Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .15491551. . .1984
09 жовт 2009 16:52
Цитата:

По 1000 куе я видел на фотопродаже есть варианты новостроев. Пока больших метражей, но все же...

в этом районе в этих домах к сожалению пока дешевле 2000 за квадрат не видел нигде.
если можно, ссылочку плиз киньте,что видели

но меня интересуют именно этот район. на харьковском по 1000 я сам видел много вариантов есть
09 жовт 2009 17:13
Цитата:

А особенно я не могу понять таких как Комрад, которые купили недвигу уже при падении. Купил то что хотел, чего теперь на хомяков волну гнать? Каждый ждет своей цены. Я когда дождусь своей, куплю то что хочу, и потмо мне будет до лампочки цены, пусть падают еще или растут в разу туда-сюда, и если после меня они упадут еще и какойто хомяк тоже дождется своих преславутых 200 за квадрат, ну так и хорошо.

Опять за Машу вспомнил... Неужели через год после покупки квартиры своей мечты не огорчитесь, что за такие же деньги могли бы ещё и детишкам что нибудь купить? Выигрывать все умеют, а сказать себе: "Да, я лоханулся", сможет далеко не каждый. Так что Комрада понять можно, принять его точку зрения - на любителя...
09 жовт 2009 17:23

Еще один важный фактор, обусловивший повышение цены на массовое жилье – рост курса доллара», - отметила Н.Городецкая.
//www.gdn.com.ua/news/965260.htm

Не зря, значит ,риэлторы собирались ! Будетдаражать !!

09 жовт 2009 17:26

Не знаю, насколько можно верить корр/униан (оригинального источника не нашёл), но всё же: Убытки украинских банков . Курим статистику с осторожностью - она неполная.

09 жовт 2009 17:28
Цитата:

Почему злые чем толще хомяк тем больше с него аренда ... Выигрывают все !!!

Толстый хомяк-арендатор = меньшая вероятность несвоевременной оплаты аренды, умные хозяева делают таким жильцам не наценки, а скидки, а глупые платят коммунальные за пустую квартиру.
09 жовт 2009 17:31
Цитата:

Ну, а чтобы съезжать и продавать свое семейное гнездо ради будущей выгоды, это реально нужно жить в ужасных условиях. И кстати, одного такого я знаю. Продал гостинку, живет в аренде, но это исключение, большинство пассивно ждет дна и чтобы рынок заработал.

когда "рынок заработает" можно не успеть что либо купить на отложенное...у нас к сожалению постоянные качели, то в одну сторону, то в другую...ьак что скорее что бы выиграть что либо, необходимо или продавать---идти в худшие условия, ждать снижения, и нужного варианта для себя, но в любом случае риск.
09 жовт 2009 17:37
Цитата:

Толстый хомяк-арендатор = меньшая вероятность несвоевременной оплаты аренды, умные хозяева делают таким жильцам не наценки, а скидки, а глупые платят коммунальные за пустую квартиру.

Скидки наценки , пусть все соблюдают условия договора и все будут довольны ... а то песни про кризисы , нехватку денег утомляют ... Как практика показывает постоянными скидками не удержишь если квартирант втемяшил в голову , что рядом дешевле ... Вот повышать без веских на то причин не стоит согласен ...

Мы снимали в Нью Джерси кондо на неделю , после етого был цирк хозяйке прислала письмо ма 2 страницы с придирками и сняла 100 баксов с депозита ( песок в душевой , матрас не там итд. итп , счас с ней разбираемся ... возможно думала 100 баксов копейки , никто и разбиратся не будет , ну тут дело принципа :)
09 жовт 2009 17:44
Цитата:

когда "рынок заработает" можно не успеть что либо купить на отложенное...у нас к сожалению постоянные качели, то в одну сторону, то в другую...ьак что скорее что бы выиграть что либо, необходимо или продавать---идти в худшие условия, ждать снижения, и нужного варианта для себя, но в любом случае риск.

Продавать - не значит идти в худшие условия. Когда я свою квартиру продал, переселился в арендованную в лучшем районе и немного лучшего качества, хотя согласен, что для человека с семьёй это намного напряжней.
09 жовт 2009 17:49
Цитата:

Продавать - не значит идти в худшие условия. Когда я свою квартиру продал, переселился в арендованную в лучшем районе и немного лучшего качества, хотя согласен, что для человека с семьёй это намного напряжней.

напряженно, это мягко сказано, плюс не забываем наш "рынок аренды"
09 жовт 2009 17:53
Цитата:

Скидки наценки , пусть все соблюдают условия договора и все будут довольны ... а то песни про кризисы , нехватку денег утомляют ... Как практика показывает постоянными скидками не удержишь если квартирант втемяшил в голову , что рядом дешевле ... Вот повышать без веских на то причин не стоит согласен ...

Потому умный арендодатель предпочитает обеспеченного арендатора, чтобы не утомляться с этих песен, и соглашается на скидку или другие пряники для клиента.
09 жовт 2009 17:55
//planetestate.com.ua/index.php?optio... 90&Itemid=1
И это продано??????Это же будка !!!
Но Приватбанк потихоньку продает, уценяет и продает, в базе постоянно обновление и порядка 400 объктов !
09 жовт 2009 17:55

Может, уже пробегало, но всё же: Обзор рынка недвижимости Киева: итоги сентября и третьего квартала 2009 года .

Число заявок на покупку 3к (мой интерес) квартир в ПО - 20 в неделю. ИМХО - некоторые повторяются, Ув. Владимир, если вы ещё читаете флейм в этой ветке - уточните плз, уникальные ли заявки в статистике? По этим данным, пусть даже статистически недостоверным, строится график динамики цен спроса и предложения, демонстрирующий печальную разницу до 45% (опять для 3к) между хотелками "продаванов" и "покупантов". Т.е. рынок по-прежнему в ожидании... Вывод АН ПО:

Цитата:

Полагаем, что в октябре долларовые цены будут снижаться.
Судя по тенденциям предыдущих месяцев, снижение цен должно проходить относительно плавно. Но это весьма предположительно. Вероятность ошибиться и пропустить момент резкого изменения цен, в создавшихся условиях очень высока.
Вполне возможен небольшой рост деловой активности (осень – традиционный период оживления рынка). Но резкий рост деловой активности маловероятен.

В принципе, я с данным высказыванием согласен. От себя добавлю - сценарий снижения цен кажется всё же более вероятным на фоне политической нестабильности и ситуации в финансовом секторе (невозможность привлечения крупных инвестиций). Существует опасность, что политические силы при входе в конфликт на выбрных ралли будут далее дестабилзировать ситуацию в стране до паники, увеличив тем самым в т.ч. вероятность "срыва" РН. Но это всё умозрительно и совсем необъективно...

Да, ещё возможен проход выборов в 1 тур, очередные позитивные шаги, я уверен, нового "рулевого" навстречу счастливому будущему и приток инвестиций к середине весны, появление на этом фоне ипотеки в 8-10% и т.д. - что сильно толкнёт рынок вверх.
09 жовт 2009 18:05
ГИУ ищет дешевое жилье для льготников в Киеве
//biz.liga.net/news/E0910628.html

Государственное ипотечное учреждение (ГИУ) ищет дешевое жилье в Киеве для обеспечения льготников. С этой целью ГИУ обратилось с письмом к банкам-партнерам с просьбой предоставить им информацию о наличии недвижимого имущества жилищного назначения по г. Киеву и Киевской области. Об этом сообщил корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ заместитель председателя ГИУ Сергей Святко.

Суммы, за которую ГИУ готово выкупать киевские квартиры в ГИУ пока не называют. "Мы пока проводим исследование, хотим понять рынок. Письмо отправлено было 7 октября и пока результатов- отзывов от банков мы не получили", - сообщил С. Святко.
09 жовт 2009 18:07
Цитата:

Потому умный арендодатель предпочитает обеспеченного арендатора, чтобы не утомляться с этих песен, и соглашается на скидку или другие пряники для клиента.

Умный арендатор сдает изначально ниже рыночной цены с возможностью выбрать клиента ... но к сожалению у нас нет еще таковой возможности как проверить кредит хистори клиента ... а посему раз на раз не приходится
09 жовт 2009 18:10
Цитата:

ГИУ ищет дешевое жилье для льготников в Киеве
//biz.liga.net/news/E0910628.html

Государственное ипотечное учреждение (ГИУ) ищет дешевое жилье в Киеве для обеспечения льготников. С этой целью ГИУ обратилось с письмом к банкам-партнерам с просьбой предоставить им информацию о наличии недвижимого имущества жилищного назначения по г. Киеву и Киевской области. Об этом сообщил корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ заместитель председателя ГИУ Сергей Святко.

Суммы, за которую ГИУ готово выкупать киевские квартиры в ГИУ пока не называют. "Мы пока проводим исследование, хотим понять рынок. Письмо отправлено было 7 октября и пока результатов- отзывов от банков мы не получили", - сообщил С. Святко.

Все идет по сценарию , как я и говорил первыми ростками для доступной ипотеки , будут гос учереждения которые будут покупать (и сдавать с правом выкупа) или давать (льготный )кредит своим сотрудникам для покупки жилья
09 жовт 2009 18:19
Цитата:

гос учереждения которые будут покупать (и сдавать с правом выкупа) или давать (льготный )кредит своим сотрудникам для покупки жилья ;)

умора, вы размер дефицита бюджета видели?
09 жовт 2009 18:23
Цитата:

Если у человека была гостинка и накопленная за 10 лет небольшая сумма доплаты и ноль шансов на наследство и серъезное повышение уровня жизни, то он сильно рискует... остаться в гостинке :) , ну не будет же скорость роста цен на РН аналогичной валютному
09 жовт 2009 18:31
Цитата:

умора, вы размер дефицита бюджета видели?

значит когда дома строились за счет бюджета и раздавались льготникам на шару - на ето буджета хватало , а типа кооператива , здесь денег нет ? Подумайте на досуге ... ето одна из альтернатив для гос-ва ...Уверен Порошенко нас читает -пусть ему доложат мое мнение :)
09 жовт 2009 18:42
Цитата:

значит когда дома строились за счет бюджета и раздавались льготникам на шару - на ето буджета хватало , а типа кооператива , здесь денег нет ? Подумайте на досуге ... ето одна из альтернатив для гос-ва

никогда никому ничего государство не давало не дает и давать небудет. за исключением случаев, когда есть личная выгода какогонибуть чиновника.
Когда-то и я тоже был наивным доверчивым подростком :yes:
09 жовт 2009 19:25
Цитата:

никогда никому ничего государство не давало не дает и давать небудет. за исключением случаев, когда есть личная выгода какогонибуть чиновника.
Когда-то и я тоже был наивным доверчивым подростком :yes:

Дает ... дает , только все равно надо платить , но не гос-ву а чиновнику который .. даст то что тебе причитается , но копейку побрезговать не возьмет ... Может закон для офицеров отменили уже и не дают никому квартир ни налоговикам ни генералам
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .15491551. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx