Киева и Украины.
Сейчас на продажу в Киеве квартир на около $2.5 миллиардa? Сколько у киевлян денег?
mxi
Постійний користувач
410
24 червня 2009
13 жовт 2009 19:36
Цитата:
Вот и я про тоже если бы столица финансовая НьюЙрк , Страхового Бизнеса Хартфорд , Игрового Бизнеса Лас Вегас и политический цент Washington США - i все bi находилось в Вашингтоне цена была бы в 10 раз как минимум больше - а Киев для Украины обьединяет все ето , отсюда и цены ...
Ну чего обьединяет, Игровой Бизнес уже тю-тю

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 605.11797
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна04.11737
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б04.11117
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1104.113 799
- Київ, вул. Кудряшова, 14а | Київміськбуд (скасовано)04.1126
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана04.1141
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 203.11531
- Власники квартир з ЖК Крона парк 2 в будинку 3 (Соборна 23, м. Бровари) - відгукніться!03.111
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна02.112 066
- ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная02.1111 515
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы04.1115 253
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше