Где дно?
Тема закрита
sternmacher
Постійний користувач
253
24 вересня 2008
12 жовт 2009 12:17
Цитата:
В древнем Риме самими хорошими считались рабы, которые родились уже в не воли.
Я вам даже больше скажу: в любом капиталистическом обществе (и в слаборазвитом и в сильноразвитом) банки заинтересованы в неподъемных ценах на недвиж/новые авто, ибо их основной доход - кредитные проценты. Кому же будет интересно открывать банк, если каждый может пару лет поднакопить и купить жилье за кеш? ИМХО, на примере США могу сказать, что их система мировоззрения сформирована, не в последнюю очередь, и на основании тех самых кредитов. Я скажу даже больше: банки настолько надрессировали граждан, что они рождаются с мыслю о том как бы купить (условно говоря) к 18ти годам машину, а к 30ти - дом в кредит. И уж тем более, общество воспитывает детей в духе "ты должен за папу с мамой".
У нас же пока преобладает более "народный" подход - как бы дожить до н-цади лет и получить квартирку в наследство или в подарок от родителей
Но всему свое время, и когда-нибудь кто-то будет на форуме писать о нашей критике такого "врожденного рабства" как об анахронизме.NEMEC1983
Старожил
568
06 вересня 2009
12 жовт 2009 12:19
Цитата:
Дороговато для каторжного труда, очень дороговато. Просто пузырь дуете на каторжниках. Нехороший Вы.
Согласен что дорого и что на них дуют пузыри и придумали лучшую форму использования - долговое рабство и каторги не надо.

Тощий Хомяк
Постійний користувач
120
19 серпня 2009
12 жовт 2009 12:21
Цитата:
Вот и славненько – потихоньку банки начнут скидывать квартиры.Если хорошо рынок обвалят, тут не долго и растишкой стать, после приобретения недвижимости неудачников.
Моральная сторона дела ИМХО
Очень приятно видеть как этих гадов – неадыкватов будут выкидывать на улицу и лучше с семьями.Понаехали тут, пристроились, квартир понакупали, ну нечего кончился праздник жизни этих идиотов. Типер наш черёд на их них костях прыгать.
Не испытываю не каких моральных терзаний по поводу выгнанных как собак ипотечников с семьями ха – ха –ха. С удовольствиям поучаствую в деребани их квартир, а им потом сдам квартиру, пускаю работают на меня – рабы, вот их нее место в этой жизни.
Немец тебе бы лучше взять другой ник - Фашист. Я бы у с удовольствием разбил бы тебе лицо кирпичом. Хотелось написать многое но для таких людей как ты обоснований не нужно....
Я сам не ипотечник, но знаю многих нормальных людей с кредитами и у них есть маленькие дети и взяли они эту ношу только по простой причине - жить негде.
А тебе я желаю что бы коллекторы (это на счет кредита который ты не отдаешь) зажали тебе яйца в дверь и с удовольствием смотрели как ты подписываешь договор на пожизненное рабство банку. Будь здоров, придурок.
Желающие могут поставить мне минус за оскорбление...
Чеширский кот
Ветеран
1 376
24 березня 2011
12 жовт 2009 12:22
Цитата:
Вот и славненько – потихоньку банки начнут скидывать квартиры.Если хорошо рынок обвалят, тут не долго и растишкой стать, после приобретения недвижимости неудачников.
Моральная сторона дела ИМХО
Очень приятно видеть как этих гадов – неадыкватов будут выкидывать на улицу и лучше с семьями.Понаехали тут, пристроились, квартир понакупали, ну нечего кончился праздник жизни этих идиотов. Типер наш черёд на их них костях прыгать.
Не испытываю не каких моральных терзаний по поводу выгнанных как собак ипотечников с семьями ха – ха –ха. С удовольствиям поучаствую в деребани их квартир, а им потом сдам квартиру, пускаю работают на меня – рабы, вот их нее место в этой жизни.
Вы слишком либеральный хомяк! Понаехавших в Киев сельских голодранцев-кредитчиков предлагаю кастрировать без зазрения совести! Необходмио создавать мобильные группы коренных киевлян-оскопителей и ездить, кастрировать, ездить, кастрировать!!! Выявлять кредитчиков повсюду путем получения свежих списков из дружественных банков! С купивших особо дорогие квартиры в кредит необходимо сдирать кожу и выкалывать глаза, из их детей варить суп с фрикадельками, а жен продавать в сексуальное рабство в ... Афганистан! Необходимо организовать широко развернутую сеть штабов, в которых вести разъяснительную и образовательную работу о том как правильно дробить кости кредитчиков, вырывать им ногти и варить мыло из их жира, создать цикл образовательных курсов "Убей кредитчика-селюка и съешь его сырую печень"... В качестве идеологической платформы использовать систему верований и культов вуду.NEMEC1983
Старожил
568
06 вересня 2009
12 жовт 2009 12:26
Цитата:
........ "добрые человеколюбы".
Но зато произойдет все по принципу - не рой яму другому ......
А ни кто не кому яму и не рыл (даже напрягаться не пришлось) – ипотечники (+ остальные) сами себе вырыли)

Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
12 жовт 2009 12:26
Цитата:
Мдя... почитал перепалку Буда и Домового. Не заметил ничего такого, после чего стоило переходить на личности и называть "треплом". Мне, как человеку далекому от строительного бизнеса и всяких строительных ассоциаций, действительно непонятен момент, который описал Буд - почему "эти тысячи дураков ни чего не сделали для предотвращения цепи пирамид в отрасли ни для унифицирования стандартов и надзора за деятельностью предприятий а тока пекуться что бы как то выйти из того дерьма в которое вляпали миллионы людей и сами по уши сели."- я действительно не слышал, чтобы кто-то (строительная организация, риелторы и т.д.) в период 2000 - 2008 год говорил о необходимости снижения себестоимости и удешевления конечного продукта, зато сейчас, как припекло, об этом все сразу вспомнили
Аут, специально разъясняю для вас, надеясь, что вам это нужно (поскольку вы действительно не в теме).
Если вы заметили, то я человек широких взглядов, неконфликтный и очень снисходительно отношусь к тому, что иногда следует назвать бредом или передергиванием.
Так, я не задавал вопросов по поводу 2-3-тысячных еврозаработков строителей в Сумском уезде (хотя это утверждение и вызывало мое легкое удивление) и целого ряда странных, мягко скажем, несообразностей в словах нашего пациента.
Мало ли, что-то может оказаться правдой, где-то прихвастнул слегка - да Бог с ним, это его дела, пусть о СВОИХ делах рассказывает, что хочет.
Но вот речь зашла о предмете, мне знакомом чуть ближе, чем нашему пациенту.
Цитата:Цитата(bud @ 11.10.2009, 17:01)
Смешно то что " строительной ассоциации" как таковой нет. Интересно кто там чего предлагал ?
Я попробовал выяснить, насколько чел в теме, задал наводящий вопрос.
Цитата:Что значит нет? Тогда и меня тоже не существует.
Я хорошо знаком с руководством УБА, сам консультирую их время от времени, участвовал в отработке накоторых предложений от УБА министерству.
Т.е., я хотел понять, чел прикалывается, в запальчивости спора сказал нечто лишнее, или на самом деле глубже меня знает тему.
Что следует в ответ?
Цитата:Цитата(bud @ 11.10.2009, 19:44)
Скажу кратко = то что есть можно назвать как ассоциацию желающих остаться при кормушке. Лоббируют узко свои интересы. Время показало что реально этой организации нет.
Уж я не стал уточнять, кому и каким образом время что показало, поскольку такое огульное сбрасывание в помойку означает глубокое незнание фигурантом того, о чем он сейчас говорит. Это образчик широко распространенной базарной чернухи, типа "все строители - воры", "все сантехники - алкаши", "все риэлторы - мудаки", "все мужики - козлы, все бабы - ..."
Потому я всего лишь попытался показать пациенту, что он несколько неправ.
Цитата:У вас серьезные пробелы в логике. Назвать можно как угодно и каждый желающий назвать может это сделать. Но ни фактическая суть, ни юридическое наполнение данного объединения от этого не изменятся.
Кроме того, объясните мне: если это "ассоциация желающих", то почему в ней несколько тысяч реально работающих и платящих взносы предприятий?
В самом деле: какие свои узкие общие интересы лоббируют шахтостроительное управление из Краснодона, мостоотряд из Днепра, проектный институт из Киева, завод стройматериалов из Чернигова и множество им подобных? У них есть единственный общий интерес - чтобы отрасль работала по определенным правилам, которые позволят развиваться профессионалам, выметут всех халтурщиков и пришельцев за длиным баксом и будут неизменны длительное время. И чтобы в Киеве был координирующий, информирующий центр, созданный не сверху, а самими, добровольно и для себя. Лоббирование где-нить в кабинетах замминистров продажу вагона кирпича на стройки капитализма - ну не смешно ли об этом говорить?!
К "кормушке" из них в самом деле имеют отношение 2-3 киевских конторы, типа 21 В. или ТММ. Так эти монстры могут и без всяких ассоциаций тут налоббировать, их и так неплохо кормят (с).
И какой ответ я слышу?
Цитата:Цитата(bud @ 11.10.2009, 19:53)
Это вы у них сами спросите
Что мне еще такое спросить у пациента. коотрый ни уха ни рыла в предмете дискуссии, а в ответ на конкретные вопросы примитивно съезжает, успев походя макнуть в болото кучу народу? Спрашивать нечего, можно лишь констатировать.
Цитата:С вами все понятно. Трепло, оно трепло и есть. Под что бы ни маскировалось.
Заметьте, все это в пределах сетевого этикета, ни тыканья, ни оскорбления личности здесь нет.
И вот ответ.
Цитата:Цитата(bud @ 11.10.2009, 21:17)
Слушай мне фиолетово но раз так пошло то и я тебе братан скажу что ты трепло = ровным счетом эти тысячи дураков ни чего не сделали для предотвращения цепи пирамид в отрасли ни для унифицирования стандартов и надзора за деятельностью предприятий а тока пекуться что бы как то выйти из того дерьма в которое вляпали миллионы людей и сами по уши сели.
А ты теперь присмыкаешься между этими уродами и "потерпевшими" и банками = потому что у одних выклянчишь денег на свои услуги у других создашь впечатление Лоббирования . . . . Вот и получается "ассоциация"
Разницу чувствуете?
мало того, что пациент подтвердил свое абсолютное незнание предмета. (Именно к отработке нормативов, системы технадзора УБА имеет самое прямое отношение. Вот и сейчас у меня на столе лежит один из альтернативных проектов нового ДБН, вводящего целый ряд понятий и стандартов, уже вовсю работающих на Западе. И мне предложено дать свои замечания по проекту, в числе многих прочих экспертов, дабы нормативка прошла фильтры практиков, теоретиков, юристов ).
Так он еще и забрызгал слюной монитор, пытаясь заплевать меня своими придумками относительно моей деятельности.
Я уж не говорю, что я руководил подрядами тогда еще, когда его розовой мечтой был свежий подгузник. Но я себе не позволил орать и тыкать.
И кто после этого кому ногу отдавил, ответьте как честный человек?
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
12 жовт 2009 12:30
Цитата:
Вы слишком либеральный хомяк! Понаехавших в Киев сельских голодранцев-кредитчиков предлагаю кастрировать без зазрения совести! Необходмио создавать мобильные группы коренных киевлян-оскопителей и ездить, кастрировать, ездить, кастрировать!!! Выявлять кредитчиков повсюду путем получения свежих списков из дружественных банков! С купивших особо дорогие квартиры в кредит необходимо сдирать кожу и выкалывать глаза, из их детей варить суп с фрикадельками, а жен продавать в сексуальное рабство в ... Афганистан! Необходимо организовать широко развернутую сеть штабов, в которых вести разъяснительную и образовательную работу о том как правильно дробить кости кредитчиков, вырывать им ногти и варить мыло из их жира, создать цикл образовательных курсов "Убей кредитчика-селюка и съешь его сырую печень"... В качестве идеологической платформы использовать систему верований и культов вуду.

представляете, пару хамяков поймет призыв буквально ?

Hamster
Ветеран
1 294
18 серпня 2009
12 жовт 2009 12:33
Цитата:
Короче нервы у хомяков действительно на пределе. Вчера купил Авизо ... просмотрел по диагонали - шиш там понижение.
500 баксов в центре Киева 200% не будет, см. историю и экономику
Нервы у хомяков, а особенно у меня в прекрасном нордическом состоянии. Я в дешевеющей аренде и с ласковыми хозяевами. После последних пяти лет- это какой-то кайф. Не хочу спешить покупать квартиру, хочу насладится новыми ощущениями. Ведь арендатор стал человеком, не нагулялся я, хочу еще побыть арендатором.

Чеширский кот
Ветеран
1 376
24 березня 2011
12 жовт 2009 12:35
Цитата:
А ни кто не кому яму и не рыл (даже напрягаться не пришлось)
Да уж, подонки, лишили удовольствия вырыть яму и посмотреть как они себе переломают поганые ноги, которые потом гангренизируют и будут ампутированы пьяным хирургом без наркоза!

Hamster
Ветеран
1 294
18 серпня 2009
12 жовт 2009 12:36
Цитата:
А кто тут такие цены ждет? Я считаю экономически обоснованными в центре цены в районе 1000 уе, не хрущевки. И где то в районе 500-600 за метр на окраине типа Позняки.
Но уже начинает назревать другой вопрос - а нужна ли мне вообще квартира в Киеве...
Мы с Вами просто идентичны в мыслях...

Серьёзный
Користувач
71
15 червня 2009
12 жовт 2009 12:38
Цитата:
Немец тебе бы лучше взять другой ник - Фашист. Я бы у с удовольствием разбил бы тебе лицо кирпичом. Хотелось написать многое но для таких людей как ты обоснований не нужно....
Я сам не ипотечник, но знаю многих нормальных людей с кредитами и у них есть маленькие дети и взяли они эту ношу только по простой причине - жить негде.
А тебе я желаю что бы коллекторы (это на счет кредита который ты не отдаешь) зажали тебе яйца в дверь и с удовольствием смотрели как ты подписываешь договор на пожизненное рабство банку. Будь здоров, придурок.
+1 полностью поддерживаю !!
А вот , касаемо, товарища, но никакой он конечно нам не товарищ скажу, что именно из-за таких ……. люди и поверили и устремились брать кредиты, потому что многие подвластны сладким речам банкиров и высших чиновников нашего государства, которые сладко пели оперетты с голубых экранов о том ,что кредиты –это доступный и абсолютно не рискованный инструмент на пути получения своей мечты(в данном случае недвижимости). А многие поверили и взяли, потому что не хотели и дальше жить в общагах со своими детьми и ждать «манны небесной» в виде выделения квартиры нашим государством. А вам честно говоря должно быть стыдно за свои слова, потому что на костях невозможно построить счастья, вы задумайтесь!! Ведь сейчас вы на вершине, а как же будет тяжело падать
trastin
Ветеран
2 796
17 грудня 2007
12 жовт 2009 12:40
Цитата:
Вы слишком либеральный хомяк! Понаехавших в Киев сельских голодранцев-кредитчиков предлагаю кастрировать без зазрения совести! Необходмио создавать мобильные группы коренных киевлян-оскопителей и ездить, кастрировать, ездить, кастрировать!!! Выявлять кредитчиков повсюду путем получения свежих списков из дружественных банков! С купивших особо дорогие квартиры в кредит необходимо сдирать кожу и выкалывать глаза, из их детей варить суп с фрикадельками, а жен продавать в сексуальное рабство в ... Афганистан! Необходимо организовать широко развернутую сеть штабов, в которых вести разъяснительную и образовательную работу о том как правильно дробить кости кредитчиков, вырывать им ногти и варить мыло из их жира, создать цикл образовательных курсов "Убей кредитчика-селюка и съешь его сырую печень"... В качестве идеологической платформы использовать систему верований и культов вуду.
Напоминаете Полиграфа Полиграфовича

NEMEC1983
Старожил
568
06 вересня 2009
12 жовт 2009 12:41
Цитата:
Всё равно очень уж жестоко про детей "зацепило" они ведь не виноваты что их родители "дебилы"
А вобще мне смешно было смотреть на то что каждый вуйка мог взять кредит 100 200 300 тыс долл у людей просто мозги вскипели 99 % из них таких денег в жизни никогда не видели ! ну да а теперь увидят когда отдавать будут !
Я вам приведу два примера своих знакомых реальные примеры из жизни:

1. Работал начальником отделения банка Киев (сам с Луганской области 2 детей +жена )
Летом 2007 купил двушку на соломенки – цену не помню. Сам разгильдяй. Шас не работает и не очень стремится найти роботу. Жена поработала нач. отделения, бросила – типа сложно мало платят. Живут за счёт родителей. ЗАТО детей маленьких прописали (даже с юристом проконсультировались). Не платят ипотеку больше 8 месяцев¸ а и машина в кредите, ремонт, техника.

2. Зам начальника отделения банка в феврале 2008 г. Купили однушку 120 тис. дол. (сейчас в этом доме двушка стоит 95 по объявлениям) – монолитно каркасный невострой. Ходила вся такая важная панты клеила, будеттолькодорожать, деньги на право и на лево швыряла, пока я на метро ездил. Весной ушла в декрет с формулировка загребала меня робота в банки. Бизнес мужа почни кончился, рёбенка пропишут в квартире. Не платят больше 6 месяцев.

И я или вы должны жалеть таких людей? Я думаю не очень, несмотря на всё они пытаются сохранить свой образ жизни.

Hamster
Ветеран
1 294
18 серпня 2009
12 жовт 2009 12:41
Цитата:
Кстате в ваших рядах растишек убыло, БУД уже обвалишка
...и далось это ему нелегко. Так шо, теперь "братан"?
NEMEC1983
Старожил
568
06 вересня 2009
12 жовт 2009 12:43
Цитата:
Я вам даже больше скажу: в любом капиталистическом обществе (и в слаборазвитом и в сильноразвитом) банки заинтересованы в неподъемных ценах на недвиж/новые авто, ибо их основной доход - кредитные проценты. Кому же будет интересно открывать банк, если каждый может пару лет поднакопить и купить жилье за кеш? ИМХО, на примере США могу сказать, что их система мировоззрения сформирована, не в последнюю очередь, и на основании тех самых кредитов. Я скажу даже больше: банки настолько надрессировали граждан, что они рождаются с мыслю о том как бы купить (условно говоря) к 18ти годам машину, а к 30ти - дом в кредит. И уж тем более, общество воспитывает детей в духе "ты должен за папу с мамой".
У нас же пока преобладает более "народный" подход - как бы дожить до н-цади лет и получить квартирку в наследство или в подарок от родителейНо всему свое время, и когда-нибудь кто-то будет на форуме писать о нашей критике такого "врожденного рабства" как об анахронизме.
согасен

Hamster
Ветеран
1 294
18 серпня 2009
12 жовт 2009 12:46
Цитата:
А можете это экономическое обоснование выложить?А что вы считаете центром столицы? А почему вы не учитываете то, что в центре как правило одни хрущки, немного чешек, совсем чуть-чуть новостроев и сталинок.
Смотрите Авизо за 2003 год. Самое лучшее экономическое обоснование.

customer
Ветеран
1 149
11 лютого 2007
12 жовт 2009 12:48
Цитата:
2000 баксиков это реально для строителя даже в днепропетровске. хороший кровельщик или сантехник спокойно может заработать 150-200 баксов в день. или до 1 К в неделю. 2/3 - "по честному", 1/3 - "на материалах".
А какой процент населения в Днепре безработные? Большой, удивительно бедный город.
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
12 жовт 2009 12:50
Цитата:
Это не оскорбление, а достойное пожелание человеку, который не стыдится своей непорядочности и гордится своей узколобостью, которые даже нельзя оправдать тем, что молодо-зелено.
trastin
Ветеран
2 796
17 грудня 2007
12 жовт 2009 12:51
Цитата:
+1 полностью поддерживаю !!
А вот , касаемо, товарища, но никакой он конечно нам не товарищ скажу, что именно из-за таких ……. люди и поверили и устремились брать кредиты, потому что многие подвластны сладким речам банкиров и высших чиновников нашего государства, которые сладко пели оперетты с голубых экранов о том ,что кредиты –это доступный и абсолютно не рискованный инструмент на пути получения своей мечты(в данном случае недвижимости). А многие поверили и взяли, потому что не хотели и дальше жить в общагах со своими детьми и ждать «манны небесной» в виде выделения квартиры нашим государством. А вам честно говоря должно быть стыдно за свои слова, потому что на костях невозможно построить счастья, вы задумайтесь!! Ведь сейчас вы на вершине, а как же будет тяжело падать
Почему государство ДОЛЖНО выделять жилье????Заработай и купи или стройся сам в меру своих средств !Брать в кредит ума не надо ! Давайте выйдем на улицу и спросим прохожих согласны ли они взять в кредит коттедж? И ничего что через месяц уже станут должниками,зато осуществится их мечта !
Мечту не трожь !!! 
Надо жить своими мозгами.Не дети ! А то брать всем ума хватает. Мои дети тоже хотят жить в классной квартире, но я ведь не полезла в иптеку ! Да все хотят ! Пусть тогда восстановят справедливость,тем кто не приватизировал советское дармовое жилье\ потому что не получил на халяву тогда\ выделить компенсацию сегодня в размере рыночной\ новостроев\ стоимости !! А что?
Покажите мне кто ХОЧЕТ жить в общаге с детьми? Увы, коммунизма нет еще у нас, нет каждому по потребности и желанию)))
Mad_Max
M
Постійний користувач
121
30 січня 2009
12 жовт 2009 12:54
Цитата:
Я вам приведу два примера своих знакомых реальные примеры из жизни:
1. Работал начальником отделения банка Киев (сам с Луганской области 2 детей +жена )
Летом 2007 купил двушку на соломенки – цену не помню. Сам разгильдяй. Шас не работает и не очень стремится найти роботу. Жена поработала нач. отделения, бросила – типа сложно мало платят. Живут за счёт родителей. ЗАТО детей маленьких прописали (даже с юристом проконсультировались). Не платят ипотеку больше 8 месяцевё а и машина в кредите, ремонт, техника.
2. Зам начальника отделения банка в феврале 2008 г. Купили однушку 120 тис. дол. (сейчас в этом доме двушка стоит 95 по объявлениям) – монолитно каркасный невострой. Ходила вся такая важная панты клеила, будеттолькодорожать, деньги на право и на лево швыряла, пока я на метро ездил. Весной ушла в декрет с формулировка загребала меня робота в банки. Бизнес мужа почни кончился, рёбенка пропишут в квартире. Не платят больше 6 месяцев.
И я или вы должны жалеть таких людей? Я думаю не очень, несмотря на всё они пытаются сохранить свой образ жизни.
Таких примеров много. В Штатах не стесняются, просто выселяют людей из домов, а у нас значит надо проявлять человеколюбие? Ну не может он платить, значит надо продавать квартиру, а оставшеюся часть оплачивать потом. Причем платят оставшийся долг небольшими частями, без ушерба для своей жизни. Какие еще могут быть варианты? Так будет справедливо, у меня тоже есть дети и я не хочу оплачивать своими налогами иппотеку этих неудачников.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Французький Бульвар | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2401.11622
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof-Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4201.1130
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 601.11795
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана30.1039
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2730.103 030
- ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная30.1011 514
- ЖК Edelweiss House | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а28.10537
- Дом №17, ЖК "Эврика"25.10742
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а23.103 100
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1121.103 797
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.1015 250
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше

Если хорошо рынок обвалят, тут не долго и растишкой стать, после приобретения недвижимости неудачников.
- я действительно не слышал, чтобы кто-то (строительная организация, риелторы и т.д.) в период 2000 - 2008 год говорил о необходимости снижения себестоимости и удешевления конечного продукта, зато сейчас, как припекло, об этом все сразу вспомнили