Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .15761578. . .1984
13 жовт 2009 10:49
Цитата:

Похоже на американскую хрущевку

Да, но по какой цене? ;)
13 жовт 2009 10:56
Цитата:

Похоже на американскую хрущевку

Хочу себе такую хрущевку по такой цене. :-B
13 жовт 2009 11:02
Цитата:

Конечно, я согласен, на ФР может быть и очень глубокая коррекция, но в распродажи по любым ценам я не верю. На каком основании мы должны дарить все активы нерезам? Напротив, чем больше гривна девальвирует, тем больше эта страна станет инвестиционно привлекательной.

странно звучит ... для кого?
13 жовт 2009 11:07
Цитата:

Да, но по какой цене? ;)

Похоже на американскую хрущевку - как по мне больше на сталинку-)
Я в США не был, тяжело понять, что за жилье и почему такие цены, или это норма... это просто мы со своей инертностью мышления не може отдуплить, что это у нас такие п...здватые цены.
Ща Андрей777 появиться на работе, он быстро все обстебает, да это разве дом, да это разве район-)
13 жовт 2009 11:10
Цитата:

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моего поста № 31474.

я не думаю, что они жадные и т.д....
я думаю, что часть из них ведомые, кот. поддались агитации(банков, друзей, риэлторов и т.д.) и не просчитали свои возможности и риски (жертвы непонимания).
Другие(жертвы обстоятельств) лишились работы, развелись, заболели и т.д. и стали таким образом неплатежеспособными.

Не жаль мне только спекулянтов, кот. хотели получить прибыль. Эта категория людей просто неудачно проинвестировала- их проблемы.

конечно, не хочется платить за кого-то, но с другой стороны, может быть это выведет нашу страну на новый уровень. И я согласна с Комрадом, что "чиновников и верховников" мы кормим намного больше.
13 жовт 2009 11:12
Цитата:

странно звучит ... для кого?

Для инвесторов.

Украинские меткомбинаты смогут увеличить прибыли, воспользовавшись мировой конъюнктурой
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/1 3/174282
13 жовт 2009 11:20
Цитата:

Для инвесторов.

Украинские меткомбинаты смогут увеличить прибыли, воспользовавшись мировой конъюнктурой

Гони, подскажите а Вы официальные отчеты анализируете, как то отталкиваетесь от прибыльности активов, от соотношения собственного капитала к заемному, может у вас есть предпочтение к отраслям ?
Почему задаю вопрос, зашел в список торгов, одна конторка показала нехилый рост, хотя точно знаю что кредит она не платит. Как то стремно инвестировать в кота в мешке
13 жовт 2009 11:24
Цитата:

сестра только что с совещания( завуч в гимназии в Горловке). Объявили, что на каникулах все учителя по городу отправляются в бесплатные отпуска, в школах должна быть полная экономия воды и электроэнергии, в бюджете денег нет, ЗП особо не тратить, на данный момент на декабрь нет денег даже на ЗП

Вот такая картина

Это было известно еще в начале года когда определяли финансирование.
С зарплатой это может неверная информация потому что это защищенная статья расходов. Возможно что будет голая ставка которая меньше пенсии.
"Она работает". Впереди выборы = вот куда аккумулируют деньги.
13 жовт 2009 11:29
Цитата:

Это было известно еще в начале года когда определяли финансирование.
С зарплатой это может неверная информация потому что это защищенная статья расходов. Возможно что будет голая ставка которая меньше пенсии.
"Она работает". Впереди выборы = вот куда аккумулируют деньги.

жутко становится. А самое страшное, что конца этому не видно.
ЗП, конечно выплатят, но вопрос какую и когда? Сколько получит учитель, если он каждые 1,5-2 месяца уходит в бесплатный отпуск на 10 дней. и с каким настроением он будет ходить на работу и учить детей?
13 жовт 2009 11:33
зато у буда роботы получают зарплату по 2000дол
13 жовт 2009 11:44
Цитата:

...и все-равно на хатку не хватит. Потому что жадный монополист строитель учитывает и просчитывает все доходы, всех, даже взятки. Цель бандита-строителя: обобрать вас до последней копейки и оставить должным на всю жизнь.

А помоему это стоматологи наживаются на бедах и боли :-) ну и сантехники, а строители на радости. Разве неприятно когда сделан ремонт и предприятие или частник радуется и накрывают поляну. Поэтому я не понимаю почему это строители это бандиты?
13 жовт 2009 11:45
Цитата:

зато у буда роботы получают зарплату по 2000дол

У Буда все пучком. У Буда и кризиса нет. ;)
13 жовт 2009 11:47
я посчитал, у меня рабочие, которые делают ремонт в доме, заработают где-то 3 500 долларов за 2,5 месяца. Их всего четверо, но 2 основных, два подсобника. При этом я считаю, что плачу достаточно щедро. Очевидно, инвесторы фирмы Буда еще щедрее )
13 жовт 2009 11:50
Цитата:

А помоему это стоматологи наживаются на бедах и боли :-) ну и сантехники, а строители на радости. Разве неприятно когда сделан ремонт и предприятие или частник радуется и накрывают поляну. Поэтому я не понимаю почему это строители это бандиты?

Ну это я не про такого доброго строителя как Вы. Бандит-строитель- это верховный жрец какого-нибудь холдинга или стройкорпорации. Только такие монстрищи могли реально дуть в пузызь через государственные шланги. А стоматологи- это просто злобные садисты. :-D
13 жовт 2009 11:53
Цитата:

Для инвесторов.

Мировая конъюктура уже почти полгода как удачная, а у нас все никак не воспользуются - или пользуются не те люди, и переводят все бабки в оффшор, не платя никаких налогов, или вообще все заводы разграбили. Уже мировая конъюктура скоро снова ухудшится, а наша еще не улучшилась. Вряд ли стоит ждать чего-то позитивного, кроме взращивания пузыря ПФТС и надежд на добрую тетю из МВФ. А, забыл - еще выборы. Народ разбогатеет на митингах.
13 жовт 2009 11:53
Цитата:

У Буда все пучком. У Буда и кризиса нет. ;)

только почемуто он на форуме постояно.или он как юлий цезарь может одновременно и бизнес вести и на форуме уже почти 4000тыс сообщений накатал
13 жовт 2009 11:56

А Испания начала думать головой:
//www.akmos.ru/analytics/news/ispaniy... 82_m_m_-99_g_g/

13 жовт 2009 11:58
Цитата:

А помоему это стоматологи наживаются на бедах и боли :-) ну и сантехники, а строители на радости. Разве неприятно когда сделан ремонт и предприятие или частник радуется и накрывают поляну.
Разве неприятно, когда ушла назойливая зубная боль, и можно снова кусать и накрывать поляну, а то с больным зубом и не покушать нормально, и не подумать о радости. Так что следая вашей логике, стоматологи наживаются на радости и здоровье.

Цитата:

Поэтому я не понимаю почему это строители это бандиты?
Выражение "строительная мафия" придумали журнализды?
13 жовт 2009 12:24
Цитата:

Зря вы так думаете, сами наверно боитесь стоматолога поэтому так и думаете :-D
Мои близкие друзья стоматологи, так вот основная радость от работы у них это когда к тебе приходит человек с болью, а уходит без боли, с красивыми пломбами в цвет зуба. Или благодарные бабушки с хорошо сделанным съемником который не давит и не трет.
13 жовт 2009 12:30
Немец предлагаю организовать свою партию под названием «Национал-антиипотечная фашистская дружина». Обьявить врага №1 ипотечника, по барабану платит кредит или нет. Всем последователям пообещать после сожжения последнего ипотечника передать каждому по освободившейся хрущебе. Каждую ночь проводить на Майдане парады с символическим сожжением всей семьи должников с предварительными пытками в «газенвагене». Создать боевые дружины с бывших менеджеров, пусть по старой памяти выявляют заемщиков и сжигают вместе с семьями. Всех кто выплатил тоже сжигать, руководствоваться лозунгом «Лес рубят, щепки летят». Всех родственников сжигать, как ненадежных элементов. Для масового устрашения, применять нацистские символы в повседневной одежде боевой дружины. Учредить памятный нагрудный знак «За освобождения фатерлянда от проклятых заемщиков». За пять сожженых ипотечников давать знак в бронзе, за десять в серебре и за пятнадцать в золоте. Всех членов партии проверять на наличие кредитной истории до четвертого колена. При наличии взятого кредита беспощадно гнать из партии и сжигать вместе с ипотечниками. Только такими решительными действиями мы сможем искоренить гидру кредитования и перейти на натуральный обмен и обеспечить светлое будущее нашему фатерлянду. -D -D -D
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .15761578. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше