Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .15681570. . .1984
12 жовт 2009 17:52
Цитата:

Фи, сколько гадостей за сегодня на форуме :br:
А чего спрашивается копья ломать? Те, кто ждут падения - получили индикаторы и намеки на сайтах, те кто ждет в аренде - рады, что цены не падают и вроде подросли.
По ТВ новости о том, что в Харькове 4 дня не ходят троллейбусы и трамваи - не платят зарплаты, в Донецке (по-моему :notsure: ) по той же причине метростроевцы бастуют. Тихо и медленно страна опускаеться в полную Ж*** :-) :( Со всеми вытекающими последствиями
В выигрыше остануться только Андрю777 и Ихтиандр и другие наши БЫВШИЕ соотечественники, которые отсюда УЖЕ испарились, а остальные как получится 6-)

Зато в Украине жить прикольно.
https://voffka.com/archives/ci/2009/10/12/055798/799445.jpg
12 жовт 2009 18:04
Цитата:

Ну, что, темпы падения цен нарастают. Но паники пока нет. Жуем поп-корн, смотрим в монитор.

Погода хорошая, солнышко светит, все кажется радужным. Скоро спортится, цены быстее полезут
12 жовт 2009 18:06
Цитата:

:)
У моих знакомых, даже сбежавших на ПМЖ на историческую родину от
перманентного кошмара, произошел следующий случай с диваном.

Из клетки улетучилась пара хомяков.
Грешили на заходящего по субботам в гости кота.
Полгода их никто не видел.
И жалко всем было, что они бесславно погибли, заплутав по подпольным
лабиринтам ветхой квартиры на Петроградке.

И вот через упомянутые уже полгода бабушка заглянула в диван.
Искала некую вещь. И чуть не откинула копыта.
Внутри дивана жил бурной жизнью хомячий мегаполис.
Жизнью буйной, деловой и веселой.
Во всю работала индустрия развлечений.
Сексуальных и асексуальных.
Процветала гастрономия на крепком базисе развитого каннибализма.
Население, по мнению домочадцев, составляло не одну сотню граждан.

До сих пор не дает мне покоя вопрос о ресурсном базисе этого развитого
социума.
В чем был первейший источник энергии, питавший живительной энергией всю
социальную пищевую цепь?
Так и унести грузчики эту тайну советских хомяков вместе с заслуженным
диваном в неизвестном направлении.

Серега, ты бы хоть копирайт поставил ;)
12 жовт 2009 18:15
Цитата:

:-B cупер
12 жовт 2009 18:15
Цитата:

Я кстати не пойму разницы ... Ваши знакомые они влезли в ипотеку и не желают платить - и их пусть высшвыривают ... режут колят ит.итп ... вы в свою очередь урвали кредитик и тоже не выплачиваете ... вся разница в том что вы "обдурили банк меньше " - просто не было возможности я так понимаю ;) ... Интересно как бы вы запели если бы наказание было одно за неуплату банку "вышка" ;) не зависимо от долга и размере ... так же бы пели песни а давайте всех должников на кол посадим ...или поменяли бы песню у меня маленький долг меня на маленький кол ... А вот тех раков ... т.е должников четвертовать -детей в рабство а жен ко мне в наложники ....
Be carefull what you wish for

С банкам я своим разобрался по полной 8-) и возможность взять ипотеку у меня была, и чуть не взял, родители отговорили, спасибо им за это большое. :-) Мой не платёж по кредиту это эксперимент, могу хоть завтра в 9 00 заплатить, так что это не серйозно и не корректно сравнивать меня с ними. Если с точки морали вы мне задайте этот вопрос, то каждый крутится, как может, они тоже думали, как и много других неудачников что оторвали себе кусок (посмотреть после выборов как этих всех долговых работ нагнут), но они ошиблись, а я тут как тут готов нагреется на них. :) Только не надо морали мне читать (это я про всех не только, про вас) – задайте вопрос, если бы у вас была возможность купить ипотечную квартиру на 20 % от рынка (когда он установится) сколько бы секунд вы бы думали? Просто некоторые не хотят острый социальный вопрос поднимать в слух (хотят быть мягкими и пушистыми). :umnik:
12 жовт 2009 18:20
Цитата:

Незнаю, Ихти, как вы относитесь к такому понятию как Родина, но для меня Украина - именно Родина (да, с большой буквы), здесь практически все мои близкие, мои друзья, мой дом... Ради чего мне покидать эту страну? Я лучше попытаюсь сделать эту страну и людей чуточку счастливей и лучше :yes:

ЗЫ: судя по адресу на фоте, место сего действия происходит где-то в Израиле? :super:
12 жовт 2009 18:38
Цитата:

С банкам я своим разобрался по полной 8-) и возможность взять ипотеку у меня была, и чуть не взял, родители отговорили, спасибо им за это большое. :-) Мой не платёж по кредиту это эксперимент, могу хоть завтра в 9 00 заплатить, так что это не серйозно и не корректно сравнивать меня с ними. Если с точки морали вы мне задайте этот вопрос, то каждый крутится, как может, они тоже думали, как и много других неудачников что оторвали себе кусок (посмотреть после выборов как этих всех долговых работ нагнут), но они ошиблись, а я тут как тут готов нагреется на них. :) Только не надо морали мне читать (это я про всех не только, про вас) – задайте вопрос, если бы у вас была возможность купить ипотечную квартиру на 20 % от рынка (когда он установится) сколько бы секунд вы бы думали? Просто некоторые не хотят острый социальный вопрос поднимать в слух (хотят быть мягкими и пушистыми). :umnik:

+1 - пишете то что думаете, а не то что другим бы хотелось прочесть :super:
12 жовт 2009 18:44
Цитата:

Бывает и такое. У каменщиков нет солидарности и круговой поруки - построишь плохо - набьют морду и отправят на помойку. А врач с пациентом может все что хочешь делать, все равно врачебная комиссия не признает врачебной ошибки. И идут в медицину часто по блату. Стоматолог - так вообще самая популярная специальность!
98% депо в Украине до 50 тыс. гривен. Так что на такие цены и рассчитывайте, продаваны.

- не всегда, есть круговая порука, иногда есть желание подсидеть коллегу.
- в медицину чаще всего идут по призванию души или по семейной традиции.
- 80% стоматологов нехера не умеют после института, и еще долго тренируются на пациентах, но есть те кому дано творить чудеса во рту, именно они и зарабатывают хорошо.
12 жовт 2009 18:47
Картинка про УПА - гонивои явный левак, думаю чёрный ПыАр.
Сайта, указаннго на листовке, не существует. Стебаються над нашим "национально свидомым" политическим трупом.
А так, ничо - типа смишно ;-E
12 жовт 2009 18:52

Офф для автолюбителей и тех, кто считает, что в Украине одни злыдни живут на зарплату в 200 баксов/месяц
//topgir.com.ua/news/953.html

12 жовт 2009 18:53
Цитата:

ЗЫ: судя по адресу на фоте, место сего действия происходит где-то в Израиле? :super:

кстати, такого эл-адресса не существует...наверное фейк, хотя прикольно, да и возможно...во Львове частенько такое увидишь... плакатики, "Пам,ятай про Броди!", изображен такой фашик с эмблемой СС на фоне "тигра", то еще чени

был вчера в нашем Эпицентре, народа много, и почти все кассы работали...что касается цен на работы по ремонту особо не просели, хорошие специ очухались и кто имеет заказы не снижают. Ну а бомжи с вокзалов...наверное демпингуют, но потом такое счастье может дороже обойтись...
12 жовт 2009 19:02
Цитата:

Офф для автолюбителей и тех, кто считает, что в Украине одни злыдни живут на зарплату в 200 баксов/месяц

Да ладно Вам) Вы же понимаете что в Украине процентов 10 это типа элита, и такие машины покупались явно не за честно заработанные) ну, еще процентов 10 это кредиты, которые еще неизвестно или будут оплачены...
ПС: к процентам не придирайтесь - практически с потолка)))
12 жовт 2009 19:03
Цитата:

кстати, такого эл-адресса не существует...наверное фейк, хотя прикольно, да и возможно...во Львове частенько такое увидишь... плакатики, "Пам,ятай про Броди!", изображен такой фашик с эмблемой СС на фоне "тигра", то еще чени

Да пусть тешатся, лишь бы не беременели размножались :-)
Цитата:
был вчера в нашем Эпицентре, народа много, и почти все кассы работали...что касается цен на работы по ремонту особо не просели, хорошие специ очухались и кто имеет заказы не снижают. Ну а бомжи с вокзалов...наверное демпингуют, но потом такое счастье может дороже обойтись...
Дык об этом пан Камрад еще весной про киевские Эпицентры говорил, я лишь заметил одно - наш обойный рынок оживился (там продают стройматериалы, цены практически такие же как и в строймагазинах, но покупки делаются в разы быстрее, продавцы сами загружают в машину, если покупаешь много, то есть удобная доставка частниками).
12 жовт 2009 19:06
Цитата:

Да ладно Вам) Вы же понимаете что в Украине процентов 10 это типа элита, и такие машины покупались явно не за честно заработанные) ну, еще процентов 10 это кредиты, которые еще неизвестно или будут оплачены...
ПС: к процентам не придирайтесь - практически с потолка)))

Дык, я же написал ОФФ - типа не влияет на тему дна и стоимости недвижа... но сам факт наличия таких авто 8-() некоторые, действительно - эксклюзив :super:
12 жовт 2009 19:12
Цитата:

Дык, я же написал ОФФ - типа не влияет на тему дна и стоимости недвижа... но сам факт наличия таких авто 8-() некоторые, действительно - эксклюзив :super:

да уж) особенно розовый хаммер - действительно эксклюзив)))
12 жовт 2009 19:15
Цитата:

Ну а то! Должны же МВФ-овские деньги на что-то тратиться :-D
12 жовт 2009 19:19
Цитата:

да уж) особенно розовый хаммер - действительно эксклюзив)))

Я обратил внимание на Шелби и Панамера :super: Нисцан ДжиТиЭр тоже ничего так :rolleyes:
12 жовт 2009 19:26
Цитата:

Незнаю, Ихти, как вы относитесь к такому понятию как Родина, но для меня Украина - именно Родина (да, с большой буквы), здесь практически все мои близкие, мои друзья, мой дом... Ради чего мне покидать эту страну? Я лучше попытаюсь сделать эту страну и людей чуточку счастливей и лучше

ЗЫ: судя по адресу на фоте, место сего действия происходит где-то в Израиле?

Домена www.zalupa.ua не существует.
Адрес и телефон 18-65-42 реальные. Это отделение КУНа в Запорожье
12 жовт 2009 19:27
Цитата:

к это ссылке будет уместно вот ЭТУ разместить
//topgir.com.ua/SUPERCARS/988.html

тогда все станет на свои места, и плотность данных автомобилей равна плотности чиновников
12 жовт 2009 19:35
Цитата:

к это ссылке будет уместно вот ЭТУ разместить
//topgir.com.ua/SUPERCARS/988.html

тогда все станет на свои места, и плотность данных автомобилей равна плотности чиновников

Да, на крутых такчах или чинушки катаются, или кредитчики, или удачливые барыжки. Остальные с Жигулями и Запорами своими никак не расстанутся.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .15681570. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше