Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .15671569. . .1984
12 жовт 2009 15:44
Вон уже депутатов стреляют. За чизбургер.
//kyiv.proua.com/news/2009/10/12/094123. html
12 жовт 2009 15:49
Цитата:

А в Украине выучиться на каменщика труднее, чем на врача?

Бывает и такое. У каменщиков нет солидарности и круговой поруки - построишь плохо - набьют морду и отправят на помойку. А врач с пациентом может все что хочешь делать, все равно врачебная комиссия не признает врачебной ошибки. И идут в медицину часто по блату. Стоматолог - так вообще самая популярная специальность!

Цитата:

Ну вотт... А вы все спрашиваете куда пойдут деньги из вырваных Депо? Вот тут они все родные и пристроились. ;)

98% депо в Украине до 50 тыс. гривен. Так что на такие цены и рассчитывайте, продаваны.
12 жовт 2009 15:53

Теперь владельцы готовы хорошо уступать, чтобы «вытянуть» из простаивающих месяцами домов хоть какие-то деньги
//www.dsnews.ua/real-estate/real-esta... s/art41464.html

12 жовт 2009 15:54
Цитата:

Нет в Украине дешевле вючится на врача , чем в другой стране а посему и специалистов больше и страховок нет и платить никто не будет больше чем каменщику ... разве что в частных клиниках

Не поэтому все, а потому что у людей меньше денег чем там. Да и каменщик сейчас поучает если и больше врача, то гривен на 500. Огромное количество строителей сейчас вообще без работы. Может быть, кто-то и устроился неплохо строить коттеджи для миллионеров, но это сотые доли процента. Врачи тоже есть "элитные", и зарплата у них немаленькая.
12 жовт 2009 16:05
Цитата:

Это просто эмоции не болея, если бы вы каждому разбивали кирпичом «морду» лишь за высказывания своего мнения ……….. 8-()
По поводу коллекторов и моего кредита пережевать не стоит я с удовольствием сам коллекторам сделаю то, что вы мне пожелали (поэтому ко мне и не ходят). :hm:
По поводу знакомых ваших – люди бывают разные всех нельзя ровнять под одно, но вы вдумайтесь что вы пишите «Я сам не ипотечник, но знаю многих нормальных людей с кредитами и у них есть маленькие дети и взяли они эту ношу только по простой причине - жить негде.» кто виноват, что у них маленькие дети и им негде жить – ВЫ, Я или их родители, за которых они шяс расплачиваются. :super:
Я тоже хочу детей, но не могу себе это позволить сейчас, и живу я тоже не во дворце, но терплю и работаю и жду своего час. Надеюсь мы друг друга поняли. :-B
P.S. Извинятся не надо, мне жалко человека который не может управлять своими эмоциями, нормальные люди с ипотекой и маленькими детьми – смешно. :bye:

Я кстати не пойму разницы ... Ваши знакомые они влезли в ипотеку и не желают платить - и их пусть высшвыривают ... режут колят ит.итп ... вы в свою очередь урвали кредитик и тоже не выплачиваете ... вся разница в том что вы "обдурили банк меньше " - просто не было возможности я так понимаю ;) ... Интересно как бы вы запели если бы наказание было одно за неуплату банку "вышка" ;) не зависимо от долга и размере ... так же бы пели песни а давайте всех должников на кол посадим ...или поменяли бы песню у меня маленький долг меня на маленький кол ... А вот тех раков ... т.е должников четвертовать -детей в рабство а жен ко мне в наложники ....
Be carefull what you wish for
12 жовт 2009 16:11
Цитата:

Популяция хомяков приближается к критической отметке. Сначала хомячки откусывают друг-другу хвосты, потом лапки в умерших собратьев, а потом, покинув норы, лавинообразным потоком устремляются на чужие территории, заселяясь в жилища более крупных, но не столь многочисленных животных. :-D
Спекули обречены... :-B

Во во точно , сначала , грызут бывших хомяков которые первые скупились , потом тех которые после них а потом ломанутся осваивать просторы , только заградительные цены и помогут от стад хомяков :) :-D
12 жовт 2009 16:16
Цитата:

Не будет ли лутше эти деньги потратить на выезд за рубеж и качественное образование с последующим трудоустройством. :yes:

Так в чем проблема ? Почему вы до сих пор в Украине ?
12 жовт 2009 16:18
Цитата:

Так в чем проблема ? Почему вы до сих пор в Украине ?

у всех разные цели , почему они тут
мне , например, в данный момент легче деньги делать в этой стране, а через время вывезти и потратить их за рубежем 6)

Вот Вы уехали за океан искать лучшей жизни и мечтаете как втюхать в Юкрайне свою дешевеющую недвигу по завышенной цене какомуто лОху :)
чегож не вернетесь сюда? :)
12 жовт 2009 16:22
Цитата:

у всех разные цели , почему они тут
мне , например, в данный момент легче деньги делать в этой стране, а через время вывезти и потратить их за рубежем 6)

Вот Вы уехали за океан искать лучшей жизни и мечтаете как втюхать в Юкрайне свою дешевеющую недвигу по завышенной цене какомуто лОху :)
чегож не вернетесь сюда? :)

Я кстати уехал от хорошей жизни к неизвестной и если б знал тогда как все непросто поначалу может быть и не поехал ... а возвращатся в прошлое зачем ? Мне пособия как Ихти никто не платил и родственников здесь 0 :(

2 Xomyakoidy
Кстати если собирается в Штаты , то могу помочь чем смогу ... мне с вас денег не надо я себе зарабатою , а вы на ноги встанете , поможете еще кому -нибудь поможете ... (считайте телек и меблишка какая у вас на первое время уже есть :)

ПС не только в деньгах счастье . Деньги потратиь вы сможете а вот купить себе защиту от беспредела нет ;)
12 жовт 2009 16:26
Цитата:

Опа, какие люди! Молодец, что зарегистрировался.

А вы думали, даже К жилищный вопрос волнует.
12 жовт 2009 16:27
Цитата:

Во во точно , сначала , грызут бывших хомяков которые первые скупились , потом тех которые после них а потом ломанутся осваивать просторы , только заградительные цены и помогут от стад хомяков :) :-D

:)
У моих знакомых, даже сбежавших на ПМЖ на историческую родину от
перманентного кошмара, произошел следующий случай с диваном.

Из клетки улетучилась пара хомяков.
Грешили на заходящего по субботам в гости кота.
Полгода их никто не видел.
И жалко всем было, что они бесславно погибли, заплутав по подпольным
лабиринтам ветхой квартиры на Петроградке.

И вот через упомянутые уже полгода бабушка заглянула в диван.
Искала некую вещь. И чуть не откинула копыта.
Внутри дивана жил бурной жизнью хомячий мегаполис.
Жизнью буйной, деловой и веселой.
Во всю работала индустрия развлечений.
Сексуальных и асексуальных.
Процветала гастрономия на крепком базисе развитого каннибализма.
Население, по мнению домочадцев, составляло не одну сотню граждан.

До сих пор не дает мне покоя вопрос о ресурсном базисе этого развитого
социума.
В чем был первейший источник энергии, питавший живительной энергией всю
социальную пищевую цепь?
Так и унести грузчики эту тайну советских хомяков вместе с заслуженным
диваном в неизвестном направлении.
12 жовт 2009 16:28
Цитата:

Я кстати уехал от хорошей жизни к неизвестной и если б знал тогда как все непросто поначалу может быть и не поехал ... а возвращатся в прошлое зачем ? Мне пособия как Ихти никто не платил и родственников здесь 0 :(

ПС
Кстати если собирается в Штаты , то могу помочь чем смогу ... мне с вас денег не надо я себе зарабатою , а вы на ноги встанете , поможете еще кому -нибудь поможете ... (считайте телек и меблишка какая у вас на первое время уже есть :)

ПС не только в деньгах счастье . Деньги потратиь вы сможете а вот купить себе защиту от беспредела нет ;)

Штаты меня както не интересуют :( , мне больше по душе Европа.
12 жовт 2009 16:30
Цитата:
Самый высокий рейтинг остается у лидера Партии регионов Виктора Януковича. В первом туре он бы получил 26,8 процента голосов. Второе место сохранила бы премьер Юлия Тимошенко с 15,6 процентами, на третьем оказался бывший спикер Верховной Рады Арсений Яценюк с 9,3 процентами голосов.
В случае выхода во второй круг в паре Янукович - Тимошенко выигрывает лидер Партии регионов. Он, по мнению социологов, опередит главу правительства примерно на 10 процентов (37,3 процента против 25,7).

А вы говорите Юля. В Ж Юля
12 жовт 2009 16:36
Цитата:

Штаты меня както не интересуют :( , мне больше по душе Европа.

Хозяин барин ... но в Европе vozmozhnostej меньше , истории и культуры без сомнения полная чаша ...
Я называю Америку -страной где удобно жить :)
12 жовт 2009 16:47
Цитата:

Хозяин барин ... но в Европе vozmozhnostej меньше , истории и культуры без сомнения полная чаша ...

В Европе очень трудно почувствовать себя дома, поэтому лучше всё таки страны, где много эмигрантов: США, Канада, Израиль. Да и социализма в Европе слишком много.
12 жовт 2009 16:53
Цитата:

-
Цитата:

В Европе очень трудно почувствовать себя дома, поэтому лучше всё таки страны, где много эмигрантов: США, Канада, Израиль.

ребята, я не спорю, но на вкус и цвет ..сами знаете,
мне , например, Чехия импонирует - тем более наших там достаточно много(хотя это скорее минус чем плюс :-) ).
В идеале хочется в Австрию/Швейцарию - но туда попасть не очень легко
12 жовт 2009 17:24
Цитата:

Андрей, вопрос, на американских форумах по РН, типа домика, наверное есть?, такие же страсти кипят?
12 жовт 2009 17:34
Цитата:
В сентябре 2009 года к продаже предлагались квартиры в 141 доме 67-и операторов первичного рынка, общей площадью около 123,6 тыс. кв.м. Количество предложений увеличилось на 4,7% относительно августа и составило 1215 квартир. Среди реализуемых квартир есть как квартиры в объектах незавершенного строительства, так и квартиры в уже сданных в эксплуатацию домах.

Середній метраж квартир 100 кв.м., середня вартість 150 тис. дол., загалом потрібно 185 млн. дол. Де люди візьмуть такі гроші???
12 жовт 2009 17:39
Ну, что, темпы падения цен нарастают. Но паники пока нет. Жуем поп-корн, смотрим в монитор.
12 жовт 2009 17:43
Фи, сколько гадостей за сегодня на форуме br
А чего спрашивается копья ломать? Те, кто ждут падения - получили индикаторы и намеки на сайтах, те кто ждет в аренде - рады, что цены не падают и вроде подросли.
По ТВ новости о том, что в Харькове 4 дня не ходят троллейбусы и трамваи - не платят зарплаты, в Донецке (по-моему notsure ) по той же причине метростроевцы бастуют. Тихо и медленно страна опускаеться в полную Ж*** -) ( Со всеми вытекающими последствиями
В выигрыше остануться только Андрю777 и Ихтиандр и другие наши БЫВШИЕ соотечественники, которые отсюда УЖЕ испарились, а остальные как получится 6-)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .15671569. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше