Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .15711573. . .1984
13 жовт 2009 05:37
Цитата:

Ипотечников накажет жизнь - они уже расплачиваются своим легкомыслием... а то что ты (кредитчик) собрался кого-то выбрасывать на улицы и делать рабами людей, которые тебе лично ничего плохого не сделали, и говорить это с таким чувством гурмана... это говорит только о том, что определение "фашист" не совсем верное.... ты скорее всего полицай... закомплексованное энурезное ничтожество которое видно в детстве обижали, и теперь ты думаешь что со своими грошами ты станешь барином и сможешь себя реализовать посредством унижения других.
Вопрос не в том, кто виноват в ... это и так ясно... вопрос в отношении... ты показал свою сущность (к моему удивлению у тебя даже есть поклонники) ...
... просто когда читаешь твои посты ощущение что вступаешь в дерьмо.....
... м-да .... чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
Во время великой отечественной ты был бы отменным полицаем..... эдаким прихвостнем - пидлабузником... гуд, вольдемар, гуд.

Каждый имеет права на выражения своего мнения (форма выражения мнения не должна противоречить морали общества). В своём посту я не переходил на личности, а просто выразил своё мнения немного в фантастическом стили. Как вижу большинство коллег оценили вашу критику в мой адрес, ну что ж плебс сказал свой слово.
Вы же уже во втором посту спускаетесь на личность, шитаю это несправедливо:
1 «Я бы у с удовольствием разбил бы тебе лицо кирпичом»
3. «закомплексованное энурезное ничтожество которое видно в детстве обижали,

Ставлю вам ---1 за личные оскорбления, пускай коллеги откинут эмоции и розберутса кто из нас прав.
Выселять некого с квартиры я не буду (про это я писал внимательней читайте) и рабами делать не буду, они всё сделали сами. Помогу банку избавится от неликвида и надеюсь деньги пойдут на выплату например депозита старушки или инвалида.
13 жовт 2009 05:43
:hm:
Цитата:

NEMEC1983 сегодня такие гадости написал, которые цитировать не хочеться. А ведь совершенно понятно, что прижмут совсем не тех, кто и платить не собирался и откаты давал для получения беззалоговых и молодежных кредитов или "инвестировал" на перепродажу. Эти, как всегда выкрутятся. Новые откаты дадут и все в шоколаде. Диалектика жизни :)
Проблемы и большие будут у тех, кто поддался общему ажиотажу и пошел на поводу у "удачливых" знакомых, сотрудников и т.д. Они уже себя наказали. В чем их еще обвинять?

To NEMEC1983
А что до ипотечной квартиры за 20% стоимости, так учтите, что и не каждый возьмет. Только очередной инвестор-спекулянт. А человеку, которому для жизни квартира нужна, вряд ли будет приятно привести туда своих детей, после того как из нее с плачем выгнали чужих.

Я тоже не белая и пушистая, но надо знать меру в своих обвинениях. Пусть покажут, что хотя бы один банкир, раздававший кредиты направо и налево, наказан, хотя бы МАТЕРИАЛЬНО.

Не смешите меня – наказанный банкир на то он и банкир, чтобы быть не наказанным. :-) 8-() Знаете я наверное резковато тут выражаюсь но имею на это право это моё мнении…. Дальше писать не буду ато забьете как мамонта :ne figa sebe:
13 жовт 2009 05:47
dmaraptor Я не понял за что минус – обоснуйте. Для мене репутация это важно хочу услышать аргументы без эмоций protest mad
13 жовт 2009 05:59
Цитата:

А потому, что строители и государственная банда- это одно и то же. Это и есть рабовладельцы-монополисты. Все остальные спекулянты- шакалы и гиены, которые дожирают то, чем побрезговали львы. Но как приятно мне будет выпить, не чокаясь, на похоронах дохлого льва. :-B

Потом будут жаловаться что их по башке в темном и обоссаном подъезде грохнут. Я пить не стану но улыбнусь.
13 жовт 2009 06:08
Цитата:

Так в чем проблема ? Почему вы до сих пор в Украине ?

Вы знаете интересный вопрос, наверно раньше еще не дозрел.
Да и ипотеку тянул, только летом закрыл была цель выплатить ее, теперь другие цели намечаю.
13 жовт 2009 06:12
Цитата:

Неужели в рзвитых странах каменщик получает в два раза больше менеджера банка и в 20 раз больше врача???? Кто знает, поделитесь инфой о соотношении зарплат :-D Мне так кажется что охранником может рнаботать всякий, а вот чтобы быть специалистом, надо образование и еще хорошая голова.

Дорогая Трастин, есть хорошая поговорка по этому поводу = как подумаю какой из меня инженер - страшно идти к стоматологу. Этим и объясняется такой дифференциал в доходах. Вы сами для себя решите к какому врачу вы пойдете в случае проблемы ? к тому кто имеет и опыт и повышает свою квалификацию и руки не дрожат ? Или кто штаны протирает?

Цитата:

Неужели в рзвитых странах каменщик получает в два раза больше менеджера банка и в 20 раз больше врача???? Кто знает, поделитесь инфой о соотношении зарплат :-D Мне так кажется что охранником может рнаботать всякий, а вот чтобы быть специалистом, надо образование и еще хорошая голова.

Дорогая Трастин, есть хорошая поговорка по этому поводу = как подумаю какой из меня инженер - страшно идти к стоматологу. Этим и объясняется такой дифференциал в доходах. Вы сами для себя решите к какому врачу вы пойдете в случае проблемы ? к тому кто имеет и опыт и повышает свою квалификацию и руки не дрожат ? Или кто штаны протирает?
13 жовт 2009 06:12
Цитата:

//telegraf.by/in_belarus/55292.html
1359000/2720 = 500 долларов - средняя зарплата в Минске.

Продам квартиру Минск (20 000,00$) Местонахождение: Минск| Дата: Воскресенье 11 Октября 2009| Просмотров: 77№: 14915834

От кого: 1555466 написать автору объявления
Продам однокомнатную квартиру в Минске. Не хрущёвка. Ул. Я. Коласа 52. ОЧЕНЬ СРОЧНО!

Вы так выхваляете Беларусь, может поедите туда на ПМЖ? Потом нам отпишете о зарплате в 500 баксов...если бацька разрешит в интернет выйти - а мы тут порадуемся за вас
13 жовт 2009 06:32
Цитата:

А в Украине выучиться на каменщика труднее, чем на врача?

В Украине ни один врач не может заработать на то, что построил каменщик. Поэтому каменьщик круче. Он с драгматериалами работает. :-D А учится в совковых республиках, как Вы знаете, вшивая интеллигенция. Проще построить драгоценную халупу на говне или украсть...
13 жовт 2009 06:38
Цитата:

А медики начали вымынивать у людей последнее в виде взяток совсем не от хорошой жизни, а как раз таки от крошечных зарплат, некоторым жадность застелила глаза в итоге. Зарплата в бюджетной медицине назначается не главврачом.

...и все-равно на хатку не хватит. Потому что жадный монополист строитель учитывает и просчитывает все доходы, всех, даже взятки. Цель бандита-строителя: обобрать вас до последней копейки и оставить должным на всю жизнь.
13 жовт 2009 06:53
Цитата:

Если бы высказывания Немца не шли вразрез его же собственных моральных оценок (взял в долг - верни или буду радоваться твоему горю), я бы прочла, огорчилась жестокости и промолчала. Действительно, каждый имеет право иметь свою точку зрения. Противно, когда себе прощают то, что не прощают другим. Да еще в такой форме!

1. Не истолкуйте мою фразу, как защиту Немца, ибо он черезчур горяч.

2. Вот что пишет, возможно Ваш друг:

ставит вам плюс в репутацию с комментарием "Долг - катализатор порядочности", а вот Ваш диалог от 2.6.2009 //domik.ua/mod/forum/index.php?a...st&p= 193278

Так кого Вы лечите, сказками не о двойных стандартах и о "порядочности" ?

П. С. Я Вас не обвиняю, но прошу не надо пафоса! (тут не только хомяки ) Более того, я поддерживаю всех ипотечников и должников в стремлении не платить ни копейки укаринским банкам. Был бы у меня долг я бы так и поступил
13 жовт 2009 06:56
Цитата:

Ну, что, темпы падения цен нарастают. Но паники пока нет. Жуем поп-корн, смотрим в монитор.

А паники и не будет. Народ, поняв всю относительность запрашиваемых цен на недвигу, будет спокойно относится к ней, как к товару. Уже все поняли, что недвижимость- это товар, а не доходное предприятие. Только дураки в панике покупают недефицитный товар, на покупку которого у них хватает денег. Нам покупателям спешить некуда, господа строители-спекулянты. Работайте головой, думайте как продать, проявите наконец себя в качестве настоящих продавцов. Без этого ваши халупки будут служить паукам, мышам и клопам ;)
13 жовт 2009 06:58
[quote name='NEMEC1983' date='13.10.2009, 8:43' post='306833']
:hm:
Цитата:

Не смешите меня – наказанный банкир на то он и банкир, чтобы быть не наказанным. :-) 8-() Знаете я наверное резковато тут выражаюсь но имею на это право это моё мнении…. Дальше писать не буду ато забьете как мамонта :ne figa sebe:

Именно, безнаказанность в верхних эшелонах и привела к тому, что каждое нижестоящее звено действовало все наглее и безответственнее. Человек обанкротивший крупнейший банк стал президентом и об этом эпизоде уже все забыли, слишком много произошло других <:(
А наказать банкиров сейчас, хотя бы запретом на профессию, было бы очень правильно. В банках, где введена временная администрация все топы должны получить такой волчий билет, чтоб до конца жизни их даже в операционный зал кассирами не брали. Хватит с них "бонусно-откатного" капитала.

quote name='ihtiandr' date='13.10.2009, 0:03' post='306794']
Цитата:
Это жизнь, не факт, что вы не купите подобную квартиру, её ведь может купить человек вроде Немца или меня, а потом вам продать.

Лично я такую вряд ли куплю. У меня первый вопрос про документы. Если квартира продавалась меньше, чем 3 года назад, я скорее всего и смотреть не пойду. Да и полное знание истории квартиры - для меня обязательный критерий, без этого не будет сделки. Я не проблем на голову ищу, а квартиру для жизни.
13 жовт 2009 06:59
Цитата:

dmaraptor Я не понял за что минус – обоснуйте. Для мене репутация это важно хочу услышать аргументы без эмоций :protest: :mad:

ignore
13 жовт 2009 07:00
Цитата:

Зато в Украине жить прикольно.
https://voffka.com/archives/ci/2009/10/12/055798/799445.jpg

Полная туфта. Понятно по фразе "україномовним вхід вільний". Писали хохмачи-провокаторы :-D
13 жовт 2009 07:05
Цитата:

Полная туфта. Понятно по фразе "україномовним вхід вільний". Писали хохмачи-провокаторы :-D

Полная туфта. Понятно по фразе "україномовним вхід вільний". Писали хомяки-провокаторы :-D

Цитата:

Ну, что, темпы падения цен нарастают. Но паники пока нет. Жуем поп-корн, смотрим в монитор.

Сначала плюхнется ПФТС и УБ .........

жуем попкорн, ждем точки входа. :pc:
13 жовт 2009 07:09
Цитата:

Сначала плюхнется ПФТС и УБ .........

жуем попкорн, ждем точки входа. :pc:

как думаете, когда "плюхнется ПФТС и УБ " ? еще в 2009?
13 жовт 2009 07:11
Цитата:

Вот это позор Киева - скупили халупы и сидят как пауки, надеясь на этом заработать. А больше никак не заработать. Получилось, что перепродажа хрущеб - панацея, которая должна кормить всех дармоедов. Тут возникает вопрос - а покупать-то кто будет?

Покупать будут, сначала по ценам 2003г- скупятся основные жирные хомяки., а потом дойдет и до 2000г. При этом экономика должна идти в рост, а не падать как сейчас.

Цитата:

Полная туфта. Понятно по фразе "україномовним вхід вільний". Писали хомяки-провокаторы :-D

ну-ну, резвитесь друг мой ;)
13 жовт 2009 07:13
Цитата:

как думаете, когда "плюхнется ПФТС и УБ " ? еще в 2009?

Не знаю, скажу честно :)

Падение будет вследсвие каких-то серьезных потрясений: банкротства, дефолты, скачок курса .....

Но вообщем сами заметите !
13 жовт 2009 07:14
Цитата:

Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

День 251.
Такое чувство, что только на Реалте меньше объявлений становится :)
Или они сами себя перехитрят... или просто сайт умирает :notsure: становиться неинтересным потенциальным клиентам в силу своей политики.

Изменение предложения:
1-к -11.1%
2-к -7.1%
3-к -12.8%

А я наблюдаю такие подвижки:
1) На сайтах недвижимость.сландо и МирКвартир резко увеличился вброс квартир из Парклейна и Благовеста. Такое впечатление, что они все базы свои туда перекидывают. Парклейн и раньше по понедельникам на Агент всю свою базу сливал, но сейчас по-моему они взялись чересчур массировано.
2) К этим играм на сайтах подключилась и Планета Оболонь, раньше на той же Сландо их объявлений было меньше
3) Среди постоянно обновляемых - 50% квартир с ВИП ремонтами по заоблачным ценам. Судя по-всему это те самые квартиры, продавцы которых, реально очень нуждаються в "высоко проффесиональной помощи риэлторов" :-)
4) Уже в пятничной Авизе появились достаточно новых объяв по сниженным ценам. Пока я склонна рассматривать их как заманухи (хотя не звонила), сегодня вечерком проверим ;)
13 жовт 2009 07:20
Цитата:

То что большая часть хомяков этого форума (к их чести) проявляет высокую степень культуры и толерантности ещё не означает что завтра они не побегут покупать 2-3 к квартиру с дисконтом от банка в 20-30 % из которой накануне выгнали семью с детьми. Потом можно будет найти себе оправдание типа: "ну ипотечники знали куда вляпывались..." и т.п. А на следующий день нимб тряпочкой протирать.

Да не надо никуда бежать хомякам. Точка невозврата к ценам 2008 уже пройдена. Я лично точно не буду никому наступать на хвост. Ни многодетным импотечникам, ни глупым молодоженам. Также меня не интересуют квартиры, в которых жили бабушки, убитые раскольниковыми. :-D Жить надо легко и спокойно. Не надо никогда никуда спешить.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .15711573. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше