Где дно?
Тема закрита
NEMEC1983
Старожил
568
06 вересня 2009
12 жовт 2009 14:06
Цитата:
Долг - катализатор порядочности независимо от того, кому должен. И это касается не только денег. Но вам наверно это сложно понять. Ведь вы в образе этакого Робин Гуда, защитника угнетенных, хотя у самого рыльце в пушку. Сладко год погуляли на кредитные деньги, а отдавать слабо? Зато сколько праведных эмоций по поводу других должников! Вы от них отличаетесь только размером кредита и тем, что они не могут платить, а вы не хотите!
Мне жаль вас, потому-что порядочные люди в вашем окружении - редкость! Хотя это и не удивительно. Глупо общаться с теми, у кого другое отношение к жизни!
Вот это другое дело.
Погулял сладко это, правда, но, правда также то, что и осталось у меня кеша на неудачников.
Давайте все-таки общаться , ваши посты имеют информативность.Чого бідний бо дурний, чого дурний бо бідний. – это я не про себя.

Hamster
Ветеран
1 294
18 серпня 2009
12 жовт 2009 14:10
Цитата:
Немец тебе бы лучше взять другой ник - Фашист. Я бы у с удовольствием разбил бы тебе лицо кирпичом. Хотелось написать многое но для таких людей как ты обоснований не нужно....
Я сам не ипотечник, но знаю многих нормальных людей с кредитами и у них есть маленькие дети и взяли они эту ношу только по простой причине - жить негде.
А тебе я желаю что бы коллекторы (это на счет кредита который ты не отдаешь) зажали тебе яйца в дверь и с удовольствием смотрели как ты подписываешь договор на пожизненное рабство банку. Будь здоров, придурок.
Желающие могут поставить мне минус за оскорбление...
Популяция хомяков приближается к критической отметке. Сначала хомячки откусывают друг-другу хвосты, потом лапки в умерших собратьев, а потом, покинув норы, лавинообразным потоком устремляются на чужие территории, заселяясь в жилища более крупных, но не столь многочисленных животных.

Спекули обречены...

raid
r
Новачок
18
02 червня 2009
12 жовт 2009 14:10
вести с полей Донецка!Ленинский проспект-обжора 2к 1/9, 50/30/8 продана за36к риэлтор сказала -за нереальную цену продали!не до всех доходит что РЕАЛЬНЫЕ цены остались в 2008
Хомякоид
Старожил
912
07 жовтня 2009
12 жовт 2009 14:13
Читаю и думаю, а что нас всех держит в этой стране, почему мы должны платить нереальные деньги за возможность просто жить в своей квартире. Понимаю что страна насквозь прогнила, и что дальше так жить бесмысленно. За время осмысленного существования столкнулся с несколькими сферами существования и зделал такие выводы
1. Образование. В Украине образование на уровне плинтуса. Побывал на выставке где предлагают Европейское образование, так вот по всей Европе образование ведется на английском языке, и туда невозможно поступить не имея специального сертификата по знанию языка. Разговаривал с представителями коледжа с Греции (наподобие нашего училища), так даже они преподают на английском. Найдите мне хоть один институт в Украине который преподает на английском, т.е. если Вы захотите получить магистратуру в Европе после получения у нас бакалаврата то Вам нужно будет с нуля учить язык. За качество знаний и за взятки в Украине мне даже преподаватель английского с Нигерии жаловался, говорит с него иностранца в нашей стране деньги требуют за оценки (учится на медика в универе Богомольца).
2. Судовая система. Все все прекрасно знают но приведу один пример. Все видели как берут взяточников с администраций с милионами. Задайте себе вопрос - а кого то реально посадили ? Разговаривал с судьей, информация с первых рук, таких взяточников выпускают. Почему выпускают, идет звонок на голову суду, такого-то такого оправдать и чела оправдывают за недоказаностью. Может и кого-то сажают для виду, но это еденичные случаи.
3. Конкурсы на гос. закупки, тоже приведу один пример. Выдавал я гарантии платежа фирме которая хотела участвовать в этом конкурсе. Зделал гарантию, выдаю директору с пожеланием выиграть конкурс, на что мне обьясняется что все давно уже известно и что конкурс выиграют они. Действительно, выиграли.
4. Выделение земли под строительство. Имел разговор с человеком, который в родственных отношениях с человеком из обл.администрации курирующего выделение земли.
Человек мне клялся, что его родственник на 2008 год уже имел около 40 квартир за так называемое содействие.
Еще можна много чего написать. Так вот и в этой стране квартиры стоят на уровне европейских, и мы еще должны их покупать за такие цены.
Не будет ли лутше эти деньги потратить на выезд за рубеж и качественное образование с последующим трудоустройством. 
1. Образование. В Украине образование на уровне плинтуса. Побывал на выставке где предлагают Европейское образование, так вот по всей Европе образование ведется на английском языке, и туда невозможно поступить не имея специального сертификата по знанию языка. Разговаривал с представителями коледжа с Греции (наподобие нашего училища), так даже они преподают на английском. Найдите мне хоть один институт в Украине который преподает на английском, т.е. если Вы захотите получить магистратуру в Европе после получения у нас бакалаврата то Вам нужно будет с нуля учить язык. За качество знаний и за взятки в Украине мне даже преподаватель английского с Нигерии жаловался, говорит с него иностранца в нашей стране деньги требуют за оценки (учится на медика в универе Богомольца).
2. Судовая система. Все все прекрасно знают но приведу один пример. Все видели как берут взяточников с администраций с милионами. Задайте себе вопрос - а кого то реально посадили ? Разговаривал с судьей, информация с первых рук, таких взяточников выпускают. Почему выпускают, идет звонок на голову суду, такого-то такого оправдать и чела оправдывают за недоказаностью. Может и кого-то сажают для виду, но это еденичные случаи.
3. Конкурсы на гос. закупки, тоже приведу один пример. Выдавал я гарантии платежа фирме которая хотела участвовать в этом конкурсе. Зделал гарантию, выдаю директору с пожеланием выиграть конкурс, на что мне обьясняется что все давно уже известно и что конкурс выиграют они. Действительно, выиграли.
4. Выделение земли под строительство. Имел разговор с человеком, который в родственных отношениях с человеком из обл.администрации курирующего выделение земли.
Человек мне клялся, что его родственник на 2008 год уже имел около 40 квартир за так называемое содействие.
Еще можна много чего написать. Так вот и в этой стране квартиры стоят на уровне европейских, и мы еще должны их покупать за такие цены.
Не будет ли лутше эти деньги потратить на выезд за рубеж и качественное образование с последующим трудоустройством. 
Hamster
Ветеран
1 294
18 серпня 2009
12 жовт 2009 14:18
Цитата:
не могу понять, почему человек покупа машину или телевизор както мирится с тем что через 1-2-5 лет эта покупка будет дешевле; а вот некоторые растишки смирится с тем что квартиры также могут подешеветь, ну никак не могут. Видно мозги у них выкепели от предвкушений миллионов за 1к хрущ в те времена когда "будетокадаражать"
Ну дак квартира ж это вечная ценность. А как без этого лозунга можно было впарить 1-нокомнатный хрущ за 120к в стране с таким нижайшим уровнем жизни? Ведь оно как получается: хоть ты и нищий голодранец, но в вечности- ты богач

AFinoGen
A
Новачок
6
20 травня 2008
12 жовт 2009 14:28
Цитата:
Я скажу даже больше: банки настолько надрессировали граждан, что они рождаются с мыслю о том как бы купить (условно говоря) к 18ти годам машину, а к 30ти - дом в кредит. И уж тем более, общество воспитывает детей в духе "ты должен за папу с мамой".
С первой мыслью в основном соглашусь, а вот со второй ОДНОЗНАЧНО НЕТ! Не воспитываются так детей и за долги родителей они собираются отвечать меноше чем мы. Более того ведь законодательно можно всегда отказаться от наследства и от любых долгов родственников. К тому же есть понятие о банкротстве когда все долги списывают (но дают черную метку на ~10 лет в кредитную историю).
Hamster
Ветеран
1 294
18 серпня 2009
12 жовт 2009 14:29
Цитата:
Ну а ваш арендодатель , хозяин квартиры - страдает? Небось избавится от квартиры желает любыми средствами , и комуналку не за что платить -так ?
Пока не желает избавиться от квартиры. Вот только дочь взяла жилье в ипотеку (хорошее). Сейчас платит и плачет.
Хозяева ее родители живут в отдельной квартире. Думаю с продажей той, в которой живу я вопрос решен. Вопрос только за какие деньги продадут?Чеширский кот
Ветеран
1 376
24 березня 2011
12 жовт 2009 14:29
Цитата:
Ну а ваш арендодатель , хозяин квартиры - страдает? Небось избавится от квартиры желает любыми средствами , и комуналку не за что платить -так ?
Ну если взял кредит в размере 150 куе на 10 лет, то он платит сейчас как минимум 3 куе/мес. 500 при таком раскладе никак не помогут.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
12 жовт 2009 14:30
Цитата:
За дополнительные 200 гривень в месяц, это вы зря. Человек, умеющий зарабатывать деньги, радуется каждому шекелю, ибо деньги не хозяин, а слуга, который убежит, если его презирают.
Слуга он и есть , слуга , когда ето слугам поклонялись и возвеличивали их ... к ним всегда относились как буд-то их и нет , не замечая ... а вы на них молитесь ...

ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
12 жовт 2009 14:36
Цитата:
Читаю и думаю, а что нас всех держит в этой стране, почему мы должны платить нереальные деньги за возможность просто жить в своей квартире. Понимаю что страна насквозь прогнила, и что дальше так жить бесмысленно. За время осмысленного существования столкнулся с несколькими сферами существования и зделал такие выводы:
Еще можна много чего написать. Так вот и в этой стране квартиры стоят на уровне европейских, и мы еще должны их покупать за такие цены.![]()
Здравая мысль, если кто смотрит в сторону Израиля, помогу сделать первые шаги на исторической родине, небесплатно, конечно, но оно того стоит. Вспоминаю, как учил иврит в Днепропетровске, и учитель говорил, что каждое выученное слово весит 10 баксов. Мне тогда трудно в это верилось, но, приехав в Израиль, таки понял, что он был прав.
Hamster
Ветеран
1 294
18 серпня 2009
12 жовт 2009 14:40
Цитата:
Если ведёт себя вежливо, то думаю, что ему непросто сейчас, и клиента потерять таки боится. Хотя бывают и хорошие люди, которые даже в сытые годы знают, что клиент всегда прав, в Украине я такого не встречал, но то, наверное, мне просто не повезло...
У меня было два арендодателя (он и она). Поначалу, что в первой квартире, что во второй меж нами была идиллия. Цену потихоньку поднимали, я понимающе реагировал и соглашался.
Но только вот оба раза с квартиры меня буквально выгоняли, причем ни стого ни с сего.
Жадность видать давала свое. Думали прийдет новый арендатор и буду поднимать наглее цену, к новому человеку, знаете, жесткие требования легче предъявлять. Риэлторы их к этому тоже подталкивали, научали. Новое заселение- для риэлтора новые проценты. Вот почему я этих гавню-в риэлторов ненавижу, мелкие барыжки. 
AFinoGen
A
Новачок
6
20 травня 2008
12 жовт 2009 14:43
Цитата:
Вы слишком либеральный хомяк! Понаехавших в Киев сельских голодранцев-кредитчиков предлагаю кастрировать без зазрения совести! Необходмио создавать мобильные группы коренных киевлян-оскопителей и ездить, кастрировать, ездить, кастрировать!!! Выявлять кредитчиков повсюду путем получения свежих списков из дружественных банков! С купивших особо дорогие квартиры в кредит необходимо сдирать кожу и выкалывать глаза, из их детей варить суп с фрикадельками, а жен продавать в сексуальное рабство в ... Афганистан! Необходимо организовать широко развернутую сеть штабов, в которых вести разъяснительную и образовательную работу о том как правильно дробить кости кредитчиков, вырывать им ногти и варить мыло из их жира, создать цикл образовательных курсов "Убей кредитчика-селюка и съешь его сырую печень"... В качестве идеологической платформы использовать систему верований и культов вуду.
Ох, Вы тут слегка уж переборщили, Дорогой Котик! Боюсь Вашу крайнюю сатиру могут не так понять. Хотя то чтов следующем году за заемщиков возьмутся капитально я не сомневаюсь. Опыт показывает, что-что а вот выбить у частников деньги наши власти и крупные банки смогут. "А если нет - отключим газ!"
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
12 жовт 2009 14:47
Цитата:
Слуга он и есть , слуга , когда ето слугам поклонялись и возвеличивали их ... к ним всегда относились как буд-то их и нет , не замечая ... а вы на них молитесь ...
Я на деньги не молюсь. Когда получается заработать, я говорю: "Вах, какой я молодец, что смог это сделать!" То же самое я говорю, когда удаётся с новой женщиной познакомиться, удачную тему организовать, удачную фотографию сделать, красиво оппонента подколоть...
Hamster
Ветеран
1 294
18 серпня 2009
Цитата:
Читаю и думаю, а что нас всех держит в этой стране, почему мы должны платить нереальные деньги за возможность просто жить в своей квартире. Понимаю что страна насквозь прогнила, и что дальше так жить бесмысленно. За время осмысленного существования столкнулся с несколькими сферами существования и зделал такие выводы:
Еще можна много чего написать. Так вот и в этой стране квартиры стоят на уровне европейских, и мы еще должны их покупать за такие цены.![]()
А еще эту страну надо огородить колючей проволокой и во главе поставить уголовника-рецидивиста, шоб Вы никуда не вывезли свои деньги и сами никуда не дернули. В принципе после всего, что с нами и страной происходит, это не выглядит утопией.

Хомякоид
Старожил
912
07 жовтня 2009
Цитата:
Здравая мысль, если кто смотрит в сторону Израиля, помогу сделать первые шаги на исторической родине, небесплатно, конечно, но оно того стоит. Вспоминаю, как учил иврит в Днепропетровске, и учитель говорил, что каждое выученное слово весит 10 баксов. Мне тогда трудно в это верилось, но, приехав в Израиль, таки понял, что он был прав.
Ихтиандр спасибо, но на Израиль даже не смотрю. Хрошо знаю истрию, помню чем заканчивалась построение европейских государств на ближнем Востоке, против фактов не попрешь

serega kobrin
Ветеран
1 226
17 квітня 2007
12 жовт 2009 14:50
Цитата:
А чего Вы не берете ?
Продали гостинку и айда виллу возле Варны.
Ну так люди с деньгами сейчас так и делают. Я говорю о тех у кого уже есть тут жилье, а деньги нужно вкладывать. Поэтому то рынок и дохлый тут. Обратите внимание как активизировались зарубежные продажи.
Чеширский кот
Ветеран
1 376
24 березня 2011
12 жовт 2009 14:52
Цитата:
Ох, Вы тут слегка уж переборщили, Дорогой Котик! Боюсь Вашу крайнюю сатиру могут не так понять. Хотя то чтов следующем году за заемщиков возьмутся капитально я не сомневаюсь. Опыт показывает, что-что а вот выбить у частников деньги наши власти и крупные банки смогут. "А если нет - отключим газ!"
Я думаю, что те, кто следил за сообщениями, все поняли...

serega kobrin
Ветеран
1 226
17 квітня 2007
12 жовт 2009 14:53
Цитата:
Вести с полей Харькова)))
В объявлениях стоят цены, а вот даже при разговоре по телефону сразу же ,без моего вопроса, указывает риэлтор что отдадут дешевле и указывает уже цену ниже , вариант за 35, отдадут за 28!! Каково???
Значит к концу ноября увидите это в объявлениях.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
12 жовт 2009 14:53
Цитата:
А еще эту страну надо огородить колючей проволокой и во главе поставить уголовника-рецидивиста, шоб Вы никуда не вывезли свои деньги и сами никуда не дернули. В принципе после всего, что с нами и страной происходит, это не выглядит утопией.
А так и будет, и вывоз валюты ограничат, и ипотечники невыездными станут, поэтому валить из Украины нужно вчера.
serega kobrin
Ветеран
1 226
17 квітня 2007
12 жовт 2009 14:56
Цитата:
Тогда следуя четкой экономической логике - при меньшем количестве денег в экономике она сжимается и перестает нормально функционировать и наоборот, чтобы простимулировать экономику, следует "добавить" денег, вот с этим возможно переборщили в США.
И много в 1999 строили ? Можно ругаться, можно сетовать, но благодаря экономическому росту кое-что построено, ВВП в натуральном выражении почти достиг уровня 1990 года, в расчете на 1 человека наверное даже обогнал. Люди, хоть на миг, но стали жить лучше .......![]()
У наркомана тоже такие ощущения после дозы...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна01.112 065
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1101.113 799
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а01.113 102
- ЖК Французький Бульвар | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2401.11622
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof-Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4201.1130
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 601.11795
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана30.1039
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2730.103 030
- ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная30.1011 514
- ЖК Edelweiss House | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а28.10537
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.1015 250
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
Вы слишком либеральный хомяк! Понаехавших в Киев сельских голодранцев-кредитчиков предлагаю кастрировать без зазрения совести! Необходмио создавать мобильные группы коренных киевлян-оскопителей и ездить, кастрировать, ездить, кастрировать!!! Выявлять кредитчиков повсюду путем получения свежих списков из дружественных банков! С купивших особо дорогие квартиры в кредит необходимо сдирать кожу и выкалывать глаза, из их детей варить суп с фрикадельками, а жен продавать в сексуальное рабство в ... Афганистан! Необходимо организовать широко развернутую сеть штабов, в которых вести разъяснительную и образовательную работу о том как правильно дробить кости кредитчиков, вырывать им ногти и варить мыло из их жира, создать цикл образовательных курсов "Убей кредитчика-селюка и съешь его сырую печень"... В качестве идеологической платформы использовать систему верований и культов вуду.