Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .15741576. . .1984
13 жовт 2009 09:01

Кстати, насчет кредитов:

Обсяг кредитів, наданих юридичним особам, збільшився у вересні на 1,1% (з початку року – на 3,9%), тоді як обсяг кредитів, наданих фізичним особам зменшився на 1,4% (з початку року на 10,1%).
//bank.gov.ua/Fin_ryn/Pot_tend/2009/09.0 9.htm

13 жовт 2009 09:05
Цитата:

Долги в 100 $ я прощаю, большие суммы не занимаю. Друзей которые не могут вернут 100 баксов у меня нет в принципе ;)

От гопников никто не застрахован...............

Вы будете писать в подписи цытаты: «Не спрашивай, что страна сделала для тебя, а спрашивай, что Ты сделал для своей страны.» и поддерживать ипотечников и заемщиков в невозврате кредита? Просто феерическое лицемерие.
13 жовт 2009 09:11
сестра только что с совещания( завуч в гимназии в Горловке). Объявили, что на каникулах все учителя по городу отправляются в бесплатные отпуска, в школах должна быть полная экономия воды и электроэнергии, в бюджете денег нет, ЗП особо не тратить, на данный момент на декабрь нет денег даже на ЗП

Вот такая картина
Цитата:

Вы будете писать в подписи цытаты: «Не спрашивай, что страна сделала для тебя, а спрашивай, что Ты сделал для своей страны.» и поддерживать ипотечников и заемщиков в невозврате кредита? Просто феерическое лицемерие.

Наоборот откровение .... для меня невозврат кредита нечестной власти или банку - акция неповиновения, поступок откровенно хороший так как подорвет позицию некоторых властьимущих и возможно произойдет ротация верхушки, что есть скорее хорошо!

В тоже время возврат кредита на фоне воровства кредитных средств властьимущими автоматически записует человека в класс лохов-оленей, на которых сыплются все шишки ;)

Тем более я не предлагаю никому совершать преступление - все должно быть Законно, с привлечением юристов и законным оформлением невозможности выплаты кредита.

А что Вас так цепляет кредитная тема ? Иль Вы Выше Закона ? ;) Статьи искать как расходуются средства направленные на рефинансирование Надр, Финников, Укрпрома, Родовида ..... и про воровство в банках ?
Цитата:

Я думаю мы подходим к периоду "страх" народ не поймет продавать или не продавать.

Когда "народ не поймет продавать или не продавать" - это не стадия "страх". Стадия "страх" - это когда народ пытается продать по любой цене, с любым дисконтом.
13 жовт 2009 09:19
Цитата:

Насчет процентов по депозиту, стремный вариант, однажды утром может оказаться что ни депозита, ни процентов уже нет, и неизвестно когда вообще будет. Вы не расматривали такой вариант ?

конечно, страх был, но депозит я держала в 2007-2008 (до октября), как только пошли слухи о ПИБе, сразу сняла все, без колебаний.
13 жовт 2009 09:19
Цитата:

Когда "народ не поймет продавать или не продавать" - это не стадия "страх". Стадия "страх" - это когда народ пытается продать по любой цене, с любым дисконтом.

Это скорее "капитуляция" или совсем "отчаяние"
13 жовт 2009 09:21
Цитата:

Почему лицемерие? Он прямо пишет в подписи:

Все время думай, что ты еще можешь сделать для этой страны:
а) набрать кредитов и не отдавать,
б) не платить налоги,
в) платить откаты и взятки
г) ограбить банк,
д) помочь выбросить на улицу ипотечника с детьми,
д) замочить бабуленцию с квартиренцией,
е) ..........

Никогда не уставай думать, что ты еще можешь сделать для этой страны.
13 жовт 2009 09:21
интересно, а после того как пройдут выборы и в зависимости от того кто станет презиком; это как-то повлияет на дальнейший тренд на РН?
13 жовт 2009 09:24
Цитата:

Почему лицемерие? Он прямо пишет в подписи:

Все время думай, что ты еще можешь сделать для этой страны:
а) набрать кредитов и не отдавать,
б) не платить налоги,
в) платить откаты и взятки
г) ограбить банк,
д) помочь выбросить на улицу ипотечника с детьми,
д) замочить бабуленцию с квартиренцией,
е) ..........

Никогда не уставай думать, что ты еще можешь сделать для этой страны.
А ну если так... тогда да... Просто мне показалось что мистер Рузвельт, царство ему недесное, имел ввиду не это. А ладно, проехали.. все равно никому неинтересно. Даже где дно неинтересно.

Цитата:

интересно, а после того как пройдут выборы и в зависимости от того кто станет презиком; это как-то повлияет на дальнейший тренд на РН?
Думаю, без разницы какой гондон станет презиком.
13 жовт 2009 09:25
Кабинет министров Украины и киевская власть договорились о возвращении с 1 ноября 2009 г. старых тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сообщает управление по связям со СМИ секретариата правительства.
13 жовт 2009 09:28
Цитата:

Пох.. , что один - дурак, что другая - дура. :-D
13 жовт 2009 09:28
цена на золото на торгах- сегодня новый рекорд
13 жовт 2009 09:30
Цитата:

На ФР, конечно, может быть коррекция процентов на 15-20 перед предновогодним ралли. Но в падение рынка в разы я не верю до тех пор, пока не достигнуты новые исторические максимумы. А РН, ИМХО, прошел только первую стадию падения.

Предновогодние ралли любят слабые Сентябрь-Октябрь :@-: ...
Вполне допускаю что дно в 200 (ПФТС) пунктов так и останется дном в гривнях. Сомневаюсь однако, что при падении индексов РН в 5 раз (даже не 10) с вершины до дна, от ФР останетя болше 5-8 % "вершинной" доларовой капитализации. Вы же согласитесь, что в таком случае (5 раз по РН) говорить о капитализации (90%) украинских банков будет не актуально :)
13 жовт 2009 09:33
Цитата:

А таки да... вот незадача...
13 жовт 2009 09:35
Цитата:

И ?....... Гипер ?
:)
13 жовт 2009 09:36
да да, баксу капец, все срочно скупайте Юкраинскую недвигу и грывни )
13 жовт 2009 09:37
Цитата:

да да, баксу капец, все срочно скупайте Юкраинскую недвигу и грывни :)
Камрад вне себя от счастия
13 жовт 2009 09:38
Цитата:

Камрад вне себя от счастия

ага, обои ненада будет покупать, мона грывнями будет оклеить :-)
13 жовт 2009 09:40
Цитата:

Предновогодние ралли любят слабые Сентябрь-Октябрь :@-: ...
Вполне допускаю что дно в 200 (ПФТС) пунктов так и останется дном в гривнях. Сомневаюсь однако, что при падении индексов РН в 5 раз (даже не 10) с вершины до дна, от ФР останетя болше 5-8 % "вершинной" доларовой капитализации. Вы же согласитесь, что в таком случае (5 раз по РН) говорить о капитализации (90%) украинских банков будет не актуально :)

Альфатрейдера поддержу!

ИМХО все верно написано.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .15741576. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx