Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .15611563. . .1984
12 жовт 2009 10:13
Цитата:

ага, пировали на кредитные деньги , сейчас кредитов нет, зарубежные инвесторы , да и местный крупный бизнес - выводят из этой страны деньги за рубеж - правильно делают.Ибо в этой стране нельзя нормально строить бизнес.
И вот сейчас ЗП всяких там менеджеров , банкиров и строителей возвращяются на нормальный уровень которые заслуживает экономическая обстановка этой страны.
Ибо ЗП какие были последние годы - уж очень сильно завышены были.
Когда менеджер в банке и тп получает 1-2к баксов, или когда на стройке по 3-4к баксов зарабатывали работяги. это не нормально. (это нормально для развитых стран, а не для нашей убогой старны)

Неужели в рзвитых странах каменщик получает в два раза больше менеджера банка и в 20 раз больше врача???? Кто знает, поделитесь инфой о соотношении зарплат :-D Мне так кажется что охранником может рнаботать всякий, а вот чтобы быть специалистом, надо образование и еще хорошая голова.
Цитата:

Не для всех ;)

это я о средней температуре по больнице, а не о частных случаях ;)
2000 баксиков это реально для строителя даже в днепропетровске. хороший кровельщик или сантехник спокойно может заработать 150-200 баксов в день. или до 1 К в неделю. 2/3 - "по честному", 1/3 - "на материалах". Примерно столько закладывает мой друг на сантехнике, даже больше зарабатывает лично знакомая мне команда кровельщиков. Все работают быстро и профессионально(сантехник страдает бухлом поэтому не всегда быстро но пока вроде всегда профессионально, не бухает когда работает). Одна беда бывают месяцы ВООБЩЕ БЕЗ ЗАКАЗОВ, бывают месяцы с 5 рабочими днями... Правда это скорее проблема менеджмента и логистики... А также элементарное жлобство с оглядкой на 2005-2008. И еще один важный момент наемный трудяга зарабатывает раза в 4-5 меньше, а такие заработки выходят либо у прораба либо у слаженной команды на паях. Я могу поверить буду что у него кто-то там зарабатывает стабильно 2К, если хорошо поставлен поиск заказов, готовы хорошо скидывать на больших объемах, работают быстро и качественно и т.д. Ну и конечно не нужно забывать что сейчас стройки заморозились и реально куча народа перешли в сегмент ремонтов, цены уже просели, будут проседать дальше.. Только те кто имеет хорошую историю отзывов и готовых успешных проектов, могут проседать по ценам незначительно, остальные, особенно лимита тупо демпингуют, потому как нужно че-то кушать каждый день и аренду платить и еще и домой жене с детьми деньги высылать
12 жовт 2009 10:16
Цитата:

Эх, дорогой Камрад. Для того, чтобы понять сколько этого "КОЕ-ЧТО ПОСТРОЕНО" нужно поехать в Польшу и посмотреть. Взять хотя бы один автобан Краков - Вроцлав - Форст. У нас такой дороги нет НИ ОДНОЙ! НИ ОДНОЙ!

А зайти в это убожество под названием "туалет в "Глобусе". Это уровень параши на распоследней польской заправке!

Вообщем, достижения минимальны и смешны. Весь банкет был оплачен путем вливания кредитного бабла под инвестпроекты. За счет этого бабла были оплачены большие з/п, взятки, плазмы, Форд Фокусы, поездки в Ебипет, недостроенные коттеджи. Инвестпроекты умерли в конце прошлого года на стадии разработки. Все. Приплыли. Ждем новых инвестроектов через 2-4 года.

Я не спорю, что по сравнению с Польшей достижения не велики. Но по сравнению с 1999 - это что-то.

Сравнивая нас с другими странами Вы цепляете целый воз вопросов: политических, экономических и т. д. А это оффтоп, такие вопросы описывают красиво и объемно классики.
Цитата:

Неужели в рзвитых странах каменщик получает в два раза больше менеджера банка и в 20 раз больше врача???? Кто знает, поделитесь инфой о соотношении зарплат :-D Мне так кажется что охранником может рнаботать всякий, а вот чтобы быть специалистом, надо образование и еще хорошая голова.

в НОРМАЛЬНЫХ странах интеллектуальный труд оплачивается выше чем труд рабочих. Это только в нешей дебильной стране рабочий на стройке может получать больше учителя в школе , врача в поликлинике, инженера в НИИ.
В Европе минимальная ЗП от 1000 евро начинается
Цитата:

Чеширскому Коту плюсик !!))) А нельзя часто((((((((

:kiss:
12 жовт 2009 10:22

Вроде и хорошая новость, но, уж, больно сладко приподносят нам информацию, но судите сами

Свершилось! Банки распродают залоговую недвижимость по-дешевке и теперь ее могут купить все желающие

//www.svdevelopment.com/ru/news/market/i tm/38163/

12 жовт 2009 10:25
Цитата:

:kiss:

:love:
12 жовт 2009 10:26
Цитата:

Буд, мне не хотелось вступать в эту дискуссию, но ВЫ уже всем надоели. Вы олицетворяете себя со всеми живущими в Украине. Поймите, Вы не есть 47 миллионов населения. Вы кладете плитку по 12 баксов. А мне рабочие в 2003(сентябрь) клали плитку по 25 грн/кв. метр. При том, что цена самой плитки(материала) была 70-100 грн/кв. метр.

Прекратите всех третировать своими рассказами о заработках. Все здесь присутствующие делали ремонты в период с 1999 по 2009. И все знают расценки. Оставьте свои сметы себе напамять. Для формчан они погоды не делают, особенно сейчас.

Не выставляйте себя "УМНЫМ"....

Если Вам что то не нравится - согласно правил форума можете жаловаться или менять репутацию а в остальном я сам разберусь. Не стоит писать писем от пенсионера Петрова о любви или ненависти.
12 жовт 2009 10:29
Цитата:

В Днепропетровске аналогичный сценарий тоже начинает появляться.

Мониторю РН г.Донецка, но пока сподвижек в сторону уменьшения не наблюдается! "ПРОДАВАННЫ" не охотно идут на торг, связанно с их слов тем, чт обудет все дорожать ,что страны уже выходит из кризиса! :think: :-D 6-)
12 жовт 2009 10:30
Цитата:

Вроде и хорошая новость, но, уж, больно сладко приподносят нам информацию, но судите сами

Свершилось! Банки распродают залоговую недвижимость по-дешевке и теперь ее могут купить все желающие

//www.svdevelopment.com/ru/news/market/i tm/38163/

можете поверить насколько статтья близка к реальности... //www.ukrsibbank.com/ru/o_banke/reali... el_nye_uchastki
12 жовт 2009 10:33
Цитата:

Не уверен, что патриот своей страны будет искренне радоваться всеобщему обвалу ?

Commarade ... не надо о таких вещах, это в корне некоректно 8-)
12 жовт 2009 10:46
Цитата:

А если у нас вся страна гондурас с рабами, то почему строители должны быть отдельной кастой? На какие бабки?

А потому, что строители и государственная банда- это одно и то же. Это и есть рабовладельцы-монополисты. Все остальные спекулянты- шакалы и гиены, которые дожирают то, чем побрезговали львы. Но как приятно мне будет выпить, не чокаясь, на похоронах дохлого льва. :-B
12 жовт 2009 10:54
заезжал в приват в сейфе покапаться,над входом в отделение Огромное светящееся табло"ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА"

аж всплакнул от умиления,идет себе бедный ипотечник несет последние денюжки в этот полуизраильский банк,идет полуголодный и в рваных башмаках,а тут ему при входе такой позитивчик
12 жовт 2009 11:00
Росія в кінці року може поставити перед Україною питання про оплату штрафів за недобір газу.

Як передає кореспондент УНІАН, про це сьогодні в Москві сказав віце-спікер Державної думи, президент Російського газового товариства Валерій ЯЗЄВ.

«Досі «Газпром» плату з України бере за фактично вибраний обсяг газу, не штрафуючи її за невибраний обсяг. Я думаю, що це має стати предметом розгляду. Зазвичай цей принцип «бери або плати» за підсумками за рік йде. Тому, можливо, 1 січня постане питання, що за невибрані обсяги потрібно платити», - сказав В.ЯЗЄВ.

Він нагадав, що Україна не вибирає законтрактовані обсяги газу, як і низка європейський країн. В.ЯЗЄВ додав, що найбільші споживачі Європи ведуть переговори з «Газпромом» із цього питання.

во буит смеху на Новый Год super
12 жовт 2009 11:10
Цитата:

Смотря как смотреть... если с прицелом на будущее - то дорого, а на сегодняшний день вполне адекватная цена для ночлежки возле м. "Дворец Украина" ... смотрю на окраину города там цен даже таких нет...

Да ночлежка в центре- это круче, чем на лесном. В центре и бомжы лучше одеваются и отходы в мусорных баках вкуснее. :-D
12 жовт 2009 11:29
Цитата:

А потому, что строители и государственная банда- это одно и то же. Это и есть рабовладельцы-монополисты. Все остальные спекулянты- шакалы и гиены, которые дожирают то, чем побрезговали львы. Но как приятно мне будет выпить, не чокаясь, на похоронах дохлого льва. :-B
а остальные, что в все белом?
:-D есть восточная мудрость: "не пинай мертвого льва..."
12 жовт 2009 11:30
Вот и славненько – потихоньку банки начнут скидывать квартиры. -) Если хорошо рынок обвалят, тут не долго и растишкой стать, после приобретения недвижимости неудачников. )
Моральная сторона дела ИМХО hm
Очень приятно видеть как этих ... – неадыкватов будут выкидывать на улицу и лучше с семьями. yes Понаехали тут, пристроились, квартир понакупали, ну нечего кончился праздник жизни этих .... Типер наш черёд на их них костях прыгать. smoke Не испытываю не каких моральных терзаний по поводу выгнанных как собак ипотечников с семьями ха – ха –ха. С удовольствиям поучаствую в деребани их квартир, а им потом сдам квартиру, пускаю работают на меня – рабы, вот их нее место в этой жизни. 8-)

---
ReadOnly - 7 дней.
12 жовт 2009 11:33
растищки - застройщики, риэлторы, спекули и тп контингент оказались заложниками своей тупости.
Вместо того чтобы обвалить цены на недвиж своих объектов, и тем самым оживить РН, а далее начав с нуля оживлять бизнес; они сидят и ждут у моря погоды, медленно подыхая. В принципе это только их выбор, и винить тут кроме самих себя им некого.
12 жовт 2009 11:36
Цитата:

Вот и славненько – потихоньку банки начнут скидывать квартиры. :-) Если хорошо рынок обвалят, тут не долго и растишкой стать, после приобретения недвижимости неудачников. :)
Моральная сторона дела ИМХО :hm:
Очень приятно видеть как этих гадов – неадыкватов будут выкидывать на улицу и лучше с семьями. :yes: Понаехали тут, пристроились, квартир понакупали, ну нечего кончился праздник жизни этих идиотов. Типер наш черёд на их них костях прыгать. :smoke: Не испытываю не каких моральных терзаний по поводу выгнанных как собак ипотечников с семьями ха – ха –ха. С удовольствиям поучаствую в деребани их квартир, а им потом сдам квартиру, пускаю работают на меня – рабы, вот их нее место в этой жизни. 8-)

ужас ужас ужас !!! Вот она Хохляцкая натура !!!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .15611563. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx