Где дно?
Тема закрита
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
13 жовт 2009 08:02
Цитата:
Почитал тут о том как ругают Немца. Некоторые его даже в игнор записали.
Зря вы так, ребята! Это же квинтэссенция!!! Какие слова, какой пассаж!!! "Станцую на костях"; "рабы, место которых - прислуживать мне"...!!! Замечательный, милейший человек. Не каждый день узришь столь оригинальное откровение собственного внутреннего мира. Это музейный экземпляр. Экспонат. Я думаю, из экспозиции "Третий рейх. Адепты." Его нужно тщательно лелеять и показывать всем вокруг... дабы звезда сия просветила мягким светом гуманности и благоразумия иные мрачные умы
. Не нужно думать, что Немец жесток
- он просто беспощаден к врагам рейха! Просветимся же и мы и будем чуточку ближе к благому и вечному... Судя по поддержке Немца некоторыми товарищами, его живые и остроумные идеи уже смогли достучаться до сердец многих и многих ...э ... людей
да-да, есть такой хороший фильм " Believer", там как раз про нацизм и ненависть к евреям в современном мире
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
13 жовт 2009 08:03
Цитата:
А в Украине выучиться на каменщика труднее, чем на врача?
Есть у меня знакомый = по образованию фармацевт но у него 2 магазина компьютерной техники и он лично отличный каменщик. Я его собственно и узнал потому что советовали. Арки лучше и быстрее него пока ни кто не ложил.
Недавно просматривал трудовые и увидел что ни у одного работника нет строительного образования, а металлурги , экономисты , кондитеры.
Hamster
Ветеран
1 294
18 серпня 2009
13 жовт 2009 08:03
Цитата:
А сколько сейчас, господа хомяки, обвиняющие во всех грехах ипотечников, вы зарабатываете? Неужели намного больше, чем год назад?
Намного меньше зарабатываем и это наша реальность. Хомякам вообще нужно перед покупкой квартиры думать не о нахомяченных деньгах, а о том, что будет после потери заначки (покупки квартиры).
GONY
Ветеран
2 512
21 серпня 2007
13 жовт 2009 08:04
Цитата:
Намек не понят.
Фраза про иностранных инвесторов однобока: неужели иностранные инвесторы греют исключительно рынок малоликвидных ЦБ - по половину листинга ни одной сделки за пол года
Я ссылку дал на статью. Там высказана некая точка зрения, кстати, и о грядущей коррекции тоже. Можете с ней не соглашаться. Когда говорят о разогреве рынка, имеют в виду индексы, а не какие-то бумаги, по которым не было сделок пол года. А по всем бумагам из индексных корзин есть сделки каждый день. Причем дневные объемы исчисляются миллионами грн.
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
13 жовт 2009 08:09
Цитата:
Я ссылку дал на статью. Там высказана некая точка зрения, кстати, и о грядущей коррекции тоже. Можете с ней не соглашаться. Когда говорят о разогреве рынка, имеют в виду индексы, а не какие-то бумаги, по которым не было сделок пол года. А по всем бумагам из индексных корзин есть сделки каждый день. Причем дневные объемы исчисляются миллионами грн.
Я статью прочитал .... и какие Ваши выводы относительно РЦБ и РН Украины ? Выводы двоякие могут быть ............
Цитата:
Поддерживайте, поддерживаете. Если у вас получится, ваша поддержка выльется в то, что никакого кредитования никогда в этой стране не будет. Это поможет нам купить квартиры по дешевке, если конешно захочется. Но отсуствие кредитования гнехорошо скажется на экономическом росте. Так что кто из нас желает Украине худшей участи - вопрос очень даже открытый.
Когда на верху воруют миллиардами, 100 куе ипотечника - это копейки. Рыба с головы гниет

Так что речи свои сальные читайте топам и чиновникам высшего звена!
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
13 жовт 2009 08:15
Цитата:
Намного меньше зарабатываем и это наша реальность. Хомякам вообще нужно перед покупкой квартиры думать не о нахомяченных деньгах, а о том, что будет после потери заначки (покупки квартиры).
дело ведь не только в размере ЗП, а и в том, что теперь население на свою ЗП может купить.
Понижение уровня жизни и покупательской способности - это слабая экономика страны(мягко сказано).
это показывает, что кредитные средства направлялись не в реальный сектор экономики и не на развитие производства, а на раздувание пузырей( в частности недвижимости).
Я считаю, что ипотечники жертвы либо ситуации, либо непонимания. Но от этого никому не легче, ухудшается уровень жизни в стране в целом.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
13 жовт 2009 08:15
Цитата:
Полностью с вами согласен. Выразил своё мнение чуть по-другому, так накинулись как шакалы на медведя.
Приведу цитату, знаю шас запенают, но прошу вдуматься в слова, а не поносить автора, он свою игру проиграл.
"Кто хочет жить, тот должен бороться, а кто в этом мире вечной борьбы не хочет участвовать в драке, тот не заслуживает права на жизнь.". Адольф Шикльгрубер
О. Я бы немного перевел на строительный = человек как бетон. Если под нагрузкой то тока прочность набирает.
kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
13 жовт 2009 08:18
Цитата:
Я считаю, что ипотечники жертвы либо ситуации, либо непонимания.
Вот я понял, что вы кредит на квартиру не брали, поэтому у меня к вам вопрос : Почему ???
GONY
Ветеран
2 512
21 серпня 2007
13 жовт 2009 08:20
Цитата:
Я статью прочитал .... и какие Ваши выводы относительно РЦБ и РН Украины ? Выводы двоякие могут быть ............
На ФР, конечно, может быть коррекция процентов на 15-20 перед предновогодним ралли. Но в падение рынка в разы я не верю до тех пор, пока не достигнуты новые исторические максимумы. А РН, ИМХО, прошел только первую стадию падения.
mxi
Постійний користувач
410
24 червня 2009
13 жовт 2009 08:28
Цитата:
Эта "система оценок", как вы изволили выразиться, не просто "отличается от желаной". Это система оценок морального урода. Впрочем вам не понять.
Моральные уроды имеют именно такое понятие "логики" и "справедливости". Потому не стоит особо разбрасываться бисером - бестолку.
Не Вам судить что мне понять а что нет. Кстати, Вас личтно об этом кто-то спрашивал? Так хера Вы начинаете рассуждать о моих понятиях?
Чем больше Вы мечете желчь по поводу моральных уродов, тем больше Вы сами становитесь на них похожи. Так держать

Цитата:
Да не надо никуда бежать хомякам. Точка невозврата к ценам 2008 уже пройдена. Я лично точно не буду никому наступать на хвост. Ни многодетным импотечникам, ни глупым молодоженам. Также меня не интересуют квартиры, в которых жили бабушки, убитые раскольниковыми.Жить надо легко и спокойно. Не надо никогда никуда спешить.
Это лично Вы так считаете, да и всё 100% участников этого форума могут то же самое заявить. Только голословные анонимные заявки в сети ещё не значат, что все без исключения хомяки будут блистать нимбом, когда пробьёт час "Ч", или будут соблюдать спокойствие. Не верю (с)

green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
13 жовт 2009 08:34
Цитата:
Вот я понял, что вы кредит на квартиру не брали, поэтому у меня к вам вопрос : Почему ???
во-первых у меня была квартира в Донецке (купила в 2003 на свои деньги и продала в 2007 в связи с переездом в Киев), во-вторых я реально оценивала доходы и расходы семьи, тем более, что депозит позволял мне безболезнено снимать хорошую двушку), в-третьих, считала цену недвижимости завышенной, в-четвертых, не хочу кормить банки, в- пятых, я никогда не считала Украину страной со стабильно развивающ. экономикой, а в такой стране брать кредит опасно, что и доказывает сег. ситуация и т.д.
Ни у меня, ни у мужа даже мысли не возникало взять кредит. Не любим быть кому-то должны. Это обычно очень дорого обходится.
dmaraptor
d
Старожил
911
09 грудня 2008
13 жовт 2009 08:41
Цитата:
Почитал тут о том как ругают Немца. Некоторые его даже в игнор записали.
Зря вы так, ребята! Это же квинтэссенция!!! Какие слова, какой пассаж!!! "Станцую на костях"; "рабы, место которых - прислуживать мне"...!!! Замечательный, милейший человек. Не каждый день узришь столь оригинальное откровение собственного внутреннего мира. Это музейный экземпляр. Экспонат. Я думаю, из экспозиции "Третий рейх. Адепты." Его нужно тщательно лелеять и показывать всем вокруг... дабы звезда сия просветила мягким светом гуманности и благоразумия иные мрачные умы
. Не нужно думать, что Немец жесток
- он просто беспощаден к врагам рейха! Просветимся же и мы и будем чуточку ближе к благому и вечному... Судя по поддержке Немца некоторыми товарищами, его живые и остроумные идеи уже смогли достучаться до сердец многих и многих ...э ... людей
Печально, что таких... э... людей много, но в реале они прикрываются маской лицемерия. А здесь, уповая на анонимность, открывают все грани своего уродливого внутреннего мира на всеобщее обозрение, что бы потешить свое самолюбие.
vano
Старожил
994
21 квітня 2006
13 жовт 2009 08:47
Превосходно. Когда пара-тройка гопников вас забуцает ногами и отберет вашу зарплату или же ваш друг откажетсянаотрез вам возвращать долг в 100$, то это тоже копейки - рыба же гниет с головы по вашему.Цитата:
Когда на верху воруют миллиардами, 100 куе ипотечника - это копейки. Рыба с головы гниет
Так что речи свои сальные читайте топам и чиновникам высшего звена!
kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
13 жовт 2009 08:47
Цитата:
во-первых у меня была квартира в Донецке (купила в 2003 на свои деньги и продала в 2007 в связи с переездом в Киев), во-вторых я реально оценивала доходы и расходы семьи, тем более, что депозит позволял мне безболезнено снимать хорошую двушку), в-третьих, считала цену недвижимости завышенной, в-четвертых, не хочу кормить банки, в- пятых, я никогда не считала Украину страной со стабильно развивающ. экономикой, а в такой стране брать кредит опасно, что и доказывает сег. ситуация и т.д.
Ни у меня, ни у мужа даже мысли не возникало взять кредит. Не любим быть кому-то должны. Это обычно очень дорого обходится.

Я с вами абсолютно согласен. Я тоже , в свое время понял, что пузырь лопнет и цены упадут ( хотя мои друзья и знакомые с меня просто ржали и говорили , что я дурак ) в несколько раз и не влез в ипотеку - т.е. и вы и я и многие люди прежде чем что-то сделать  - подумали головой и оценили ситуацию, а некоторые от своей тупости и жадности влезли и в ипотеку и машины в кредит и чувствовали себя королями жизни, поэтому ваши слова : Я считаю, что ипотечники жертвы либо ситуации, либо непонимания  у меня вызывают непонимание - это не жертвы - это жадные, алчные , глупые люди ( не все конечно, но 95 % точно ), которые своими действиями привели к тому, что мы все , на данный момент, за это расплачиваемся.dmaraptor
d
Старожил
911
09 грудня 2008
13 жовт 2009 08:49
Цитата:
Не Вам судить что мне понять а что нет. Кстати, Вас личтно об этом кто-то спрашивал? Так хера Вы начинаете рассуждать о моих понятиях?
Здесь, думаю, все понятно. Для меня лично - уже давно.
DrWest
Ветеран
1 178
18 травня 2009
13 жовт 2009 08:53
Цитата:
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.
День 251.
Такое чувство, что только на Реалте меньше объявлений становится
Или они сами себя перехитрят... или просто сайт умираетстановиться неинтересным потенциальным клиентам в силу своей политики.
Изменение предложения:
1-к -11.1%
2-к -7.1%
3-к -12.8%
Я думаю мы подходим к периоду "страх" народ не поймет продавать или не продавать.
//4.bp.blogspot.com/_7Y38_xuFxW4/RtdN... 00-h/bubble.PNG
да и сайт стал мало актуален, они таки себя загонят...
Хомякоид
Старожил
912
07 жовтня 2009
13 жовт 2009 08:55
Цитата:
Насчет процентов по депозиту, стремный вариант, однажды утром может оказаться что ни депозита, ни процентов уже нет, и неизвестно когда вообще будет. Вы не расматривали такой вариант ?
mxi
Постійний користувач
410
24 червня 2009
13 жовт 2009 08:56
Цитата:
Здесь, думаю, все понятно. Для меня лично - уже давно.
О, Боже! Вы меня раскусили
Ну так сидите и тихо радуйтесь раз понятно, а то пальцы устанут истину провозглашать

Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
13 жовт 2009 08:58
Цитата:
Превосходно. Когда пара-тройка гопников вас забуцает ногами и отберет вашу зарплату или же ваш друг откажетсянаотрез вам возвращать долг в 100$, то это тоже копейки - рыба же гниет с головы по вашему.
Долги в 100 $ я прощаю, большие суммы не занимаю. Друзей которые не могут вернут 100 баксов у меня нет в принципе

От гопников никто не застрахован...............
vyacheslav
v
Старожил
768
22 грудня 2007
13 жовт 2009 09:00
Цитата:
О. Я бы немного перевел на строительный = человек как бетон. Если под нагрузкой то тока прочность набирает.
Я этот пассаж не очень понял. Поясните, пожалуйста, что вы имели в виду.
Что бетон под нагрузкой набирает большую прочность чем без нагрузки?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- Київ, вул. Кудряшова, 14а | Київміськбуд (скасовано)04.1126
 - ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана04.1141
 - ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б04.11116
 - ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 203.11531
 - Власники квартир з ЖК Крона парк 2 в будинку 3 (Соборна 23, м. Бровари) - відгукніться!03.111
 - ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 603.11796
 - ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна02.112 066
 - ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная02.1111 515
 - ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2702.11458
 - ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.113 104

- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы04.1115 253
 - Чи варто зараз купувати нерухомість?29.104 723
 - Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
 - Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
 - Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
 - Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
 - Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
 - Про агентство Атлант-А23.0722
 - Допоможіть розібратись з податками08.053

- Где найти качественные полотенца?04.092
 - Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
 - Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
 - Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
 - Болит спина07.0873
 - Какую выбрать мебель на террасу?04.084
 - Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
 - Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
 - Декор окна без штор, варианты и советы12.0746

- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
 - ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
 - ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
 - ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
 - ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
 - ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089

- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
 - Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
 - Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
 - Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
 - Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
 - Крыша потекла, что делать?25.0818
 - Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
 - Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
 - Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082

- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
 - Пошук обладнання для магазину21.101
 - Как отвечать на How are You?04.102
 - Что подарить мужчине?24.09351
 - Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
 - Домик для кота26.085
 - Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
 - Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
 - Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
  !!! Какие слова, какой пассаж!!! "Станцую на костях"; "рабы, место которых - прислуживать мне"...!!! Замечательный, милейший человек. Не каждый день узришь столь оригинальное откровение собственного внутреннего мира. Это музейный экземпляр. Экспонат. Я думаю, из экспозиции "Третий рейх. Адепты." Его нужно тщательно лелеять и показывать всем вокруг... дабы звезда сия просветила мягким светом гуманности и благоразумия иные мрачные умы   

Жить надо легко и спокойно. Не надо никогда никуда спешить.
  становиться неинтересным потенциальным клиентам в силу своей политики.