Где дно?
Тема закрита
Genius
Старожил
762
26 січня 2008
12 жовт 2009 21:57
Несколько месяцев назад в одном из городов была паника из-за соли. Причиной было запаниковавшее население. так сказать своего рода мини пузырь. И виноваты были именно покупатели, поддавшиеся панике. Так может покупателям соли тоже говорить спасибо? Спасибо им могут сказать только продавцы.
Так что ипотечникам, спасибо должны сказать только продавцы и застройщики. Ну а потенциальным покупателям нужно радоваться за себя, что не влезли в кабаллу из-за бетонеметров. А ипотечникам - удачи.
Так что ипотечникам, спасибо должны сказать только продавцы и застройщики. Ну а потенциальным покупателям нужно радоваться за себя, что не влезли в кабаллу из-за бетонеметров. А ипотечникам - удачи.

Цитата:
А почему бы не сказать ипотечникам, вздувшим цены (никто другой больше в этом не был заинтересован!), хоть раз "спасибо"?
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
12 жовт 2009 22:19
Цитата:
Несколько месяцев назад в одном из городов была паника из-за соли. Причиной было запаниковавшее население. так сказать своего рода мини пузырь. И виноваты были именно покупатели, поддавшиеся панике. Так может покупателям соли тоже говорить спасибо? Спасибо им могут сказать только продавцы.
Во время солевой паники были подняты зарплаты продавцов, менеджеров, директоров маркетов?
Поднялась зарплата у покупателей этого товара? Нет. А во время пузыря на РН доходы всех слоев населения поднялись более, чем в 3 раза при почти нулевом производстве.
Поэтому пример неуместный. Хотя и там, и там спекуляция, на которой заработала только верхушка.
Ипотечникам не обязательно говорить "спасибо". Достаточно не радоваться горю тех, за счет кого отложился жировой запас.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
12 жовт 2009 22:20
Цитата:
А почему бы не сказать ипотечникам, вздувшим цены (никто другой больше в этом не был заинтересован!), хоть раз "спасибо"? Ведь только благодаря им, оленям, как оказалось
, хомяки получали доход, "соответствующий их производительности"
, и смогли отложить запас. Ведь цены росли не только на м2! А как время пришло расплачиваться за банкет, то наши запасы - это честно заработанное, а не раздутые доходы во всем. И мы считаем кровной обидой рассчитываться за их (ипотечников) долги! А сколько сейчас, господа хомяки, обвиняющие во всех грехах ипотечников, вы зарабатываете? Неужели намного больше, чем год назад? А если не больше, то опять ипотечники виноваты? А может просто ваш труд начинает стоить столько, сколько должен, а не в привязке к м2?
Те, кто поступил необдуманно, конечно расплатятся за недальновидность: кто-то лишится квартиры, кто-то семьи, кто-то и жизни... Они заплатят за это сполна. Не хотите сказать "спасибо" за ваши накопления за их счет - не надо. Но имейте гордость не говорить о том, что вы должны выплачивать их долги. Ваши "честные" доходы за это время уже давно их покрыли.
Представьте, как отреагирует на такое "спасибо" продаван, который вынужден продавать квартиру в разы дешевле, чем купил. Это будет как-то совсем уж цинично...
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
12 жовт 2009 22:22
Цитата:
Представьте, как отреагирует на такое "спасибо" продаван, который вынужден продавать квартиру в разы дешевле, чем купил. Это будет как-то совсем уж цинично...
Не обязательно говорить ему в лицо

ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
12 жовт 2009 22:27
Цитата:
Не обязательно говорить ему в лицо
Если не в лицо, то кайф уже не тот
Главное, чтобы продаван был физически слабее покупанта.mxi
Постійний користувач
410
24 червня 2009
12 жовт 2009 22:38
Цитата:
Вы тоже из этой категории ущербных? чем вас обидели? факты пожалуйста... за что нужно делать рабами ипотечников? с таким же успехом можно было бы сделать рабами любую категорию людей и хомяков в том числе, за то что они ныкают деньги в матрасе. Вместо того чтобы вливать эти деньги в экономику.
Пушистые? я разве это сказал? С глазами у меня порядок.... можете мне поверить.
А расскажите как лично вас унижают ипотечники, они вас унижают каждый день? или ежемесячно? как?
Я что сказал что меня обидели?
Меня пока что, слава Богу всё устраивает, я про ЧЕЛОВЕКОВ в этой стране в целом, а не про себя или ипотечников, так что не будем на них заостряться. Кстати я тоже брал кредиты (не ипотеку) и отдавал. Знаю ка это. Мне, если чесно, как-то фиолетово на то что кто-то не может чего-то отдать кому-то, и на ипотечников тоже. Это их проблемы.Цитата:
ну и побегут, ну и что? это естественный процесс... как в поезде ваша остановка... пора на выход... но танцевать на костях собак ипотечников и их детьми... вы уж извините ... вы с какой пальмы спустились?
С той самой на которой вы всё ещё сидите. Танцевать не будут, но тихо порадоваться не забудут. Не все, но многие.
Цитата:
ЧЕЛОВЕКУ свойственно оставатся ЧЕЛОВЕКОМ независимо от толщины кости ...мой дорогой друг.
Это не люди а беспозвоночные ... мне до них нет дела... просто имел неосторожность наступить на это дерьмо (читать пост)
С моей точки зрения это не оскорбление это констатация факта. И кстати дерьмо не может быть собеседником по определению ... считайте что я просто выругался ... когда подскользнулся на этом.
Вы когда начинаете общаться с дерьмом, да ещё и на языке этого дерьма, помните что тем самым становитесь с ним на одну планку
Хотя лучше было бы оставаться человеком.Открою Вам секрет: если человек не вписываеться в Вашу систему ценностей - это Ваши личные проблемы, а не его.
Вот как вы считаете, подвешеная за голову к потолку корова с распоротым брюхом это красиво? Думаю у Вас это не вызывает позитивных эмоций, а между тем в Киеве на выставку Хёрста очереди стояли.
Цитата:Вообще если вам нравятся такие особи которые выделяются в серой массе... могу вас разочаровать что как правило они ничего особенного из себя не предствляют.
портрет я даже описывать не хочу... поищите в гугле.
Вы думаете что писать на этом форуме такой бред это вверх героизма? Это выделился из массы? .... мда... а я думал это родину защищать, спасти тонущего человека, вынести ребенка из горящего дома.... ну типа что то того.... я надеюсь вы понимаете о чем я.
Что кто из себя представляет я предпочитаю решать при личном общении. А по поводу героизма - то не надо доводить ситуацию до абсурда, я же её не довожу. Тем более что Ваши истины не постулат для других.
Цитата:Вот интересно если бы ваши родители (дети) взяли кредит вы бы тоже танцевали на костях? ....
Вот когда возьмут, тогда и будем разбираться. Но могу Вам с уверенностью сказать две вещи. 1. В случае возникновения проблемной ситуации у близких мне людей я не остановлюсь ни перед чем. 2. Танцевать на костях не мой стиль, а тому, кто будет танцевать на моих костях или костях моих близких я ноги поломаю, будет катаццо

И в завершение: очень прошу Вас отказаться от многовопросья (у Вас их более 10 на пост), а то это затрудняет оценить проблему и адекватно ответить. Не ровен час Вы ещё меня начнёте обвинять в непонимании сути проблемы или в том, что я не ответил полностью на вопрос или в стремлении ввести Вас в заблуждение

hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
12 жовт 2009 22:42
Цитата:
Если не в лицо, то кайф уже не тотГлавное, чтобы продаван был физически слабее покупанта.
В смысле за такое "спасибо" накидает?
Ну так в вашем случае вообще не сомневаюсь! Вы найдете способ и "спасибо" сказать, и по шапке не получить 
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
12 жовт 2009 22:43
продам 2-комн.квартиру (40 000,00$) Местонахождение Алматы,турксибский р-н| Дата Воскресенье 11 Октября 2009| Просмотров 116№ 14985760
От кого 87011**7616,23**949 написать автору объявления
Котельникова;шпальный дом 2(2),общ.45(30),санузел отд.,тел.отдельный,после ремонта
2- х комнатная дешево (49 000,00$) Местонахождение Алматы| Дата Понедельник 12 Октября 2009| Просмотров 26№ 15002455
От кого 22**371, 32**891, +777**153564 написать автору объявления
Срочно продам 2-х комнатную улучшенную квартиру, кирпич, 1(6), 62;35;10, новый дом.
А летом 2007-го Алматы был в 2 раза дороже Киева! Там было 3600, а у нас 2000 за метр.
От кого 87011**7616,23**949 написать автору объявления
Котельникова;шпальный дом 2(2),общ.45(30),санузел отд.,тел.отдельный,после ремонта
2- х комнатная дешево (49 000,00$) Местонахождение Алматы| Дата Понедельник 12 Октября 2009| Просмотров 26№ 15002455
От кого 22**371, 32**891, +777**153564 написать автору объявления
Срочно продам 2-х комнатную улучшенную квартиру, кирпич, 1(6), 62;35;10, новый дом.
А летом 2007-го Алматы был в 2 раза дороже Киева! Там было 3600, а у нас 2000 за метр.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
12 жовт 2009 22:49
//telegraf.by/in_belarus/55292.html
1359000/2720 = 500 долларов - средняя зарплата в Минске.
Продам квартиру Минск (20 000,00$) Местонахождение: Минск| Дата: Воскресенье 11 Октября 2009| Просмотров: 77№: 14915834
От кого: 1555466 написать автору объявления
Продам однокомнатную квартиру в Минске. Не хрущёвка. Ул. Я. Коласа 52. ОЧЕНЬ СРОЧНО!
1359000/2720 = 500 долларов - средняя зарплата в Минске.
Продам квартиру Минск (20 000,00$) Местонахождение: Минск| Дата: Воскресенье 11 Октября 2009| Просмотров: 77№: 14915834
От кого: 1555466 написать автору объявления
Продам однокомнатную квартиру в Минске. Не хрущёвка. Ул. Я. Коласа 52. ОЧЕНЬ СРОЧНО!
nokturnal mortum
nm
Постійний користувач
170
10 травня 2009
12 жовт 2009 23:00
Не смешите мои трусы Неидиот,за такие деньги вы там только халупу где нибудь в Боровлянах купите..а не хатку на Якуба Коласа..сам из Минска поэтому знаю..хотя в Минске конечно подешевле Киева но не настолько
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
12 жовт 2009 23:03
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
12 жовт 2009 23:05
Цитата:
Не смешите мои трусы Неидиот,за такие деньги вы там только халупу где нибудь в Боровлянах купите..а не хатку на Якуба Коласа..сам из Минска поэтому знаю..хотя в Минске конечно подешевле Киева но не настолько
Может быть. Но объявление есть.
И в Киеве уже должно быть дешевле. Средняя зарплата в Минске 500 баксов, а в Киеве 365.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
12 жовт 2009 23:19
Сегодня ехал в 7-ке (маршрутке) - маршрутка реально пустая и пробок нет. Понедельник - базар выходной. Сразу понятно, где работает весь народ. И ролеты, лотки, магазинчики - они разрастаются и разрастаются. Торговые и складские площади уже дешевеют по 4-10% в неделю! Это тоже пирамида - скоро реально некому будет продавать! Да и так уже полбазара в убытках, а ворюги из исполкома еще новых ролетов наставили - думали, что за 2 дня сдадут, а никому уже месяц не надо. Видно, земля на шару досталась, вот и хотят накосить бабла.
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
12 жовт 2009 23:40
Цитата:
Сегодня ехал в 7-ке (маршрутке) - маршрутка реально пустая и пробок нет. Понедельник - базар выходной. Сразу понятно, где работает весь народ. И ролеты, лотки, магазинчики - они разрастаются и разрастаются. Торговые и складские площади уже дешевеют по 4-10% в неделю! Это тоже пирамида - скоро реально некому будет продавать! Да и так уже полбазара в убытках, а ворюги из исполкома еще новых ролетов наставили - думали, что за 2 дня сдадут, а никому уже месяц не надо. Видно, земля на шару досталась, вот и хотят накосить бабла.
У меня большинство клиенток те, кто связан с торговлей. Их общее мнение - торговле ж... Сокращение количества точек дает не прибыль, а сокращение убытка. При этом количество проверок и соответствующих поборов увеличивается день ото дня. Многие перестают пользоваться моими услугами не потому, что дорого, а потому-что это уже не радует. Оптимизму исполкомовских тварей - привет и жаркое пожелание двойных продуктовых карточек вместо пенсии!
Alla from Richmond
Старожил
665
13 листопада 2008
13 жовт 2009 00:16
Цитата:
В Вашингтоне - столице США можно купить квартиру за $19 тыс.
$19,000
2 пальни - 65 кв. метров
$292 за кв. метр
//www.realtor.com/realestateandhomes-... 0020_1106026047
$23,900
60 кв. метров
$398 за кв. метр
//www.realtor.com/realestateandhomes-... 0020_1112855874
$25,500
74 кв. метрa
$337 за кв. метр
//www.realtor.com/realestateandhomes-... 0019_1110693457
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
13 жовт 2009 00:32
Цитата:
Я не про действия, я про высказывания. Про последние скандальные посты, которые вызвали просто бурю эмоций у отдельных форумчан. Тут уже прям целая драма в 3-х действиях разыгралась, только потому что кто-то, видите ли, позволил себе высказаться используя систему моральных оценок, которая отличается от желаемой.
Если бы высказывания Немца не шли вразрез его же собственных моральных оценок (взял в долг - верни или буду радоваться твоему горю), я бы прочла, огорчилась жестокости и промолчала. Действительно, каждый имеет право иметь свою точку зрения. Противно, когда себе прощают то, что не прощают другим. Да еще в такой форме!
Тощий Хомяк
Постійний користувач
120
19 серпня 2009
13 жовт 2009 00:39
[quote name='mxi' date='13.10.2009, 1:38' post='306808']
Вы про человеков в целом? тогда мы говорим на разных языках... я говорил о конкретной особи и о конкретном посте. пустой разговор.
я обьясняю так как это будет доходчивее, это во первых, а во вторых- я просто стараюсь называть вещи своими именами. а насчет планки вы правы, но мне так лучше целится.
Для меня это не секрет.... и это не моя проблема... это проблема общества которая состоит из таких немцев...
Вы правильно думаете, а Херста нужно было подвесить рядом с коровой. Очереди меня не волнуют. Пипл зачастую хавает то что ему суют в рот. В том числе и кредиты.
Не спорю. Хотя я свое мнение говорю от себя лично ... немец расписывается за всех "Типер наш черёд на их них костях прыгать"
вот именно ... о чем спор тогда...
... могу сказать что сути проблемы вы так и не поняли, она наверное слишком проста ... но в заблуждение вы меня все таки вводите...
Поясняю ... есть пост которому я дал свою личную оценку, если ваш пример с коровой говорит о том что таких долбодятлов хватает, и к этому нужно нормально относится, это же не значит, что я должен становится в очередь на автограф к Херсту? Посмотрите на вашу реакцию по поводу кредита - 2 исчерпывающих ответа. Кратко и ясно. Точно так же и я ответил на то что загадил свою обувь. Заканчивайте с измышелениями.... у меня реакция на такие посты очень простая, я не собираюсь вдаваться в трудное детство немца чтобы понять почему из коцающего писю мальчика вырос садист. Пусть скажет еще раз спасибо своим родителям что отговорили его взять кредит который он так хотел взять... а то бы сейчас сидел бы под ванной и сосал бы большой палец а другой рукой дергал мочку уха для успокоения.... а какой-нить ФРИЦ на этом форуме рассказывал как он будет иметь таких пиндосов....
Все.... конец кино ...я думаю что слишком много чести для немца будет ... а то гляди ему за популярность еще плюсов наставят
Короче немец в игноре ... .
Занавес.
Р.С Вот только тема называется "Где дно?" оказывается она охватывает не только экономическую сторону .... но и так сказать моральную...задумайтесь к чему катимся....
Цитата:Я что сказал что меня обидели?Меня пока что, слава Богу всё устраивает, я про ЧЕЛОВЕКОВ в этой стране в целом, а не про себя или ипотечников, так что не будем на них заостряться. Кстати я тоже брал кредиты (не ипотеку) и отдавал. Знаю ка это. Мне, если чесно, как-то фиолетово на то что кто-то не может чего-то отдать кому-то, и на ипотечников тоже. Это их проблемы.
С той самой на которой вы всё ещё сидите. Танцевать не будут, но тихо порадоваться не забудут. Не все, но многие.
Вы про человеков в целом? тогда мы говорим на разных языках... я говорил о конкретной особи и о конкретном посте. пустой разговор.
Цитата:Вы когда начинаете общаться с дерьмом, да ещё и на языке этого дерьма, помните что тем самым становитесь с ним на одну планкуХотя лучше было бы оставаться человеком.
я обьясняю так как это будет доходчивее, это во первых, а во вторых- я просто стараюсь называть вещи своими именами. а насчет планки вы правы, но мне так лучше целится.
Цитата:Открою Вам секрет: если человек не вписываеться в Вашу систему ценностей - это Ваши личные проблемы, а не его.
Для меня это не секрет.... и это не моя проблема... это проблема общества которая состоит из таких немцев...
Цитата:Вот как вы считаете, подвешеная за голову к потолку корова с распоротым брюхом это красиво? Думаю у Вас это не вызывает позитивных эмоций, а между тем в Киеве на выставку Хёрста очереди стояли.
Вы правильно думаете, а Херста нужно было подвесить рядом с коровой. Очереди меня не волнуют. Пипл зачастую хавает то что ему суют в рот. В том числе и кредиты.
Цитата:Тем более что Ваши истины не постулат для других.
Не спорю. Хотя я свое мнение говорю от себя лично ... немец расписывается за всех "Типер наш черёд на их них костях прыгать"
Цитата:Вот когда возьмут, тогда и будем разбираться. Но могу Вам с уверенностью сказать две вещи. 1. В случае возникновения проблемной ситуации у близких мне людей я не остановлюсь ни перед чем. 2. Танцевать на костях не мой стиль, а тому, кто будет танцевать на моих костях или костях моих близких я ноги поломаю, будет катаццо![]()
вот именно ... о чем спор тогда...
Цитата:И в завершение: очень прошу Вас отказаться от многовопросья (у Вас их более 10 на пост), а то это затрудняет оценить проблему и адекватно ответить. Не ровен час Вы ещё меня начнёте обвинять в непонимании сути проблемы или в том, что я не ответил полностью на вопрос или в стремлении ввести Вас в заблуждение
... могу сказать что сути проблемы вы так и не поняли, она наверное слишком проста ... но в заблуждение вы меня все таки вводите...
Поясняю ... есть пост которому я дал свою личную оценку, если ваш пример с коровой говорит о том что таких долбодятлов хватает, и к этому нужно нормально относится, это же не значит, что я должен становится в очередь на автограф к Херсту? Посмотрите на вашу реакцию по поводу кредита - 2 исчерпывающих ответа. Кратко и ясно. Точно так же и я ответил на то что загадил свою обувь. Заканчивайте с измышелениями.... у меня реакция на такие посты очень простая, я не собираюсь вдаваться в трудное детство немца чтобы понять почему из коцающего писю мальчика вырос садист. Пусть скажет еще раз спасибо своим родителям что отговорили его взять кредит который он так хотел взять... а то бы сейчас сидел бы под ванной и сосал бы большой палец а другой рукой дергал мочку уха для успокоения.... а какой-нить ФРИЦ на этом форуме рассказывал как он будет иметь таких пиндосов....
Все.... конец кино ...я думаю что слишком много чести для немца будет ... а то гляди ему за популярность еще плюсов наставят
Короче немец в игноре ... .Занавес.
Р.С Вот только тема называется "Где дно?" оказывается она охватывает не только экономическую сторону .... но и так сказать моральную...задумайтесь к чему катимся....
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
13 жовт 2009 00:59
Не самое страшное, что при создании виртуального образа, человек допустил в чем-то промах. Ужасно то, что такие люди действительно существуют.
Тощий Хомяк
Постійний користувач
120
19 серпня 2009
13 жовт 2009 01:09
если честно я тоже своим глазам не поверил... но это тоже было мнение и как известно "любое мнение имеет право на существование"..... и теперь задаюсь вопросом ... так ли это??Цитата:
Не самое страшное, что при создании виртуального образа, человек допустил в чем-то промах. Ужасно то, что такие люди действительно существуют.
dmaraptor
d
Старожил
911
09 грудня 2008
13 жовт 2009 05:30
Цитата:
Я не про действия, я про высказывания. Про последние скандальные посты, которые вызвали просто бурю эмоций у отдельных форумчан. Тут уже прям целая драма в 3-х действиях разыгралась, только потому что кто-то, видите ли, позволил себе высказаться используя систему моральных оценок, которая отличается от желаемой.
Эта "система оценок", как вы изволили выразиться, не просто "отличается от желаной". Это система оценок морального урода. Впрочем вам не понять.
Цитата:
Если бы высказывания Немца не шли вразрез его же собственных моральных оценок (взял в долг - верни или буду радоваться твоему горю), я бы прочла, огорчилась жестокости и промолчала. Действительно, каждый имеет право иметь свою точку зрения. Противно, когда себе прощают то, что не прощают другим. Да еще в такой форме!
Моральные уроды имеют именно такое понятие "логики" и "справедливости". Потому не стоит особо разбрасываться бисером - бестолку.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 203.11531
- Власники квартир з ЖК Крона парк 2 в будинку 3 (Соборна 23, м. Бровари) - відгукніться!03.111
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 603.11796
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна02.112 066
- ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная02.1111 515
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2702.11458
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана02.1140
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.113 104
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1101.113 799
- ЖК Французький Бульвар | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2401.11622
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1115 252
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
), хоть раз "спасибо"?
, хомяки получали доход, "соответствующий их производительности"