Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .15691571. . .1984
12 жовт 2009 19:43
Цитата:

Середній метраж квартир 100 кв.м., середня вартість 150 тис. дол., загалом потрібно 185 млн. дол. Де люди візьмуть такі гроші???

И та цифра - явная лажа. Только в Авизо почитайте сколько квартир выставлено завтра вечером будет (по вторникм более полная инфа). Сложите все районы и все виды квартир. Там будет не 1200 квартир, а 20 000 как минимум. А еще есть комнаты, частные дома, нежилые помещения и т.д. Ну, да, есть повторения, ну не 20, ну 15 тыс, но никак не 1200 квартир. В Киеве с нулевым учетом только 50 000 квартир. Вот это позор Киева - скупили халупы и сидят как пауки, надеясь на этом заработать. А больше никак не заработать. Получилось, что перепродажа хрущеб - панацея, которая должна кормить всех дармоедов. Тут возникает вопрос - а покупать-то кто будет? Чтобы это все купить, уже нужно как минимум 4 млрд. дол. по этим мнимым ценам. И это только в Киеве, только в Авизо и только уже выставленные, а сколько еще будет выставлено! А еще есть частные дома, земельные участки и др. виды недвиги. А сколько по всей стране? Чтобы это все купить, не хватит ни ЗВР всей страны, ни сбережений граждан. Они что рассчитывают, что вся монетарная база, которая есть в стране, пойдет на РН? Это же бред! Да и не хватит даже всей. Монетарная база в Украине всего то 180 млрд. гривен -это 20 млрд. баксов!
12 жовт 2009 19:44
Цитата:

Это просто эмоции не болея, если бы вы каждому разбивали кирпичом «морду» лишь за высказывания своего мнения ……….. 8-()
По поводу коллекторов и моего кредита пережевать не стоит я с удовольствием сам коллекторам сделаю то, что вы мне пожелали (поэтому ко мне и не ходят). :hm:
По поводу знакомых ваших – люди бывают разные всех нельзя ровнять под одно, но вы вдумайтесь что вы пишите «Я сам не ипотечник, но знаю многих нормальных людей с кредитами и у них есть маленькие дети и взяли они эту ношу только по простой причине - жить негде.» кто виноват, что у них маленькие дети и им негде жить – ВЫ, Я или их родители, за которых они шяс расплачиваются. :super:
Я тоже хочу детей, но не могу себе это позволить сейчас, и живу я тоже не во дворце, но терплю и работаю и жду своего час. Надеюсь мы друг друга поняли. :-B
P.S. Извинятся не надо, мне жалко человека который не может управлять своими эмоциями, нормальные люди с ипотекой и маленькими детьми – смешно. :bye:

Ипотечников накажет жизнь - они уже расплачиваются своим легкомыслием... а то что ты (кредитчик) собрался кого-то выбрасывать на улицы и делать рабами людей, которые тебе лично ничего плохого не сделали, и говорить это с таким чувством гурмана... это говорит только о том, что определение "фашист" не совсем верное.... ты скорее всего полицай... закомплексованное энурезное ничтожество которое видно в детстве обижали, и теперь ты думаешь что со своими грошами ты станешь барином и сможешь себя реализовать посредством унижения других.
Вопрос не в том, кто виноват в ... это и так ясно... вопрос в отношении... ты показал свою сущность (к моему удивлению у тебя даже есть поклонники) ...
... просто когда читаешь твои посты ощущение что вступаешь в дерьмо.....
... м-да .... чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
Во время великой отечественной ты был бы отменным полицаем..... эдаким прихвостнем - пидлабузником... гуд, вольдемар, гуд.
12 жовт 2009 19:58
Цитата:

ты скорее всего полицай...

Ну накипело у человека на душе, вот и прорвало его. Купит квартирку и станет добрым и пушистым, ну правда слегка неадекватным (как Камрад например) :)
12 жовт 2009 20:09
Цитата:

Мой не платёж по кредиту это эксперимент, могу хоть завтра в 9 00 заплатить, так что это не серйозно и не корректно сравнивать меня с ними.

Прошу прощения за личный вопрос. А на кой вам этот эксперимент? :think:
Пока вы его ведете, сравнивать вас с должниками, ввергшими Украину в долги по вашему мнению и достойными самого жестокого наказания, абсолютно нормально. Ведь дело в таком случае не в величине долга, а в понятии его отдачи.
12 жовт 2009 20:14
С нынешними темпами только в Авизо выставлено квартир на 10 лет продаж (в США 9 месяцев).
12 жовт 2009 20:22
Цитата:

Домена www.zalupa.ua не существует.
Адрес и телефон 18-65-42 реальные. Это отделение КУНа в Запорожье

Да вы ж вроде Неидиот, шо ж вы так серьезно относитесь к подобным листочкам, написанным для "неидиотов"... "неидиотом"... Еще и проверяете
12 жовт 2009 20:32
Цитата:

Ипотечников накажет жизнь - они уже расплачиваются своим легкомыслием... а то что ты (кредитчик) собрался кого-то выбрасывать на улицы и делать рабами людей, которые тебе лично ничего плохого не сделали, и говорить это с таким чувством гурмана... это говорит только о том, что определение "фашист" не совсем верное.... ты скорее всего полицай... закомплексованное энурезное ничтожество которое видно в детстве обижали, и теперь ты думаешь что со своими грошами ты станешь барином и сможешь себя реализовать посредством унижения других.
Вопрос не в том, кто виноват в ... это и так ясно... вопрос в отношении... ты показал свою сущность (к моему удивлению у тебя даже есть поклонники) ...
... просто когда читаешь твои посты ощущение что вступаешь в дерьмо.....
... м-да .... чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
Во время великой отечественной ты был бы отменным полицаем..... эдаким прихвостнем - пидлабузником... гуд, вольдемар, гуд.

А что Вас так удивляет? У нас большая часть населения так друг друга унижает постоянно. И к сожалению у многих это получается. Или Вы считаете что все ну такие прям п..ц пушистые? Тогда глаза протрите получше.
То что большая часть хомяков этого форума (к их чести) проявляет высокую степень культуры и толерантности ещё не означает что завтра они не побегут покупать 2-3 к квартиру с дисконтом от банка в 20-30 % из которой накануне выгнали семью с детьми. Потом можно будет найти себе оправдание типа: "ну ипотечники знали куда вляпывались..." и т.п. А на следующий день нимб тряпочкой протирать.
.... чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки... Человеку свойственно превращаться в собаку, дайте ему только кость пожирнее.
Вам не дают покоя люди которые способны выделиться в серой массе, или собственная благообразность на мозги давит? Так это Ваши личные проблемы, а не повод оскорблять собеседников.
12 жовт 2009 20:36
Цитата:

Да вы ж вроде Неидиот, шо ж вы так серьезно относитесь к подобным листочкам, написанным для "неидиотов"... "неидиотом"... Еще и проверяете

Проверить домен www.zalupa.ua - это нажать 3 раза мышь и 9 раз клавиатуру. Слишком просто чтобы удовлетворить любопытсво. Вам знакомо это слово? Если да (а я думаю что таки да), то зачем тогда над человеком смеётесь?
12 жовт 2009 20:37
NEMEC1983 сегодня такие гадости написал, которые цитировать не хочеться. А ведь совершенно понятно, что прижмут совсем не тех, кто и платить не собирался и откаты давал для получения беззалоговых и молодежных кредитов или "инвестировал" на перепродажу. Эти, как всегда выкрутятся. Новые откаты дадут и все в шоколаде. Диалектика жизни )
Проблемы и большие будут у тех, кто поддался общему ажиотажу и пошел на поводу у "удачливых" знакомых, сотрудников и т.д. Они уже себя наказали. В чем их еще обвинять?

To NEMEC1983
А что до ипотечной квартиры за 20% стоимости, так учтите, что и не каждый возьмет. Только очередной инвестор-спекулянт. А человеку, которому для жизни квартира нужна, вряд ли будет приятно привести туда своих детей, после того как из нее с плачем выгнали чужих.

Я тоже не белая и пушистая, но надо знать меру в своих обвинениях. Пусть покажут, что хотя бы один банкир, раздававший кредиты направо и налево, наказан, хотя бы МАТЕРИАЛЬНО.
12 жовт 2009 20:38
Цитата:

Проверить домен www.zalupa.ua - это нажать 3 раза мышь и 9 раз клавиатуру. Слишком просто что бы удовлетворить любопытсво. Вам знакомо это слово? Если да (а я думаю что таки да), то зачем тогда над человеком смеётесь?

Я не смеюсь, я удивляюсь. Зачем Неидиоту даже проверять подобный адрес.
12 жовт 2009 20:51
Цитата:

Середній метраж квартир 100 кв.м., середня вартість 150 тис. дол., загалом потрібно 185 млн. дол. Де люди візьмуть такі гроші???

А, там только о первичке говорится. Но все равно цифра занижена. Не может первички быть в 20 раз меньше выставлено чем вторички. Или это уже мегапаника среди владельцев халуп, если так.
12 жовт 2009 21:01
Цитата:

А что Вас так удивляет? У нас большая часть населения так друг друга унижает постоянно. И к сожалению у многих это получается. Или Вы считаете что все ну такие прям п..ц пушистые? Тогда глаза протрите получше.
То что большая часть хомяков этого форума (к их чести) проявляет высокую степень культуры и толерантности ещё не означает что завтра они не побегут покупать 2-3 к квартиру с дисконтом от банка в 20-30 % из которой накануне выгнали семью с детьми. Потом можно будет найти себе оправдание типа: "ну ипотечники знали куда вляпывались..." и т.п. А на следующий день нимб тряпочкой протирать.
.... чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки... Человеку свойственно превращаться в собаку, дайте ему только кость пожирнее.
Вам не дают покоя люди которые способны выделиться в серой массе, или собственная благообразность на мозги давит? Так это Ваши личные проблемы, а не повод оскорблять собеседников.

Была рада вашему появлению на форуме: умный, воспитанный, образованный. И сейчас рада, но готова спорить. Претензии к Немцу не в его желании купить при возможности очень дешево, а в его Робингудстве: взял кредит у дурных и богатых - не отдам, поделом им наебщикам! Но если другие сделали такое же, то их в рабство, на улицу да с детьми, а батогами напоследок - вообще замечательно!

И про собак вы зря. Не каждую приласкаешь, дав кость пожирней. Некоторые от еды отказываются и умирают от тоски за хозяином...

Выделится в "серой массе" возможно, если не поступаешь также. А чем выделился Немец? Взял кредит - не отдал. Его проблемы почему. Хочет купить дешево? Так а кто не хочет?
12 жовт 2009 21:02
Кого, за что, и как наказывать?
И кто в Вашем понимании "банкир", которого нужно наказать?
Почему не наказать ипотечников, которые вздували цены, беря кредиты? Или они не виноваты?
"Не виноватые мы, они сами пришли и кредит нам дали." :smoke:

Цитата:

Я тоже не белая и пушистая, но надо знать меру в своих обвинениях. Пусть покажут, что хотя бы один банкир, раздававший кредиты направо и налево, наказан, хотя бы МАТЕРИАЛЬНО.

12 жовт 2009 21:03
Цитата:

To NEMEC1983
А что до ипотечной квартиры за 20% стоимости, так учтите, что и не каждый возьмет. Только очередной инвестор-спекулянт. А человеку, которому для жизни квартира нужна, вряд ли будет приятно привести туда своих детей, после того как из нее с плачем выгнали чужих.

Это жизнь, не факт, что вы не купите подобную квартиру, её ведь может купить человек вроде Немца или меня, а потом вам продать.
12 жовт 2009 21:03
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

День 251.
Такое чувство, что только на Реалте меньше объявлений становится :)
Или они сами себя перехитрят... или просто сайт умирает :notsure: становиться неинтересным потенциальным клиентам в силу своей политики.

Изменение предложения:
1-к -11.1%
2-к -7.1%
3-к -12.8%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
12 жовт 2009 21:15
Рынок недвижимости умирает.

Тому есть 17 причин, ставших притчей во языцах. ;)

Но я бы выделил следующие основные.

1. Продавцы не видят смысла повторно выставлять потому что покупателей мало, и предлагаемые ими цены недостаточны для того, чтобы хватило накопленной доплаты на улучшение.

2. большинство покупателей не могут предложить запрашиваемые суммы. А те кто могут, не спешат предлагать, т.к. даже при повышении смогут купить. А вероятность дальнейшего удешевления весьма высока.

Рынку нужен катализатор для активации. Очень хотелось бы в качестве катализатора увидеть значительное снижение цен застройщиками, либо банкротство существующих и приход более эффективно работающих компаний, которые смогут строить много и дешево.

Цитата:

День 251.
Или они сами себя перехитрят... или просто сайт умирает :notsure: становиться неинтересным потенциальным клиентам в силу своей политики.

Изменение предложения:
1-к -11.1%
2-к -7.1%
3-к -12.8%

12 жовт 2009 21:22
[quote name='mxi' date='12.10.2009, 23:32' post='306783']

Цитата:
А что Вас так удивляет? У нас большая часть населения так друг друга унижает постоянно.

Вы тоже из этой категории ущербных? чем вас обидели? факты пожалуйста... за что нужно делать рабами ипотечников? с таким же успехом можно было бы сделать рабами любую категорию людей и хомяков в том числе, за то что они ныкают деньги в матрасе. Вместо того чтобы вливать эти деньги в экономику.

Цитата:
И к сожалению у многих это получается. Или Вы считаете что все ну такие прям п..ц пушистые? Тогда глаза протрите получше.

Пушистые? я разве это сказал? С глазами у меня порядок.... можете мне поверить.
А расскажите как лично вас унижают ипотечники, они вас унижают каждый день? или ежемесячно? как?

Цитата:

ну и побегут, ну и что? это естественный процесс... как в поезде ваша остановка... пора на выход... но танцевать на костях собак ипотечников и их детьми... вы уж извините ... вы с какой пальмы спустились?

Цитата:
... чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки... Человеку свойственно превращаться в собаку, дайте ему только кость пожирнее.

ЧЕЛОВЕКУ свойственно оставатся ЧЕЛОВЕКОМ независимо от толщины кости ...мой дорогой друг.

Цитата:

Это не люди а беспозвоночные ... мне до них нет дела... просто имел неосторожность наступить на это дерьмо (читать пост)
С моей точки зрения это не оскорбление это констатация факта. И кстати дерьмо не может быть собеседником по определению ... считайте что я просто выругался ... когда подскользнулся на этом.
Вообще если вам нравятся такие особи которые выделяются в серой массе... могу вас разочаровать что как правило они ничего особенного из себя не предствляют.
портрет я даже описывать не хочу... поищите в гугле.
Вы думаете что писать на этом форуме такой бред это вверх героизма? Это выделился из массы? .... мда... а я думал это родину защищать, спасти тонущего человека, вынести ребенка из горящего дома.... ну типа что то того.... я надеюсь вы понимаете о чем я.
Вот интересно если бы ваши родители (дети) взяли кредит вы бы тоже танцевали на костях? ....
12 жовт 2009 21:34
Цитата:

Кого, за что, и как наказывать?
И кто в Вашем понимании "банкир", которого нужно наказать?
Почему не наказать ипотечников, которые вздували цены, беря кредиты? Или они не виноваты?
"Не виноватые мы, они сами пришли и кредит нам дали." :smoke:

А почему бы не сказать ипотечникам, вздувшим цены (никто другой больше в этом не был заинтересован! :think: ), хоть раз "спасибо"? Ведь только благодаря им, оленям, как оказалось :-D , хомяки получали доход, "соответствующий их производительности" :-D , и смогли отложить запас. Ведь цены росли не только на м2! А как время пришло расплачиваться за банкет, то наши запасы - это честно заработанное, а не раздутые доходы во всем. И мы считаем кровной обидой рассчитываться за их (ипотечников) долги! А сколько сейчас, господа хомяки, обвиняющие во всех грехах ипотечников, вы зарабатываете? Неужели намного больше, чем год назад? А если не больше, то опять ипотечники виноваты? А может просто ваш труд начинает стоить столько, сколько должен, а не в привязке к м2?
Те, кто поступил необдуманно, конечно расплатятся за недальновидность: кто-то лишится квартиры, кто-то семьи, кто-то и жизни... Они заплатят за это сполна. Не хотите сказать "спасибо" за ваши накопления за их счет - не надо. Но имейте гордость не говорить о том, что вы должны выплачивать их долги. Ваши "честные" доходы за это время уже давно их покрыли.
12 жовт 2009 21:44
Цитата:

День 251.

Изменение предложения:
1-к -11.1%
2-к -7.1%
3-к -12.8%

А Благовест и Мир Квартир зашкаливают. Благовест 18583, днем было 18322. Мир квартир, правда, только что больше 33 было, уже 26880. Там по вторникам чистка - удаляют, чтобы не было переполнения.
12 жовт 2009 21:56
Цитата:

Была рада вашему появлению на форуме: умный, воспитанный, образованный. И сейчас рада, но готова спорить. Претензии к Немцу не в его желании купить при возможности очень дешево, а в его Робингудстве: взял кредит у дурных и богатых - не отдам, поделом им наебщикам! Но если другие сделали такое же, то их в рабство, на улицу да с детьми, а батогами напоследок - вообще замечательно!

Каждый волен реализовывать свои возможности и избирать их так как ему будет угодно. У нас вон глава НБУ похлеще Немца будет. Всем бюджетникам сокращают выплаты, а он одной только матпомощи получил в этом году столько сколько средний служащий в ЦОВе получает за пол года и ничо. Линия поведения возможно и аморальна, но желчные плевки личностного характеры про "энурезников" по-моему не к месту, о чём и был мой пост.

Цитата:

И про собак вы зря. Не каждую приласкаешь, дав кость пожирней. Некоторые от еды отказываются и умирают от тоски за хозяином...

Не обобщайте, я не про всёх. У каждого своя планка, и свои понятия. Кто-то их придерживается, а кто-то переступает при удачном стечении обстоятельств.

Цитата:
Выделится в "серой массе" возможно, если не поступаешь также. А чем выделился Немец? Взял кредит - не отдал. Его проблемы почему. Хочет купить дешево? Так а кто не хочет?

Я не про действия, я про высказывания. Про последние скандальные посты, которые вызвали просто бурю эмоций у отдельных форумчан. Тут уже прям целая драма в 3-х действиях разыгралась, только потому что кто-то, видите ли, позволил себе высказаться используя систему моральных оценок, которая отличается от желаемой.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .15691571. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx