Где дно?
Тема закрита
NEMEC1983
Старожил
568
06 вересня 2009
12 жовт 2009 12:57
Цитата:
Немец тебе бы лучше взять другой ник - Фашист. Я бы у с удовольствием разбил бы тебе лицо кирпичом. Хотелось написать многое но для таких людей как ты обоснований не нужно....
Я сам не ипотечник, но знаю многих нормальных людей с кредитами и у них есть маленькие дети и взяли они эту ношу только по простой причине - жить негде.
А тебе я желаю что бы коллекторы (это на счет кредита который ты не отдаешь) зажали тебе яйца в дверь и с удовольствием смотрели как ты подписываешь договор на пожизненное рабство банку. Будь здоров, придурок.
Желающие могут поставить мне минус за оскорбление...
Это просто эмоции не болея, если бы вы каждому разбивали кирпичом «морду» лишь за высказывания своего мнения ………..

По поводу коллекторов и моего кредита пережевать не стоит я с удовольствием сам коллекторам сделаю то, что вы мне пожелали (поэтому ко мне и не ходят).

По поводу знакомых ваших – люди бывают разные всех нельзя ровнять под одно, но вы вдумайтесь что вы пишите «Я сам не ипотечник, но знаю многих нормальных людей с кредитами и у них есть маленькие дети и взяли они эту ношу только по простой причине - жить негде.» кто виноват, что у них маленькие дети и им негде жить – ВЫ, Я или их родители, за которых они шяс расплачиваются.

Я тоже хочу детей, но не могу себе это позволить сейчас, и живу я тоже не во дворце, но терплю и работаю и жду своего час. Надеюсь мы друг друга поняли.

P.S. Извинятся не надо, мне жалко человека который не может управлять своими эмоциями, нормальные люди с ипотекой и маленькими детьми – смешно.

NEMEC1983
Старожил
568
06 вересня 2009
12 жовт 2009 13:00
Цитата:
Вы слишком либеральный хомяк! Понаехавших в Киев сельских голодранцев-кредитчиков предлагаю кастрировать без зазрения совести! Необходмио создавать мобильные группы коренных киевлян-оскопителей и ездить, кастрировать, ездить, кастрировать!!! Выявлять кредитчиков повсюду путем получения свежих списков из дружественных банков! С купивших особо дорогие квартиры в кредит необходимо сдирать кожу и выкалывать глаза, из их детей варить суп с фрикадельками, а жен продавать в сексуальное рабство в ... Афганистан! Необходимо организовать широко развернутую сеть штабов, в которых вести разъяснительную и образовательную работу о том как правильно дробить кости кредитчиков, вырывать им ногти и варить мыло из их жира, создать цикл образовательных курсов "Убей кредитчика-селюка и съешь его сырую печень"... В качестве идеологической платформы использовать систему верований и культов вуду.
Ну вы блин даёте

Hamster
Ветеран
1 294
18 серпня 2009
12 жовт 2009 13:01
Цитата:
Вопрос философский ......... почему подорожала.
Почему автостоянка в 2004 1-2 грн сутки стоила, а сейчас 10 грн?
Почему в 2000 на 100 долл. месяц жить можно было, а сейчас и на 400 особо не пожируешь ......... ?
Но квартира- это не 400$. На нее собирать не один год нужно. Между-прочим пол-Киева ( не считая пенсионеров) живет на эти 400$ и боится, чтобы хоть их не лишиться.
Hamster
Ветеран
1 294
18 серпня 2009
12 жовт 2009 13:03
Цитата:
Вести с полей Харькова)))
В объявлениях стоят цены, а вот даже при разговоре по телефону сразу же ,без моего вопроса, указывает риэлтор что отдадут дешевле и указывает уже цену ниже , вариант за 35, отдадут за 28!! Каково???
Поехало... демпинг сделает свое дело. А риэлторам есть куда снижать. Умный и проворный риэлтор, демпингуя может неплохо заработать. И даже иврит учить не надо

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
12 жовт 2009 13:06
не могу понять, почему человек покупа машину или телевизор както мирится с тем что через 1-2-5 лет эта покупка будет дешевле; а вот некоторые растишки смирится с тем что квартиры также могут подешеветь, ну никак не могут. Видно мозги у них выкепели от предвкушений миллионов за 1к хрущ в те времена когда "будетокадаражать" 

NEMEC1983
Старожил
568
06 вересня 2009
12 жовт 2009 13:07
Цитата:
+1 полностью поддерживаю !!
А вот , касаемо, товарища, но никакой он конечно нам не товарищ скажу, что именно из-за таких ……. люди и поверили и устремились брать кредиты, потому что многие подвластны сладким речам банкиров и высших чиновников нашего государства, которые сладко пели оперетты с голубых экранов о том ,что кредиты –это доступный и абсолютно не рискованный инструмент на пути получения своей мечты(в данном случае недвижимости). А многие поверили и взяли, потому что не хотели и дальше жить в общагах со своими детьми и ждать «манны небесной» в виде выделения квартиры нашим государством. А вам честно говоря должно быть стыдно за свои слова, потому что на костях невозможно построить счастья, вы задумайтесь!! Ведь сейчас вы на вершине, а как же будет тяжело падать
В чем моя вена, что я 5 лет сидел и смотрел на кредитный беспредел и не мог реализовать свою мечту, а «А многие поверили и взяли, потому что не хотели и дальше жить в общагах со своими детьми и ждать «манны небесной» в виде выделения квартиры нашим государством.» А теперь хничят, согласен выразился эмоционально чтобы вас пощекотать, он как зашевелились

Серьёзный
Користувач
71
15 червня 2009
12 жовт 2009 13:08
Цитата:
Почему государство ДОЛЖНО выделять жилье????Заработай и купи или стройся сам в меру своих средств !Брать в кредит ума не надо ! Давайте выйдем на улицу и спросим прохожих согласны ли они взять в кредит коттедж? И ничего что через месяц уже станут должниками,зато осуществится их мечта !
Мечту не трожь !!!
Надо жить своими мозгами.Не дети ! А то брать всем ума хватает. Мои дети тоже хотят жить в классной квартире, но я ведь не полезла в иптеку ! Да все хотят ! Пусть тогда восстановят справедливость,тем кто не приватизировал советское дармовое жилье\ потому что не получил на халяву тогда\ выделить компенсацию сегодня в размере рыночной\ новостроев\ стоимости !! А что?
Покажите мне кто ХОЧЕТ жить в общаге с детьми? Увы, коммунизма нет еще у нас, нет каждому по потребности и желанию)))
Все так хорошо обрисовывают выход из слоившейся ситуации, а когда поднимаются на верха и в их силах решить ряд проблемных вопросов, то почему –то пропадает желания помогать обескровленным, а только заботиться о своих детишках, но не халупками в Киеве, а недвигой в Испании. Ну, до ладно и сами не без греха, это был отступ лирический , т.е. как хочется, чтобы было в идеале. А теперь , что касается выделении квартир государством, а что делать семьям военных, которые с совка и уже будучи в украинской армии живут в клоповниках по 20 лет?? Что делать если помимо службы они не имеют права вести частный бизнес, если поймали, то увольнение из рядов армии без права на пенсию??Поэтому и ждут выделение квартир и живут по уму , пытаясь навить своим детям в невозможность осуществление своей мечты за счет ожидания от государства помощи!!
NEMEC1983
Старожил
568
06 вересня 2009
12 жовт 2009 13:12
Цитата:
Это не оскорбление, а достойное пожелание человеку, который не стыдится своей непорядочности и гордится своей узколобостью, которые даже нельзя оправдать тем, что молодо-зелено.
А где вы час видели порядочного человека?
только не надо и себя строить всё такую правильную и важную. Есть что сказать скажите по существу. 
Hamster
Ветеран
1 294
18 серпня 2009
12 жовт 2009 13:17
Цитата:
Чеширскому Коту плюсик !!))) А нельзя часто((((((((
Я поставлю. За логичное обоснование адекватности цены на недвигу.

Хомякоид
Старожил
912
07 жовтня 2009
12 жовт 2009 13:23
Цитата:
Вы слишком либеральный хомяк! Понаехавших в Киев сельских голодранцев-кредитчиков предлагаю кастрировать без зазрения совести! Необходмио создавать мобильные группы коренных киевлян-оскопителей и ездить, кастрировать, ездить, кастрировать!!! Выявлять кредитчиков повсюду путем получения свежих списков из дружественных банков! С купивших особо дорогие квартиры в кредит необходимо сдирать кожу и выкалывать глаза, из их детей варить суп с фрикадельками, а жен продавать в сексуальное рабство в ... Афганистан! Необходимо организовать широко развернутую сеть штабов, в которых вести разъяснительную и образовательную работу о том как правильно дробить кости кредитчиков, вырывать им ногти и варить мыло из их жира, создать цикл образовательных курсов "Убей кредитчика-селюка и съешь его сырую печень"... В качестве идеологической платформы использовать систему верований и культов вуду.
Падсталом, чуть со стула не упал. Напоминает небизивестное повествование , где герой высказывался "Душили, душили - душили, душили".

kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
12 жовт 2009 13:26
Немец и Чеширский Кот высказались грубо, но по сути правильно, поэтому приведу повтор моего высказывания с месяц-полтора назад, когда жалели ипотечников
Та шо вы такое гаварите, я щас расплачусь. А когда в прошлом году мой товарищ взял кредит на квартиру и подбивал меня это сделать , накрутил мою жену , что все "будятокадаражать", потом оба меня пилили-пилили, покупай, а то " будятокадаражать" - в итоге оба были посланы нах... и результат сегодня товарищ в полной ...Опе, а жена молится на меня, что я сделал правильные выводы по поводу того, что скоро "пузырь" лопнет. А мог бы оказаться сегодня на улице, если бы послушал их -- и этих людей я должен жалеть ??? - они от своей жадности понабирали квартир, машин в кредиты, ухмылялись при этом , что я лох, а в результате лохами оказались они . Поэтому эти хапуги и жлобы вызывают у меня чувство жалости, а скорей даже презрения, т. к. для пополнения бюджета страны я и все мы должны теперь платить за их жлобство вновь придуманными нашим правительством налогами и акцизами и неизвестно, что наше правительство придумает завтра, чтобы выбить у нас деньги для пополнения бюджета.
Та шо вы такое гаварите, я щас расплачусь. А когда в прошлом году мой товарищ взял кредит на квартиру и подбивал меня это сделать , накрутил мою жену , что все "будятокадаражать", потом оба меня пилили-пилили, покупай, а то " будятокадаражать" - в итоге оба были посланы нах... и результат сегодня товарищ в полной ...Опе, а жена молится на меня, что я сделал правильные выводы по поводу того, что скоро "пузырь" лопнет. А мог бы оказаться сегодня на улице, если бы послушал их -- и этих людей я должен жалеть ??? - они от своей жадности понабирали квартир, машин в кредиты, ухмылялись при этом , что я лох, а в результате лохами оказались они . Поэтому эти хапуги и жлобы вызывают у меня чувство жалости, а скорей даже презрения, т. к. для пополнения бюджета страны я и все мы должны теперь платить за их жлобство вновь придуманными нашим правительством налогами и акцизами и неизвестно, что наше правительство придумает завтра, чтобы выбить у нас деньги для пополнения бюджета.
Hamster
Ветеран
1 294
18 серпня 2009
12 жовт 2009 13:32
Цитата:
а остальные, что в все белом?
есть восточная мудрость: "не пинай мертвого льва..."
Да не буду пинать, просто выпью

Hamster
Ветеран
1 294
18 серпня 2009
12 жовт 2009 13:35
Цитата:
Вот и славненько – потихоньку банки начнут скидывать квартиры.Если хорошо рынок обвалят, тут не долго и растишкой стать, после приобретения недвижимости неудачников.
"...а Вы азартны, Парамоша" (с)

hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
12 жовт 2009 13:36
Цитата:
А где вы час видели порядочного человека?только не надо и себя строить всё такую правильную и важную. Есть что сказать скажите по существу.
Долг - катализатор порядочности независимо от того, кому должен. И это касается не только денег. Но вам наверно это сложно понять. Ведь вы в образе этакого Робин Гуда, защитника угнетенных, хотя у самого рыльце в пушку. Сладко год погуляли на кредитные деньги, а отдавать слабо? Зато сколько праведных эмоций по поводу других должников! Вы от них отличаетесь только размером кредита и тем, что они не могут платить, а вы не хотите!
Мне жаль вас, потому-что порядочные люди в вашем окружении - редкость! Хотя это и не удивительно. Глупо общаться с теми, у кого другое отношение к жизни!
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
12 жовт 2009 13:41
Цитата:
Да не буду пинать, просто выпью
Я бы писал "лев" с большой буквы, примерно так: Лев Парцхаладзе
Но он жив пока...Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
12 жовт 2009 13:41
Цитата:
Немец и Чеширский Кот высказались грубо, но по сути правильно, поэтому приведу повтор моего высказывания с месяц-полтора назад, когда жалели ипотечников:
Та шо вы такое гаварите, я щас расплачусь. А когда в прошлом году мой товарищ взял кредит на квартиру и подбивал меня это сделать , накрутил мою жену , что все "будятокадаражать", потом оба меня пилили-пилили, покупай, а то " будятокадаражать" - в итоге оба были посланы нах... и результат: сегодня товарищ в полной ...Опе, а жена молится на меня, что я сделал правильные выводы по поводу того, что скоро "пузырь" лопнет. А мог бы оказаться сегодня на улице, если бы послушал их -- и этих людей я должен жалеть ??? - они от своей жадности понабирали квартир, машин в кредиты, ухмылялись при этом , что я лох, а в результате лохами оказались они . Поэтому эти хапуги и жлобы вызывают у меня чувство жалости, а скорей даже презрения, т. к. для пополнения бюджета страны я и все мы должны теперь платить за их жлобство вновь придуманными нашим правительством налогами и акцизами и неизвестно, что наше правительство придумает завтра, чтобы выбить у нас деньги для пополнения бюджета.
Не вижу смысла демонизировать ипотечников. В этот раз им не повезло и они сполна расплатятся за свою ошибку. Зачем на них всех собак вешать? Рост цен на недвижимость был не из-за ипотечников а из-за политики центробанков. Найти олухов которые возьмут любую сумму денег с обещанием отдать "когда-нибудь" можно в любом обществе. Просто обычно им никто денег не дает.
А правительство и без ипотечников бы придумало повод отжать денег у населения.
kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
12 жовт 2009 13:45
Цитата:
2000 баксиков это реально для строителя даже в днепропетровске. хороший кровельщик или сантехник спокойно может заработать 150-200 баксов в день. или до 1 К в неделю.
Я сам из Днепра. С зарплатой и работой все тьфу тьфу тьфу - отлично. Но дайте пожалуйста адресочки или ссылочки , где так зарабатывают, а то у меня есть несколько знакомых безработных - спецы в своем деле по строительству.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
12 жовт 2009 13:48
Цитата:
Не вижу смысла демонизировать ипотечников. В этот раз им не повезло и они сполна расплатятся за свою ошибку. Зачем на них всех собак вешать? Рост цен на недвижимость был не из-за ипотечников а из-за политики центробанков. Найти олухов которые возьмут любую сумму денег с обещанием отдать "когда-нибудь" можно в любом обществе. Просто обычно им никто денег не дает.
А правительство и без ипотечников бы придумало повод отжать денег у населения.
Всегда будут любители халявы, и всегда будут добрые люди, отжимающие у них деньги, и я бы не сказал, что это плохо, дурак всё равно деньги по дурному потратит, лучше пусть они к умному попадут.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
12 жовт 2009 13:52
Цитата:
А я не страдаю в арендованной квартире. Живу в живописном месте центра украинской столицы 500$ за 2-хкомнатную. За такую квартиру сейчас хотят 200 000$ Но я уверен, что с такой арендой она будет стоить и 60к. Я выделил на покупку 70к, поэтому куплю еще лучше. Большую сумму в Украине отдавать за недвижимость считаю нецелесообразным.
Ну а ваш арендодатель , хозяин квартиры - страдает? Небось избавится от квартиры желает любыми средствами , и комуналку не за что платить -так ?
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
12 жовт 2009 13:58
Цитата:
Ну а ваш арендодатель , хозяин квартиры - страдает? Небось избавится от квартиры желает любыми средствами , и комуналку не за что платить -так ?
Если ведёт себя вежливо, то думаю, что ему непросто сейчас, и клиента потерять таки боится. Хотя бывают и хорошие люди, которые даже в сытые годы знают, что клиент всегда прав, в Украине я такого не встречал, но то, наверное, мне просто не повезло...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Французький Бульвар | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2401.11622
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof-Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4201.1130
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 601.11795
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана30.1039
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2730.103 030
- ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная30.1011 514
- ЖК Edelweiss House | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а28.10537
- Дом №17, ЖК "Эврика"25.10742
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а23.103 100
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1121.103 797
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.1015 250
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
Почему государство ДОЛЖНО выделять жилье????Заработай и купи или стройся сам в меру своих средств !Брать в кредит ума не надо ! Давайте выйдем на улицу и спросим прохожих согласны ли они взять в кредит коттедж? И ничего что через месяц уже станут должниками,зато осуществится их мечта !