Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .15771579. . .1984
13 жовт 2009 12:31
Украинская недвижимость, контрасты...
Мукачевский район, с.Новое Давыдково, ул. Борканюка, 65
Под это выдан кредит 25 тыс.долл., оценка в 2007 году 40 тыс.долл.

[attachment=0]Clipboard01.jpg[/attachment][attachment=1]Clipboard02.jpg[/attachment]
13 жовт 2009 12:43
Цитата:

Это было известно еще в начале года когда определяли финансирование.
С зарплатой это может неверная информация потому что это защищенная статья расходов. Возможно что будет голая ставка которая меньше пенсии.
"Она работает". Впереди выборы = вот куда аккумулируют деньги.

Что Вы имеете ввиду под "защищенной статьей расходов"?

Вы знаете, что налоговая до конца мая собрала 86% налогов, запланированных до конца года?

У меня знакомая - директор государственного предприятия, которое обеспечивает книгами, мебелью и всем остальным учебные заведения (школы, садики, ВУЗы....). У них средняя ежедневная касса год назад была 35000 безнала и 8000 нала. А сейчас бывают дни вообще без продаж, а сначала августа и до сегодня - 12000 выторга! Директора школ говорят - денег нет - то есть, их в бюджете прописали, а фактически казначейство не перечислило!

Знакомые ипотечники с "молодежным" кредитом, не получали компенсации ГИУ с февраля - нет денег!

знакомый СБУшник говорит, что ему зарплату урезали на 35% с начала года и выплачивают нерегулярно!
13 жовт 2009 12:49
Цитата:

Что Вы имеете ввиду под "защищенной статьей расходов"?

Вы знаете, что налоговая до конца мая собрала 86% налогов, запланированных до конца года?

У меня знакомая - директор государственного предприятия, которое обеспечивает книгами, мебелью и всем остальным учебные заведения (школы, садики, ВУЗы....). У них средняя ежедневная касса год назад была 35000 безнала и 8000 нала. А сейчас бывают дни вообще без продаж, а сначала августа и до сегодня - 12000 выторга! Директора школ говорят - денег нет - то есть, их в бюджете прописали, а фактически казначейство не перечислило!

Знакомые ипотечники с "молодежным" кредитом, не получали компенсации ГИУ с февраля - нет денег!

знакомый СБУшник говорит, что ему зарплату урезали на 35% с начала года и выплачивают нерегулярно!

Скоро все к Буду пойдем, там говорят рай небесный, по две штуки зелени наливают, бегом билеты на вокзал брать, а то на всех не хватит :-D
13 жовт 2009 12:50
Цитата:

Немец предлагаю организовать свою партию под названием «Национал-антиипотечная фашистская дружина». Обьявить врага №1 ипотечника, по барабану платит кредит или нет. Всем последователям пообещать после сожжения последнего ипотечника передать каждому по освободившейся хрущебе. Каждую ночь проводить на Майдане парады с символическим сожжением всей семьи должников с предварительными пытками в «газенвагене». Создать боевые дружины с бывших менеджеров, пусть по старой памяти выявляют заемщиков и сжигают вместе с семьями. Всех кто выплатил тоже сжигать, руководствоваться лозунгом «Лес рубят, щепки летят». Всех родственников сжигать, как ненадежных элементов. Для масового устрашения, применять нацистские символы в повседневной одежде боевой дружины. Учредить памятный нагрудный знак «За освобождения фатерлянда от проклятых заемщиков». За пять сожженых ипотечников давать знак в бронзе, за десять в серебре и за пятнадцать в золоте. Всех членов партии проверять на наличие кредитной истории до четвертого колена. При наличии взятого кредита беспощадно гнать из партии и сжигать вместе с ипотечниками. Только такими решительными действиями мы сможем искоренить гидру кредитования и перейти на натуральный обмен и обеспечить светлое будущее нашему фатерлянду. :-D :-D :-D

...будет таки кв.м. и по 200$ 8-()
13 жовт 2009 12:52
Цитата:

1. Не истолкуйте мою фразу, как защиту Немца, ибо он черезчур горяч.

2. Вот что пишет, возможно Ваш друг:

ставит вам плюс в репутацию с комментарием "Долг - катализатор порядочности", а вот Ваш диалог от 2.6.2009 //domik.ua/mod/forum/index.php?a...st&p= 193278

Так кого Вы лечите, сказками не о двойных стандартах и о "порядочности" ?

П. С. Я Вас не обвиняю, но прошу не надо пафоса! (тут не только хомяки ) Более того, я поддерживаю всех ипотечников и должников в стремлении не платить ни копейки укаринским банкам. Был бы у меня долг я бы так и поступил

Так я и не претендую, чтобы меня к лику святых причислили, я считаю лишним ставить для себя какие либо моральные ограничения в отношениях с непорядочными людьми или организациями.
13 жовт 2009 12:52
Цитата:

Как же нас всех разводили. :hm: Ну правда не всех развели :-B
13 жовт 2009 12:55
Цитата:

Немец предлагаю организовать свою партию под названием «Национал-антиипотечная фашистская дружина». Обьявить врага №1 ипотечника, по барабану платит кредит или нет. Всем последователям пообещать после сожжения последнего ипотечника передать каждому по освободившейся хрущебе. Каждую ночь проводить на Майдане парады с символическим сожжением всей семьи должников с предварительными пытками в «газенвагене». Создать боевые дружины с бывших менеджеров, пусть по старой памяти выявляют заемщиков и сжигают вместе с семьями. Всех кто выплатил тоже сжигать, руководствоваться лозунгом «Лес рубят, щепки летят». Всех родственников сжигать, как ненадежных элементов. Для масового устрашения, применять нацистские символы в повседневной одежде боевой дружины. Учредить памятный нагрудный знак «За освобождения фатерлянда от проклятых заемщиков». За пять сожженых ипотечников давать знак в бронзе, за десять в серебре и за пятнадцать в золоте. Всех членов партии проверять на наличие кредитной истории до четвертого колена. При наличии взятого кредита беспощадно гнать из партии и сжигать вместе с ипотечниками. Только такими решительными действиями мы сможем искоренить гидру кредитования и перейти на натуральный обмен и обеспечить светлое будущее нашему фатерлянду. :-D :-D :-D

Не кормите троллей.
13 жовт 2009 12:57
Цитата:

Так я и не претендую, чтобы меня к лику святых причислили, я считаю лишним ставить для себя какие либо моральные ограничения в отношениях с непорядочными людьми или организациями.

Ихтиандр, если вообще можно составить сколь-нибудь верное представление о человеке исходя из общения на форуме, то я бы рассудил что вы не будете выяснять порядочный человек или нет если есть возможность нагреть на нем руки. Зачем позерствовать?
13 жовт 2009 13:01
Цитата:
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 813/2009
Про заходи щодо забезпечення відновлення стабільності у банківській системі

З метою відновлення ліквідності банків, забезпечення захисту прав та інтересів клієнтів банків, у тому числі громадян - вкладників банків, керуючись частиною другою статті 102 Конституції України, постановляю:

1. Рекомендувати Національному банку України:

визначити за участю тимчасових адміністраторів банків перелік найбільших недобросовісних позичальників банків, забезпечити у п'ятиденний строк завершення тимчасовими адміністраторами переговорів із такими позичальниками щодо термінів та способів погашення їх заборгованості перед банками;

опрацювати у дводенний строк за результатами проведених переговорів із недобросовісними позичальниками питання щодо:

- створення реєстру недобросовісних позичальників з метою скорочення ризиків банків під час обслуговування кредитної заборгованості таких позичальників;

- унеможливлення участі недобросовісних позичальників у закупівлі товарів, робіт і послуг за державні кошти, залучивши до цього відповідні державні органи;

інформувати щотижнево громадськість про стан відновлення стабільності в банках, в яких призначено тимчасову адміністрацію;

проаналізувати фінансовий стан банків, в яких призначена тимчасова адміністрація, та за результатами аналізу опрацювати питання щодо повернення дозволу банкам на здійснення кредитних операцій;

забезпечити з метою збереження активів банків звернення тимчасових адміністраторів банків з відповідними позовами до судів, а в разі необхідності - оскарження ними рішень судів до судів вищого рівня;

забезпечити звернення тимчасових адміністраторів до Вищої ради юстиції щодо звільнення суддів з посад за наявності передбачених частиною п'ятою статті 126 Конституції України підстав.

2. Кабінету Міністрів України вжити заходів щодо забезпечення в установленому порядку:

приведення нормативно-правових актів міністерств та інших центральних органів виконавчої влади у відповідність із вимогами Закону України «Про банки і банківську діяльність» у частині заборони здійснювати відповідні стягнення протягом дії мораторію, а також з вимогами законів щодо досудового врегулювання спорів;

контролю за законністю виконавчого провадження щодо стягнення коштів установами банків або на користь кредиторів банків;

додержання вимог закону стосовно тимчасової відмови у виїзді за кордон громадянам України, які мають невиконані кредитні зобов'язання.

3. Рекомендувати Генеральній прокуратурі України:

здійснити аналіз стану додержання законності органами дізнання та досудового слідства під час розгляду заяв про вчинення правопорушень, пов'язаних із завданням шкоди банку у зв'язку з невиконанням позичальниками банків кредитних зобов'язань, а також проаналізувати постанови про відмови у порушенні кримінальних справ за такими заявами та в разі необхідності вжити відповідних заходів реагування;

утворити за участю представників Національного банку України, Служби безпеки України, інших державних органів, тимчасових адміністраторів банків робочу групу щодо вироблення заходів, спрямованих на забезпечення захисту прав та інтересів клієнтів банків, у тому числі громадян - вкладників банків.

4. Рекомендувати Фонду гарантування вкладів фізичних осіб опрацювати питання про переведення банків - тимчасових учасників Фонду до категорії учасників Фонду в разі зміни ситуації у банках.

5. Запропонувати Верховному Суду України узагальнити судову практику щодо вирішення справ, за якими позивачами є банки, в яких призначено тимчасову адміністрацію.

6. Цей Указ набирає чинності з дня його опублікування.

Президент України Віктор ЮЩЕНКО

8 жовтня 2009 року

Вот начинаются такие указы
13 жовт 2009 13:03
Цитата:

Вот здесь я с Ихтиандром согласен!

Две страницы назад оленям пытался объяснить тоже самое.

Да и пост скорее Хане был адресован .........

Это так один из тысячи эпизодов //www.pravda.com.ua/news/2009/10/12/1031 86.htm

384 ляма в одном эпизоде скомуниздили, а оленям рассказывают возвращайте кредиты, несите депозиты, без вас падает банковская система Украины, гривна под давлением
13 жовт 2009 13:03
Цитата:

Там не дом покупался, а земля.

Недавно в Горловке слышал как один мужик дом купил за 2800 баксов.
Домом назвать сложно ибо практически развалины с трещинами.
Но зато кусок земли примерно 60x30 метров под строительство.
Впрочем лично я бы и за 200 баксов не купил, ибо земля там неважная и с водой проблемы.
13 жовт 2009 13:11
Цитата:

Вот начинаются такие указы

Надра-банк уже отреагировал и опубликовал списки всех заемщиков поименно, нарушив тем самым "Закон о банках и банковской деятельности". Что бл... за страна...
13 жовт 2009 13:17
Цитата:

Впрочем лично я бы и за 200 баксов не купил, ибо земля там неважная и с водой проблемы.

Для Горловки (я ориентируюсь в Донецкой области) это более менее адекватная цена. В "лучшие времена" за такой убой там просили больше 5-ти.
13 жовт 2009 13:21
Цитата:

Надра-банк уже отреагировал и опубликовал списки всех заемщиков поименно, нарушив тем самым "Закон о банках и банковской деятельности". Что бл... за страна...

надра банк вообще охренели.у меня на расчётном счету у них лежит уже год 10000 гривен.которые я никак не могу снять.так мало того с мая месяца банк в односторонем порядке поднял плату за обслуживание счёта с 32 до 500 гр в месяц.такие пироги счёт закрыть не могу деньги получить не могу а 500 гр каждый месяц с меня списывают.что там твориться с депозитами так это вообще тихий ужас.и как после этого можно доверять украинской банковской системе
13 жовт 2009 13:23
Цитата:

надра банк вообще охренели.у меня на расчётном счету у них лежит уже год 10000 гривен.которые я никак не могу снять.так мало того с мая месяца банк в односторонем порядке поднял плату за обслуживание счёта с 32 до 500 гр в месяц.такие пироги счёт закрыть не могу деньги получить не могу а 500 гр каждый месяц с меня списывают.что там твориться с депозитами так это вообще тихий ужас.и как после этого можно доверять украинской банковской системе

Вот это п-ц... :ne figa sebe:
13 жовт 2009 13:24
Цитата:

Не кормите троллей.

ОК, больше не буду. :yes:
13 жовт 2009 13:27
Цитата:

А помоему это стоматологи наживаются на бедах и боли :-) ну и сантехники, а строители на радости. Разве неприятно когда сделан ремонт и предприятие или частник радуется и накрывают поляну. Поэтому я не понимаю почему это строители это бандиты?

Поверьте, когда вчера болело, а сегодня не болит, это тоже повод для радости. Когда строитель работает честно, честь ему и хвала, но когда пытается напарить на материалах или сроки сорвёт - должен отвечать своими деньгами.
13 жовт 2009 13:27
Цитата:

Цитата(Geizer @ 13.10.2009, 14:31)

- То есть земля за 40к это адекватно??-) Я сильно сомневаюсь, что покупали землю, скорее покупали этот дом, так как на другие дома цены были еще выше :-D
13 жовт 2009 13:34
Цитата:

В смысле за такое "спасибо" накидает? :) Ну так в вашем случае вообще не сомневаюсь! Вы найдете способ и "спасибо" сказать, и по шапке не получить :)

Тут главное спасибо сказать и быстренько улепетывать и не поворачиватся спиной а то пожалусто может долететь и в коридоре ;) Я не помимаю кайфа Ихти ... Лично мне достаточно собственной победы для радости , а не возвышатся за унижение кого-то еще ... Ну покайфуете от того , что человек продал на операцию близким ...вам легче будет ? А все больше тенденция идет показать не настолько ты хорош а насколько плох твой сосед ... отсяда кстати и понты с машинами итд.итп.
13 жовт 2009 13:36

Париж пал... Город-герой Киев еще держит оборону
//globalist.org.ua/?p=13903

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .15771579. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx