Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .15621564. . .1984
12 жовт 2009 11:37
Цитата:

Вот и славненько – потихоньку банки начнут скидывать квартиры. :-) Если хорошо рынок обвалят, тут не долго и растишкой стать, после приобретения недвижимости неудачников. :)
Моральная сторона дела ИМХО :hm:
Очень приятно видеть как этих гадов – неадыкватов будут выкидывать на улицу и лучше с семьями. :yes: Понаехали тут, пристроились, квартир понакупали, ну нечего кончился праздник жизни этих идиотов. Типер наш черёд на их них костях прыгать. :smoke: Не испытываю не каких моральных терзаний по поводу выгнанных как собак ипотечников с семьями ха – ха –ха. С удовольствиям поучаствую в деребани их квартир, а им потом сдам квартиру, пускаю работают на меня – рабы, вот их нее место в этой жизни. 8-)

хм...а дети?Те что уже есть,или те,которые скоро родятся?на их костях тоже собираетесь прыгать?
12 жовт 2009 11:40
Я уже писал, что Надра вывесили обьявление, что "Созданы группы по общению с недобросовестными "позычальныками"".
Сегодня вывесили еще одно - "К "позычальныкам", которые уклоняются от общения с этой группой, будут применятся методы, обозначенные президентом"
Напомню:
Цитата:
"Что-бы земля горела под ногами у тех, кто избегает оплачивать долги."
В.А.Ющенко

К чему бы это ?
12 жовт 2009 11:46
А с чего Вы взяли что Хохляцкая?
Конечно, выглядит неприглядно, как падальщик)))Но ,наверноее, у человека свои счеты )))У меня тоже много злости на всю эту братию, раздувавшую пузырь!Да и выкидывать никого не будут. Кто покупал для себя для жизни, то будет платить до последнего. А сейчас реализуют жилье инвесторов)))Так что они просто вместо больших прибылей получат средние, всего-то делов ! Через несколько лет новый пузырь найдут))
12 жовт 2009 11:46
Цитата:

Арсений Яценюк:

Врать вам о бесплатных квартирах я не буду. Я скажу только одно: я дам 30-летние кредиты. Это моя цель. А подарить квартиру - это даже Советский Союз не смог сделать - при советах всех жильем не обеспечили. Поэтому нельзя верить в сказку. Нужно понимать только реальные вещи: будет индустриализация, будет аграрное село, будут долгосрочные кредиты.

//korrespondent.net/truth/1299

И что, если проценты по кредиту бутут европейские, если налогами будут бороться со спекулянтами, если стоимость жилья будет соответствовать уровню жизни 90% населения, то я за такие кредиты.
+Арсению (жаль что на форуме не пишет )
12 жовт 2009 11:47
Цитата:

Раз вас заинтересовали причины,чтож...моли по креайней мере
Единственно-мне просто не нравится эта , пардон местечковая ограниченность ,которая и показывает уровень человека.Упрямство и нежелание слышать кого-то кроме себя.А более всего
снисходительное хамство и неподкрепленный апломб.

Касаемо темы пирамид,обратите внимание как искренне человек (г-н Буд) радуется повышению аренды на 200-300 грн,совершенно спокойно признает свою жадность, и имеет при этом лицо осуждать кого-то(г-на Домового),не говоря уже о "особенности строить предложения"?Ну разве не парадокс ?Никакого уважения.Чуть что "все дураки",это очень по-детски трогательно
Цена не имеет к этому никакого отношения,только человеческий фактор.
И ещё,окажись у власти человек подобный г-ну Буду,поверьте,куда-бы и делись все эти лозунги

м-да зато уж оппоненты человеколюбивы... 8-)
Цитата:

Вот и славненько – потихоньку банки начнут скидывать квартиры. Если хорошо рынок обвалят, тут не долго и растишкой стать, после приобретения недвижимости неудачников.
Очень приятно видеть как этих гадов – неадыкватов будут выкидывать на улицу и лучше с семьями. :yes: Понаехали тут, пристроились, квартир понакупали, ну нечего кончился праздник жизни этих идиотов. Типер наш черёд на их них костях прыгать. :smoke: Не испытываю не каких моральных терзаний по поводу выгнанных как собак ипотечников с семьями ха – ха –ха. С удовольствиям поучаствую в деребани их квартир, а им потом сдам квартиру, пускаю работают на меня – рабы, вот их нее место в этой жизни. 8-)

Цитата:

растищки - застройщики, риэлторы, спекули и тп контингент оказались заложниками своей тупости.
Вместо того чтобы обвалить цены на недвиж своих объектов, и тем самым оживить РН, а далее начав с нуля оживлять бизнес; они сидят и ждут у моря погоды, медленно подыхая. В принципе это только их выбор, и винить тут кроме самих себя им некого.

6-)
12 жовт 2009 11:48
Цитата:

заезжал в приват в сейфе покапаться,над входом в отделение Огромное светящееся табло"ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА"

аж всплакнул от умиления,идет себе бедный ипотечник несет последние денюжки в этот полуизраильский банк,идет полуголодный и в рваных башмаках,а тут ему при входе такой позитивчик

:lol: :lol: :lol: :super:
12 жовт 2009 11:53
Цитата:

Вот и славненько – потихоньку банки начнут скидывать квартиры. :-) Если хорошо рынок обвалят, тут не долго и растишкой стать, после приобретения недвижимости неудачников. :)

Ляйзен, генносен, ляйзен.
Немец, все это будет, пойдут качели кружится потом только держись.
Интересно, была в пресе отчетность банков за третий квартал, кто-то прибыль показал ?
12 жовт 2009 11:59
Цитата:

ужас ужас ужас !!! Вот она Хохляцкая натура !!!!!

В чем ужас – нормальный результат безграмотного ведения своих финансов. Причем тут хохлятская натура – я, что их заставлял брать ипотеку или я их буду выселять. Просто разбавил сухую экономическую информацию своими эмоциями. :bye:
12 жовт 2009 11:59
Цитата:

6-)

........ "добрые человеколюбы".

Но зато произойдет все по принципу - не рой яму другому ...... ;)
12 жовт 2009 12:01
12 жовт 2009 12:02
Цитата:

хм...а дети?Те что уже есть,или те,которые скоро родятся?на их костях тоже собираетесь прыгать?

Хоть это и жестоко, но я поддержую.
О детях нужно было раньше думать.
Если б не эти товарищи, раздувшие пузырь, то больше людей могли бы позволить себе жилье по адекватным ценам.
А так - будет хороший урок.

Более того, из-за их глупости сейчас платит вся страна.
Банки-то реструктуризируют за чей счет?
За счет гос-ва, которое долг банков кладет на плечи гос-ва = налогоплательщиков.

Я не подписывался под долги спекулей и инвесторов.
Поэтому их не сильно жалко.
нада иметь ум покупать говнонедвигу в городе-помойке по сотням тыщ баксов... :think:
12 жовт 2009 12:05
Цитата:

А у депозичеком детей нету. :ne figa sebe: Люди жили за счёт других за это надо заплатить с полна. :mad:
Имхо
В древнем Риме самими хорошими считались рабы, которые родились уже в не воли. :umnik:
Пускай детишки расплачиваются за глупости родителей. Такова жизни – дети всегда платят за родителей. :smoke:
С начало нужно было подумать, как обеспечивать детей, а не рожать и сопли типер жевать.
За не погашения кредита 1000 дол = 1 месяц каторги для должника! :-D
12 жовт 2009 12:06
Цитата:

6-)

а что я такого сказал страшного?
во всем мире так, только дебильной стране под названием Юкрайна, будут до последнего держать цену на помидоры на базаре пока они окончательно не сгниют. (это просто пример)
так и с недвигой, до последнего будут ныть застройщики , какже им плохо, вместо того чтобы распродать старое (пусть и в убыток) и начать с нового листа.
12 жовт 2009 12:06
12 жовт 2009 12:07
Цитата:

За не погашения кредита 1000 дол = 1 месяц каторги для должника! :-D
Дороговато для каторжного труда, очень дороговато. Просто пузырь дуете на каторжниках. Нехороший Вы.
12 жовт 2009 12:08
Цитата:

Ихти, а вот и первые ласточки Ваших предсказаний)))
БЕСПЛАТНО сдам частный дом м. Гагарина, за автовокзалом, 3к., кухня, уд. в доме, 2 гаража. Оплата только ком. услуг. Сегодня показываю. тел. 8ххх98-387-58-95, 8-0ююю-493-42-34.
//www.premier.ua/Look.aspx?issue=&... =100&page=4

А я тоже в конце 90-х снимал за комуслуги. Ничего плохого в этом для хозяев я не видел, так как при этом был особенно щепетилен в вопросе сохранности квартиры и имущества. А они в это время спокойно неспеша продавали квартиру. Считаю это взаимовыгодными условиями, тем более в момент кризиса. Все логично.
12 жовт 2009 12:09
Цитата:

Hamsters alive:

//www.autocentre.ua/news/Autobusiness/27 897.html

//www.fundmarket.com.ua/news/4aa65fbd9f8 9f/

упали на 100% выросли на 9% - великое достижение
12 жовт 2009 12:11
Цитата:

Ляйзен, генносен, ляйзен.
Немец, все это будет, пойдут качели кружится потом только держись.
Интересно, была в пресе отчетность банков за третий квартал, кто-то прибыль показал ?

+1 :super: +1 Шас не могу добавить, но взял себе на заметку добавлю заадекватное понимания ситуации

Отчётность не видел, но ставлю 1000 баксов убытки мы увидим, и это только начало
12 жовт 2009 12:12
Цитата:

В чем ужас – нормальный результат безграмотного ведения своих финансов. Причем тут хохлятская натура – я, что их заставлял брать ипотеку или я их буду выселять. Просто разбавил сухую экономическую информацию своими эмоциями. :bye:

Всё равно очень уж жестоко про детей "зацепило" они ведь не виноваты что их родители "дебилы"

А вобще мне смешно было смотреть на то что каждый вуйка мог взять кредит 100 200 300 тыс долл у людей просто мозги вскипели 99 % из них таких денег в жизни никогда не видели ! ну да а теперь увидят когда отдавать будут !
12 жовт 2009 12:15
Цитата:

6-)

Отнюдь они не человеколюбивы( по крайней мере некоторые).
С другой стороны лагерь "любителей роста и псевдоздравого смысла"тоже светскими манерами и альтруизмом особо не отличается,более того -бахвалится этим :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .15621564. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше